3 2020-03-13

机自体は素晴らしい
奥側のパイプ配置を確認しなかったため、モニターアームが付かないことに気がつきませんでした。
ただ、机の作り自体は何ら問題なく使用できています。

2020-03-13
LOWYAのご利用ありがとうございました^^
これからお客様のデスクワークがより快適なものとなれば幸いです!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております!

4 2021-05-12

製品は良いけど・・・
組立は一人で10分程度。しっかりしたつくりの為、結構重いです。
二人で作業したほうがいいと思います。
広々としており、値段の割に高級感があります。
なお、モニターアームなどのクランプを使用する場合は天板のフレームが干渉するので注意が必要です。
今回初めて利用させて頂きましたが、配送に時間が掛かりすぎです。
さらに脚部の折れた不良品が届いたので、交換依頼。
実際に使用できるまで注文日から3週間以上掛かりました。
★4を付けていますが、あくまでも製品のみの評価です。
ショップは★0です。

2021-05-12
この度はせっかくご注文いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

2 2020-09-20

商品はよいが、配送に想定より時間がかかる
商品自体はシンプルで組み立てやすく大満足です。
しかし、ほかの方のレビューにもあります通り、配送に想定以上の時間がかかりました。
ある程度どれぐらいで配送されるのか、確認をしてから購入をしておりましたが、
商品ページに記載された最大日程+4日かかりました。
そのため、この日までにほしい!と思っている方にはお勧めしません。

2020-09-22
お届けまでお日にち頂戴し申し訳ございませんでした。
商品の発送は週明けすぐ発送させていただいておりますが
商品ページのリンク先にも記載の通り
お届けまでお日にちをいただく旨の記載がございますので
ご確認いただけましたら幸いでございます<m(__)m>
なお、商品は良いとのこと安心いたしました。
末永くご使用下さいませ。ご購入ありがとうございました。
  • rocca*さん
  • rocca*さん

5 2018-02-03

パソコンデスクとして購入しました。
モニターを2台設置してまだ余裕があります。
組み立ては簡単ですが、天板が重いので二人での作業をお勧めします。
ねじ穴は大きく開いているほうがねじを入れる側です。反対側だとねじが最後まで嵌りませんのでご注意を!

4 2016-08-08

活躍の予感
小さい頃に買ってもらった勉強机と、
折りたたみのパイプ机を並べて作業をしていました。
机と机の段差が気になって180cmサイズの机を探していたら発見!
高さも幅も申し分なく、壁にベタ付で使用するのもあってか、ガタ付も気になりません。
作業スペースがバッと広がったので、今後活躍してくれそうです。
組み立ては20代女子1人で開梱から1時間半程度でした。
ただ、届いた際、1箇所ネジ穴付近のパイプが歪んでいてネジが入らない部分がありました。
無理やり押し広げてネジ突っ込みましたが。。。
組み立て時間の内30分くらいは歪んだネジ穴と格闘していたように記憶しています。

5 2024-04-01

カラー:ライトナチュラル

大型配送品なので前もって時間を教えてもらえて助かった
組立はプラスドライバー(大)一本で一人で30分
苦手な人でも一時間もあれば簡単に組めると思う
組立のために三畳程度のフラットなスペースが必要で、そもそもごちゃごちゃした作業部屋に設置するため、雑多なものを移動しながら組み立てるのが面倒だった
先に片付けておくことをお勧めします

2024-04-03
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*)
幅があって広々していて良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • 犬7826さん
  • 犬7826さん

5 2024-03-08

カラー:ブラウン

十分な広さでとてもいい買い物をしましたありがとうございます

2024-03-09
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(*'ω'*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

カラー:ブラウン

配送が特に満足
こういう重い商品は一発でもらわないと正直配達員に済まない気がするが、配送の方がちゃんと事前に連絡してくれて時間確認し、一発でもらうことできてとても助かった。
商品も組み立ても楽で使いやすい、100均のドライバーでも組み立てできるが、小さい奴がたくさん入っているのではなく、大きいものやつ一個のやつがやりやすそう。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-11-16

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

事務所での広い仕事用デスクを探しており、こちらがヒット。届いた時は重すぎてびっくりしましたが、組み立ては1人でもできました。マニュアルも特に細かいものは同梱されていませんでしたが、シンプルな構造でしたので迷わず10分程度で組み立てられました。ゴミも少なくて、エコでよかったです。

2023-11-17
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただけたとのこと安心いたしました!!
仰せの通りシンプルですが天板も広くとても使いやすいので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*_ _)*.°
この度は誠にありがとうございました☆

5 2023-11-11

カラー:ライトナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

口コミを参考に購入を決めました。
1人で普通のドライバーを使用し、組立ては、1時間くらいでした。
出来上がって、色も思い通りの白色よりナチュラル、スペースも広く、とても満足です。

2023-11-12
無事完成されたようで幸いでございます(*^^)v
シンプルなのでお部屋も選びにくく合わせやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-09-10

テレワーク用に横長の机が欲しくて購入
2階への運搬は、1階で開梱して部品にしてから一人で運んで、組み立ての4つの工程は、+ドライバー1本を使い、約1時間で完了しました。
DIYは初めてですが、特に難しくなかったです。
机の板は一番重いので、1人で作業するときはゆっくりとした動作で動かした方がいいです。

2023-09-11
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルデザインなので飽きずに長くご使用いただけるかと思います♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-07-02

テレワークがメインになったので仕事環境を整えるのに購入しました。モニタ2台とノートPC、スピーカを置いても余裕があるので、非常に満足しています。
一人で組み立てましたが、40分くらいで完成しました。

2023-07-03
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
シンプルさが良いですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-05-21

モニター2台・すこし大きめのスピーカー左右・デスクトップPCを横一列に置きたくて購入しました。ぴったり収まって満足です。
180cmということで流石に結構重たかったですが、なんとか一人で組み立てできました。
思った通りシンプルで、こんなんでいいんだよ的な机です。

2023-05-22
ご満足いただけて嬉しいです(*‘∀‘)
シンプルさが良いですよね!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • 77s3188さん
  • 77s3188さん

4 2023-05-20

期待通りの品でした.
通常の事務用デスクとしてだけではなく、ハンダ付けや機械部品の組立などの工作なども行う作業台として兼用する予定だったので、頑丈で耐熱性のありそうなメラミン天板のテーブルでカラーが他の室内の家具とマッチするものだったのでこれにしました.ものは各所きれいな状態で、天板の質感も良く期待通りでした.配送も事前に電話連絡・確認がしっかり来ていたので受け取りもスムーズ.180サイズでも各部品状態なら天板は長いだけで平べったい板ですし、立てて運べば廊下やドアとかでも通過に支障はありません.幅+ドライバーぐらいの場所は組立に必要ですが、最終設置場所には当然適当な幅と人間が座るスペースがあるので、最後にぐるっと回して起こす方向を間違えて組み立てたりしない限りは設置場所で組み立て可能でした.

2023-05-21
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • keita3199さん
  • keita3199さん

4 2023-05-15

サイズが広く、複数のPCを置けるので非常に満足しています。

2023-05-16
ご満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
シンプルデザインなので飽きずに長く使えるかと思います!
どうぞよろしくお願いします★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク