【クーポンで500円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 期待以上!
  • 他店の同商品や他サイズのレビューも参考にしていたとおりお値段より高級感のある質感、重量感だと思います。色味は、南側の窓から光が差し込んだ状態を引きで見ると商品ページのような明るい色味に見えます。が、部屋のなかでパッと見た感じは、もう少し落ち着いて見えます。個人的には、グレージュのようなベースカラーも差し色の青もとても好みの色で、想像していたとおりの見た目です。我が家ではダイニン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • 商品のデザインはとても素敵だし手触りもよいです。このお値段でこの品質のものはなかなか他では見つけられないと思います。ただ、開封した時の臭いがきつかったので、その点がマイナスです。使っていくうちに消えていくとよいのですが… ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

部屋がパッと明るくなりました♡毛足が思ったより長かったんですが、フワフワ気持ち良いです!

• king3331さん
  • king3331さん

4 2015-09-15

安い!
値段の割りに薄すぎないく、デザインも良かったです。
写真だとグレーっぽいので、ベージュとなってましたがグレーに近いベージュかと思って買いましたが、凄くベージュでした笑 安いのに良い買い物ができたと思いました。

4 2016-02-16

臭いが気になるかたはご注意です。
ビニールのみの梱包で到着。早速開梱すると臭ってきました…×× 天気が良かったので4時間ほど干してみたもののまだ臭っています。 ホルムアルデヒドがゼロ0とのことでしたので期待をしていましたがこの臭いはなんでしょうか?
臭いの敏感な人や子供、ペットがいる方は注意したほうがいいと思います。 到着して3日経過ですが臭いがまだ気になるので部屋の隅で丸まったまま横たわっています。。早くひきたいです。

4 2015-10-22

肌触りがかなり良かった
以前使っていたラグが汚れてしまい、新しく買うことに。以前の色違いを買う予定でしたが、いろいろ探しているうちに、このラグを見つけました。レビューの評価も結構良かったのと、デザインも気に入りました。
でも、このラグだとゴミが取れにくそうだというご意見も有り、購入するまでに、かなり迷いました。
到着した時はかなりギュッときつく巻かれていたので、なんか、本当に肌触りが良いのか?と思いましたが、床に敷いて触ってびっくり!思ってたよりかなり良い肌触りです。しかも素足でもあったかくて、感激です。
臭いについては、全然気になりませんでした。
ただ、本当は部屋の雰囲気に合わせてグリーンのボーダーが欲しかったのですが、Sサイズのみで、Mサイズには無かったのが残念です。それでマイナス1とさせていただきました。

4 2015-10-25

おしゃれ
素材の感じはほぼ記述や写真通りです。
以前は安価なぺらぺらのラグを使っており、すぐにシワになっていたのですが、それに比べるとかなり分厚く丈夫で動きません。
何日かで消えると思いますが、やや臭いがあるのと画像より色が濃いと感じたため−1で。
画像はかなり明るい部屋で撮ったものだと思いますが、直接日が当たってない状態だとこんな感じです。
でもデザインが気に入ってるので満足です!

5 2015-10-24

満足!
色はブラウンのボーダーを購入させて頂きました!
到着も予定より1日早く届いて、受け取りたい日に受けとりが出来たのですごく助かりました!
カーペットも、お値段以上のクオリティだと思います。
しっかりした素材でフローリングで使ってますが、しっかり硬さから守ってくれてます。
色味が写真とどうだろう…と心配でしたが、思ってた以上に良くて満足してます!
丸まって送られてきたので、角がクルンってなってましたが、逆側に1度丸めたら直ぐに戻りました!
おすすめです!

4 2015-10-07

イメージ通りでした
サンプルを取り寄せ、材質は満足でしたので、注文しました。ただ、色みなどは実際に届くまでわからず、不安でした。商品説明の写真と大差なく、イメージ通りの品が届き安心しました。届いてすぐは、少し臭いましたがすぐに消え、きになりませんし、毛羽立ちもほとんどありません。
足で踏むと少しきしむ気がしますが、子ども達は気持ち良いと寝転んで喜んでいます。

• 3141733さん
  • 3141733さん

5 2015-11-06

大満足!
本当はモダン柄が欲しかったけれど品切れだったのでストライプにしましたが正解でした!カットで毛足の短いもので探していたので理想的でした。最初の2日ほどではにおいがありましたがもう気にならなくなりました。

• nocomonsさん
  • nocomonsさん

4 2015-11-02

有り難うございました。
209653-20151028-0643001232
今日届きました。
柔らかいのかと思ったらしっかりしていて手触りとてもいいです!
色味も絶妙で気に入りました。
有り難うございました。

4 2015-10-31

満足です
注文後商品が3日で届きとても早かったです。生地がとても気持ちよく部屋が華やかになりました。思っていたよりグレー色が濃いめでしたが気にいってます。

5 2015-10-12

期待以上!
他店の同商品や他サイズのレビューも参考にしていたとおり
お値段より高級感のある質感、重量感だと思います。
色味は、南側の窓から光が差し込んだ状態を引きで見ると
商品ページのような明るい色味に見えます。
個人的には、グレージュのようなベースカラーも
我が家ではダイニングテーブルの下に敷いているのですが、
これまで使用していた半額以下の価格のラグは
あまりにペラペラで椅子を引く度によれてちょっとストレスでした。
子どもが二人小さいので、ものをこぼしたりすることがまだあり
毛足が長くなく洗えるものを探して安いものを使ってきましたが
こちらの商品は洗えないながらもしっかり密集しているので
シャギーラグのようにゴミが中に入り込んでしまう感じではなさそうです。
とても気に入ったので大切にしていきます!

4 2015-10-09

臭いは強いですが、気に入りました。
配送まで迅速でした。
臭いは確かに強く、気候が良かったので、室内で窓開け通気しながら、一週間待ちました。
ほぼ、臭いは気にならなくなりました。
触り心地、デザイン、価格に満足しています。

5 2015-10-07

かわいい!
ブルーのモザイク購入。小さい子供がいるので、掃除のしやすい、毛の短いものを探して購入。毛足は短いけどもふもふで気持ちいいです。且つ、ゴミが目立たなくていいです。

4 2015-09-10

モダン・アイボリーを購入
デザインで選びました。
毛足も長くしっかりしていて気に入っています。
今まで使っていたのが、テーブルを動かすとラグも一緒に動いちゃう様な薄いラグだったので・・・。
大変満足しています。

4 2015-09-03

色味
商品画像ではブルーとかなり白っぽいベージュのイメージですが、実際はもっとしっかりとしたベージュとブラウンでした。購入前にサンプルを見ておけば良かったと後悔しております。モノは凄く良いです。