2024/01/20
    リッキー6973さん
    カラー:グレー/ナチュラル脚
    コスパ最高
    価格に対して、デザインが良く、作りもしっかりしており大変気に入りました。今回はグレーを購入しましたが、他の色も購入を検討したいです
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 使い勝手のいいチェアなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/08/14
    ヴェル4695さん
    こちらのショップのパソコンデスクL型に合わせたくて購入しました。 組み立ては使用者の中学生の娘がしましたが簡単でした。 座面はフカフカしていて長く座っていても疲れにくいようです。 少し揺れた時に音がするようですが許容範囲内。 おしゃれで気に入って勉強に励めそうとの事です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/15
    弊社ご愛用頂いており、誠にありがとうございます(*´▽`*) また、無事気に入っていただけたようで嬉しい限りです! 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので 御用の際には、ご検討くださいませ! ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    カラー:グレー/ナチュラル脚
    在宅勤務用に購入しました。座り心地がいいです。 組み立てもそこまで時間がかからず完了しましたが、保護用のビニールフィルムを綺麗に取るにはボルトを緩めなければいけないのが手間でした。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)
    2023/07/02
    アッシー1978さん
    組み立てやすくオシャレ 座り心地も良しでした。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました(*'▽') シンプルで良いですよね★ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/06/19
    おとーとろさん
    シンプルですが、おしゃれで気に入っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪ お気に召して頂けたようで何よりです(*^^*) お部屋との相性はいかがでしょうか?? ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(^_^)
    2023/03/14
    カラーも可愛くて気に入りました。脚に滑り止め?のようなクッションがついていてよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂いたようで大変うれしく思います★ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(#^.^#)♪ ご購入いただきありがとうございました(^^♪
    2022/12/08
    き55さん
    チェアー
    組み立てし易く完成品も想像通りで気に入ってます。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^ 気に入っていただけ嬉しい限りです(*^ ^*) 末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2022/09/12
    満足です。
    デザインが気に入ったのでパソコンデスク用に購入しました。 組み立ては脚を取り付けるだけなのでとても簡単なのですが、脚に巻かれているビニールを剥がすのに一番苦労しました。 ピッタリと巻かれている上、ビニールの上からネジが締められているのでネジを緩めたり締めたりしながらなんとか剥がし、少々ストレスを感じました…。 それと脚にヒビというか欠けがありましたので星4つとしました。商品自体のデザインと座り心地はとても気に入っていますので迷っている方にはオススメできます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    ご購入誠にありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 一部欠けがあったとのこと誠に申し訳ございません。 今後の商品管理の改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/04/29
    凶器人間・鉄さん
    腰痛持ち(座骨神経痛)です。長時間座っているのが苦手です。自宅のPC用に購入しました。痛みが全くなくなった、と言えば嘘になりますが、大分楽になりましたね。気がついたら2~3時間座っていた、ということもありました。 グレーを購入しましたが、他の家具などとも調和がとれています。配送も早くて感謝しております。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/03
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます★ 腰痛が緩和されたとのこと何よりでございます( ;∀;) シンプルなデザインでお部屋にも馴染みやすくなっております! ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/04/17
    いい感じ
    シンプルですてきです。部屋に馴染みます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    デザインを気に入っていただけて安心いたしました(#^^#) お部屋にもマッチしたようで何よりです・・! 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
    2023/03/22
    コスパ良し
    デザインと価格は申し分ないくらいよかったです。 ただ、脚のフィルムを剥がす際に、ボルトを全て外さないといけないのが大変でした。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    ご購入誠にありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2023/02/23
    シンプルイズベスト
    とにかくシンプルで、どんな部屋にも合います。組み立ても、とても簡単で、3分もかかりませんでした。座り心地も良くて気に入っています。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 座り心地やデザインを気に入っていただけ嬉しいです(@^^@) 社内でも人気のチェアなので、末永くご愛用いただけましたら幸いです☆
    2022/11/01
    在宅勤務用に購入しました。 1日中座っていても、お尻が痛くなる感じはしません。 なにより見た目がかわいいのでテンションが上がります。買って良かったです。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 在宅勤務用とのことでお役に立てているようで何よりでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2022/10/11
    たまのデスクワーク用に購入。ややがたつく感じはありますが、座っていて気になる程ではないので特に問題なく使用しています。デザイン重視で選んだので座面の厚みは期待してなかったですが、それなりにクッション性があり、痩せ型でも座っていてお尻痛くならないのでありがたいです。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^)v 末永くご使用くださいませ♪
    2022/08/26
    マロチムさん
    価格の割に良い品という印象です。 梱包も完璧、組み立ても簡単でした。 まだ長時間座っていまそんが、今のところいい心地です。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 いい心地とのこと、安心しました( *´艸`) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っています♪
    2022/06/27
    更ける素材にしようか迷いましたが、デザインが可愛かったので選びました。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    ご購入いただきありがとうございます(^^♪ 見た目がかわいいですよね( *´艸`) お部屋の雰囲気もオシャレにしてくれるかと存じます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!
    2022/06/18
    組み立ても簡単でスムーズに出来ました。 見た目も可愛く座り心地も良く、満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    2015/10/28
    CHKAKIさん
    当たりが柔らかく、デザインが素敵なDSW
    DSWとしては当たりが柔らかく、見た目も落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。 DSWはいろいろなところからリプロダクト品として出ていますが、クッション入りのファブリックで覆われた座面を持つDSWが珍しいのではないでしょうか。 座ってみると、狭い座面や背もたれなのに、絶妙な形とクッションにより非常にリラックスして座ることができ、長時間座っていても疲れにくいと感じます。 DSWの座面と背もたれ全体を質感の良いファブリックで包んであるので、カバーにありがちな後ろから見たら醜いなどということもなく、とても上品です。 総じて、この価格でこの商品、とても気に入りました。 ただ、組み立て時に少し気になる点がありましたので、以下にそれを。 座面は問題ありません。 問題は脚です。 ガタツキなどは全くなく、脚の組みあがり精度は非常に高いと思います。 しかし、脚は木の部分が固いビニールで覆われており、その上からネジ類で足を組み立ててあります。 ですので、ビニールをきれいにはがそうとすると、ネジ類を一度緩めて、噛み込んでしまっているビニールを取り出さなければなりません。 脚の先はプラスチック部品がプラスネジで留められています。 また、脚全体は六角穴付ボルトとナットで組み立てられています。 ですので、これらを緩めようとすると、六角レンチは同梱されていますが、2番のプラスドライバーと10mmのスパナ等が必要です。 ナットについては黒の袋ナットのようにも見えますが、これはプラスチック製のカバーです。これを外さずに回すと、カバーの外側や内側が傷ついてしまいます。 さらに私は、床への当たりを柔らかくするため、脚の先のプラスチック部品を外し、フェルトを貼りました。 これらの作業を考えながら行ったため、1時間弱の組み立て時間をかけてしまいました。 2脚目以降は30分かからないと思います。 以上は組み立て時だけの問題なので、組みあがった製品には満足しています。
    注文日:2015/10/23
    2016/01/06
    あん☆717さん
    可愛い
    ネイビー購入。ダイニングテーブルにあわせて使ってます。可愛いし座り心地も良いんだけど、他の方がレビューで言ってるように脚のビニールが取りにくかったです。2脚購入したので、けっこう時間がかかりました。 でも可愛いし安く購入出来たので満足しています。 画像は脚に靴下はかせてます(笑)
    注文日:2015/11/24
    2016/06/24
    Melodicaさん
    ネジだけでも日本製にして欲しいです。
    デザイン、座り心地は申し分ありませんが、脚を鉄製のフレームに留めているネジの頭の穴が少し潰れているのが残念に思いました。他の部品は良く出来てるだけに。付属品のレンチの品質もいまいちです。ネジだけでも日本製か、もう少しマシなメーカーのものに変えて頂ければ全体としての品質感がアップして五つ星があげられると思います。神経質かも知れませんが、同様の感想を持った人が多いのではと思います。ネジを多少上等なものに変更しただけでもコスト、値段に響くかも知れませんが、そのことを商品説明に付け加えればほとんどの人は納得して買うと思います。それと脚の保護フィルムを剥がすのは確かに面倒で、手際の良い人でも10分以上はかかると思います。使い始めは、脚と鉄フレームの間のネジはこまめに増し締めが必要ですが、ソケットレンチを使ってナット側を回したほうが、六角穴側の穴を傷めにくいでしょう。
    注文日:2016/06/21
    2015/11/10
    CHKAKIさん
    脚のビニル剥がしが手間、出来上がりはOK
    すでに1脚購入済みで、質などは満足しているためもう1脚購入。 前回のレビューにも書きましたが、組立時に脚のビニールをはがす工程が、きれいにやろうとするとちょっと大変です。 組みあがれば、脚のガタツキなどもなく、ちょっとおしゃれなDSWになるので満足です。 ただ、今回の商品は、脚の一本にかなりの面積でガリ傷がありました。 保護用ビニールの下にあったので、脚を加工する際についたものだと思われます。 ウレタン塗装もその部分だけ剥げているかもしれない・・・ 組みあがれば内側にくる部分なので目立ちませんが、気になる人は気になるでしょう。 また、脚をつなげるスチールの溶接のバリが大きくてナットが締めづらい(工具が入れにくいだけで締まらないわけではない)箇所もありました。 前回購入のものにはこれらのような箇所はなかったので、安価なリプロダクト製品として軽微な不具合も混じっていることを容認できるなら、おしゃれで使い勝手の良い製品としておすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/03
    2017/09/28
    クッションがいい
    木目調の物などと一緒に購入しましたが こちらの椅子はクッション性があって 座り心地がよく座布団は要りません。 そして色がいい!
    注文日:2017/09/19
    2015/11/04
    ももも8168さん
    三回目です。
    グリーンは、カーキっぽいお色、ネイビーはデニムっぽくおしゃれです。ダイニング用として。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/30
    2021/05/15
    オシャレです
    ポイント10倍でお得に購入できました。 オシャレで満足です。インディゴブルーは、写真で見るよりもくすんだ青で、90年代の青いデニムを思い出します笑。個人的には、写真のような紺青色を期待していたのですが、こればかりはしょうがないですね。 皆さんのレビューを見て、脚のビニルが剥がしにくいのは覚悟していましたが、やはり結構大変でした。床が傷つきそうなので、組み立てついでに脚裏に100均のクッションシールを貼りました。4脚で1時間くらいかかりました。1脚だけ木がガビガビしていたのが残念。あとは、ネジ穴の掘りがハッキリしていないのか六角レンチとなかなか合わなかったりでストレスを感じました。座面は164cmの自分でちょうどいい感じです。小柄な女性には、少し高めかもしれません。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/17
    ご購入いただき誠にありがとうございました。 一部ご期待に添える商品のお届けができず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め品質向上に努めてまいる所存でございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2015/11/24
    自分の部屋に使用するためネイビーを購入。 色もキレイでデザインもよく、座り心地も悪くないです。 購入する前は座面が高いか心配でしたが、違和感は無かったです(身長164cm) 組立ですが、すごく不器用なので時間はかかりました。あの黒い金具が動くとは最初分からずどうやってはめるのか悩んでしまいました・・・ あと、脚についているビニールを剥がすのにかなり苦労しました。ネジの部分はキレイに剥がせずちょっと残った部分もあります。 あと傷が少しついていました。 でもトータルでみると買って良かったと思います。
    注文日:2015/11/09
    2022/04/22
    ひ1294さん
    デスクに合う椅子が欲しくて購入しました。 色味も形もとても可愛くて満足です。 組み立ては女性1人で40分未満でした。 ただ、脚に何箇所か綺麗ではないところがありました。(金具がついているところの処理が最も丁寧な元の比較し、雑な処理に感じました) 特に利用する際に影響はないですし、気にならないので星4つです(^^)
    注文日:2022/04/13
    2022/04/24
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) ご満足いただき嬉しい限りでございます! 一部パーツに加工差があったとのこと誠に申し訳ございません。 今後も商品品質の向上に努めて参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2021/04/24
    agitoagitoさん
    とてもかわいい椅子です。 色も素敵です。 満足のいく商品でした。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/26
    気に入っていただけているようで嬉しいです(≧▽≦) 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発や サービス提供に尽力してまいりますので またご縁がありましたらよろしくお願いします★!
    2020/04/21
    bluepndさん
    あれ、ネジが無いかな?と思ったら、座面の裏のねじ穴にはまっていました(^^;; いちいち外してから組み立てなければならなくて、二度手間感…。 座面から背もたれがつながっていて、もたれると少し後ろに倒れるので、全て木製のものよりは疲れにくいかな、と期待しています。 色味も落ち着いていて良かったです。 グリーンが良かったけど売り切れでした。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    ご購入ありがとうございます。 カラーについてお喜びいただけて嬉しい限りです(^^♪ 座面の曲線が長時間のデスクワークでも 疲れにくいと好評ですので、お客様のお役立ちができれば幸いでございます!
    2020/04/12
    座り心地良かったです。組み立ても簡単!!ですが、説明書間違ってませんか??説明図と説明文があってません。ワッシャーの位置が違います。。説明図通りで組み立てましたが、どっちが正しいのか謎。。モヤモヤします
    注文日:2020/04/08
    2020/04/14
    ご心配をおかけし申し訳ございません。 詳細を確認いたしたくメールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2018/12/24
    ジェシカ3974さん
    プラスチックの座面では冷たいのが嫌だと思い、ファブリック製のこちらを選びました。 他の方もおっしゃっている通り、ネジ部分などにビニールの包装がかんでいます。ねじって抜き取るようにすると綺麗に取れましたが、最初は失敗して中途半端に残りました。その点で-1です。 お尻を包んでくれる座り心地が良いですし、ほっこりした色合いとデザインで好きです。使い心地が良いので、もう1脚買おうと思っています。
    注文日:2018/11/28