テレビ台 ローボード 国産 完成品 テレビ台...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-15
  • 和室に合うテレビボード見付けた。
  • 和室に合うテレビボードを探していてこちらを見付けました!!実際和室に置くまで不安でしたがちゃんと和室に合うしオシャレで買って良かったです♪ただ、家のコンセント差し込み口がテレビボードの横に有るのでせっかくテレビ線の穴があるのに壁にベタ付け出来なくて隙間空いてしまいました。線を上に通せばベタ付けできますが見た目がわるいので横にも線を通せるようになればうれしいですね(^^) ちなみに4 ・・・(続きを読む
  • チョコchico*さん
  • 3 2015-10-30
  • 部屋にぴったり
  • 色んなショップ、商品を見て、悩みに悩んで決めました。決め手は国産、完成品という点でした。前回は他の店で組み立てタイプを購入しましたが、作るのは大変だし、途中で不良箇所が出て来たりと踏んだり蹴ったりだったので…。今回は届いたらダンボールから出して、傷よけシールを剥がして出来上がり。色は黒を買いました。艶があって綺麗ですが、子供が触ると指紋がべったり…、まだ所々ですが角が汚い所があ ・・・(続きを読む
  • とりちろさん

5 2015-11-09

すっきり!
ビエラやディーガの配線、WiiUの配線などでTVの後ろがぐちゃぐちゃ・・・、TVの後ろを掃除するときは、そのぐちゃぐちゃな配線を見るたびにストレスでした。
あと、子供の携帯ゲーム、ゲームソフトやコントローラーもかごに入れても、見た目も丸見えで、スッキリとせず・・・。
でも、このTV台で一発解消しました!。
紹介写真のように、WiiUも右の開き戸にスッキリ収納。たくさんのゲームソフトも正面の収納に入れても、まだあまりあるスペース!。
さすが、日本製といったところでしょうか。

• rei星さん
  • rei星さん

5 2015-11-25

お勧め!
ホワイトを購入。文句を付けるところはまったく無。きれいに包装されてるし、値段以上の買い物でしが。高さはもうすこしあってもいいと思います。

5 2015-11-09

満足!
ダークブラウンを購入しました。黒に近い落ち着いた木目調で、とてもキレイ!引き出しにDVDは横にしか収納できませんが、65〜70本収納できましたよ。悩んで悩んで購入しましたが、日本製の納得の品質もあり、満足の買い物ができました。

4 2015-11-24

満足
重厚感のあるしっかりした作りで満足です。
使い勝手も良いです。
国産、完成品でこの価格は安いと思います。
ただ残念な事に、コンセントの位置に少しかかってしまい隅にピッタリ置く事は出来ませんでしたが、普段抜きさししないコードをそのコンセントにさして、ボードの後ろの空間にコンセントがすっぽり収まるようにしたらすっきりしました。

5 2015-10-23

ダークブラウンの入荷を待っていました。
予定より早く送って頂き感謝しています。
落ち着いた色合いで、部屋にマッチしています。
やはり、日本製の完成品はしっかりとした作りで満足しています。
これから、新しく購入したテレビとブルーレイを納めます。
配線のすっきり感が気に入りましたので、設置後が今から楽しみです。
入荷の問い合わせにも親切に対応して下さったスタッフの方、ありがとうございました。

5 2015-10-20

とても気に入っています。買って良かったです。

4 2015-10-19

良い感じです
ウォルナット購入しました。
ガラスの黒も落ち着いた雰囲気で良いです。でも、ナチュラル系の色があればそれが良かったかな。
右側の収納にルーターを入れたかったのですが、電話線の位置から断念。
収納の位置が左右選べると便利だと思います。
でもDVDもゲーム機も入れられるし、ホコリがつかないので掃除も楽だし、満足しています。

5 2015-09-30

気に入りました!
新築の家に置くため、購入しました。壁の色に合わせホワイトにしたのですが、壁と一体化しすっきりしています。またコードが中にしまえるので、壁にもぴったりくっつけて置けるのでとてもいいです。国産でこのお値段なら、満足です。
メールでの問い合わせにもすぐ対応して頂き、とても良かったです。また機会があれば、利用したいです。

5 2015-09-24

赤ちゃんのいたずら防止に◎です!
コスパ抜群で、収納もたっぷり。引き出しタイプなのではいはい覚えたての赤ちゃん等がいたずらしにくい構造なので本当に助かりました!

4 2015-08-15

和室に合うテレビボード見付けた。
和室に合うテレビボードを探していてこちらを見付けました!!
線を上に通せばベタ付けできますが見た目がわるいので
横にも線を通せるようになればうれしいですね(^^)
ちなみに40のテレビを乗せました。
綺麗な商品をありがとうございました(^^)

5 2016-04-15

組み立て不要にひかれ購入、使い勝手も良い、高級感もあり、色合いも良い、満足。

5 2016-04-07

買って良かったです!
色はナチュラル。個人的には黒っぽい色合いが好みでしたが、リビングが広くないのでナチュラルにして正解でした!高級感もあり、親へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。テレビは42型で余裕があるので、端に電話の子機を置いています。

• かぷ06さん
  • かぷ06さん

5 2016-04-03

テレビボードのデザインが気に入ったので購入しました。思ったとおりのいいカンジで気に入ってます

4 2016-03-26

良かったです
しっかりとした作りですごく良かったです。
しっかり壁に付けて設置できました。
ただ、角の削り方が少し荒かったので星-1で。

4 2016-03-19

120センチのタイプを選びましたが、それでも収納スペースが多いのと、配線関係の収まりも良かったので満足です。
デザインはシンプルですが、質感が良く、作りがしっかりしている印象です。