2024/03/27
    マック6830さん
    カラー:ボーダーA:グリーン
    買い替え
    ボーダーのブラウンからの買い替えです。 とても気に入っていたので、同じ物がまた入荷されるのを待っていましたが、何年待っても入荷されなさそうなので、今回ボーダーのグリーンを購入しました。(写真がなぜか逆さまですよね?) 新しい物はやはり、毛がフサフサで気持ち良いですねー!それでも直近のブラウンでも、友達によく褒められてました。 ブラウンはおそらく7年位使用してましたが、最後までお気に入りで過ごせたので、物は間違いないと思います。ずっと入荷してて欲しい商品です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 毛足が長く気持ちが良いですよね(*^^*) 気に入っていただけているようで何よりでございます♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/12/20
    ヨーグリーナ48さん
    カラー:ボーダーA:LBR
    期待以上
    くすみブルーが入ったボーダーラグが欲しかった けれど、ベージュいいですねー
    注文日:2023/12/09
    2023/12/21
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 期待以上とのこと嬉しい限りでございます(*^^*) 毛足も長く気持ち良いですよね! 末永くご使用お願いいたします♪
    2023/12/01
    カラー:ボーダーA:LBR
    買って良かった
    冬用にダイニングテーブル下に敷くあたたかいラグを探していました。犬もいるので普段用。さすがLOWYAの商品、しっかり厚みがあってあたたかい、ちょっと高見えするラグで満足です。カーペットの端片側が若干丸まっているので重しを置いて直し中。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 落ち着いた色味で素敵ですよね~(*´▽`*) 気に入っていただけて良かったです★ たしかに丸まって届くので、重いものを置くと良いですね! 末永くご使用いただけたら嬉しいです!
    2015/10/25
    オシャレになりました☆
    この商品を買うまでは、毛足が長いタイプのラグを使用していたため、座り心地や肌触りは良かったもののゴミが隙間に入り込んだりとお手入れが大変でした。 この商品は長さも適度で密度が高いため、ゴミが奥へ入り込みにくいというのが一番良いです☆それに小さい子もいるのでホルムアルデヒドゼロというのも購入の決め手でした。ラグの柄もオシャレで、なかなかこういうのはネットで探しててもないな~と思います。 さらに、購入前にラグのサンプルを無料で送ってくれたため安心して購入することができました。ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2015/10/20
    2017/06/23
    こき03さん
    お値段以上です!
    太ボーダーのブルーを購入しました。 大きいサイズのラグを探していました。 これまで使用していたのが、専門店で購入した5万円のものだったので、多少の安物感は覚悟して買いましたが… 結果はよい意味で裏切られ、見た目はかなり重厚感も高級感もあります。青が派手かな?と気になっていましたが、置いてみると落ち着いたカラーです。 毛足もほどよい長さで、夏もエアコンの中であれば全然気にならないと思います。 肌触りはまぁお値段なりかなとは思いますが、不快なものではありません。 専門店やナフコ等家具店でも探していましたが、この金額でこのクオリティは中々ないと思います。 次も購入したいので、大人っぽいデザインが増えると嬉しいです!
    注文日:2017/06/18
    2017/06/17
    kinakyoさん
    良かったです
    届いたときは外側のビニールが真っ黒で、 ラグは臭くて、どうなることやらと思ってましたが 1週間もたったら馴染んで気に入りました!
    注文日:2017/05/21
    2015/10/12
    最初、接着剤の様なニオイがします。
    子どもが産まれたので、リビングのカーペットを買い替えたいと思い購入しました。 商品が届いた時に私は入院中だったので、主人の感想ですが、届いた直後、接着剤の様なニオイがひどく、3日程外に干したそうです。 1ヶ月以上経った現在は問題ないです。
    2015/10/29
    満足です。
    サンプルを送っていただいたので、質感はわかっていました。思い通りの厚みと、思った以上の色合いで満足です。届いたばかりのせいで、毛の立ち上がり加減がわからないのですが何日かすればもっとフンワリしそうです。色はベージュ系とどちらにするかさんざん迷いましたが、ブルーにして良かったです。好きな色合いでした。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/26
    ボーダーA ブルー購入
    レビューが良かったので購入しました。以前、同ショップで毛足の長いラグを購入しましたが、ゴミがラグに入ってしまい掃除が大変でした。また、厚みが無いため座るとお尻が痛く、違うラグを探していたところこの商品を見つけ購入に至りました。リビングをベージュで統一していた為、ワンポイントのブルーが心配でしたが落ち着いたブルーで違和感なく使用できました。ショップの写真は若干違う色合いに見えるので、レビュー写真も色々見ると購入時に失敗しないと思います。
    注文日:2015/10/21
    2017/06/24
    毛足の短いラグを探していました。丁度良い感じです。ボーダー・ブラウンを買いました、落ち着いた色合いで 家族&にゃんこも気に入った様です。
    注文日:2017/06/20
    2015/09/09
    sora710705さん
    落ち着いた感じ
    ラグのサンプルを送ってもらい、手触りなど確認してからの購入だったので、安心でした。他の方のレビューにもあるように、少し暗めなカラーでしたが、かえって落ち着いた感じで、うちにはピッタリでした。
    2015/10/06
    9beckyさん
    デザインは良いです。
    デザインはとてもよくて、おっしゃれですが、少し化学物質の匂いがありますので、星4つを。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/09
    大満足です☆
    子供が動くようになったので購入しました。 掃除機はまだかけてませんが、かけやすそうで、短すぎずフカフカ感も保たれるぐらいの長さで丁度よく、寝転がっても心地がいいです。 色も画像で想像した通り、違いもなく、大きさにデザイン、価格と満足です。 同じようなデザインでこの大きさだと約倍近くしていました。
    2019/06/24
    すなママ0207さん
    不満なし☆
    グリーンボーダーを購入しました(^^)ラグ生活かソファ生活か迷ってラグ 生活にしようと決めたものの…大きなラグ に届いて後悔してしまうかなと思いましたが、敷いてみると良い感じ☆匂いは私はあまり気になりませんし、そのうちなくなるかなというくらいです。毛の長さは想像よりは長め?でもその分ふかふか感はあります。でもゴミが埋もれそうな…一長一短ですね(・_・;総合的には満足です☆届いたときにビニール袋が一部破けてました。袋自体かなり汚れてたので少し気になりましたので、そこはマイナスです。しばらくラグ 生活で過ごしてみたいと思います(^^)
    注文日:2019/06/17
    2019/03/12
    価格と質、全体的にバランスが良い。
    価格が価格なのでどうかと思いましたが、しっかりとしたマットでした。我が家は冬はこたつ派です。色は、ボーダーブルーとブラウンで迷いました。アクセントカラーが入るブルーだとまわりの家具がそれなりにいい物で、部屋もいつも片付いていないと全体をチープに感じさせてしまう気がしたので、無難にブラウンを買いました。 落ち着きとあたたかみのあるいい色合いです。 写真のこたつサイズは120×80。
    注文日:2019/03/05
    2016/09/11
    ふわふわ
    すごく落ち着いた感じのデザインです。オフホワイトの部分の面積が広いのもあり、明るさも確保されてます。何よりも、ふわふわ感が最高です。子供たちも素足で歩くのが気持ちよいと大満足です。 皆さんの言うとおり開封時は臭いがありますが、新品特有の臭いで1週間程度でなくなると思います。
    注文日:2016/09/06
    2019/09/19
    リピ
    リビング用に2回めの購入です。 子供部屋にも毛足の短いタイプを使用しています。 毛足が2年くらい経つとへたってきますが、この価格なので、気軽に部屋のイメージチェンジも兼ねて買い替えできます。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/20
    いつも弊社商品をご愛顧いただき感謝申し上げます(*^-^*) サイズ・柄ともに豊富に取り揃えておりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです! ありがとうございました(*^-^*)
    2016/08/09
    みあ7470さん
    完璧です!!
    もう、想像通りのお色と質感でした!!これにして良かったです!!
    注文日:2016/08/04
    2015/10/28
    オシャレ
    オシャレでイメージ通りでした! 購入して良かったです。 注文して2日後に届きました。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/08
    大満足です
    今日届きました。思ってた以上にオシャレでめっちゃ気に入りました!生地もしっかりしていて掃除機もかけやすかったです!また模様替えしたくなったら他の柄も頼んでみたいなぁと思います!素敵なラグをありがとうございました☆
    注文日:2015/10/05
    2016/03/29
    やすかっちさん
    可愛いけど・・
    ブルーのチェックを購入しました。レビューにもある通り、白に見える部分はベージュで、全体的に写真より落ち着きのある色味でした。 好みはあるかと思いますが、私はもう少し写真に近い明るい色を想像してたので少し残念です。後、包装紙を取るとかなり石油系の臭いがしました。まだ購入して1日しか経ってないので様子見ます。後、端っこがクルクル丸まってつまずきそうになります。今はソファを乗せてますが、クルクルがましになることを期待!厚みは薄いです。
    注文日:2016/03/25
    2015/09/30
    トマトジュース0817さん
    匂いが強烈です。。。
    梱包されてるポリ袋が汚くて手が真っ黒になりました。 梱包を解くときなぜか木の破片が入っていました。 部屋に敷いた感じは画像よりも茶色が強かったです。 ラグ本体の鼻につく匂いがひどく部屋に充満して困りました。 2,3日は部屋の空気の入れ替えが必要なくらいでした。
    注文日:2015/09/23