【クーポンで1000円オフ★28日0時〜1日2時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

満足
かなり寝やすいしお勧めです。
ベッドとしてちゃんと使えていますので大満足です。

5 2016-03-05

予想外!
なんか圧縮されて送られてきましたが、見る間に膨れてしっかりしたマットレスになりました。
なかなか良い感触なので、熟睡できそうです。
ただ、商品を出すときのみカッターではいけないし、ハサミで傷つけずに取り出すのが大変でした。

4 2016-03-01

商品には満足です
商品には満足ですが、梱包されているダンボールの中身のハッポースチロールが
粉々になり、部屋じゅうに散らばり掃除が大変でした。唯一そこが残念でした。

4 2016-01-19

良かった
おもったより良かった。
もう少し厚さがあれば良かった。
寝心地やクッションは良かった。
この値段なら納得の商品だ。
ありがとうございます。

5 2015-10-31

お値段はすごくお手頃なのにしっかりしたマットレスが届きました。
早速今日から使います

4 2015-10-28

少しスプリングが軋む音が気になりますが、寝心地は良いです。

4 2015-10-27

わるくない
もうちょっと厚みがほしいかなーとおもいます