ソファ ソファー 2人掛け 2人掛けソファ 2....(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IP7711さん
  • IP7711さん

4 2015-11-23

広告通りの品で満足です
大きな商品なので心配はありましたが、Webサイトに記載されているものとイメージの違いもなく満足しています。
ソファは座り心地は特に問題ありませんでしたが、若干ひじ掛けは座ってみると高さが足りないように感じました。木の部分の質感はしっかりと角も取れていて、子どものいる身としては安心できました。
また、組み立ては40分程度で終わりましたが、2名推奨という感じです。また、そこまで気になるというレベルではなりませんが、他の方のレビューでもあるとおり、ネジの袋の破れはありました。

• akkokazuさん
  • akkokazuさん

4 2015-10-19

とても気にってます
見た目も使用感もとても気に入ってます。また2人用では狭い、3人用では大きすぎと思っていたので丁度良いサイズでした。
北欧家具のようなデザインなので本当にかわいいです。
ただ・・梱包がひどかったので星マイナス1です。
(金具の入った袋はきれいに半分に切れていて金具はバラバラでした。
しかも、ねじ隠しの部品は、割れていました。交換をお願いしたいです)

4 2016-09-19

少しギシギシといいますがそんなに気になりません
組立も二人いれば問題なくできるとおもいます
デザインすごく気に入っています
ありがとうございました!

• kazzziさん
  • kazzziさん

5 2016-09-17

おすすめ
2人用より大きく、3人用より小さいソファーを探してぴったりの大きさで予算も想定内で程度でした。使ってみると自分が想定しているぐらいの堅さでよかったです。作成も30分程度でできましたが、不器用な人はむつかしい感じですね。

4 2016-05-20

商品には満足
です、が、説明書はまったくわかりにくく、ソファ自体の向きすらわからず、説明にも載ってなく困りました。
ただ、出来上がった商品には色も満足です。買って良かったです

4 2016-05-14

満足
値段の割にはしっかりしてました。
これから沢山活躍してくれそうです。
ただ、木のパーツが全く穴に入りませんでした。まあなくてもいいとは思うのですが…あとはネジにはめる丸い金属が二枚欠けていました。返送して待つのも面倒なのでそのまま使用しましたが、ちょっとガッカリです。

• KATCJAPANさん
  • KATCJAPANさん

5 2016-05-07

良いソファーです。
デザインはもちろん、座り心地も良かったです。

5 2016-03-25

良かったです!
写真通りでした。
サイズもちょうどよい。
お店の発送もはやかったです。

5 2016-03-09

良い商品でした
ナチュラルな色合いが部屋の雰囲気にピッタリでした。

4 2016-03-06

優しい色合い
発注後3日ぐらいで届きました。
組み立ても簡単で色合いもよく気に入ってます。

• りな3576さん
  • りな3576さん

5 2016-01-06

とってもかわいい!!!!
かわいいです。とにかくかわいいです。
お値段以上だと思います!お家に遊びに来た子にも褒められます!

5 2015-11-24

ありがとうございます
注文後すぐに発送して頂き本当助かりました
1人での組み立ては少し大変でしたが、女子ひとりでも30分ほどで大丈夫でした(^○^)
ありがとうございました♡

4 2015-11-22

とてもコンパクトで一人暮しの狭い部屋にちょうどいいです!

5 2015-10-30

固めのソファー
少し固めで座りやすいソファーです!
形もかわいいし、満足です。

4 2015-10-24

2人掛けソファ届きました
本日10/24商品届きました。色、サイズ、座の硬さなど気に入ってます。ただ、組立時にネジの孔が1カ所あいておらず、孔あけして組み立てました。