4 2023-05-21

お気に入りです
天然木のいい香りです。
組み立ては皆さん書かれてますが、電動ドリルがオススメです。手だとなかなか大変ですよ(汗)
木の処理が丁寧だなと思いました。
トゲトゲした部分が無かったので、ベッド自体しっかりしているし、買って本当に良かったです。
ただ、重さもそれなりにあるしDサイズは留めなきゃならないネジが沢山あるので、本気で電動ドリル使用をオススメします。
足の高さは思っていたより低いと感じましたが、自前のマットが高さ20cm程あるので、ちょうどいいかなと感じます。
大切に使います。ありがとうございました。

2023-05-22
いい香りとのこと気に入っていただけて何よりでございますが
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-12-15

カラー:[D]枠+マットB

インパクトを使い大人2名で組み立てたため、一時間ほどで終わりました。
シンプルで良いです。
ところどころに寸法のずれ?のようなものを感じましたが、使用には支障がなく、マットレスの寝心地も良いです。
ただ、組み立ての際に何かをミスったのか、ギシギシと音が鳴ります。私はそこまで気にならないので良いですが、神経質な方ですと耳障りかもしれません。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2023-05-28

すのこすらも全て分解された状態で届きました。電動ドライバーと、反対側が斜めでも締めれる六角レンチを持っていたので、作業自体は楽々でした!少なくとも電動ドライバーはないとキツイ。木の香りもしっかりするし色味も写真のままで素敵です!100均でクッションシート買って、壁と触れ合うところや脚に貼りました。特に脚は貼らないとガタガタうるさいのであるといいと思います!
木屑はクチコミ通りたくさん出ましたが、掃除機で吸って終わり程度です。

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
品質に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ

お気に召して頂ければ幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(^_-)-☆

4 2023-10-16

カラー:NA枠単品\r :\r :\r :\r :\r :

シンプルでコスパも良く満足です。
ただ組立は少し大変で夫と2人で1時間程かかりました。
電動ドライバーマストと感じました。

2023-10-17
お組み立て、お疲れ様でございました…!
シンプルが合わせやすくて良いですよね(*^^)v
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-09-17

組み立てるのに2人で1時間ちょっとかかりました。電動ドライバーのおかげでスムーズにできました。電動ドライバーは必須です!

2023-09-19
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
すのこで通気性が良いので安心してご使用できますよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • ryo81099さん
  • ryo81099さん

5 2023-05-30

めちゃくちゃ可愛くて購入して良かったと思いました!

2023-05-31
めちゃくちゃ可愛いとのこと、嬉しいレビューありがとうございます(*'▽')
シンプルでどんなインテリアにも合いやすいフレームですよね♪
ぜひご愛用いただけますと幸いです!
嬉しいお声ありがとうございました☆

4 2023-05-28

組み立てが簡単でした。軋みもありません。
ただ、滑り止めがないので買った方が良い事と、電動ドライバーがあるとスムーズに組み立てられる事だけ明記しておきます!
配送業者の方も予定より早くに配送してくださり、早い時間に組み立て終えることが出来ました。ありがとうございました。

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

簡単にお組み立て頂けたようで安心いたしました(^_-)-☆
お忙しい中お受け取りいただきありがとうございます♪

お部屋の雰囲気にはマッチしましたでしょうか(>_<)?
お気に召していただければ幸いです(^_-)-☆

5 2023-03-27

3/31発送予定が23日にはおうちつきました!ありがとうございます!一人暮らしで買って自分一人組み立てましたが、手動ドライバー本当にキツくて電動推奨です笑笑もの自体は良く、無垢材なので、今後他の色に塗り替えもできそうでいいです!

2023-03-28
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
一人でのお組み立ては大変だったかと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しい限りです(@^-^@)
末永くお役にたてましたら幸いです☆

4 2022-07-20

めっちゃいいです!
下も掃除しやすいし荷物置けるし便利!!

2022-07-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)★
お気に召していただけているようでとっても嬉しいです><♪
快適なお気に入り空間として、お客様にもっともっとご満足いただけましたら幸いです☆彡
是非、たくさんご愛用ください(^◇^)♪
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-02-14

女性1人で組み立てましたが1時間以内で終わりました!電動ドライバーがあった方が力も楽かなと思います。
できあがりも満足です。

2023-02-15
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-01-13

購入して数ヶ月。組み立ては大変だったものの、この価格でこれだけ立派なものができることに感動。
ただ、最近は軋みが増してきた気がするので、今後壊れないかが少し心配。。。

2023-01-14
商品がお客様のご期待に沿えて、大変嬉しいです(*ノωノ)
軋みに関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません><
ネジの締めなおしでも改善しない場合、担当部署へ確認いたしますので
お気軽にお問い合わせフォームよりください!
ぜひ、長く商品をご愛用いただけることを願っております♪

4 2016-06-07

元々安いのに更に1000円オフで安かったのはうれしかったのですが、かけた木をつなぎ合わせてあったり脚が直角だったり丸かったりのかたちでバラバラでした。

• dadidadiさん
  • dadidadiさん

5 2018-04-23

アイアンフレームから買い替え
軽量化したくてフレームだけ
買い替える事にしました。
WDのマットレス(150×200)は
そのまま使い回すのでサイズに悩みましたが
すのこフレームがハミ出すのは嫌だったので
わざとマットレスより少し小さいDサイズにしましたが
マットレスとピッタリでした!
Dサイズにして良かったです
すのこがハミ出していないので
脚にぶつかることがなくて大正解です。
アジャスターは付けませんでした。
木の匂いなのか段ボールが臭かったのか
部屋が嫌な臭いに成りましたが
1日換気したら無くなったので良かったです。
夫婦で組み立てたので時間もさほどかからず
簡単に出来ました。
ネジが多いので手が疲れるくらいです。

5 2017-08-07

ムスメと私が、ホコリ&ダニがダメで…
子どもは汗っかきでカビも生えやすいので、すのこベッド探していました。
今はこのスノコに布団を敷いて寝ています。
カビの被害はないかと…
組み立ては35歳女子、6歳女児で小1時間でしょうか。
電ドリがあったので、助かりました。なかったら…もっと時間かかってたかなー
とてもコンパクトに届いたので、何か足りないんじゃないかと不安でした(笑)

5 2015-12-07

買って良かった!!
すごーく悩んで購入しました。
この時期湿気がすごくて布団もベットの下もカビが生えないようにしたくて購入しました。
商品が届いて広げたらネジの多さに気が遠くなりましたが、たまたま電動工具があったので一人で15分程で組み立てることができました。
ベットで寝てみて朝起きると布団のジメジメ感がなく、ベットの下の床もサラサラで毎朝気分爽快です!
そしてシンプルなので昼間は掛布団を畳めばソファー感覚でベットっていう圧迫感もなく満足です。
購入して本当に良かったです。