5 2015-11-08

少し臭いあり、浴室乾燥でふっくら。
209653-20151028-0577475303
ダウン93%とゴールドラベルにつられて購入を決意。
10/28に購入、発注お礼メール10/30、その後準備や納期の連絡は一切ありません。
突然の商品発送メールが11/5、商品到着が11/7でした。
開封後の確認
配達時雨天でしたのでちょっと湿っぽく思ったより平べったい印象のため浴室乾燥機で2hr乾燥させました。
すると、羽毛部屋がふっくらと膨らみました。
臭いは商品タグ説明通り少し臭いがありました。
内部のため詳細は不明ですがダウン率、羽毛の仕切りも説明通りかと思われます。

5 2017-11-27

フカフカで無臭
充填量1.0で 「少ないかな?」とも思いましたが
全然フカフカです。しかも無臭。以前他店で購入したものは 獣臭が1-2か月ありましたが
全然無臭。間違いなしです。
大学生の息子に購入しましたが 満足そうです。
生地は微妙ですが カバーリングで解消。購入して良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-04-15

軽っ!
自分ひとり用ですがセミダブルを買いました。
なんといっても軽い!
これまでニッ○ンで買った羽毛布団を使っていましたが重くて重くてカバーを変えるときや夏場に片付けるときなど一苦労でした。
こちらは軽いので動かすときなど楽です!
暖かさについては次の冬に検証します。

4 2016-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には良い
・到着後匂いがひどくすぐには使えません。羽毛の復元のためにも日陰干しが必要なので3日間ほど行いましたが臭いが若干残っています。10日経ち徐々に少なくなってきましたがまだ時間がかかりそうです。その内とれると思いますが・・・
・製品については色合いや羽毛の量、軽さ暖かさも値段の割には良いと思います。今後臭いが完全に取れればまた購入したいと思います。

4 2015-12-05

かるーい!
先程荷物が到着しました。
緊急ではなかったのですが、今まで使ってた羽毛が
娘と寝るのにシングルサイズじゃ小さいので
セミダブルを頼んでみました。
お天気がいい日に干してすぐ使いたかったので、
今干しています。
羽毛布団の匂いが一瞬気になりましたが、
まぁ、干したり使ってるうちにとれるのを期待します。
軽いし、どんなかんじになるか楽しみです。

4 2015-11-09

暖かそうです
主人の為に購入しました。凄く軽くて暖かそうです。寝返りした時を考えて一人でもたっぷり余裕のある、セミダブルを購入しました。昨日届いたので、今朝箱から出してベットの上にひろげています。今日は雨が降っているのでお天気がよくなったら、陰干ししようとおもいます。まだ使用していませんが楽しみです。色はグレーという事でしたが、優しいブルーグレーって感じでなかなかいいですよ。

5 2015-10-11

思ったよりもふかふか
他社商品写真と仕様や値段等を見比べながら、本商品を購入しました。購入をしてから商品到着まで2日間ととても早く対応頂き感謝です。この冬を暖かく過ごす為、セミダブル用の掛け羽毛布団のピンクを購入、思ったよりもふかふかで、写真で見るよりも太く厚い感があり、また実際に寝てみましたが熱効果はすぐ現れ、この暖かさ、軽さで安心して冬を過ごすことができそうです。
今回は良い買い物をした時思ってます!

5 2016-01-29

とても満足しています!
とても暖かいです、匂いもないです。
購入して良かったです!

4 2016-01-06

軽くて暖かい
とても暖かく、快適な睡眠ができます。
また、非常に軽いので楽です。
値段も含めると非常に良い品だと思います。

5 2015-12-20

価格優先。
価格とWEBのアピールで購入。
冬は必需品。体温を利用して保温するので、羽毛は気に入ってます。電気仕掛けの寝具は電磁波なんちゃらを知るとどうも信頼にかけるので、寝具の暖は羽毛にしてます。

5 2015-11-24

報告します
寒がりな主人用に購入しました。想像以上に暖かくてとても喜んでいます。気になった匂いも一日陰干ししたら大丈夫でした。

5 2015-11-19

満足です!
贅沢ですが、子供用に購入しました。
思ったよりもふかふかで臭いもまったく気になりません。
いい買い物だと思います。子供も喜んで早く寝てくれるようになりました。

• ja9dczhattiさん
  • ja9dczhattiさん

5 2015-11-19

大変満足しています。
軽くて、保温が最高です。品質も最高です。

4 2015-11-18

良い買い物でした。
暖かくて良かったです。
またお願いいたします。

5 2015-11-13

暖かくて軽いです
今まで子供と一緒に、〇川のシングルの羽毛布団で寝ていましたが、子供の成長とともに布団が小さくなってきたので、今回セミダブルのこちらの羽毛布団を購入しました。一晩寝た感想ですが、〇川の羽毛布団より軽く暖かい。とてもいい買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団