【割引クーポン配布中★27日12時〜28日1時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 商品の箱そのままが届きます。
  • 新居でベッドを組み立てる為、購入しました。回転スピードは選べず一定です。充電式だからか、AC電源方式のものと比べるとかなりゆっくりとしたスピードですので、パワーを求めているならやめた方がいいかもしれません。ただBOXは白地にLOGOが入っている持ち手付タイプで、少しスタイリッシュな感じがあるので普段家にあっても工具感がなくて気に入りました!配送は商品の外箱(ダンボール)をビニールに包ん ・・・(続きを読む
  • 霧羽杏さん
  • 3 2015-07-12
  • パッケージの汚さが商品の良さを損ねる…
  • 標題の通りで、なによりもまず気になるのは商品パッケージの汚れでした。表面が多少黄ばんでるとか、そういうレベルなら別に気にすることもなかったんですが、ケース内部に塵埃がぱらりぱらり…さしずめ本職の方から譲受した上等な中古品というような感じでしょうか。商品の用途上ちょっとくらい不潔でも問題ないし、ちょっと使ってこうなるならいいですが、新品で既にこの状態というのはさすがに如何なものか ・・・(続きを読む
  • 舞龍峰さん
  • ilovestitchさん
  • ilovestitchさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2016-06-26

安全で使いやすい!
二つしかボタンがなく、
安全で使いやすいと感じました!
買って良かった。

5 2017-01-06

コストパフォーマンスに優れた商品
価格の割には十分に使用できるドライバーで、家の中のちょっとした作業にはとても重宝する商品です。収納ケースもとてもおしゃれで満足のいく商品ですが、寿命だけは少し心配です。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

4 2017-02-05

DIYに!
カラボ連結DIYの為購入しました!
届いて箱を開けると、レビュー通り少し汚いと感じる部分はありましたが、レビュー見てたのでそれは了承済。その為一応☆一つ減らしました。
商品自体稼働もし、問題なく使用出来ましたので問題無しです!
傷など気になる方は、予めホワイト以外の色をオススメします。
DIY初挑戦でしたが、手でネジを閉めるより断然楽だし、楽しいです!ドライバーの種類も多く、カラボ程度なら穴開けも楽々。
軽いしコンパクトなので、女性でDIYされるなら絶対オススメ!
コードレスなので何処でも使えるのも魅力的だと思いました!
レビューでパワフル不足と書かれた方は、相当硬い壁等に穴を開けたかったのでしょうか。。。?あくまでDIY工具としてみれば、満点だし、コスパも最高だとおもいます★

4 2016-10-13

お手頃価格
DIYを目的に、電動ドライバーを購入したいと思って探していました。届いてみると、商品は軽量で、充電式はありがたい。ゴールド色なら、汚れても大丈夫ですね!しかし、カランコロン、開ける前から音がしたので、何かなと思い開けましたが、ネジが5本出て中で動いてました。何か固定しておいてもらえれば、発送中もゴチャゴチャにならなくて済むかなと思いましたので☆は、4つで。

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-06-06

おしゃれ
DIYが好きで、いつもドライバーで製作していたのですが、本格的なモノではなく、コンパクトなモノを探していました。
工具箱特有のゴツい雰囲気もなく、充電すればコードレスで使えるのがありがたいです。
パーツの種類も充実しているので、使い勝手は良さそうな雰囲気はあります。
まだ実際使っていませんが、これから使うのが楽しみてす

5 2017-03-22

紹介してもらって良かった。
家具注文の際におすすめで、出てきました。
安かったので念の為にと注文しましたが、やはり正解でした。息子の新生活にと多くの家具を組み立て他メーカー主人の機嫌が割と良かったので、助かりました。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2017-03-06

電動ドライバー
大きさもちょうどよくとても使いやすかったです。

4 2017-02-26

気に入りました
普通に使えました。 ケースがカッコいいです。

4 2017-02-26

女性には簡単でとても使いやすいです。音が大きいので長い時間は近所迷惑そうですが…

5 2017-02-22

シンプルでいい
棚を購入したので組み立てるために購入。ちょっと届くのに時間がかかって結局棚の方が先に届いてしまい棚には使わなかったけど…その後別のものを作るのに使ったらとてもシンプルで使いやすく良かった。DIY初心者にはこれで十分。

5 2017-02-22

自宅で使うので、これくらい小型のもので充分でした。値段が安いので助かりました。

5 2017-02-21

すごい!
最初からある程度充電された状態で届きましたので即使用できました。
すこいです!簡単に作業が終了しました。
一生物の宝になりそうです。
楽天市場さんで今まで購入した中でお気に入り断トツ一位です!

5 2017-02-15

オシャレで使える!
やたらとDIYをやる機会が多く、今まで百均のドライバーを使用していたので、電動ドライバーが来てから、とても楽になりました。 ただ、狭いとドライバーが入らずじれったいので、そのへんが改善されたら嬉しいです。

5 2017-02-08

ちゃんとしてます!
届いてすぐカラカラ音がするので、何かと開けると、ケースのなかでアタッチメントが散乱していました。固定される位置にはまってなかっただけなので、気にはなりませんでした。充電コードもある程度の長さがあるし、日曜大工くらいには丁度よい威力だと思います。

5 2017-01-25

コンパクトで軽くて、まさに女性でも使いやすそうです。DIY好きなので、これから沢山使いたいと思います。期待を込めてこちらの評価です。