【クーポンで600円オフ★24日10時〜26日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-09

天板は白にしました
梱包がとてもしっかり、丁寧にされていました。
カバンかけは、左右どちらかにしか無いと思っていましたが、両方あったので、この点も良かったです!
入荷待ちしていた甲斐がありました。
新居の内装に合わせ、今まで使っていた黒のテーブルからこちらのテーブルに変えたのですが、雰囲気もサイズもとても良くなりました。
実際の使用感は、また追って追記できたら…と思います。

4 2016-04-24

組立簡単
長年連れ添ってきたどでかい勉強机とおさらばするため、奥行のないすっきり簡素な机を探していたところみつけて購入しました。
引出も一つのみで文字通りのただのデスクなので(笑)、商品は重くなく、難なく2階へ運べました。
見た目もナチュラルで、安っぽくなく気に入っています。

• nonosho***さん
  • nonosho***さん

5 2016-09-17

ナチュラルを購入しました。
パソコンデスクとして購入しましたが、ノートパソコンと複数の資料を広げても作業しやすいサイズです。
シンプルなデザインのおかげか、1Kの部屋に置いても圧迫感はありません。
引き出しもちょっとしたものを入れておくのに便利です。
無垢材のさらさらひんやりとした手ざわりが心地よくて気に入っています。
こちらのショップのイームズチェアと合わせて使っています。

5 2015-10-29

お値段以上
パソコンデスクとして購入。調度良いサイズ。
モニタを追加してデュアルディスプレイで運用しようとするとやや狭い。
組み立ては足を4本付属の工具でネジ止めするだけなので楽。
購入したばかりなので耐久性はこれからではあるものの、丈夫そうで見た目も良い。
木に拘りがなければもっと安いものは有りますが、概ねお値段以上かと思います。

4 2016-03-24

質感高い
簡単に組み立てることができました。
ぐらぐらせず、質感が高いので満足できる製品でした。

5 2016-03-23

おすすめです
ネイルテーブル用に購入しました。サイズぴったりです!
配送も早く助かりました。

5 2015-10-27

かわいいです
組み立ても楽にでき、木製の柔らかな感じと角が丸いのも
子供がいる家にはありがたいですね。
とても可愛く気に行っています。

5 2015-10-18

狭い部屋にぴったり
引越しにあたり購入。8帖の1Rに置きましたが、場所もとらず満足です。ここでパソコンや読書をする予定です。引き出し付きなので散乱しがちな机の上もすっきり。

5 2015-10-13

新居用に
新居のリビングのワークデスク用に購入しました。
ちょうどいい大きさで満足です。
梱包がかなりしっかりしていました。

5 2015-10-04

お値段以上
家具屋さんを周りいろいろと見てきましたが、レビューの良さと大きさ、色合いに一目惚れして購入しました。家具屋さんで見る限り、この価格で不安が有りましたが、とてもこの価格と思えない出来で満足しています。

4 2015-10-04

がたつきなどもなくしっかりしていて、この値段ならお買い得だと思います。
横のフックも便利でいいですね。

4 2015-08-29

しっかりしてます。
6畳ほどの部屋の一角に作業スペースが欲しくて購入しました。
色はナチュラルです。
しっかりした作りでガタつきもなく、触り心地もすべすべしていて気持ちいいです。
奥行はありませんが、横幅はあるので広々使えます。
組立は、20代女で30分程で終わりました。付属の六角レンチで組み立てられるので、ドライバーなどは不要です。
部品にアルファベットでシールが貼ってあるので分かりやすいです。
ただ、そのシールの粘着力が強く、剥がしても少し残ってしまい…それだけが不満です。

3 2016-03-08

子供の勉強机に
開けた時の臭いがけっこうあります。木目はあまり綺麗でないです。引き出しの左右の隙間が不均等で気になります。脚も天板にピッタリとはなりませんね。期待していただけにお値段なりで残念でしたが、とりあえずの学習机には良いのでは。