[ベルギーラグ] ラグ 【Sサイズ】 130×190...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 心地よいうえにおしゃれ
  • ひとり部屋用にモダンブルーのSサイズ購入。思っていたより青色が濃く感じて、「合わないかな…」とはじめは残念に思いましたが、目が慣れてくると、「それほど悪くないかも。全体的に淡い色の部屋にインパクトを与えてくれてるかな。」と、新しいものを手に入れて、ウキウキする気持ちが湧きあがってきました。肌触りは心地よく、毛の長さはちょうどよい感じです。毛はほつれにくそうですし、端がきっちり処 ・・・(続きを読む
  • タオ114さん
  • 3 2016-04-12
  • ボーダーA ブラウン
  • 7畳の一人暮らし部屋のアクセントにと思い買いました。みなさんのレビュー通り、白くみえるところは、濃いベージュです。想像してたより、全体的に暗い印象を受けました。サイズは私の部屋にはちょうどよく、大きすぎず良かったです。横幅100cmのローテーブルを置いても柄がよく見えます。石油のような匂いは、ファブリーズをかけて2日ほど外に干したら消えましたよ!ただ、重量が結構あったので干す時には一 ・・・(続きを読む
  • とろみのすけさん

5 2017-02-02

安っぽくなくて満足。
ボーターAブラウンを購入しました。厚みがあってしっかりしていて安っぽく見えないです。色は画像通りでした。こげ茶の部分はしっかりこげ茶だし一番明るいベージュ部分は面積の半分もないですけど、全体にベージュの糸が混ざっているので暗くならないです。明るいベージュのラグマットを敷いていた時に比べて部屋が暗くなったという印象は全くなくて、むしろちょうどよいアクセントになりました。購入してよかったです。

4 2016-10-17

色が素敵
注文から到着まで迅速に対応していただきました。
説明にもある通り、多少の臭いがあるので星は4つにしてますが、そこまで気にならないです。
ボーダーAのブルー×ベージュを購入。色が綺麗で、ネットで見た通りの色合いでした。
厚みも程よくあるので、クッション無しで座ってもお尻が痛くありません。

5 2017-04-06

最高
マラソンやクーポンで7400円で購入。返品保証がついているだけあって自信のある商品に間違いない。ふわふわでお値段以上!いつも同金額のものをお値段以上◯◯リで購入していますが断然上。ただこれからの季節には少々暑いかも。冬なら200点。また是非利用したい。[追加]ちょっと臭いのが気になります。部屋に帰るたびに臭い( ̄∇ ̄)触ると手にずっと臭いがつく。そのうちなくなるのかなぁ?ベビーがいるのでちょっと心配。

5 2016-07-15

心配な方はサンプルを取り寄せて。
色柄が気に入っていたのですが、さすがにラグを通販でポン★と買うのは怖かったです。
(いくら返品保証が付いていても…いざ返品になるとその手間が。。。)
サンプルを無料で送ってもらえるサービスを利用しました。すぐに10cm×15cmサンプルが届きました。
手触りとか織り方が確認できて満足です。
強く引っ張っても抜けないし、手触りがオールシーズンOKな感じです。
カラーは他の方も書いてらっしゃったように少し暗めです。
ブルーを購入しましたが、部屋が落ち着いてみえてこちらの希望通りでした^^
もし明るい雰囲気を希望されているのでしたら画像で見るカラーより1トーンほど暗い感じだとイメージされるとよいかも。
値段は手頃だし個人的には大満足です。

5 2017-04-27

納得!!
楽天ショップはいつも利用してます。
商品探しは大変ですが、私は、宝探しと思ってますので楽しく閲覧してます。
今回は、LOWYA屋さんのベルギーラグに目が止まりました。
レビュー、店の説明を見て興味が湧き、2点購入決めました。
正直、プライスも安かったので期待はしてませんでした。
引っ越しの片付けがやっと済み、マットを広げて見ましたところ商品見てビックリ♪
毛の密度もあり、しっかり編まれてて、糸の使い方にも工夫され、
ふあふあ感もあり、肌触りがとても良いです。
カラーは、マット系で上品です。
気になってた臭いは、感じられませんでした。
こちらの商品はお薦めできます。

4 2017-04-18

暖かくなりやっと出番になりました。購入してから外側の梱包をといたまま、保管していました。広げてみるとやはり素敵なデザインで、部屋のアクセントになります。

4 2017-04-03

かわいい
グリーンのグラデーションを購入しました。
念のため、展示している店舗に行き肌触りなど確認して買いました。
グラデーションが絶妙でオシャレです。
ビンテージっぽいインテリアにも洗練されたスタイリッシュな雰囲気にも合いそうです。
うちは白い木のフローリングなので、緑がよく映えます。
これで洗濯可になれば文句なしです。

5 2017-02-15

金額の割にはよかった
毛足の長さもタイルカーペットのように短くなく、程よい長さで、毛量も良い。
手触りも柔らかく気持ちがいい。
他のレビューで裏地が滑ると書いてあるものがあって心配だったが、滑らなかったので、フローリングとの相性があるのかもしれません。カーペットに顔を近づけて匂いがあるかどうかというくらい。梱包開けてすぐなので、時間が経つとなくなると思います。
デザインもたくさん選択できるし、金額も安いのでリピートしたいと思う。

• Biddendenさん
  • Biddendenさん

5 2016-12-04

大満足です!
肌ざわりが良くて、とても気持ちいいです。届いたときは、あまりの重さに驚きましたが、それはしっかりと糸が編み込まれていて、厚みもたっぷりだからだったんですね。ラグは実際、見て購入しないと不安だったのですが、レビューを見て決意、正解でした。足を運んだインテリアショップで購入を検討していたものより、はるかにクオリティが高いです。色合いも、落ち着いていて、とてもいいです。

5 2016-11-11

ステキです!
息子のひとり暮らしの部屋用に購入しました。しっかりとしたラグで色もキレイです。このお値段には見えないほどです。本人も気に入ったようです。

5 2017-06-25

お値段以上
質感・発色・色合わせともに満足。上質なラグをお手頃に買えてよかったです・

5 2017-05-19

ワンルーム
同じ店のグリーンのソファーに合わせて、グリーンと迷い、また毛並みの長さで、ゴミたまりやすいかな〜と悩み、口コミ信じて注文。良かったです。色も毛並みの長さも。安いですね…
思ってた以上でした。

5 2017-04-02

安価なシャギーラグはチクチクした感じがありますが、この商品は毛密度が高く、肌ざわりが良くて大変満足です。
配色も派手過ぎず落ち着いた色合いでした。

5 2017-03-26

素晴らしい‼
想像どうりの色合いで良かったです。
思った以上に毛並みの高さがあり、高級感もかんじられます。買って良かったです❗

5 2017-02-23

色も柄もGOOD
質も良く、お値段以上にしっかりしています。変な糸や毛も出ず、到着後ストレスなしに使うことが出来ています。色も柄も派手過ぎずちょうどよいです。