電動ドライバー 電動ドリル ドリル boltz ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 商品の箱そのままが届きます。
  • 新居でベッドを組み立てる為、購入しました。回転スピードは選べず一定です。充電式だからか、AC電源方式のものと比べるとかなりゆっくりとしたスピードですので、パワーを求めているならやめた方がいいかもしれません。ただBOXは白地にLOGOが入っている持ち手付タイプで、少しスタイリッシュな感じがあるので普段家にあっても工具感がなくて気に入りました!配送は商品の外箱(ダンボール)をビニールに包ん ・・・(続きを読む
  • 霧羽杏さん
  • 3 2015-07-12
  • パッケージの汚さが商品の良さを損ねる…
  • 標題の通りで、なによりもまず気になるのは商品パッケージの汚れでした。表面が多少黄ばんでるとか、そういうレベルなら別に気にすることもなかったんですが、ケース内部に塵埃がぱらりぱらり…さしずめ本職の方から譲受した上等な中古品というような感じでしょうか。商品の用途上ちょっとくらい不潔でも問題ないし、ちょっと使ってこうなるならいいですが、新品で既にこの状態というのはさすがに如何なものか ・・・(続きを読む
  • 舞龍峰さん
  • ilovestitchさん
  • ilovestitchさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2016-06-26

安全で使いやすい!
二つしかボタンがなく、
安全で使いやすいと感じました!
買って良かった。

5 2017-02-02

使いやすい
コンパクトで収納しやすく
通常の棚を組み立てたり小さな穴を開けるのには十分な性能です。

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-06-06

おしゃれ
DIYが好きで、いつもドライバーで製作していたのですが、本格的なモノではなく、コンパクトなモノを探していました。
工具箱特有のゴツい雰囲気もなく、充電すればコードレスで使えるのがありがたいです。
パーツの種類も充実しているので、使い勝手は良さそうな雰囲気はあります。
まだ実際使っていませんが、これから使うのが楽しみてす

5 2017-04-27

女性が使うのにちょうどいいかな
DIYとかあまりしませんが、ネジで留めたりするだけの家具等に利用したくて購入しました。
本格的にされる方はどうか判りませんが、私には十分でした。
パーツも沢山入ってますが、今のところ、+と−しか使ってません。

• 勇次731さん
  • 勇次731さん

4 2017-04-07

本日
商品を届きました!さっそく使用したいと思います。期待通りの商品か確かめたいと思います。

• 吾郎0716さん
  • 吾郎0716さん

5 2017-03-23

小さいながら
使ってみると割とパワーがあった…
使いやすさもあったと思う〜この価格なら満足

4 2017-03-20

娘の大学進学に伴う家具の購入・組立に合わせて、購入させていただきました。最後の締め付けは人力が必要ですが、この価格であれば、便利で満足のできる商品だと思います。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2017-03-06

電動ドライバー
大きさもちょうどよくとても使いやすかったです。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2017-03-03

安くて使いやすいです!
かなりタイヘンそうなランドリーラックを組み立てるのに購入しました。
これのおかげで、1人でラクラク組み立てられました!
ボックスがシンプルでスクエアな感じがまたいいです。カッコイイし、収納しやすい。
これはお買い得!充電も思ってたより長持ちします!

4 2017-02-26

気に入りました
普通に使えました。 ケースがカッコいいです。

4 2017-02-26

女性には簡単でとても使いやすいです。音が大きいので長い時間は近所迷惑そうですが…

5 2017-02-21

すごい!
最初からある程度充電された状態で届きましたので即使用できました。
すこいです!簡単に作業が終了しました。
一生物の宝になりそうです。
楽天市場さんで今まで購入した中でお気に入り断トツ一位です!

5 2017-02-08

ちゃんとしてます!
届いてすぐカラカラ音がするので、何かと開けると、ケースのなかでアタッチメントが散乱していました。固定される位置にはまってなかっただけなので、気にはなりませんでした。充電コードもある程度の長さがあるし、日曜大工くらいには丁度よい威力だと思います。

5 2017-01-25

コンパクトで軽くて、まさに女性でも使いやすそうです。DIY好きなので、これから沢山使いたいと思います。期待を込めてこちらの評価です。

• tani0103さん
  • tani0103さん

5 2017-01-24

使いやすい!
とても使いやすくて気にいってます(^^)
早速収納棚を組み立てました!早い早い!
安かったので不安がありましたが全然大丈夫です!
確かに汚れも少々ありますが、そんなの全然気になりません(笑)
ありがとうございました☆