2024/03/22
    a b dさん
    一人暮らしをする息子に
    一人暮らしをする息子用に購入しました。 温かみのある木目のテーブルで気に入ってくれました。横幅100cmあるのでノートパソコンを置いて食事をするスペースも取れそうです。また、引き出しには文房具や小物も収納出来るので、使い勝手が良さそうなのも気に入りました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v 一人暮らしとのことで新たな生活となりますし 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/02/02
    まる81512696さん
    カラー:ナチュラル
    木のデスクが欲しくて、勉強用に購入しました! 少し大きめだなぁと思いましたが、広いので勉強しやすく、とても可愛いです! 組み立ても簡単だったので良かったです(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/21
    2024/02/03
    木目調で素朴なデザインなので、合わせやすくて可愛いですよね♪ 機能面もご満足いただけているとのことよかったです(*^^*) お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
    2023/10/08
    引き出し付きの天板に脚を付けるだけなので、組み立ては簡単でした。六角レンチも付属しているので工具を買う必要もなく便利です。天板はツルツルで両サイドにフックがあるので物をぶら下げれて便利です。残念なのは、動かすと少しグラグラします。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ ぐらつきにつきましては、ネジの締め直しで改善する可能性がございますので、 お試しいただければと存じます(≧▽≦) 改善されない場合は、お手数ですが弊社までご連絡をお願い致しますm(__)m ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/05/24
    在宅勤務のデスク用でシンプルかつ長い使える物ををと思い購入しました。組み立ては簡単で、グラつきもなく気に入ってます。また、無垢材なので木の温もりを感じることができて、買ってよかったと思いました。
    注文日:2023/01/12
    2023/05/25
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 買ってよかったと評価いただき大変うれしく思います(*^^*) また、ぐらつきも無く簡単にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ 在宅勤務のお供に当商品をお選びいただきありがとうございますm(__)m 快適にお仕事ができるようお手伝いが出来れば幸いです♪
    2023/02/04
    nao4866さん
    勉強机
    子供の勉強机としてシンプルな物を探していたので購入しました。 しっかりした机で幅も充分あり広々使えます。 商品が届くのも早かったです! 子供も喜んで使っているので、購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです! シンプルなので飽きずにご使用いただけるかと思います(*´▽`*) 末永くご使用くださいませ★
    2023/01/01
    丁度いい大きさ、値段が決め手で購入。この値段でこの品質なら満足です。 それなりの値段の長く使えるデスクも探していたのですが、納得の行く物が見つからず長く使うにも用途が変わるかもしれないのでやめました。 今回は在宅勤務のモニター増設で緊急だったので購入しやすくて助かりました。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/03
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ ぜひお役立ていただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/09/18
    のーあ0903さん
    いっぱい置ける
    ナチュラルな感じが良いです! 子供の勉強机に使用してます。幅広すぎかな?と思ったけど広く使えて便利みたいです。まだ小学生だけど大人になっても使えそうなデザインがいいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/09/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです(*´▽`*) 風合いもとても素敵ですよね! 末永くご使用いただけたらと思います★
    2022/06/26
    組立は足を付けるだけなので簡単ですが、デスク自体はまあまあ重いです。 見た目はこの安さとしてはしっかりしていて可愛いです。 身長170cm弱ですが、pcデスクとして使うと、高さは少し高めに感じました。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/28
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2016/07/09
    ★MACHIX★さん
    天板は白にしました
    梱包がとてもしっかり、丁寧にされていました。 カバンかけは、左右どちらかにしか無いと思っていましたが、両方あったので、この点も良かったです! 入荷待ちしていた甲斐がありました。 新居の内装に合わせ、今まで使っていた黒のテーブルからこちらのテーブルに変えたのですが、雰囲気もサイズもとても良くなりました。 実際の使用感は、また追って追記できたら…と思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2016/07/02
    2017/10/23
    値段相応
    中国製なので仕方ないですが;; 引き出しの隙間が空いていたり 天板を止めたテープをはがしても べたべたして綺麗にはがれなかったり・・・ しかし引き出し付きで1万円 と考えるとしょうがないかな~ と思ってしまったりww 組み立ての説明は、ものすごく 親切で分かりやすかったです。 梱包などは綺麗にされていました。
    注文日:2017/10/18
    2016/04/24
    組立簡単
    長年連れ添ってきたどでかい勉強机とおさらばするため、奥行のないすっきり簡素な机を探していたところみつけて購入しました。 引出も一つのみで文字通りのただのデスクなので(笑)、商品は重くなく、難なく2階へ運べました。 見た目もナチュラルで、安っぽくなく気に入っています。
    注文日:2016/04/11
    2017/03/13
    満足です
    パソコン用に購入しました。 部屋がすっきり見えます。 良い買い物ができました。
    注文日:2017/03/04
    2016/09/17
    nonosho***さん
    ナチュラルを購入しました。 パソコンデスクとして購入しましたが、ノートパソコンと複数の資料を広げても作業しやすいサイズです。 シンプルなデザインのおかげか、1Kの部屋に置いても圧迫感はありません。 引き出しもちょっとしたものを入れておくのに便利です。 無垢材のさらさらひんやりとした手ざわりが心地よくて気に入っています。 こちらのショップのイームズチェアと合わせて使っています。
    注文日:2016/09/07
    2015/10/29
    お値段以上
    パソコンデスクとして購入。調度良いサイズ。 モニタを追加してデュアルディスプレイで運用しようとするとやや狭い。 組み立ては足を4本付属の工具でネジ止めするだけなので楽。 購入したばかりなので耐久性はこれからではあるものの、丈夫そうで見た目も良い。 木に拘りがなければもっと安いものは有りますが、概ねお値段以上かと思います。
    注文日:2015/10/23
    2015/08/29
    しっかりしてます。
    6畳ほどの部屋の一角に作業スペースが欲しくて購入しました。 色はナチュラルです。 しっかりした作りでガタつきもなく、触り心地もすべすべしていて気持ちいいです。 奥行はありませんが、横幅はあるので広々使えます。 組立は、20代女で30分程で終わりました。付属の六角レンチで組み立てられるので、ドライバーなどは不要です。 部品にアルファベットでシールが貼ってあるので分かりやすいです。 ただ、そのシールの粘着力が強く、剥がしても少し残ってしまい…それだけが不満です。
    注文日:2015/08/16
    2017/09/07
    meme*12さん
    シンプルですっきり
    高校生の息子に購入。シンプルでとても良いです。 部屋が狭いのですが明るい色で圧迫感が無く、スッキリと部屋に馴染んでます。 組み立てがとにかく簡単であっという間でした。
    注文日:2017/06/21
    2017/03/21
    おシンプル
    子供のリビング学習用に購入。学習机も無垢材が多い中、こちらは明るい白い天板のおかげでリビングに圧迫感なく溶け込みます。最小限の仕様ですがお値段以上にみえて満足です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2016/12/08
    2017/03/20
    リビングに
    子供の勉強机として購入しました。 とってもしっかりしていて、組み立てもすぐに1人で出来ましたが、ひっくり返すのが少し重かったです。ぐらつきなどはありません。 高さが子供用にすると少し高いかもしれませんが…長く使えそうです。しばらくは透明マットをひいて使用したいと思います。
    注文日:2017/03/07
    2016/03/24
    質感高い
    簡単に組み立てることができました。 ぐらぐらせず、質感が高いので満足できる製品でした。
    注文日:2015/12/06
    2016/03/23
    おすすめです
    ネイルテーブル用に購入しました。サイズぴったりです! 配送も早く助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2015/10/27
    かわいいです
    組み立ても楽にでき、木製の柔らかな感じと角が丸いのも 子供がいる家にはありがたいですね。 とても可愛く気に行っています。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/18
    狭い部屋にぴったり
    引越しにあたり購入。8帖の1Rに置きましたが、場所もとらず満足です。ここでパソコンや読書をする予定です。引き出し付きなので散乱しがちな机の上もすっきり。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/13
    新居用に
    新居のリビングのワークデスク用に購入しました。 ちょうどいい大きさで満足です。 梱包がかなりしっかりしていました。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/04
    お値段以上
    家具屋さんを周りいろいろと見てきましたが、レビューの良さと大きさ、色合いに一目惚れして購入しました。家具屋さんで見る限り、この価格で不安が有りましたが、とてもこの価格と思えない出来で満足しています。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/04
    がたつきなどもなくしっかりしていて、この値段ならお買い得だと思います。 横のフックも便利でいいですね。
    注文日:2015/09/27
    2024/04/11
    品質悪すぎ
    時間がなくてなかなかレビューできなかったですが、正直、かなりダメな商品です。 ネジが嵌まらなくて、一度連絡して交換してもらったのですが、高さの不一致が改善しません。 返品が面倒なので無理やり使ってますが、毎日ストレス溜まります。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 高さの不一致がありがたつきがある場合は 全てのネジを仮締めの状態にしていただき徐々に本締めすることで改善される可能性がございます。 一度緩めて調整いただきながら締めていただけますでしょうか。 なお、その際1本でも本締めされますとがたつきが生じてまいります。 また、脚も2つパーツ番号がございますのでお間違いないか改めてご確認くださいませ。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    カラー:ナチュラル
    値段とデザインは良かったのですが、他のレビューにもある通りぐらつきます。対角上の脚が短いような気がします。予備のクッションシールを重ねて貼ると少しましになりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ぐらつくとのこと申し訳ございません(>_<) ネジを全て緩い状態にしていただき、徐々に本締めをしていただければ 改善する可能性がございますのでお試しいただけますと幸いでございます…! その際、1つでもネジを締めていたらぐらつく可能性があるので 調整しながら徐々に締めていただけたらと思います<m(__)m>
    2024/02/09
    nonoco835さん
    カラー:ナチュラル
    とてもグラつきます。 簡単に組み立てられてよかったのですが、 何度もネジを絞め直したり工夫しても無理でした…脚を入れかえても右手前が浮くので疑問です。一旦フェルトを重ねて入れてみましたが、どうしようか悩みます(T-T)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    せっかくご購入いただきましたのに ぐらつきがあるとのこと、申し訳ございません。 お手数をお掛けいたしますが、一度すべてのネジをゆるゆるの仮締め状態とし 各ネジ穴の微調整を行いながら、全体を本締めいただけますでしょう(>_<) こちらの対応で改善できなければ弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
    2020/05/12
    ガタツキがひどいです
    テレワーク用のPCデスクとして購入しました。 脚の長さが違うようでキーボードを叩くだけでもガタガタします。 短いと脚の下にクッションフェルトを2枚重ねて貼って使っていますが、正直失敗した買い物でした。
    注文日:2020/04/07
    2020/06/16
    デスクががたつくとのこと、申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせていただきますので、ご確認いただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/06
    シンプルで使いやすい
    幅も広く便利です。 引き出しが引っかかってスムーズに開かないのが難点です。
    注文日:2018/01/10
    2020/03/09
    日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます! 引き出しの件については、ご不便をおかけしておりますm(__)m いただいたお声を元に、今後品質改善できる様努めて参ります! またのご縁を心よりお待ちしております!