【クーポンで300円オフ★27日12時〜24時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 心地よいうえにおしゃれ
  • ひとり部屋用にモダンブルーのSサイズ購入。思っていたより青色が濃く感じて、「合わないかな…」とはじめは残念に思いましたが、目が慣れてくると、「それほど悪くないかも。全体的に淡い色の部屋にインパクトを与えてくれてるかな。」と、新しいものを手に入れて、ウキウキする気持ちが湧きあがってきました。肌触りは心地よく、毛の長さはちょうどよい感じです。毛はほつれにくそうですし、端がきっちり処 ・・・(続きを読む
  • タオ114さん
  • 3 2016-04-12
  • ボーダーA ブラウン
  • 7畳の一人暮らし部屋のアクセントにと思い買いました。みなさんのレビュー通り、白くみえるところは、濃いベージュです。想像してたより、全体的に暗い印象を受けました。サイズは私の部屋にはちょうどよく、大きすぎず良かったです。横幅100cmのローテーブルを置いても柄がよく見えます。石油のような匂いは、ファブリーズをかけて2日ほど外に干したら消えましたよ!ただ、重量が結構あったので干す時には一 ・・・(続きを読む
  • とろみのすけさん
  • you_yuushiさん
  • you_yuushiさん

5 2016-03-19

イメージ通りでした
子供部屋のの改装に合わせて購入。
シルバー基調の床にぴったりのイメージで満足しています。

5 2016-05-04

息子の部屋に。
手触りもいいです。
ちょっと小さいかと思いましたが本人は
ちょうどいいと言ってました。

4 2016-10-17

色が素敵
注文から到着まで迅速に対応していただきました。
説明にもある通り、多少の臭いがあるので星は4つにしてますが、そこまで気にならないです。
ボーダーAのブルー×ベージュを購入。色が綺麗で、ネットで見た通りの色合いでした。
厚みも程よくあるので、クッション無しで座ってもお尻が痛くありません。

5 2016-07-15

心配な方はサンプルを取り寄せて。
色柄が気に入っていたのですが、さすがにラグを通販でポン★と買うのは怖かったです。
(いくら返品保証が付いていても…いざ返品になるとその手間が。。。)
サンプルを無料で送ってもらえるサービスを利用しました。すぐに10cm×15cmサンプルが届きました。
手触りとか織り方が確認できて満足です。
強く引っ張っても抜けないし、手触りがオールシーズンOKな感じです。
カラーは他の方も書いてらっしゃったように少し暗めです。
ブルーを購入しましたが、部屋が落ち着いてみえてこちらの希望通りでした^^
もし明るい雰囲気を希望されているのでしたら画像で見るカラーより1トーンほど暗い感じだとイメージされるとよいかも。
値段は手頃だし個人的には大満足です。

5 2017-02-15

金額の割にはよかった
毛足の長さもタイルカーペットのように短くなく、程よい長さで、毛量も良い。
手触りも柔らかく気持ちがいい。
他のレビューで裏地が滑ると書いてあるものがあって心配だったが、滑らなかったので、フローリングとの相性があるのかもしれません。カーペットに顔を近づけて匂いがあるかどうかというくらい。梱包開けてすぐなので、時間が経つとなくなると思います。
デザインもたくさん選択できるし、金額も安いのでリピートしたいと思う。

5 2017-02-02

安っぽくなくて満足。
ボーターAブラウンを購入しました。厚みがあってしっかりしていて安っぽく見えないです。色は画像通りでした。こげ茶の部分はしっかりこげ茶だし一番明るいベージュ部分は面積の半分もないですけど、全体にベージュの糸が混ざっているので暗くならないです。明るいベージュのラグマットを敷いていた時に比べて部屋が暗くなったという印象は全くなくて、むしろちょうどよいアクセントになりました。購入してよかったです。

• en0421さん
  • en0421さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2017-01-19

とても良いです。
毛足も長過ぎずなく、しっかりしていてとても良いです。
フローリングに敷くと滑るのが難点ですが、裏に何か貼って対処しようと思います。
品質、デザイン的には申し分ないです。
柄違いをリピ買いする予定です。

5 2016-12-22

かわいい
かわいいし頑丈そうです。イメージ通りの色でした。少しくすんでいて優しい色です。すぐ届きました!ヤマトさんや郵便でなく地元の運輸会社で驚きましたが、無事届けていただけました。大満足です!大切にしたいです。

• Biddendenさん
  • Biddendenさん

5 2016-12-04

大満足です!
肌ざわりが良くて、とても気持ちいいです。届いたときは、あまりの重さに驚きましたが、それはしっかりと糸が編み込まれていて、厚みもたっぷりだからだったんですね。ラグは実際、見て購入しないと不安だったのですが、レビューを見て決意、正解でした。足を運んだインテリアショップで購入を検討していたものより、はるかにクオリティが高いです。色合いも、落ち着いていて、とてもいいです。

5 2016-09-18

毛足もちょうどいい長さ、硬さで満足。
グレーのソファに合わせて購入して、お部屋の模様替えになりました☆

5 2016-05-22

1人暮らしを始める娘のリクエストで購入しました。気に入ってます。

5 2016-04-27

この価格でこのさわり心地
今まで、ラグ類は、生地感や厚み触り心地を確認したいので、近くのお店で購入していました。けれで確認して購入しても、こんなはずでは・・ということが多くなかなか満足いく商品に巡り合えていませんでした。
そこで、一度ネットで購入してみようと、検索。
そして、このラグを見つけました。
正直全く期待せずに購入したのですが、届いてみると、
この価格でこの質感は最高です!本当に購入して良かったです。

4 2016-03-30

無事受け取りました
迅速な対応、梱包も申し分ありませんが、一点だけ品物なのか梱包のビニールからなのかわかりませんが、物凄い臭いがします。
天日干しして臭いを抜かないと部屋で使用が厳しいです。

5 2017-02-23

色も柄もGOOD
質も良く、お値段以上にしっかりしています。変な糸や毛も出ず、到着後ストレスなしに使うことが出来ています。色も柄も派手過ぎずちょうどよいです。

• blue.sky99さん
  • blue.sky99さん

4 2017-02-19

いい感じ
安いわりにしっかりしててよかったです。
思ったよりサイズが小さかったかもです(笑)