• emirichさん
  • emirichさん

4 2022-04-29

とっても可愛い椅子で大満足です。組み立ても難しくなく、女性一人で簡単にできました。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • Dorsettさん
  • Dorsettさん

4 2019-09-20

良い商品
組み立て易さ、座り心地、使い易さ、お値段、どれをとっても良い商品です。ただ、背中に制作時についたと思われる数字の跡や縫製の雑さがハッキリとありましたので、それが解消、改善されると更に評価が高くなると思います。
参考までに、写真を3枚追加しました。

2019-09-20
この度は、商品に不具合があるとの事、誠に申し訳ございません。
弊社よりメールにてご連絡させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2015-09-13

素敵な椅子です
デザインが素敵で、一目惚れで購入を決定。色は冒険してパープルにしました。落ち着いた色合いで、ウォールナットの机と引き立て合って、大正解でした。組み立ても簡単、座った時の安定感もとてもよく、大変気に入っております。

• aikeyさん
  • aikeyさん

5 2016-06-08

商品画像通り、色も素材感も期待どおりのとってもかわいいイスでした!
組み立ても組み立てというほどのものでもなく、5分もかからないくらいで完成しました。
デザイン重視で選んだのですが、程よい硬さで座りごこちもとても良く、背もたれが低いので狭い部屋でも圧迫感がありません。
コンパクトなのに座面は広く、旦那が、あぐらをかくスペースがある!と、とても喜んでしばらく座ったまま家中を移動していました 笑
昇降もキャスターもスムーズで安定感もあるし、オシャレで高級感もあるのにこんなに安くてとても良い買い物をしました。

4 2020-01-26

脚部がシルバーなのも良い。
画像と実物の色、ほとんど一緒で違和感なし。
実物のほうがすこーし暗いかなぁってくらい。水色購入。
色味がかわいいし、こういう素材の椅子も結構かわいくて良かった。
キャスターついてる椅子がやはり使い勝手が良いのでそこは譲れない、
でもかわいいと思うデザインのものが中々ない…そんな中見つかって良かった。
座り心地はまぁまぁです、悪いわけではない。
そこに重きを置いた商品でないのは分かっているのでこんなもんかなってかんじ。
縫われている生地が斜めになってて(もともとこういうものなのかもしれないが)
目に付く度違和感を感じるので−1にしました。

2020-01-27
オフィスチェアでかわいいデザインはなかなか限られますよね〜!
気に入っていただけて良かったです!
生地については生地の線が斜めになっているような状況でしょうか?
多少であれば正常の範囲ではございますが、万一著しい場合はお写真を添えていただいた上でご一報いただけますと幸いでございます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。
  • Yukimadoさん
  • Yukimadoさん

5 2016-10-29

組み立て超簡単!
息子の学習椅子にイエローを購入。コーデュロイの生地で黄色が鮮やかでかわいいです。
コンパクトなサイズなので圧迫感もなく、軽いし子どもにはいいです。
座面もおもったより硬めで座り心地もしっかりしています。
組み立てもびっくりするほど簡単で一瞬で完成しました。
くるくる回転するので、勉強する際に落ち着きのない我が息子にとってはちょっとマイナスでしたが概ね満足です。

• onm3さん
  • onm3さん

5 2022-03-22

女性でもあっというまに組み立てられました!キャスターの滑りもスムーズで、高さ調節も問題なしでした。購入してよかったです。

2022-03-24
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいチェアでございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • ※米米さん
  • ※米米さん

4 2021-05-30

まあまあです。組み立てはとても簡単でした。ただ、匂いが結構しました。ファブリーズを何度もかけましたがなかなか消えません。座り心地は良いと思います。

2021-06-01
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
匂いにつきましては徐々に軽減してまいりますので、風通しのよい場所でしばらく換気をおこなっていただければと思います。
是非長くご愛用いただければ幸いでございます。
  • Tsaitsaiさん
  • Tsaitsaiさん

5 2020-08-08

グリーンを購入しました。組み立てが簡単、デザインがかわいくて気に入っています。半年以上使って、満足しています。

2020-08-12
弊社商品のご購入及びご愛用ありがとうございます♪
ご満足いただけているようで嬉しいです(*‘∀‘)
座面の生地感、とても良いですよね☆
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
  • マーkingさん
  • マーkingさん

5 2020-03-01

チェアー
ツインデスクと一緒に購入
色も見た目もオシャレです!

2020-03-02
デスクとあわせてご購入いただいたとの事、ありがとうございます^^
ポップな色合いは、お部屋を明るい雰囲気にしてくれますよね♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★
  • Raanaさん
  • Raanaさん

4 2018-11-20

黄色を購入しましたが、イメージ通りの見た目で満足してます。そこまで長時間座らないこともあり、座り心地も十分です。狭い部屋でも圧迫感なく、椅子の上であぐらもかける点が気に入ってます。ただ、キャスターは本当にハマりづらかったです…笑

• kou9100さん
  • kou9100さん

5 2016-09-13

かわいい
背もたれが低いのでもたれられないかと思いましたが、
痛くもしんどくもなく、悪くないです

4 2016-05-08

組み立て簡単
赤のイスを探していたのですが、色はイメージ通りで良かったです。足の金属の部分にやや細かい傷があったのが気になりましたが、お手頃なお値段なので満足です。

5 2015-12-06

娘の為に購入。まだ本人は見ていませんが気にってくれると思います。

1 2020-12-29

箱を開け、プチプチの包みを開けると、プラスチックの部品が欠けており、破片も見当たらないので
恐らく配送中では無く梱包中?に壊れたのではと思い、ショップに交換の連絡したが、応答なし。
仕方ないのでそのまま組み立て、使ってます。
すごく楽しみにしてただけに残念です

2021-01-05
この度は、お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
メールでご連絡をいただいておりました為、弊社よりメールにてご返信をさせていただいておりますが、
メールのご確認はいただけておりませんでしょうか。
万が一、返信のメールのご確認が取れない場合は、大変お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、
改めて弊社までご連絡をいただけますと幸いです。