【割引クーポン配布中 29日18時〜2日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • デザインがシンプル。ハニカム構造で軽い。だから組み立ても楽なうえ簡単。移動も難なし。それでいてしっかり感のある見た目。化粧板は一種独特のさらさら感。非常に細かな凹凸があり、ミクロなエイ革といえばよいか、細かなガラスビーズの触り心地というか、よく水をはじきそうな、汚れの着きにくそうな感触です。カムロックがやや柔らかいので、締め付ける工具はしっかりかかったことを確認して回すと良いと思います。以下は価格を考慮すれば十分すばらしいので ・・・(続きを読む
  • ほどからなんばんさん
  • 3 2015-07-29
  • 品物は良いけれど
  • 長年使っていたテーブルが壊れて購入しました。大きさもデザインも価格も満足です。注文してから2日でショップからも発送メールをいただいて楽しみにしていました。でも残念なことに到着予定日を2日過ぎても届かず、発送状況をネット確認するとすでに近くの配送会社には到着している様子。二日目に配送会社に何度か電話をしても日曜日のせいか誰も出ない。仕方なく翌日の月曜に電話すると今日届けますとのこ ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

意外と広い利用用途
ちょっとした作業台として購入したのですが、奥行きのあるテレビボードとしても使えそう。
※要サイズ確認
組み立ても比較的に楽な部類ですし、もう一つ買うか検討するくらいには良い商品です。
欲を言えば、値段が中途半端でクーポン(この商品で使えるクーポンがあります表示からクーポンを発行したが・・・)使えず+送料別(4990+990)でしたので、送料込み5980表示にして欲しかったです。
そうすれば、5000以上で使えるクーポンが使えて−500になって5480だったのに・・・ってので現金的ですが、星マイナス1の4評価です。
最初からクーポン表示されていなければ星5だった。(笑)

• coco3863さん
  • coco3863さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-05-08

コスパ良し!
値段の割りに安っぽくなくて、安心しました。
色はオークにしました。写真のように綺麗なラインではなかったのが残念ですが、明るめの床に溶け込み、部屋が広く見えるので良しとします。
テーブル下の台も女性であれば、少し膝も入るくらいの高さで使いやすいと思いますが、テーブル自体の高さは少し高めなのでクッションに座るなど調整が必要かもしれません。
組み立ては3人、電動ドライバーなしで1時間弱くらいでした。
配送も早くとてもスムーズでした。

4 2016-11-04

値段がお手頃なので購入しました!いい感じですが、やはり角が鋭利です。ぶつけると怪我しそうなので保護してます!

4 2017-04-09

それでいてしっかり感のある見た目。
以下は価格を考慮すれば十分すばらしいのですが、ご家庭によっては来客も目にする可能性がある商品なので書きます。
最近の化粧合板は縁もきれいなんですが、こちらはほんのわずかですがかすれています。使用でこすれるとすぐにかすれが進行しそうです。
1面1枚の張り合わせでヘリが合わせ目になるので、製造段階から摩耗するのでしょう。
実際こちらで以前購入したデスクは化粧紙の合わせ目が板の下のヘリで合わせてある(上面と側面が一枚の紙、下面が別の一枚の紙)ので見えるヘリはいまだに摩耗せずきれいです。
あと、いまある家具との調和を考える必要がない(これからそろえる、そろえなおす)のならブラウンがよさそうです。うちはウォルナットを購入しましたが、色が薄いほどもしかしたらモデルハウスの備品のように安っぽく見えそうな気がします。
ただ繰り返しますが、価格から考えればとても良い商品ですよ。

4 2017-04-05

しっかりしている・・・けど重い!
家族に頼まれて注文しました。
組み立てはあまり難しくありませんでしたが、下の板を入れると
安定はするけどすごく重くなります。時々テーブルを
動かしたりするので、板は外して使っています。
※板を外して使うと、ねじ穴が開いている状態orネジが刺さった状態
(ネジを接着剤でつける為)となります。板を外すのかつけて使用するのか、
最初に決めた方が良いかもしれません。
配送も希望日に届いてよかったです。

5 2017-02-18

とてもいい
とてもいい商品です。バーのソファ席用に購入しました。

5 2017-02-06

重厚感あります
お値段以上♪しっかりしています。13kgらしく、多少重たいですが、テーブルごと移動もできて、掃除もできます。
組立は、女性一人だと好きじゃないと辛いかもしれません。私は途中で電動ドリル買いました。無くても出来そうですが、女一人では全体的に重くて、力が入らなかったので。
仕上がり、使用感は満足しています。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2017-01-24

頑丈です。
少しネジのはめ方が分かりにくかったのですが…商品は気に入ってます。

• 孟3301さん
  • 孟3301さん

5 2017-02-27

いい商品
ほぼ完成品が届きました。足を回すだけです。質もしっかりしていて、大変満足しています。

• kazu8862さん
  • kazu8862さん

4 2017-02-24

見た目以上に重い…
見た目以上に重く、移動に少し手間がかかりました。でも、部品は少ないので組み立ては簡単に感じました。

4 2016-12-20

色、形、大きさ、すべて思い通りの品でした。
とても気に入っています。ただひとつ、テーブルの角が丸くないので危ないような気がします。

4 2016-12-10

部屋に
注文してから発送も早く、梱包も申し分ありませんでした。組み立て家具ですが、特に難しい箇所もなく普通のドライバーのみで約40分くらいで完成しました!多少ぐらつきがありましたが、許容範囲内です。デザイン、値段を含め大変満足です!また他の商品でも利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2016-11-27

簡単でした!
組み立ても割と簡単!
いい商品でした*ありがとうございました!

5 2016-11-20

満足です!
大きさも色も、思った通りです!コストパフォーマンスいいです!
組み立てが嫌でなければ、かなりオススメです。

5 2016-11-12

色合いがとても良いです。
カフェ風のオシャレな部屋にしたいと思い購入しましたが、
暗過ぎず、明る過ぎず、温もりのあるちょうど良い色でした。