センターテーブル ローテーブル センター ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • ソファーに合うリビングテーブル
  • オークを購入。家具が白でフロアも淡い色なので、テーブルも淡い色のオークにしました。しかし画像で見るとベージュに近い色ですが、実際の商品は、雨晒しで色が抜け風化した木材のような…なんとも言えない色でした…元々オークってこーゆー色なんでしょうか??これでも慣れてくれば気に入るのかもしれませんが、正直なところイメージとは違いました。組み立て自体は1人でも行えますが、接続部分の金具が品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • 品物は良いけれど
  • 長年使っていたテーブルが壊れて購入しました。大きさもデザインも価格も満足です。注文してから2日でショップからも発送メールをいただいて楽しみにしていました。でも残念なことに到着予定日を2日過ぎても届かず、発送状況をネット確認するとすでに近くの配送会社には到着している様子。二日目に配送会社に何度か電話をしても日曜日のせいか誰も出ない。仕方なく翌日の月曜に電話すると今日届けますとのこ ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

良い買い物でした
安くて助かりました。
部屋にも馴染んで気に入りました。

5 2015-10-19

頑丈でかわいい
箱庭療法の箱を載せるテーブルが必要で購入しました。
組み立て時間は,のりの乾く時間などをいれると,1時間以上はあったほうがいいと思います。
重い箱を載せても頑丈で,安定感があります。
でも,サイズはコンパクトで,色も穏やかなので,部屋にもマッチして,可愛いです。子供達にも喜んでもらえそうです。

• しげ800さん
  • しげ800さん

4 2015-11-19

大満足!
部屋には少し大きかったけどこの価格と、品質なら大満足です。
写真は使用感丸出しです(笑)

• MINIMI3166さん
  • MINIMI3166さん

5 2015-10-11

すぐ届きました、
かわいくて丈夫!
場所選ばないので部屋に合わせやすいです。
ありがとうございます。

5 2015-12-06

写真通りの見た目、質感
値段の割に高級感があります。しっかりしていて重量感がありますので、部屋の中で動かしながらの使用を想定している方は注意して下さい。

• toby7606さん
  • toby7606さん

5 2015-11-12

とてもいいです。
質もいいし、見た目もいいです。
映えやすいです。

4 2015-11-09

センターテーブル
容易に作ることができ満足している。
思っていたより頑丈でよかった。

5 2015-11-09

素敵!
とても気に入りました☆おしゃれで色も画像とほぼ同じでした!!ただ組み立てに力が結構必要のようでした
安かったし 発送もはやくて満足です♪ありがとうございました(^-^)

4 2015-11-05

大満足です!
これだけ安いので、とりあえずと思い購入しましたが、届いた商品を見て驚きました。この価格でこのようにしっかりとした商品が届くとは思いませんでした。木の模様も綺麗に出ているので本当におすすめです。ただ、組み立てが少し大変だった為、★4つにさせていただきました。

4 2015-10-25

しっかりしている
値段の割にしっかりしていて丈夫なので安心しました。
組み立ては簡単ですが結構重量があるので女性の方は一人だと少し難しいかもしれません。
他ショップの類似製品よりもコスパはいいと思います。

4 2015-10-24

下段に収納棚が付いているので頻繁に使わない物を置いておくのに丁度良いです。
材質はプリントされているためにツルツルしていますが商品画像通りの色です。

• morishi_22さん
  • morishi_22さん

4 2015-11-15

コストパフォーマンスがいい
組み立てもさほど大変でなく
この値段だったら満足です。
このような商品をたくさん販売してください。

4 2015-10-10

ソファーに合うリビングテーブル
オークを購入。
元々オークってこーゆー色なんでしょうか??
組み立て自体は1人でも行えますが、接続部分の金具が品質が悪いのか付属の工具でも手持ちの工具でもナメてしまい、悩んでアレコレやって何とか完成しました。
完成するとなかなか良くて、価格以上の満足感があります。
しっかりしていて強度もそれなりにありそうですが、角部が結構尖っていてぶつけると痛そうです。
我が家には小さい子供がいるので、怪我をする前に100均でテーブル等の角部をガードする保護具を買ってこようと思います。

4 2016-06-24

いいと思います
組み立てるのに少し時間がかかってしまいましたが、形・色合いとも予想通りでした!
ただ、私のやり方に問題があったのか、出来上がりが少しグラツキがあります。
それ以外は、とても気に入りました!
(お値段を考えれば、まあ、よかったかな。)

• SHINO56さん
  • SHINO56さん

5 2016-06-11

商品とどきました!!!!
デザインもきれいでよかったですが
組み立てるのが大変そうです。
完成がたのしみです、ありがとうございました。