2016/08/04
    かみとん6646さん
    値段相応なのかな?
    組み立てはすぐできましたが梱包の処分は困りました。 ソファの足がプラスチックの軽いもので壊れないか心配です。 一ヶ月使いましたが、よく座るところはだんだんへたってきているので3年保つかどうか...。クッション部分の上下を頻繁に変えるようにしています。このへんは安いので仕方ないのかなと思います。 チクチク感は気になりませんでしたし、においもありませんでした。 大人2人が足を伸ばして寝られるくらいなので大きさ的には満足しています。
    注文日:2016/07/08
    2022/01/07
    ぽんpppさん
    満足!
    とてもちょうど良いサイズ、 部屋にもピッタリなデザインでとても満足しています!!
    注文日:2021/12/07
    2022/01/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*) 収納があって便利ですよね~♪ 末永くご使用いただけましたら幸いです('')ゞ
    2017/09/11
    ゆきまろ2940さん
    とてもいい
    お部屋が一気にグレードアップしました。 また、色も素敵で予想以上です。
    注文日:2017/08/24