【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 商品の箱そのままが届きます。
  • 新居でベッドを組み立てる為、購入しました。回転スピードは選べず一定です。充電式だからか、AC電源方式のものと比べるとかなりゆっくりとしたスピードですので、パワーを求めているならやめた方がいいかもしれません。ただBOXは白地にLOGOが入っている持ち手付タイプで、少しスタイリッシュな感じがあるので普段家にあっても工具感がなくて気に入りました!配送は商品の外箱(ダンボール)をビニールに包ん ・・・(続きを読む
  • 霧羽杏さん
  • 3 2015-07-12
  • パッケージの汚さが商品の良さを損ねる…
  • 標題の通りで、なによりもまず気になるのは商品パッケージの汚れでした。表面が多少黄ばんでるとか、そういうレベルなら別に気にすることもなかったんですが、ケース内部に塵埃がぱらりぱらり…さしずめ本職の方から譲受した上等な中古品というような感じでしょうか。商品の用途上ちょっとくらい不潔でも問題ないし、ちょっと使ってこうなるならいいですが、新品で既にこの状態というのはさすがに如何なものか ・・・(続きを読む
  • 舞龍峰さん
  • ilovestitchさん
  • ilovestitchさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2016-06-26

安全で使いやすい!
二つしかボタンがなく、
安全で使いやすいと感じました!
買って良かった。

4 2017-06-10

使ってみました♪
DIYに使用♪
穴あけもねじ締めも問題なくできました^^
簡単な取説だったので、DIYに利用できるような使い方例があったら親切かもしれません。
自身で調べればいいことですけどね☆
もっと気持ちがいい買い物ができるかなと。

5 2017-02-02

使いやすい
コンパクトで収納しやすく
通常の棚を組み立てたり小さな穴を開けるのには十分な性能です。

5 2017-04-06

使い方簡単、オシャレ!
家具の組み立てに使用する為に購入しました。
IKEAの家具やカラーボックスに大活躍です!
白でシンプルなデザインなのも良いですね♪

4 2017-05-11

安くてかわいい!
ツーバイフォー材に壁掛けテレビの金具を取り付けるのに使いました。DIYは好きだけど、電動ドライバーを使うのは初めて。そこまで本格的なものぢゃなくていいなと思い、安くて、かわいくて、ケースもあって保管が便利なこちらを購入しました。結果大満足です。下穴用のドリルもあるし。最後少しパワー負けするとこはありましたが、なんとか取り付けることができました。レビューにあった汚れも少しありましたが、拭き取れば問題なし。初心者に分かりやすい説明もあり、わたしにはぴったりな商品でした。

4 2016-09-30

電気ドリルデビュー
ディアウォールやその他DIYが楽しくなってきてやはり電気ドリルの力を借りたくなってきた頃に出会いました。とても快適に使えます。プラスやマイナス、さらに六角までセットなのにこの価格は嬉しかったです。唯一気になるのがドリルのボディーがもうちょっと細めだったら?もしくは付属のパーツがもう少し長ければもっと作業がしやすくなるのかと思います。

5 2017-05-28

期待を込めて
不器用な私に使いこなせるか?わかりませんが簡単なDIYにチャレンジしたく購入しました。
上手く使いこなせると良いな〜。

4 2017-05-25

組み立て式ボックス作るため
同じ楽天内で、組み立て式ボックスを4組購入したものの、子供と二人がかりで1組だけ手動ドライバーで作り上げましたが、労力と時間がもったいない!!と思い
探していたら、こちらのショップに辿り着きレビューを見てすぐに購入しました。
すぐに届き、どんなものかと確認しましたが、普段ネジ回しなんてやらない私でも簡単にできそうです。
あと3組早速作業したいと思います。

• kaz072_99さん
  • kaz072_99さん

4 2017-05-06

使えました!
使い易さ、合格です。ケースが横にしないと置けないのがイマイチ

5 2017-05-03

安い!
配送も早くお安く購入出来て嬉しいです。
馬力も問題なく使えています。

5 2017-04-27

使いやすい
出来るか、
心配でしたけどカンタンに使えました
安いし、良いです

5 2017-04-11

引越しを機に購入。
部品が一つ入ってませんでしたが、連絡したらすぐ対応してくれました。
ネジを外すのもとても簡単で、もっと早くにかっておけば良かったです。

5 2017-04-10

コスパ良し。
安く購入できました。ケース付きなのはポイント高し。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2017-03-06

電動ドライバー
大きさもちょうどよくとても使いやすかったです。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2017-03-03

安くて使いやすいです!
かなりタイヘンそうなランドリーラックを組み立てるのに購入しました。
これのおかげで、1人でラクラク組み立てられました!
ボックスがシンプルでスクエアな感じがまたいいです。カッコイイし、収納しやすい。
これはお買い得!充電も思ってたより長持ちします!