5 2021-03-13

洗濯機の周りが華やかに
新築の家で使う用に、ブラウンを購入しました。デザインも色も良い感じで、満足です!

2021-03-16
サイドのフレームのデザインが素敵ですよね(*^^)v
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立つことを願っております(^^)/

3 2021-01-31

サイドの細いところで曲がっている部分がありましたので☆3です。
うちの洗濯機だと下の棚にぶつかり洗濯機の蓋を開けっ放しにできなくなったので、そこもちゃんと確認してから買わないといけませんね…

2021-02-01
せっかく弊社商品ご購入いただきましたのに
お届けした商品につき曲がっている部分があったとのこと申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-12-11

部品が分かりやすく、無事に組み立てられました。
スタイリッシュで良い感じです。

2020-12-11
シンプルでスタイリッシュですが、収納が多いところが嬉しいですね★
たくさんご活用いただければ幸いです(*^-^*)
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
  • ennerさん
  • ennerさん

4 2020-11-26

出来上がりはとても満足です。
ただ組み立てがちょっとわかりにくかったかも。
あと少しぐらつきがあります。目いっぱい伸ばして突っ張る形で落ち着きました。

2020-11-27
ご注文いただいた商品の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
ぐらつきに関しては、アジャスターで調整いただいたり、重量のあるものを置いていただくと
安定するかと存じます><
お忙しいところ恐縮ですが、お試しいただけますと幸いです!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

1 2020-11-08

かなりグラグラ。安定感は無し。
デザインはいいけど、これじゃ不安ですね。
安い訳でもないし、正直後悔しかないです。
買わなきゃ良かった…

2020-11-09

ご注文いただいた商品の件で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご登録のアドレス宛にメールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-08

注文してから到着まで、とても迅速な対応でした。
ラックのデザインに一目惚れして、購入しました。40代女性一人で組み立てましたが、スムーズにできました。ネジやパーツも全てのナイロン袋にアルファベットが記入してあり、わかりやすかったです。棚もしっかり、安定して購入してよかったです。

2020-10-09
嬉しいお言葉、大変光栄でございます(*'ω'*)
シンプルなデザインなのに収納も多く、ランドリースペースがすっきりしますね♪
是非弊社商品がお役立てできますと幸いです!

1 2020-10-05

期待外れでした。
とてもグラグラで構造的に無理がありまったく期待ハズレでした。
返品も出来ないので、違う用途で工夫して使おうと思います。
正直オススメできません。

2020-10-06
せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
いただきましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2020-08-26

引越し先の我が家に!
我が家の8キロ縦型洗濯機にもピッタリ入ってかなりいい感じです!
引越してからどれにするか、どれを買うかで2人でずっと悩みに悩んでこれに決めました!!
きっかけはお値段とデザインです。
組み立ては説明書等もわかりやすく袋も丁寧に番号が振り分けられており、わかりやすかったです!
(部品が洗濯パンの隙間に入り込んで出て来なくて四苦八苦して2時間要しましたww)
場所が場所なだけに組み立てながら設置もしたんですが
女一人では少し辛かったですね、、、、
彼の帰りを待てば良かったと組み立てつつ後悔してましたw
(最後まで組み立てましたけど)
壁紙もシックな感じで気に入って契約したこのお家なのでブラウンでシンプルかつ、シックに出来上がって大満足です!!

2020-08-27
悩みに悩んだ末のご購入、誠にありがとうございます!
また、お組立お疲れ様でした><
お気に召していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
機能性も抜群なので、ぜひ日々の生活のお役立てができれば幸いです☆

5 2020-08-21

以前から欲しくてやっと我が家にやってきました!思った通り可愛いかったです。

2020-08-21
以前から御覧いただいていたとの事、ありがとうございます!
我が家でも愛用していますが、ランドリー周りをすっきりまとめる事が
できるので嬉しいですよね(*^^*)
これからもお客様の生活に少しでもこちらのラックがお役に立てたら幸いです★
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2020-08-05

オシャレで良い。
長年使っていた洗濯機がダメになり新しく買い換えましたが、今までのより横幅があり並べて置いていた収納ラックが置けない。で・・・こちらのランドリーラックを購入しました。デザインがとってもオシャレで組み立ても女性一人でも簡単にできました。

2020-08-06
オシャレとのことありがとうございます(*''▽'')
サイドフレームのデザイン、とてもかわいですよね!
フックも掛けられますし、機能面でも問題ないかと☆
末永くご使用くださいませ('')ゞ
  • Kyon9736さん
  • Kyon9736さん

4 2020-07-26

使いやすい!
ぐら付きが気になりますが とても使いやすいです。組立ても どこに何を使うか袋にアルファベットが...分かりやすくて簡単でした。

2020-07-28
使いやすいとのこと幸いです(*''▽'')
今後も弊社商品がお客様の生活にお役に立つことを願っております♪
ご購入ありがとうございました!
  • MaMatan2288さん
  • MaMatan2288さん

2 2020-03-18

グラグラ。。。
今まで使用してきたものは後ろに斜めの支え?が付いていたのですが、この商品にはなく、とてもグラつきます。しっかり確認しなかったので自分のせいなのですが、あの斜めの棒の重要さを思い知らされました。(余ってる穴を利用して、どうにかならないか試行錯誤中です)
配送はとても早く、組み立ても簡単で、息子と2人で15分程度で終わりました。デザインは想像通り満点です!オシャレで可愛い!しかし使い勝手を考えると…、正直オススメはできません。

2020-03-19
この度はご購入ありがとうございました^^
がたつきがひどい場合は、一度各ネジに緩みがないか確認の上、
足元のアジャスターでご調整をお試しいただけますと幸いです!
約1センチの範囲でご調整が可能でございますので、改善される可能性がございますm(__)m
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

3 2020-01-07

とてもグラつきます
とてもグラつきますが、デザインは可愛いです。

2020-01-08
ご購入ありがとうございます(^-^)
グラつきにつきましてはネジの緩みを改善していただく、アジャスターの高さを均一にしていただくことで改善されるかと存じます。
お手数おかけいたしますが、お試しいただますと幸いでございますm(__)m
  • ロデコさん
  • ロデコさん

5 2019-09-21

スッキリ
長く使っていて良かったので、実家にプレゼントしようと思います。
クーポンお願いします。

2019-09-24
プレゼントでご検討いただいているとのことありがとうございます^^
クーポンについてはご注文時にご登録のメールアドレス宛に配信されますので、到着までお待ちください(>_<)

5 2019-04-07

デザインラック!
伸縮タイプで、オシャレなデザインが気に入りました。
多機能な収納力と使い勝手で、デッドスペースが有効利用できます。
組立ては、女性二人で約30分位で簡単でした。