2023/05/21
    まるこマムさん
    お気に入りです
    天然木のいい香りです。 組み立ては皆さん書かれてますが、電動ドリルがオススメです。手だとなかなか大変ですよ(汗) 木の処理が丁寧だなと思いました。 トゲトゲした部分が無かったので、ベッド自体しっかりしているし、買って本当に良かったです。 ただ、重さもそれなりにあるしDサイズは留めなきゃならないネジが沢山あるので、本気で電動ドリル使用をオススメします。 足の高さは思っていたより低いと感じましたが、自前のマットが高さ20cm程あるので、ちょうどいいかなと感じます。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 いい香りとのこと気に入っていただけて何よりでございますが お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2016/06/07
    さざたらさん
    元々安いのに更に1000円オフで安かったのはうれしかったのですが、かけた木をつなぎ合わせてあったり脚が直角だったり丸かったりのかたちでバラバラでした。
    注文日:2016/05/29
    2018/04/23
    dadidadiさん
    アイアンフレームから買い替え
    軽量化したくてフレームだけ 買い替える事にしました。 WDのマットレス(150×200)は そのまま使い回すのでサイズに悩みましたが すのこフレームがハミ出すのは嫌だったので わざとマットレスより少し小さいDサイズにしましたが マットレスとピッタリでした! Dサイズにして良かったです すのこがハミ出していないので 脚にぶつかることがなくて大正解です。 アジャスターは付けませんでした。 木の匂いなのか段ボールが臭かったのか 部屋が嫌な臭いに成りましたが 1日換気したら無くなったので良かったです。 夫婦で組み立てたので時間もさほどかからず 簡単に出来ました。 ネジが多いので手が疲れるくらいです。
    注文日:2018/03/24
    2019/02/24
    K197214さん
    めっちゃ可愛い!
    発送がとても早かったです。皆さんのレビューを見て電ドリが必要との事だったのであらかじめ用意して旦那さんに組み立ててもらいましたが30分もかからなかったです。仕上がってみて凄く満足!めちゃくちゃ可愛いです!引越しして新居になり寝室がとってもお洒落になりました。寝心地も最高です!ありがとうございました&#42611;★*゚
    注文日:2019/02/08
    2015/12/07
    ぷりん034さん
    買って良かった!!
    すごーく悩んで購入しました。 この時期湿気がすごくて布団もベットの下もカビが生えないようにしたくて購入しました。 商品が届いて広げたらネジの多さに気が遠くなりましたが、たまたま電動工具があったので一人で15分程で組み立てることができました。 ベットで寝てみて朝起きると布団のジメジメ感がなく、ベットの下の床もサラサラで毎朝気分爽快です! そしてシンプルなので昼間は掛布団を畳めばソファー感覚でベットっていう圧迫感もなく満足です。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/11/26
    2020/05/13
    あずりん1147さん
    組み立てが簡単で、ホッとしました。 よく模様替えもするので、移動しやすい重さで満足です。 ただ、角が角張っているので、足をぶつけた時は血がでました。丸く加工しているものもあったので、そちらの方が良かったかもと後悔もしました。落ち着いて生活します。
    注文日:2020/03/25
    2020/06/16
    レビュー投稿ありがとうございます! 足大丈夫でしょうか(:_;)角があるので痛いですよね・・・申し訳ありません>< 今後の課題とさせていただきます><
    2015/11/18
    わらちゃん4645さん
    良いです。 ネジが沢山あって面倒くさかったけど、頑張りました。
    注文日:2015/10/14