ダブル D 195×140cm ベッドフレーム ベッ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 買って良かった!!
  • すごーく悩んで購入しました。この時期湿気がすごくて布団もベットの下もカビが生えないようにしたくて購入しました。商品が届いて広げたらネジの多さに気が遠くなりましたが、たまたま電動工具があったので一人で15分程で組み立てることができました。ベットで寝てみて朝起きると布団のジメジメ感がなく、ベットの下の床もサラサラで毎朝気分爽快です!そしてシンプルなので昼間は掛布団を畳めばソファー感 ・・・(続きを読む
  • ぷりん034さん
  • 3 2016-03-08
  • 届きました
  • 無事届きました^_^物はまだ確認してませんが‥梱包は普通でした。 ・・・(続きを読む
  • youkemuriさん
  • youkemuriさん

5 2016-03-23

通気性が良い
注文して翌営業日には発送していただき、その翌日の午前中に到着しました。
組み立ては、大人一人で行って、1時間程度でした。
すのこ板を24枚、ネジ止めします。計48箇所のドライバー締めが必要ですので、電動ドライバーは必須です。
ダブルのベッドマットレスを置いて使用しておりますが、通気性がよく、換気ができますので、ジメジメ時期のカビの心配もなくなりました。
非常に満足しております。

5 2015-12-07

買って良かった!!
すごーく悩んで購入しました。
そしてシンプルなので昼間は掛布団を畳めばソファー感覚でベットっていう圧迫感もなく満足です。
購入して本当に良かったです。

4 2015-07-13

初めてのベット
スノコ板から今回はベットタイプへ購入と踏み切りました。スノコのみだとカビが出てきたので今回はだいじょうぶだと思います。木の香りがして寝るのが毎日楽しみです。板の間にかなりの隙間があるので、必ずしっかりしたマットレス【同時購入しました】が必要です。材質はちょっと安っぽい【乗っかると割れそう】けど安く購入できたので◎です。このお店のマットレスも◎でした。

5 2016-04-30

簡単につくれました。
届いたものが想像より小さく、開封・処分が楽でした。女性一人で作りましたが、作業工程は多いですが、簡単な作業でした。木の香りがいいです。

5 2016-04-26

引っ越すことになり購入しました。組み立てはなかなか大変でしたが、寝心地は最高です。

4 2016-04-12

シンプルなベッドフレーム
足付きマットレスと迷った後にこの商品を購入しました。背もたれは必要なかったので、シンプルで構造が弱いと感じることもなく気に入っています。ドリルドライバーを持っているので組み立ては一人で40分くらいでした。

4 2016-04-03

コンパクトに長いダンボール一つで届きました。
まだ組み立てていないので、組み立てたらまたレビューします。

4 2016-02-19

届きました。
見た目は値段の通りですが。使いやすいです。

5 2016-01-30

安くてすごく良い物です!
模様替えをして、シンプルで安価でしっかりした物が欲しく探していました。
こんなに安いのにとてもしっかりした品物で大満足です!
組み立ても難しくなく出来ました。

4 2015-11-19

発送も早く助かりました。やはりすのこがよいですね!

5 2015-11-18

良いです。
ネジが沢山あって面倒くさかったけど、頑張りました。

4 2015-11-12

届くまで少し時間がかかりましたが満足です!

5 2015-10-24

大変気に入りました
注文後、数日で商品が届きました。ずっと欲しかったシンプルなベッドで組み立てるとしっかりした安定感があり、とても気に入りました。ベットの下は掃除機もかけやすく清潔に使えるので大変満足しています。

4 2015-10-21

商品無事に届きました〜。とてもしっかりしていて大変満足です★ネジの数が少し多いですが、値段の割にズレなどもなく組み立てやすかったです!小さい子供がいる為、尖っている角には要注意かな?と思います!ありがとうございました(*^o^*)

• persika3さん
  • persika3さん

4 2015-10-21

組み立て式
全部組み立てなので大変、ですが何より安いです。シンプルで気に入っています。