【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 セン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • ソファーに合うリビングテーブル
  • オークを購入。家具が白でフロアも淡い色なので、テーブルも淡い色のオークにしました。しかし画像で見るとベージュに近い色ですが、実際の商品は、雨晒しで色が抜け風化した木材のような…なんとも言えない色でした…元々オークってこーゆー色なんでしょうか??これでも慣れてくれば気に入るのかもしれませんが、正直なところイメージとは違いました。組み立て自体は1人でも行えますが、接続部分の金具が品 ・・・(続きを読む
  • catgoldさん
  • 3 2015-07-29
  • 品物は良いけれど
  • 長年使っていたテーブルが壊れて購入しました。大きさもデザインも価格も満足です。注文してから2日でショップからも発送メールをいただいて楽しみにしていました。でも残念なことに到着予定日を2日過ぎても届かず、発送状況をネット確認するとすでに近くの配送会社には到着している様子。二日目に配送会社に何度か電話をしても日曜日のせいか誰も出ない。仕方なく翌日の月曜に電話すると今日届けますとのこ ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

写真通りの見た目、質感
値段の割に高級感があります。しっかりしていて重量感がありますので、部屋の中で動かしながらの使用を想定している方は注意して下さい。

4 2016-09-03

意外と広い利用用途
ちょっとした作業台として購入したのですが、奥行きのあるテレビボードとしても使えそう。
※要サイズ確認
組み立ても比較的に楽な部類ですし、もう一つ買うか検討するくらいには良い商品です。
欲を言えば、値段が中途半端でクーポン(この商品で使えるクーポンがあります表示からクーポンを発行したが・・・)使えず+送料別(4990+990)でしたので、送料込み5980表示にして欲しかったです。
そうすれば、5000以上で使えるクーポンが使えて−500になって5480だったのに・・・ってので現金的ですが、星マイナス1の4評価です。
最初からクーポン表示されていなければ星5だった。(笑)

4 2016-09-15

デザインや大きさなどは、広告通り、まさに「ソファにハマる」って感じでした。
天板も広いし、下の収納スペースも広くて使いやすい。
組立式なので、組み立ててる途中は「思ってたより安っい作りなのかなぁ…。失敗したかなぁ。」とも思いましたが、付属のボンドやネジをしっかり使えばそれなりにしっかりしました。
耐久性などはまだ使い始めでわかりませんが、普通に使う分には問題ないかと。(上に乗ったりするのはやめたほういい…)
付属のボンドが少なかったので残念。

• coco3863さん
  • coco3863さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-05-08

コスパ良し!
値段の割りに安っぽくなくて、安心しました。
色はオークにしました。写真のように綺麗なラインではなかったのが残念ですが、明るめの床に溶け込み、部屋が広く見えるので良しとします。
テーブル下の台も女性であれば、少し膝も入るくらいの高さで使いやすいと思いますが、テーブル自体の高さは少し高めなのでクッションに座るなど調整が必要かもしれません。
組み立ては3人、電動ドライバーなしで1時間弱くらいでした。
配送も早くとてもスムーズでした。

• mxm123さん
  • mxm123さん

4 2016-04-14

安い
自分で組み立てるのは面倒ですが、安かったので。脚底の1つの部品が付いてませんでしたので星4つ!

• mnchaikさん
  • mnchaikさん

4 2016-04-10

満足です
皆さんが言うように、組み立ては少し手間ですが、苦ではない程度です。
完成後も、ぐらつくことはなく安定はしています。
目立ったキズもなかったと思います。
角は確かに鋭いので、気になる人や、小さいお子さんのいるお家では保護する必要があるかもしれません。
重量感はありますが、しっかりしているものなので当然かな、といったところです。
ガラス製の物にするかすごく迷いましたが、こちらを選んで、結果的に安くて良いものを買えたと満足しています。

5 2016-11-27

簡単でした!
組み立ても割と簡単!
いい商品でした*ありがとうございました!

5 2016-11-20

満足です!
大きさも色も、思った通りです!コストパフォーマンスいいです!
組み立てが嫌でなければ、かなりオススメです。

5 2016-11-12

色合いがとても良いです。
カフェ風のオシャレな部屋にしたいと思い購入しましたが、
暗過ぎず、明る過ぎず、温もりのあるちょうど良い色でした。

4 2016-11-04

値段がお手頃なので購入しました!いい感じですが、やはり角が鋭利です。ぶつけると怪我しそうなので保護してます!

5 2016-11-01

おもったよりも重厚感!
おもったよりも重厚感があり
値段以上の存在感があります
大変に満足しています!

5 2016-10-23

組み立ても簡単で女性1人でも30分程で完成しました。角が鋭利なので、ぶつからないように気をつけています。

5 2016-10-12

満足です
組み立ては少し時間がかかりましたが、完成品は色もとてもかわいくて、満足しています!!
低価格で購入できたので、とても満足しています!!

5 2016-10-06

大変気に入りました!
いくつか店舗をまわって見たのですが この商品のようなリーズナブルな値段では買えません! 自分で組み立てるのですがガッチリしていて安っぽくありません女性の方には少し重いかな? ぐらいですかね!
お得だとおもいます。

5 2016-10-01

良い
意外と大きいなどのレビューを見ましたが値段に惹かれ購入致しました。実際届くと、中くらいのダンボールに包装され届きました。組み立ても簡単だったようです。本体も軽く持ち上げられて下にひいてるふわふわのラグマットも潰されることなく安心です。購入して良かったです。