2023/05/28
    おしげベビーさん
    すのこすらも全て分解された状態で届きました。電動ドライバーと、反対側が斜めでも締めれる六角レンチを持っていたので、作業自体は楽々でした!少なくとも電動ドライバーはないとキツイ。木の香りもしっかりするし色味も写真のままで素敵です!100均でクッションシート買って、壁と触れ合うところや脚に貼りました。特に脚は貼らないとガタガタうるさいのであるといいと思います! 木屑はクチコミ通りたくさん出ましたが、掃除機で吸って終わり程度です。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/29
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) 品質に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ お気に召して頂ければ幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(^_-)-☆
    2020/12/19
    ムツぽよさん
    足が多く安定感あり
    配送も事前に連絡が入り、丁寧に行っていただきました。木のいい匂いがしているのと足が中央部分にもあるせいか、安定感もあり良いベットです。本体自体の組み立ては30分~40分ほどでした。ネジが一つ足りず、慌てそうになったんですが、予備のネジが同梱されていたので無事組み立てできました。検品漏れがあったのかな?という点が少し気になりましたが大変満足しています。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/21
    お気に召していただき大変光栄です(≧▽≦) また、ネジが不足していたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 品質向上・改善に努める所存でございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです! またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
    2017/08/07
    miyakoi331さん
    ムスメと私が、ホコリ&ダニがダメで… 子どもは汗っかきでカビも生えやすいので、すのこベッド探していました。 今はこのスノコに布団を敷いて寝ています。 カビの被害はないかと… 組み立ては35歳女子、6歳女児で小1時間でしょうか。 電ドリがあったので、助かりました。なかったら…もっと時間かかってたかなー とてもコンパクトに届いたので、何か足りないんじゃないかと不安でした(笑)
    注文日:2017/06/20
    2016/06/10
    コウラ0205さん
    収納ができた
    今までは厚めのマットレスの下にすのこを敷いていましたが、ベッドスペース下に収納スペースが欲しくなり収納付きのベッドを探したもののあまり気に入るものがなく、ヘッドボードがいらなかったのでこちらにしてみました。収納スペースができたのでカラーボックスに収納してたものが全部ベッド下に収納できて、カラーボックスを部屋からなくすことができたのですっきりしました。組み立ては家人が帰ってくるのを待てずに女一人で組み立ててみましたがなんとか組み立てできました。
    注文日:2016/05/29
    2016/03/23
    youkemuriさん
    通気性が良い
    注文して翌営業日には発送していただき、その翌日の午前中に到着しました。 組み立ては、大人一人で行って、1時間程度でした。 すのこ板を24枚、ネジ止めします。計48箇所のドライバー締めが必要ですので、電動ドライバーは必須です。 ダブルのベッドマットレスを置いて使用しておりますが、通気性がよく、換気ができますので、ジメジメ時期のカビの心配もなくなりました。 非常に満足しております。
    注文日:2016/03/19
    2020/10/20
    はぴあやさん
    安くて、木の質感もあり、満足です! 個人的に丸いつぎはぎの脚になるのが嫌だったので、四角くてこれで完結する脚なのがよかったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/20
    ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます♪ 弊社商品がお客様のお役に立つことを願っております(*^^)v 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、 サービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 ご購入ありがとうございました。
    2016/01/30
    ふくちゃん16さん
    安くてすごく良い物です!
    模様替えをして、シンプルで安価でしっかりした物が欲しく探していました。 こんなに安いのにとてもしっかりした品物で大満足です! 組み立ても難しくなく出来ました。
    注文日:2016/01/26
    2015/10/21
    みらたん(o^^o)♪さん
    商品無事に届きました~。とてもしっかりしていて大変満足です★ネジの数が少し多いですが、値段の割にズレなどもなく組み立てやすかったです!小さい子供がいる為、尖っている角には要注意かな?と思います!ありがとうございました(*^o^*)
    注文日:2015/09/25
    2015/07/13
    らっこあさんさん
    7月中旬発送予定の品が、7月3日に発送されました。 予定外だったので、受け取りがおそくなりスミマセン。 品自体はシンプルで、木の香りがいい感じ。 長いこと、こんなお品がほしくて探していたので、満足です。 耐久性がわからないので、星は4つで。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/15
    smile212121さん
    早速組み立てました!
    ダブルベッドとシングルベッドをぴったりくっつけて家族みんなで広々寝たくて、ずっとこの様なすのこタイプのベッドを探していました! いろいろ調べた結果、こちらのベッドにたどり着き、早速組み立ててねていますが、ギシギシいうこともなくしっかりしていて大満足のお買い物ができました!!
    注文日:2015/05/07
    2022/02/10
    ウミ8888さん
    安い分、加工とパワーと慎重さと我慢が必要
    安い。でも値段相応。一応やすりがけはしてありますが、尖っていたり小さなとげもあるので紙やすり必須。ニスも多分塗っていない無垢材に近い。加工時に誤って開けた穴を埋めるために、穴埋め材が注入してあったが、それのせいでネジが入らないので頑張って削りました。ネジはとても固いので電動ドライバーも必須。組み立てるとやや歪んでいてガタつくので、足裏に百均のクッションシールを貼って6つの足の高さ調整必須。普通の敷布団の厚さだとミシミシ音がして怖いのでマットレスは必須。上に乗って作業する場合は、”すのこ”部分に体重をかけると簡単にヒビが入るので注意。知識と電動ドライバーと時間があるから値段最優先、という人にはお勧めできます。
    注文日:2021/10/31
    2022/02/14
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2019/12/03
    みん0327さん
    商品は良かったのですが…
    配送業者が最悪でした。 不在届けが入っていたので、電話したところ、何回かけても出ず、やっと出たかと思えば、後ろから大きな笑い声が聞こる。 名前と住所を伝えた上で○日に不在票が入っていたことを伝えると、その日はお届けしていません。△日指定で承ってると言われる。 こちら側が○日と記載の不在届けが入っていたと伝えるも中々認めず、最終的に電話番号を伝えると、その日に届いてますね。と言われる。 謝罪がなく、確認ミスを伝えると、そうですね。と言われ謝られる気配がありませんでした。 配達日希望日、時間帯を伝えると、時間指定はできませんと一蹴。 家具だから時間指定は難しいのは知っていますが、せめて前日位には何時頃届くかは教えて頂きたい。 その日に1日家にいないといけないので、休みもとらなければならないですし。 Lowyaさんはよく利用させて頂いてる大好きなショップですが、配送業者の対応がとにかく残念でした。
    注文日:2019/11/21
    2019/12/04
    この度は商品のお届けにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがない様、配送業者への注意喚起・弊社のサービス向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。