【クーポンで500円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

軽い!
今日届きました!軽くてフワフワで寝るのが楽しみです。

5 2016-03-19

ダウン93%羽毛フトンダブルロング
すごく温かく、肌さわりも良く、とても気に入ってます。値段も安く、良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2016-02-18

コスパも高いです。
商品到着時は、かなりコンパクトでしたが箱から出して広げて置くと1時間程でふっくらとしてきました。特に嫌な匂いも無く満足しています。カタログ通り165mm以上の厚みも有り、コストパフォーマンスも高いと感じました。又、配送も早く問題ありませんでした。

4 2016-01-24

軽くて暖かい
今まで使用していた羽毛ふとんが嘘みたいに感じます。
ふとんが変わるだけで、朝の目覚め方が変わりました‼

5 2016-01-21

いいです。
とても暖かく、軽いです。ダウン93%にしてよかったです。

5 2016-01-05

フカフカでした
子どもと二人で寝ていますがフカフカで軽くとても良い買い物でした。
60歳を迎えた母へ贈り物としてもう1枚買おうと思います。

5 2016-01-03

ふかふか
今回は息子のために購入しました。
値段の割にかさ高もあり、たっぷりしていて軽くてあったかいです。

5 2016-01-01

主人のX'MASプレゼントに購入しました。暖かい〜✴と喜んでもらってます。

5 2015-12-21

とってもいいです!
凄く温かいし、ボリュームもあって、このプライスは良い買い物でした。
オススメです。

4 2015-12-09

あたたかい!
とても暖かいですか、思ったより若干重い気がしました。

• JuuuuuNさん
  • JuuuuuNさん

5 2015-12-05

暖かい
思ったより小さい段ボールで届いたので薄いのかと思ったら、取り出して広げて空気入れたらフワフワになりました。
まだ真冬ではないですが、薄い毛布と掛け布団だけですが、たまに暑くて汗っぽくなることもあるので真冬でも安心して使えそうです。

5 2015-12-02

ふっくら
とても軽くてボリュームもあります。ダブルで探していましたが、お値段も安くて大満足なお買い物ができました。

5 2015-11-15

とても軽くて暖かいです。
お得な買い物でした。

4 2015-11-14

暖かいです♪
最初は、やはり臭いがしました。
でも使用しているうちに消えると思います。
私は寒がりなので真冬は、毛布などのプラスが必要だと感じますが暖かいのでお勧めです。

5 2015-11-13

1人寝なのに…
今までも 羽毛布団を使っており、冬には 欠かせないですよね。今までのは 元彼が別れる際 持っていってしまったので、お一人様ですが ダブルを購入しました。
今年の冬は 1人で 買った 羽毛布団に包まれて寝まーす(*^_^*) 生地はしっかりしているし、軽くて 暖かいです!
買って良かったと思います。