パソコンデスク デスク 幅180cm ワークデス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-24
  • 快適ですd(^_^o)
  • リビングで子供達が勉強する用に購入しました。幅も広く、とっても使いやすくて大変満足しております。組み立ても、パパが一人で出来た程、難しくはなさそうでした。ただ、表面に傷が入っていたり、真ん中の強度に不安があり、子供達が乗ったら危なそうなので、子供達には絶対に乗らない様に話してます。その点で、星−1です。それ以外は使い勝手もベージュの明るい色も良く、大変良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • おおむね満足しました
  • ブラウンの色のものを購入しました。シンプルな机で説明図がわかりやすいので、組み立ては難なくいけるかなと思ったのですが、机側のネジ穴にバリが残っていたため、他のネジ穴は机の足をネジで仮締めした状態で一ヶ所だけネジが締められず苦戦しました。結果的には先のとがったキリのようなもので、足の穴の上からネジ穴をグリグリとかき回してバリを取った結果、きちんと締められるようになりました。なので ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

快適ですd(^_^o)
リビングで子供達が勉強する用に購入しました。
幅も広く、とっても使いやすくて大変満足しております。
組み立ても、パパが一人で出来た程、難しくはなさそうでした。

5 2015-12-19

板も高級感があり、つくりもしっかりしていて大満足です。

4 2015-11-10

今まで使用していたデスクの買い替えです。
長さは今までのものと同じでちょうどよく、色も濃い目のブラウンで満足です。
若干天板に傷が入っていましたが、裏面なので気にしないことにしました。
組み立ては、成人女性1人で40分ちょっとでした。
番号のシールが貼ってあったので分かりやすかったです。
ただし、そのシールを剥がすと汚くなってしまったので
そのままにしましたが、はがせるシールが貼ってあると良かったです。

5 2015-10-07

狭い場所に置くのでサイズがピッタリで即買いです。組み立ても簡単だったようです。

5 2016-03-09

大きいです
女性一人で組み立てられました。
ただし、移動は二人いた方が楽だと思います。
シンプルで使いやすいです。

4 2016-02-26

非常によいです!
全体的に上部ですが、鉄?アルミニウム?部分はちょっと弱い気がしますね。
しかし、値段も安いし、他のショップでは買えない値段かなと思います。
また、デザインもよいので今度また買いたいと思います。

4 2016-02-26

なかなか
コストパフォーマンスはいいとおもいます。
対応もとても良かったです。

5 2016-01-17

しっかりした机です。色も濃い目の茶色でシックだしなんの問題もありません。

• マグ1998さん
  • マグ1998さん

5 2016-01-13

子供がリビングで勉強出来るように購入しました。シンプルで場所を選ばないのが良いです。子供が二人なので180cmを購入しましたが、大人がPC操作してる隣で子供が勉強しても十分な広さで、安定感もあるので購入してよかったです。

5 2015-11-19

ワークデスクとして2脚購入しました。
3人だったので、あっという間に組み立てられました。
重たいですが、その分しっかりしているし、2人で使用しても余裕があり、とても満足しています。

5 2015-10-21

シンプルで使いやすい
シンプルで非常に使いやすいです。天板は集成材に変えて使うつもりですが、スチールフレームだけでもこの価格は安い。

4 2015-10-05

商品はガタつくこともなくしっかりしてます。
組み立ては簡単ですが天板がとにかく重いので女性は一人だと大変かも....
梱包は外の段ボールが破れていたけど、中は無事でした。ただ、天板と段ボールの間に謎の黒い物体が挟まっていて拭いても取れなかったので、星−1です。

3 2016-02-01

思っていた以上に白い
アイボリーを買ったのですがかなり白いです。
アップルストアのようなベージュのイメージだったのですが違いました。
ただ物は良いと思います。大きいし。

3 2015-12-05

おおむね満足しました
ブラウンの色のものを購入しました。
結果的には先のとがったキリのようなもので、足の穴の上からネジ穴をグリグリとかき回してバリを取った結果、きちんと締められるようになりました。なので、組み立て前に最初にネジ穴のチェックをした方が良いと思いました。
テーブル面の仕上げはサイトの写真よりは粗く、価格なりだと思いました。安定性は高いので、満足しています。
購入を検討している方に参考になれば幸いです。

• rainism6704さん
  • rainism6704さん

3 2015-10-07

パソコンデスク幅180cm
今回パソコンンデスク幅180cm購入致しました。
納品までの流れも問題無く・スムーズでした。
デスクの仕上がりもよく組立も簡単なお4本足ですが、補強を取り付ける事により
強度が増されます。