2022/05/08
    パピィ0250さん
    部屋の模様替えを一念発起してこのゴールデンウィークにやろうと決意しての購入でした。 10%オフの5/1にまとめて4品注文し、5/3の夕方には全部届きました。ゴールデンウィーク中には間に合わないかと思っていたので助かりました。ただ、仕方ないことだとは思いますが、全部バラバラに届いたので、まとめて届いたらいいなと思います。 このチェアは、色が思った通りの色で、部屋の差し色として良いアクセントになっています。 座面は少し硬め、背もたれがもう少しあるといいなというところでマイナス1です。 でも、組み立ては簡単で良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品によって出荷元や配送会社が異なりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。 より良いサービス提供ができるよう尽力してまいります。 なお、商品は気に入っていただけているようで何よりでございます♪ 色味がとっても素敵ですよね(*^^)v 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/10/08
    ダークブラウン
    選べるカラーが在庫切れのため残念でしたが、併せて購入したデスクと同系色に。アームレスを探してこの商品にしました。 組み立ては簡単でした。背もたれがフィットしないためくつろぎ感はイマイチ。硬めの座面が思ってたより狭い感じがしました。デスクワーク用としては良いかと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/09/08
    t-mom2001さん
    すぐに届きました。2個口で配送されたので組み立てるのですが キャスター部分を差し込むのが少し力がいりました。しっかりしています。 最初は上下の上げ下げが少し固めです。 素材の質感はとてもなめらかで心地よいです。おすすめです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*) キャスター部分は軍手等でしますと滑らずお取り付けしやすいです♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/04/29
    emirichさん
    とっても可愛い椅子で大満足です。組み立ても難しくなく、女性一人で簡単にできました。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/03
    ご購入誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
    2019/09/20
    Dorsettさん
    良い商品
    組み立て易さ、座り心地、使い易さ、お値段、どれをとっても良い商品です。ただ、背中に制作時についたと思われる数字の跡や縫製の雑さがハッキリとありましたので、それが解消、改善されると更に評価が高くなると思います。 参考までに、写真を3枚追加しました。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/20
    この度は、商品に不具合があるとの事、誠に申し訳ございません。 弊社よりメールにてご連絡させていただきたく存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2015/09/09
    色は落ち着いたレッド
    組み立てはとてもシンプルで10分もしないうちに完成しました。 説明書もいらないほど! 色は写真より落ち着いたレッドでしたが、部屋に馴染んでいいかなと思いました。 形もシンプルで可愛いので気に入っています^^ 背もたれは、身長160センチで肩甲骨のちょい下までくるので安定感あります。 座り心地も悪くないので、あんまりコストを掛けずおしゃれな雰囲気もほしい人にはおすすめします。 高さ調節レバーつまみに少々ひび割れがあったので☆-1ですが、使う分には支障ないのでOK
    注文日:2015/08/25
    2017/04/27
    シンプル
    シンプルなデザインと色が気に入り購入しました。 商品としては、組み立ても簡単ですし問題ありませんでした。 個人的な感想としては、少々座面のクッション性が乏しいと感じます。 また、浅く腰掛けていると、表面布が少しズレてきました。
    注文日:2016/12/02
    2015/09/13
    ニジイロネコさん
    素敵な椅子です
    デザインが素敵で、一目惚れで購入を決定。色は冒険してパープルにしました。落ち着いた色合いで、ウォールナットの机と引き立て合って、大正解でした。組み立ても簡単、座った時の安定感もとてもよく、大変気に入っております。
    注文日:2015/09/05
    2016/06/08
    aikeyさん
    商品画像通り、色も素材感も期待どおりのとってもかわいいイスでした! 組み立ても組み立てというほどのものでもなく、5分もかからないくらいで完成しました。 デザイン重視で選んだのですが、程よい硬さで座りごこちもとても良く、背もたれが低いので狭い部屋でも圧迫感がありません。 コンパクトなのに座面は広く、旦那が、あぐらをかくスペースがある!と、とても喜んでしばらく座ったまま家中を移動していました 笑 昇降もキャスターもスムーズで安定感もあるし、オシャレで高級感もあるのにこんなに安くてとても良い買い物をしました。
    注文日:2016/06/04
    2020/01/26
    mushihokuroさん
    脚部がシルバーなのも良い。
    画像と実物の色、ほとんど一緒で違和感なし。 実物のほうがすこーし暗いかなぁってくらい。水色購入。 色味がかわいいし、こういう素材の椅子も結構かわいくて良かった。 キャスターついてる椅子がやはり使い勝手が良いのでそこは譲れない、 でもかわいいと思うデザインのものが中々ない…そんな中見つかって良かった。 座り心地はまぁまぁです、悪いわけではない。 そこに重きを置いた商品でないのは分かっているのでこんなもんかなってかんじ。 縫われている生地が斜めになってて(もともとこういうものなのかもしれないが) 目に付く度違和感を感じるので-1にしました。
    注文日:2019/11/01
    2020/01/27
    オフィスチェアでかわいいデザインはなかなか限られますよね~! 気に入っていただけて良かったです! 生地については生地の線が斜めになっているような状況でしょうか? 多少であれば正常の範囲ではございますが、万一著しい場合はお写真を添えていただいた上でご一報いただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。
    2016/01/25
    chihiro9889さん
    かわいいです
    黄色のタイプを購入。 とっても可愛くて気に入りました! 組み立ても簡単です。 今まで、同じくらいの背もたれのチェアを使っていて腰が疲れることが多かったので、「もう少し背もたれが長ければなぁ」と購入前は思っていましたが、実際に使ってみたら、今までのより格段に疲れにくくなりました! 座り心地は変わらないだろうと思っていたので、すっごく嬉しいです。 ただ、まだ1週間程度しか使っていないですが、太ももの裏辺りの生地がよれてしまったので、★4つにしました。 可愛くて座りやすい分、そこだけ少し気になっちゃいます。 でも、とってもおすすめの商品です!
    注文日:2016/01/09
    2016/01/25
    ターコイズ購入。色は若干暗め?
    お昼過ぎに注文して、次の日の夕方には発送通知がきました。 お届け日はその二日後。 注文時に時間指定は出来なかったのですが 配送会社がヤマト運輸だったので 届くまでに時間指定をすることが出来、スムーズに受け取ることが出来ました。 届いてからは一人で15分~20分ほどで簡単に組み立て完了。 ただ、ワッシャー?というネジの間にかませて使う部品が 一個足りないと思ったら 油っぽいなにかでピッタリ二枚くっついていて 最初気付かず見落とすところでした。 幸いスッとはがすことができたので 部品も全て揃って組み立てできました。 椅子はデザインもいいし座ってみると思っていたよりしっかりしています。 サイズも硬さも丁度良く、 椅子の昇降もスムーズです。 ですが、照明の関係もあるかもしれないですが ターコイズの色が写真の印象より落ち着いている? というか思ったより暗かったです。 部屋を明るくしたかったので黄色にすれば良かったと後悔・・・・・・ 予想と違ったカラー意外、商品には満足しているので リピートするときは黄色を買おうかな、と思いました。 (黄色も暗いのかもしれないけど。笑)
    注文日:2016/01/21
    2015/09/16
    リュウジ1688さん
    とても良い商品でした。
    ブラックを購入しましたが真っ黒ではありませんでした。最初はグレーかと思いました。ただ、変な色合いでは無いので問題なしです。キャスターも便利ですし、アームレストが無いのもすっきりして良いです。ただ、開梱した時にかなりホコリや紙くずのような物が付いていました。掃除機で掃除すれば全部とれましたが、生地のせいでゴミは付きやすいのでしょうね。
    注文日:2015/09/09
    2022/03/22
    可愛いマスタードイエロー
    プレゼントで購入してもらいすごく気に入りました! イエローにしました。我が家の照明ではですが、マスタード寄りに感じます。画像よりほんの少し暗い感じです。そこが気に入ってます。コマをつける時少し力がいり、折れないかな、、、と心配しながら体重を少しかけてググッと押し込んだら問題なく取り付けれました!作業自体は10.15分くらいでおわりました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/17
    2022/03/24
    ご購入いただきありがとうございます 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 座りやすいチェアでございますのでこれからもご愛用頂ければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/09/26
    買って良かった
    カーテンに合わせて、ターコイズブルー色のチェアをやーっと見つけて、色優先で購入したものの、機能性等、到着するまで不安でした。でも色はほぼ写真のイメージ通り、組み立ても簡単で(キャスターのはめ込みは力が要ります)作りはしっかりしていてこの価格は満足です。ただ、165センチの娘は、座面の奥行きはここまでいらないので、背もたれの高さがもう少しあれば楽だと言っておりますので、星1つ減らし4つにしました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 色味や素材、とても素敵ですよね(^^)/~~~ 気に入っていただけているようで幸いでございます♪ また、背もたれの高さについてご意見いただきありがとうございましたφ(..)メモメモ
    2021/08/02
    2回目の購入です。めちゃくちゃ気に入ってます。注文から配達まで早くて助かりました。今回は部屋の雰囲気に合わせてグリーンを購入しました。組み立てもコマの取り付けだけ力が入りますがあとは簡単にできます。コンパクトだし、座りやすく、シンプルでお洒落。子供の勉強イスがそれぞれ色違いに並んでとてもいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/30
    2021/08/03
    リピートでのご購入いただきありがとうございます! 迅速にお届けできて良かったです(^^♪ シンプルながらしっかりした座り心地が人気の商品ですので これからも是非ご愛用いただければ幸いです☆ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2021/03/27
    jadeknight_99さん
    子供用に購入。 高さ調整の圧が強いので、子供が座ったままでも上昇する。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけておりますでしょうか。 オフィスチェアでございますので低圧ガスシリンダー仕様ではございませんため、 お子様が座ったままでも上昇すると申しますのは荷重不十分、 もしくはレバーをしっかり操作できてない可能性がございます。 一度ご確認いただけましたら幸いでございます(>_<)
    2020/07/02
    肘置きがあるものを使ってましたが 机の下に入り切らず肘置きがない イスを探していました。 座面も広くクッション性もあり、 背もたれもしっかりしてて安定して座れて満足です。 イエローにしましたが、マスタードイエローで 明るすぎず落ち着いた色で気に入りました。 組み立ても女性1人でも簡単に出来ました。 生地はイエローでもソファ生地があれば もっと良かったかなと思います。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/03
    ご満足いただけたようでよかったです! 明るすぎない色味がさりげなくオシャレですよね~! 生地に関しては貴重なご意見をありがとうございます^^ 今後の参考とさせていただきます( ..)φメモメモ
    2018/08/01
    悠梨***さん
    グリーン購入です。 イメージ通りのかわいさです。 組み立ても簡単でしたが、キャスターをカチッと音が鳴るまではめ込むのが大変でした。 クルクル回るので、力が入れにくかったです。
    注文日:2018/07/15
    2017/12/10
    イメージ通りです
    テレワーク用に背もたれつきの椅子を探していました。ホームページの画像と同じものでイメージ通りです。椅子も座りごごち悪くなくコスパ高い買い物ができました。組み立ても簡単です。耐久性は不明ですが生地も含め不安はありません。大型なので配送指定が必要ですが、指定可能日が2週間先以降だったのでもっと早ければベストです。
    注文日:2017/11/16
    2017/10/23
    色も形も可愛くて良いです。
    色も形も可愛くて良いです。欠点は座面が固くお尻が痛くなること。私は椅子用座布団を置いて使っています。背もたれも角度は変えられないのでクッションをおいて使っています。
    注文日:2017/10/01
    2017/04/27
    子ども&女性向き☆可愛い椅子
    レッドを自分の部屋用に購入。気に入っています。買ってよかったです。 組み立ては簡単で、一人で短時間のうちに組み立てることができました。 サイズは思ったより小さめ。子供や女性にはよいけれど男性には小さいかも。 色は落ち着いた深みのある赤。インテリアのアクセントになっています。 長時間座っても蒸れたり、お尻が痛くなったりすることもなく、快適に使っています。
    注文日:2017/01/16
    2017/01/24
    harukoukunnさん
    おしゃれで、組み立ても簡単、座り心地もよさそうです。 買ってよかったです。 ファブリック生地とベルベット生地と両方購入しましたが、冬はファブリックはちょっと寒そうですが丈夫そうです。 全色両方の生地からえらべるともっといいです
    注文日:2017/01/20
    2016/10/29
    Yukimadoさん
    組み立て超簡単!
    息子の学習椅子にイエローを購入。コーデュロイの生地で黄色が鮮やかでかわいいです。 コンパクトなサイズなので圧迫感もなく、軽いし子どもにはいいです。 座面もおもったより硬めで座り心地もしっかりしています。 組み立てもびっくりするほど簡単で一瞬で完成しました。 くるくる回転するので、勉強する際に落ち着きのない我が息子にとってはちょっとマイナスでしたが概ね満足です。
    注文日:2016/10/20
    2016/05/09
    オシャレな椅子
    小4と小2の、男の子に、勉強机の椅子として、選びました。 色は、兄がダークブラウンで、弟がグリーンです。 椅子のお尻が広くて、座りやすいようです。 座の裏にシールが貼ってあり、弟のグリーンの素材はすぐに剥がれましたが、兄のダークブラウンの素材には、ベッタリ残り、とれなくなってしまいました。 そこだけが、残念でマイナス☆です。
    注文日:2016/05/02
    2016/02/18
    かわいいし、座り心地も良いです!組み立ても簡単でした。
    注文日:2016/02/08
    2016/02/07
    大満足
    デザイン性と機能性、両方がほしくてこちらの椅子のイエローを購入しました。 色は深い黄色で、上品な色です。 背凭れが低くて大丈夫かな?と思いましたが、私は特に問題ありませんでした。 がっつり凭れて寝たい、といった人には向かないかもしれませんね。 座面が広めで、小柄な人ならば体育座りなんかもできます。行儀は悪いですが… 手触りもよく、壊れたら次もこのシリーズを買いたいと思います。
    注文日:2016/02/02
    2016/01/12
    VNたけさん
    価格、デザインに満足しております。
    価格、デザインに満足しております。 座り心地もいい感じです。 お勧めできます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/11/26
    ゆか675さん
    可愛く、使い心地も良いです。
    同店舗PCデスクと合わせて購入しました。 組み立て説明書がついていなくて焦りましたが、5分ほどで簡単に組み立てることができました。 グリーンが欲しかったのですが、欠品の為レッドを購入。 実際に見てみるとレッドも落ち着いた上品な色で、気に入りました。 座り心地も固めが好きな私にはちょうど良いです。 他の部屋でも椅子が必要になったら、迷わずこちらの商品をリピすると思います!
    注文日:2015/11/18
    2015/11/01
    ダークブラウン購入
    黒のパソコンデスクと合わせて購入しました。色はほぼ画像通りです。 デザイン重視で選びましたが、固めの座面で座り心地もよく、高さ調節機能も便利です。 身長157cmですが背もたれは低すぎるということはないです。リラックスして座るならもう少し高さがある方がよいと思いますが。 キャスターがついているので移動もしやすいです。 数年使って壊れたらまた同じものを買いたいと思います。
    注文日:2015/10/27