4 2022-05-08

部屋の模様替えを一念発起してこのゴールデンウィークにやろうと決意しての購入でした。
10%オフの5/1にまとめて4品注文し、5/3の夕方には全部届きました。ゴールデンウィーク中には間に合わないかと思っていたので助かりました。ただ、仕方ないことだとは思いますが、全部バラバラに届いたので、まとめて届いたらいいなと思います。
このチェアは、色が思った通りの色で、部屋の差し色として良いアクセントになっています。
座面は少し硬め、背もたれがもう少しあるといいなというところでマイナス1です。
でも、組み立ては簡単で良かったです。

2022-05-10
商品によって出荷元や配送会社が異なりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
より良いサービス提供ができるよう尽力してまいります。
なお、商品は気に入っていただけているようで何よりでございます♪
色味がとっても素敵ですよね(*^^)v
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2022-10-08

ダークブラウン
選べるカラーが在庫切れのため残念でしたが、併せて購入したデスクと同系色に。アームレスを探してこの商品にしました。
組み立ては簡単でした。背もたれがフィットしないためくつろぎ感はイマイチ。硬めの座面が思ってたより狭い感じがしました。デスクワーク用としては良いかと思います。

2022-10-09
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • t-mom2001さん
  • t-mom2001さん

4 2022-09-08

すぐに届きました。2個口で配送されたので組み立てるのですが
キャスター部分を差し込むのが少し力がいりました。しっかりしています。
最初は上下の上げ下げが少し固めです。
素材の質感はとてもなめらかで心地よいです。おすすめです。

2022-09-09
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
キャスター部分は軍手等でしますと滑らずお取り付けしやすいです♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • emirichさん
  • emirichさん

4 2022-04-29

とっても可愛い椅子で大満足です。組み立ても難しくなく、女性一人で簡単にできました。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • Dorsettさん
  • Dorsettさん

4 2019-09-20

良い商品
組み立て易さ、座り心地、使い易さ、お値段、どれをとっても良い商品です。ただ、背中に制作時についたと思われる数字の跡や縫製の雑さがハッキリとありましたので、それが解消、改善されると更に評価が高くなると思います。
参考までに、写真を3枚追加しました。

2019-09-20
この度は、商品に不具合があるとの事、誠に申し訳ございません。
弊社よりメールにてご連絡させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2015-09-09

色は落ち着いたレッド
組み立てはとてもシンプルで10分もしないうちに完成しました。
説明書もいらないほど!
色は写真より落ち着いたレッドでしたが、部屋に馴染んでいいかなと思いました。
形もシンプルで可愛いので気に入っています^^
背もたれは、身長160センチで肩甲骨のちょい下までくるので安定感あります。
座り心地も悪くないので、あんまりコストを掛けずおしゃれな雰囲気もほしい人にはおすすめします。
高さ調節レバーつまみに少々ひび割れがあったので☆-1ですが、使う分には支障ないのでOK

4 2017-04-27

シンプル
シンプルなデザインと色が気に入り購入しました。
商品としては、組み立ても簡単ですし問題ありませんでした。
個人的な感想としては、少々座面のクッション性が乏しいと感じます。
また、浅く腰掛けていると、表面布が少しズレてきました。

5 2015-09-13

素敵な椅子です
デザインが素敵で、一目惚れで購入を決定。色は冒険してパープルにしました。落ち着いた色合いで、ウォールナットの机と引き立て合って、大正解でした。組み立ても簡単、座った時の安定感もとてもよく、大変気に入っております。

• aikeyさん
  • aikeyさん

5 2016-06-08

商品画像通り、色も素材感も期待どおりのとってもかわいいイスでした!
組み立ても組み立てというほどのものでもなく、5分もかからないくらいで完成しました。
デザイン重視で選んだのですが、程よい硬さで座りごこちもとても良く、背もたれが低いので狭い部屋でも圧迫感がありません。
コンパクトなのに座面は広く、旦那が、あぐらをかくスペースがある!と、とても喜んでしばらく座ったまま家中を移動していました 笑
昇降もキャスターもスムーズで安定感もあるし、オシャレで高級感もあるのにこんなに安くてとても良い買い物をしました。

4 2020-01-26

脚部がシルバーなのも良い。
画像と実物の色、ほとんど一緒で違和感なし。
実物のほうがすこーし暗いかなぁってくらい。水色購入。
色味がかわいいし、こういう素材の椅子も結構かわいくて良かった。
キャスターついてる椅子がやはり使い勝手が良いのでそこは譲れない、
でもかわいいと思うデザインのものが中々ない…そんな中見つかって良かった。
座り心地はまぁまぁです、悪いわけではない。
そこに重きを置いた商品でないのは分かっているのでこんなもんかなってかんじ。
縫われている生地が斜めになってて(もともとこういうものなのかもしれないが)
目に付く度違和感を感じるので−1にしました。

2020-01-27
オフィスチェアでかわいいデザインはなかなか限られますよね〜!
気に入っていただけて良かったです!
生地については生地の線が斜めになっているような状況でしょうか?
多少であれば正常の範囲ではございますが、万一著しい場合はお写真を添えていただいた上でご一報いただけますと幸いでございます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。
  • chihiro9889さん
  • chihiro9889さん

4 2016-01-25

かわいいです
黄色のタイプを購入。
とっても可愛くて気に入りました!
組み立ても簡単です。
今まで、同じくらいの背もたれのチェアを使っていて腰が疲れることが多かったので、「もう少し背もたれが長ければなぁ」と購入前は思っていましたが、実際に使ってみたら、今までのより格段に疲れにくくなりました!
座り心地は変わらないだろうと思っていたので、すっごく嬉しいです。
ただ、まだ1週間程度しか使っていないですが、太ももの裏辺りの生地がよれてしまったので、★4つにしました。
可愛くて座りやすい分、そこだけ少し気になっちゃいます。
でも、とってもおすすめの商品です!

4 2016-01-25

ターコイズ購入。色は若干暗め?
お昼過ぎに注文して、次の日の夕方には発送通知がきました。
お届け日はその二日後。
注文時に時間指定は出来なかったのですが
配送会社がヤマト運輸だったので
届くまでに時間指定をすることが出来、スムーズに受け取ることが出来ました。
届いてからは一人で15分〜20分ほどで簡単に組み立て完了。
ただ、ワッシャー?というネジの間にかませて使う部品が
一個足りないと思ったら
油っぽいなにかでピッタリ二枚くっついていて
最初気付かず見落とすところでした。
幸いスッとはがすことができたので
部品も全て揃って組み立てできました。
椅子はデザインもいいし座ってみると思っていたよりしっかりしています。
サイズも硬さも丁度良く、
椅子の昇降もスムーズです。
ですが、照明の関係もあるかもしれないですが
ターコイズの色が写真の印象より落ち着いている?
というか思ったより暗かったです。
部屋を明るくしたかったので黄色にすれば良かったと後悔・・・・・・
予想と違ったカラー意外、商品には満足しているので
リピートするときは黄色を買おうかな、と思いました。
(黄色も暗いのかもしれないけど。笑)

5 2015-09-16

とても良い商品でした。
ブラックを購入しましたが真っ黒ではありませんでした。最初はグレーかと思いました。ただ、変な色合いでは無いので問題なしです。キャスターも便利ですし、アームレストが無いのもすっきりして良いです。ただ、開梱した時にかなりホコリや紙くずのような物が付いていました。掃除機で掃除すれば全部とれましたが、生地のせいでゴミは付きやすいのでしょうね。

5 2022-03-22

可愛いマスタードイエロー
プレゼントで購入してもらいすごく気に入りました!
イエローにしました。我が家の照明ではですが、マスタード寄りに感じます。画像よりほんの少し暗い感じです。そこが気に入ってます。コマをつける時少し力がいり、折れないかな、、、と心配しながら体重を少しかけてググッと押し込んだら問題なく取り付けれました!作業自体は10.15分くらいでおわりました!

2022-03-24
ご購入いただきありがとうございます
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
座りやすいチェアでございますのでこれからもご愛用頂ければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-09-26

買って良かった
カーテンに合わせて、ターコイズブルー色のチェアをやーっと見つけて、色優先で購入したものの、機能性等、到着するまで不安でした。でも色はほぼ写真のイメージ通り、組み立ても簡単で(キャスターのはめ込みは力が要ります)作りはしっかりしていてこの価格は満足です。ただ、165センチの娘は、座面の奥行きはここまでいらないので、背もたれの高さがもう少しあれば楽だと言っておりますので、星1つ減らし4つにしました。

2021-09-27
色味や素材、とても素敵ですよね(^^)/~~~
気に入っていただけているようで幸いでございます♪
また、背もたれの高さについてご意見いただきありがとうございましたφ(..)メモメモ