【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 分厚くて痛くない。掃除機がけが楽に!
  • まず、届いてから梱包を開けるまでが本当に大変でした。スゴくしっかりしたビニールで包んであって簡単には破れない感じです。でもその分汚いものに触れずに来たと言う安心感がありました。私が購入したキッカケはタイムセールで300OFFとポイントで全額支払えることでしたが届いたものを見て、また実際ひいてみてこれならお金を払ってもいいなと思いました。残念な点は裏がとんでもなく滑りやすいこと。100均 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • 可愛いけど・・
  • ブルーのチェックを購入しました。レビューにもある通り、白に見える部分はベージュで、全体的に写真より落ち着きのある色味でした。好みはあるかと思いますが、私はもう少し写真に近い明るい色を想像してたので少し残念です。後、包装紙を取るとかなり石油系の臭いがしました。まだ購入して1日しか経ってないので様子見ます。後、端っこがクルクル丸まってつまずきそうになります。今はソファを乗せてますが ・・・(続きを読む
  • やすかっちさん

4 2016-02-22

気に入りましたよ☆
皆さんのレビュー通り、白に見えるラインはベージュです。ブルーも深い色ですね。どの色も、ベージュがミックスされたシャギーなので、自然なグラデーションになっていてインテリアになじみます。毛足の長さは短くもなく長くもなく、ちょうどいいと思います。高級感はありませんが、結構おしゃれですよ。居心地のいい床暮らしができそうです。
程良い厚みもあり、一枚でも十分ふんわりしています。踏んだところの毛が寝ても足形が目立たないところも好きです。
配送の際の梱包は汚れていませんでしたよ。丸めた形で届きました。
注文してから4日目に届きました。ありがとうございました。
どれくらい耐久性があるかはまだ分からないので星4つで。

4 2016-04-17

物は良かったです。
生地も厚く座り心地も肌触りも良いです。
ただ、ボーダーAを頼んだつもりだったのに、届いた物はボーダーBでした。
こちらの注文ミスなのですが、残念です。
ただ、ボーダーBも落ち着いた色合いで素敵な物でした。
画像の一番上がボーダーAで、注文する時はボーダーBが一番上だったようです。よく確認しなかったこちらもわるいですが、画像と同じ順番に並べるなど、分かりやすくして頂けたらな…と思いました。

• ymk1003さん
  • ymk1003さん

5 2016-03-02

とてもオシャレ♪
新居用に購入しました!
ボーダーA:ブルーを購入したのですが、商品ページ画像よりは少し濃いめの色味ですが、想像以上に素敵でした!
部屋が一気に明るくオシャレになりました!
毛足もしっかりしていて柔らかく、触り心地もとっても良いです★
お値段的にも、ホームセンターや家具店でみたものよりもお手頃ですし
質感も申し分ありません。
サンプルで事前に生地を確認することができる点も、とても親切で
購入の決め手になりました^^♪

4 2016-12-06

良い
対応も早く満足です
たまにルンバが止まるのが残念です

5 2016-10-10

オススメです
みなさんのレビューに書かれていたとおり、白ではなくベージュです。ターコイズも落ちついた色で気に入りました。
どれにでも合わせやすいと思います。

4 2016-03-26

気に入りました
ボーダーAを注文したつもりがボーダBが届きました。おそらく自分の注文ミスです。確認メールに注意すれば良かったと反省。重いので交換する気にならず、そのまま使用することにしました。中厚手で生地は気に入りました。においは数日でしたので安心しました。

4 2016-03-31

うん、こんな感じだね〜
色が思っていたのと違いましたが、良い感じですよ♪(´ε` )。私が注文したのはボーダーストライプのブラウン×ベージュで、思っているよりすんげえ濃いい〜〜〜〜色です。抜け毛はすくないのでgoodです。

4 2016-11-08

モダングリーンを購入しました。
カーペットの4隅の2か所に結構なほつれがあったため、星一つ減らしましたが
予想以上に満足しております。
犬を飼っているので毛足に犬の毛が(短毛種)入り込んで掃除がしにくいのではないかと思っていましたが、普通に掃除機で吸い取れました。
質もよくいい買い物を安くしました。
以前まではアクタスで高いカーペットを購入していたのですが
これからはこちらで安く済ませたいと思います^^

5 2016-11-05

分厚くて痛くない。掃除機がけが楽に!
まず、届いてから梱包を開けるまでが本当に大変でした。
スゴくしっかりしたビニールで包んであって簡単には破れない感じです。でもその分汚いものに触れずに来たと言う安心感がありました。私が購入したキッカケはタイムセールで300OFFとポイントで全額支払えることでしたが届いたものを見て、また実際ひいてみてこれならお金を払ってもいいなと思いました。残念な点は裏がとんでもなく滑りやすいこと。100均で滑り止めを買ってこようと思います。今までホームセンターで買った薄いものを引いていたので寒かったし掃除機で吸うと全ての生地を吸い込んでしまいとんでもなくストレスを感じていましたが、こちらはとてもしっかりしているのでダイソンで掃除しても全くストレスを感じません。かなりお薦めです。

4 2016-09-11

ふわふわ
すごく落ち着いた感じのデザインです。オフホワイトの部分の面積が広いのもあり、明るさも確保されてます。何よりも、ふわふわ感が最高です。子供たちも素足で歩くのが気持ちよいと大満足です。
皆さんの言うとおり開封時は臭いがありますが、新品特有の臭いで1週間程度でなくなると思います。

• みあ7470さん
  • みあ7470さん

5 2016-08-09

完璧です!!
もう、想像通りのお色と質感でした!!これにして良かったです!!

5 2016-07-11

デザイン厚みは文句なし
ボーダーのグリーンとブラウンでさんざん悩み、グリーンに決めて発注しようと思ったら売り切れ。ブラウンだと、口コミで濃いめとあったので重たくなるかと悩んだけどポイント10倍だったので購入。購入してからも届くまでずっと気がかりでした。実際は想像していたほどにダークではなかったのと、逆にブラウンでよかったと思うほど落ち着いていて気に入りました。厚みと毛の感じは文句なし。ただ、臭いがキツい。そこだけですね。天日干しすれば数日で改善されると思いますが、、そこだけが残念。こんどソファを買い替えるときはこのラグに合わせてグリーン系にしようかな。よい買い物をしました。

5 2016-04-20

継続してお取り扱いして頂きたい
ボーダーAブルー購入。大満足です。このお値段で、理想に近い商品を購入することが出来てうれしいです。お気に入りで、掃除機をかけるのも楽しみになりました。
「薄い」と言われている方がいますが、丁度いい厚みですよ。もっと厚みを求めるのでしたら、Lサイズだと50000円以上します。
大きめサイズだし、適度な厚み・密度の濃さでこのお値段だったら、凄くありがたいと思います。
ブルーのカラーが思ったより暗いと言われていますが、そんなに暗いですか?
あんまり明るいブルーだと、汚れも目立つし安っぽく見えると思います。
これからの時期にぴったりな、爽やかな配色で気に入っています。
継続してお取り扱いして頂きたい逸品です。
☆画像は後日掲載します。

4 2016-11-29

とておおしゃれでしっかりしています。
とておおしゃれでしっかりしています。
このサイズは1/3や1/4の値段でも見つかりますが、だいぶ質感に乏しくなると思います。こちらはしっかりしています。
丸めて配送されるので、マットの角や隅が基本上を向くクセがついてます。逆向きにロールすればいいのにやらないんですかね・・・なので星4つです。

5 2016-11-14

予想通り!
しばらく使用するラグをネットでの購入には勇気がいりましたが、
色味だとか他の方の口コミに投稿されている写メなどチェックしていたこともあり、イメージ通りでとても気に入りました!
いつも無地を購入していた私にとっては挑戦でしたが、雰囲気も明るくおしゃれになり大満足です!