【クーポンで600円OFF 29日18時〜2日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-21
  • モデルさん小柄
  • ソフト生地ネイビーを購入しました。ベッドやラグがブルーとグレー系なので、ネイビーにしました。ほぼ画像通りだと思います。とても綺麗な色で気に入っています。猫と一緒にくつろげるソファーが欲しかったのですが、設置後すぐにソファーの上で寝てくれたので、しめしめ思惑通りといった感じです♪ 白系の猫なので抜け毛は目立ちますが、よく見える分綺麗がたもてるのでよかったと思っています。後ろが壁で ・・・(続きを読む
  • mayu4250さん
  • 3 2016-11-14
  • 座りごこち良し
  • 色々な所で座り心地の良い椅子を求めてこの一年で3個目です。一個目は、やはり楽天で購入したのですが、首の所も角度を変えられるハイバックタイプだったのですが、どうしても、いい角度にならず頭部のクッションが固く、首がこってしまって、ハイバックタイプにしなければ良かったと、後悔する品物でした。次は、〇〇リでふたつ繋げると二人用になるという、結構しっかりしたお品物の座椅子を店舗で座って座 ・・・(続きを読む
  • mimimama3232さん

5 2016-12-05

調子良いです
クッション性、背もたれの高さなど、とてもいい買い物が出来ました。
42段ギアの働きはほとんど有りません。(一度良い角度にしたらそのままなので)

5 2016-11-05

ふかふか♪
オリーブを購入しました。ラグもグリーンなので迷いましたが、部屋が暗くならずとても良い感じです♪ワイドサイズで、ソファのように余裕で2人座れそうです!でも1Kの部屋でも圧迫感が無くてちょうど良く置けました。
肌触りも本当にぬいぐるみみたいにフワフワで弾力がとてもあります。これからの季節に嬉しい素材です。
弾力がある分普通の座椅子よりも座った感じ高めですが、足を伸ばせばコタツでもいけそうです。
配送を午前希望にしていましたが午後に届きました。でも親切に対応してもらったので良かったです。
普通の座椅子よりもちょっとお値段は高めですが、買って良かったと思えたお品でした(*^▽^*)

5 2016-09-28

期待通り
1人暮らしのリビングにソファが欲しくて、お店を探し回りましたが条件に合うピンと来るものがなく、実際の物を見られない不安がありましたが、こちらのソファ生地 ブラウンを購入。
丸くてもふっとした見た目、大きすぎずでも広い座面、ハイバックの背もたれ、細かいリクライニング、しっかりとしたクッションが気に入りました。
届いて、リクライニングを全部倒して 寝っ転がっていたら、数時間寝てしまいました…
ソファ生地は季節問わず使えそうですし、清潔感があって良いです。今後かばーを購入しようかと思っています。
クッションはやや固めで、へたりにくそうで良いです。
家にいる時の 居場所ができました。

5 2016-06-30

凄くいいです。
座椅子ジプシーしていました。
まずは店頭で1人掛け用の座椅子を買うも、すぐにへたれる。
次にハイバック重視でネットで買うも、横幅が狭くくつろげず、すぐさまこちらにたどり着きました。
1人掛け用と2人掛け用で迷いましたが、大は小を兼ねるという感じで、2人掛け用にしましたが、正解でした。
硬すぎず柔らかすぎず、コイル入りで安定感あります。
ソファ生地のネイビーにしましたが、落ち着いた感じでそれも良かったです。
私は身長166cm、体重80キロあるのですが、いい感じです。
後は耐久性ですね。
それに期待します。
配送も早くて良かったです。
ただ、カバーも買おうとしたけど完売で買えなかったのが残念です。

5 2016-06-11

とても使いやすいサイズ
二人座っても余裕の大きさなのに、圧迫感がなく、とても使いやすいソファです。スプリングもしっかりしていて、ゴロンと寝転ぶととても気持ちよい。今回、ブラウンを購入しましたが、これから暑くなることも考えて別売カバーも購入しました。カバーが外せて洗えるのはとても便利。ブラウンの生地は夏場は少し暑いかな。
我が家のリビングに、なくてはならない存在のソファです。

4 2017-03-17

おすすめですよ〜☆
色々なソファーを検索したなかで、決め手はソファーの高さでした。頭の部分までありとっても楽で『あぐらソファー』と言うだけ座り心地もゆったりできてとっても良かったです。

5 2017-03-16

以前使っていたスポンジのローソファに比べて、低反発ウレタンなので座った感じが良いですね。背もたれも通常のソファより高く、首ももたせかけられるので楽ちんです。

• est41443さん
  • est41443さん

4 2017-01-30

ソファー
少々固めではあるが、長く使える様なタイプです。
以前使っていたソファーに近い為、選びました
中々ソファと言えば脚付が主流ですが、今回購入したソファーには、
足がないことで、時には枕がわり寝そべる事ができるのが、GOODである。

5 2016-11-26

書斎に。
書斎に座椅子とこのあぐらソファとどちらにするかかなり迷いましたが結局ワンコ達も一緒に座るだろうという事でこの商品に決定しました。
座面はしっかりしていますが硬すぎることもなくちょうどいい感じです。
足を伸ばして座っても床との段差はさほど気になりません。
色はこの商品にしかなかった赤をチョイスしたんですがブラウンで統一された部屋のアクセントになって大正解でした。

4 2016-11-20

気持ちいい!
大きな買い物ということで購入するか非常に悩みました。しかし評価が高くへたれにくいと書かれていたので購入を決意しました。届いて大きい、重いと感じたものの部屋に置いてみると自然で満足です。星4つなのは、もたれると後ろに倒れてしまうことがあるためです。購入しての後悔はありません。大事に使いたいと思います。

4 2016-10-29

配送も満足
アパート2階の為、配送に不安がありましたが、
2名で手際よく運んでくださり満足でした。
時間についても、前日にお電話で調整していただいた時間と狂いもなく、ストレスはありませんでした。
PC作業をコタツでするために、なるべく身体に負担がなければと、
色々検討して購入決断しましたが、
ハイバックも気持ちがよく、コタツによく合います。
11・24レビューしたがタオルは未だ届かず・・・

5 2016-10-20

買ってよかった!
大きめの座椅子を探していたところこちらの商品を見つけて購入しました。
レビューを見ると感想が様々で、値段もめっちゃくちゃ安いわけではないので購入を悩みましたが…
到着し部屋に置いてみると全然問題なしでした!
ただ後ろに倒れそうになるという意見には納得(笑)でしたが、
気を付けて使えばいいかなーと思います。
クッション部分がどれぐらい持つかはわかりませんが長持ちしてくれるといいです!

• 大和3255さん
  • 大和3255さん

5 2016-10-17

狭い自室用に買いました
1人で座るにも、友人を呼んで2人で座るにも十分寛げます。
手すりが無い分、座るスペースが広いので
狭い部屋で使うのにオススメです。
(クッションを置くことで手を置く場所を作れます)
六畳の部屋に置いていますが、丁度良いと感じています。
座り心地は良いです。
ポケットコイルなので座面も長持ちしてくれることを期待しています。

• kimu0106さん
  • kimu0106さん

4 2016-09-28

みなさんのレビュ評価を見て決めました。座の部分が広く男性でも十分あぐら使用ができ、背面部分もゆったり首まで収まります。二人掛けでも十分なスペーシガあります。欲を言えば可動式の肘掛部分があればもっと良かったですが。

• NITRO2011さん
  • NITRO2011さん

5 2016-09-17

今まで使っていた座椅子がへたって座り心地がわるくなったので、新しい物を探してました。
商品を探していたらたまたまランキングの上位だったこの座椅子をみて購入。到着したら厚みがあって背もたれも首あたりまであるので、座り心地も良い。また、座椅子本体が洗えないので、カバーも一緒に購入しました。
長く使っているうちにへたってこないといいですが…