ランドリーラック 洗濯機 ラック 伸縮 S字...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • オシャレで使いやすい
  • ダークブラウン購入。この色ってなかなか無く、うちは脱衣場の壁紙がブラウンなのでとても合います。あと、組み立ての説明とパーツの梱包が丁寧。 パーツ毎に袋や記号で分かれていて、説明書を見ながら欲しいパーツがすぐに分かる。デザイン上、カゴやフックを引っかける場所がたくさんあり、使い方色々です。横揺れしますが、前に倒れる事はないので許容範囲。蛇口などに針金で縛れば揺れません。これは洗濯 ・・・(続きを読む
  • ちゃとごんさん
  • 3 2016-12-26
  • デザインがオシャレ
  • 洗濯機上ラックでオシャレな物を探していました。インテリアに馴染む色とデザインで気に入りました。組み立ては30分位かかりましたが、丁寧な説明書が付いていたので難しくはありませんでした。ただ、脚の底がツルツルしたプラスチック素材の為、設置したときに滑りやすく、すぐに動いてしまいます。棚板の横にガードがない為、タオル類や小物類は落ちてしまいそうになるのが不便です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

なかなかおしゃれなデザインのものが、おうちの大きさにはまらなかったのですが、これは調節が可能なので、ぴったりはまり、なおかつあまり見かけないブラウンなので、おしゃれ感が出て良かったです!!

4 2016-10-25

なかなか。
蛇口が横についているため、サイズ的に不安でしたが、ラックの奥行きが思ったよりもなく、蛇口手前にいい具合に置くことができました。
使用感としては、前後は大丈夫なのですが、左右に揺れる。力をかけたら壊れそうなくらい。不安だったので蛇口と結束バンドで固定しました。普通に使う分には大丈夫です。

4 2016-08-18

引っ越し
引っ越しを機に新居用に購入。
ユーティリティスペースに設置しました。
元々そんなに広いスペースではないのでこれを設置したことにより洗剤や柔軟剤、バスタオル等をきちんと整頓して収納できるようになりました。
ブラウンを選択しましたが洗面所全体の雰囲気ともマッチしていて良かったです。
上部手前のハンガーが掛けられるようになっているバーが洗濯物を出してとりあえず掛けるのに非常に便利です。
ただ背が高いので横に揺れて若干不安定な感じになるのが-1ですかね。

5 2016-09-27

助かりました
Panasonicの蓋の大きな洗濯機に買い換え、下段が高いものを探していましたが、なかなか見付からなく、アジャスター付きのこの商品をダメ元で買うことに。
いつも白いラックなので、ブラウンにしてみたら凄くいい感じ!
アジャスターで上手く水平にして横の柵みたいなとこに蛇口を通したら全くぐらつかず、安い買い物が出来ました!
本当に買ってよかった(^^)
ぐらつくと書いてる方が居ますが、設置場所や高さが悪いんじゃないかと…?
発送も早く、散らかってた洗面所がすぐ片付けられたので助かりました♪
ただ、女性一人での設置は少し時間がかかるかなぁ?と…
うちは旦那さんに手伝ってもらいました

5 2017-05-10

便利です!
洗濯物関係を収納したくてこちらに決めました。
女性1人でも簡単に組み立て出来ました。
横のデザインも気に入っていますし、小物入れも簡単に掛ける事が出来るので購入して良かったです。

5 2017-04-26

良い物です
あまり重い物を沢山載せると少々フラつきます。
約30分で組み立てができました。

4 2017-03-23

シルバーのスチール製の物と白い物と迷い、此方の商品を選びました。買って良かったです。

5 2016-12-23

組み立てもわかりやすくて一人で15分位で出来ました。

4 2016-10-27

可愛い
旦那に作ってもらいましたが、組み立ての説明書は分かりにくかったようですが、15分くらいで出来ました

5 2016-10-15

とても可愛い
実用的で可愛く到着も早く、組み立てもわかりやすくて一人で出来ました。

4 2016-09-21

満足
お洒落で気に入ってます。
設置後の不安定感はありましたが、何らかの方法で安定する方法を考えると良いと思います。
使用しては、満足してます。

5 2016-09-20

上部にハンガーが引っ掛けられるタイプを探していたところ、デザイン性のあるこちらを見つけ即購入しました。ちょっとグラッとしますが許容範囲内です。組み立ても部品に番号がふってあるのでわかり易いですね。ブラウンにしましたが、シックでとても素敵!気に入っています。

5 2016-08-21

少し揺れますが、とっても良いです。
ブラウンを購入しました。
組み立ては女性一人で1時間くらいだったと思います。
組み立てるものはあまり購入した事が無く心配でしたが、
そんな私でも大丈夫でした。
安っぽくなくて良かったです。

• ryoma0252さん
  • ryoma0252さん

5 2016-08-16

この値段でお洒落!
洗濯収納って見た目がイマイチなのに以外と値段が高い。
この商品はお洒落で値段もお手頃!
先日友達が遊びに来て、「可愛いけど高そう」なんて言ってたけど、値段を教えたら驚いていました。
収納も丁度良く、かなり重宝してます

5 2016-07-10

カーテンを付けて使用
ハンガーをかけるところの固定金具を外してカーテンを設置
いい感じに使用できてます