2023/05/14
    かずひさ18さん
    買ってよかった!
    この商品は、子供部屋やリビングルームにぴったりのおしゃれで実用的なおもちゃ収納ラックです。幅80x奥行45x高さ104.5cmのスリムなサイズで、ナチュラル/ホワイト、ホワイト/グレー、グレーベージュの3色から選ぶことができます。 まず、この商品のデザインや色合いについては、北欧風のシンプルなデザインで、どんな部屋にも合わせやすく、とてもおしゃれです。特に子供部屋にはぴったりで、明るい色合いが子供たちの好奇心を刺激し、楽しく片付けることができます。 また、商品の組み立てや設置については、簡単で誰でも簡単に組み立てられます。そして、軽くて移動が楽なので、お部屋の模様替えも簡単にできます。 商品の使い心地や収納力については、絵本やおもちゃをたくさん収納できる大容量タイプで、スリムなので場所をとらず、子供たちも使いやすく、片付けもスムーズにできます。おもちゃを入れるだけでなく、マガジンラックとしても使えるので、本や雑誌の収納にも最適です。 商品の耐久性や品質については、木製の素材でしっかりとした作りになっており、長期間使っても傷や汚れがつきにくく、耐久性にも優れています。 最後に、商品の満足度やおすすめ度については、子供たちも気に入っているという口コミが多数あり、とても高い評価を得ています。実際に使用してみて、デザイン、使い勝手、品質ともに大満足できる商品だと思います。子供部屋やリビングルームのおしゃれなインテリアとして、是非おすすめしたい商品です。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで嬉しく思っております(*'▽') たくさん収納ができて使い勝手が良いですよね★ 末永くご使用いただけたら幸いです!
    2023/11/05
    カラー:ホワイト+グレー\r :\r :\r :\r :\r :
    ホワイト/グレーを購入 1人で運べないぐらいしっかりと重さがあるので、倒れる心配はなさそう。 見た目も可愛いです。 組み立ている時に気づいたのですが、棚の裏の一部が剥がれて?しまっていました。 見えない部分ではありますが、悩んでやっと購入したのでがっかりしました。 本棚は大容量ですが、2段目の深さがもう少し浅いとよかったなと思います。 おもちゃ箱は思ってたより浅めで、高さのあるおもちゃは入りませんでした。 もう少し深さがあったらよかったなと思います。 総合的に見てこの評価です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    ご購入誠にありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/08/23
    ぽてと9113さん
    子どものおもちゃ入れの為に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、組み立てるのがかなり大変だったと思います。(1人で組み立て、電動ドライバーで1時間くらいかかりました)一つひとつの板がかなり重いので、作りはしっかりしています。ただ、壁などに置かないと、収納ラックに子どもが寄っかかったり、つかまり立ちなどした時に倒れそうな不安定さがありました。ピンクのラックにしたのですが、見本の写真よりくすんだ色のピンクでした。本置き場は広く収納がたくさんできそうです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます! お子様がぶつかって倒れると危ないので、転倒対策いただくか壁付けの方が安心ですね('ω')ノ ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^-^*) お組み立てお疲れさまでした!
    2023/10/03
    mn26_さん
    お部屋に馴染みます♩
    商品は口コミ通りとても良かったです。 細かいことを言えばとても重いので1人で 運ぶのは無理でした。組み立て得意な旦那と義父に お任せして電動ドライバーありで2時間かかりました。 写真にあるようにドライバーではめ込んだ際 板が少しズレてしまい浮いてしまいました。 アロンアルファでくっつくか試してみましたが 無理でした。白いペンで少し塗って 誤魔化そうと思います!作り方に気をつければ 何の問題もなく購入して良かったです♩
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/09/12
    unimaru622さん
    組み立ては手慣れた夫でも2時間弱かかったので、かなり大変ですが物がとてもよく子どもも喜んでいます。 電動ドライバー推奨なので購入前に注意です。 素人の組み立てはかなり大変かと思います。
    子供へ
    2023/09/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立て、お疲れ様でございました…!! お手数をおかけし申し訳ございませんでした(;_:) お子さまの絵本やおもちゃなど、たくさん収納ができるので 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
    2023/07/17
    sabonsabonさん
    想像以上のクォリティ
    本棚の容量も多く、おもちゃも片付けられる棚を探していたところこちらの商品に巡り合いました。 皆さん仰っていた通り、組み立ては普通のスクリュードライバーだけだと1時間ほどかかりました。この夏場にパパさん大変そうでしたが作りがとってもしっかりしていて、クォリティはとても良いです。 収納力もバッチリ!おかげで家も片付き息子も少しはお片付けしてくれるといいなと思ってます。 キャスター付きなので下のおもちゃ箱二つも簡単に出し入れできるのが良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 想像以上とのこと、光栄でございます(*^^)v お子様がご自身でお片付けをされると成長にも繋がるので良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2024/03/31
    ちきらーず3646さん
    カラー:ホワイト+グレー
    レビューが少し心配でしたが、何も不都合なく組み立てることができました。1人だと後半大変なところがあるのでできれば大人2人で組み立てる必要があります。下の段の引き出しは子供が手を離さまないように隙間になってるのがとても良かったです。 絵本がたくさん置けるので嬉しいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 絵本たくさん収納できますよね♪ これからもお役に立つよう願っております!
    2024/03/26
    キー坊3125さん
    カラー:ナチュラル+グレー
    女性1人子供に邪魔されながらの組み立てで2時間くらいかかりました。電動ドライバー推奨と書いてありましたが必須だと思います(笑)完成品は重ためで2人で持ち上げた方がいいです。収納力はよくて子供も絵本が取りやすそうで気に入ってたのでよかったです♪♪
    注文日:2024/02/29
    2024/03/27
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/03/01
    まいこ6464さん
    カラー:ホワイト+ピンク
    組み立ては確かに大変でしたがしっかり安定感があり、収納力もあって満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    組み立てお疲れ様でした!(^^)! お片付けがわくわく楽しくなるデザインが とっても可愛いですよね♪ またのご利用を心よりお待ちしております◎
    2023/12/27
    negitorosanさん
    カラー:ナチュラル+グリーン\r :\r :\r :\r :\r :
    お客様に可愛いと褒められる絵本ラックです。おもちゃもけっこう入るので、今のところ細々したおもちゃと絵本はこれ1つにほぼ収まっています。 中段右にも背の低い絵本をしまっていますが、若干取りづらいのが難点です。 ネジ隠しのシールもあってありがたかったですが 子供が全部外してしまいました。笑 組み立ては電動ドライバーがないとかなりきついと思いますが、ほぼ1人で出来ました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/28
    組み立て、機能面で貴重なお声ありがとうございます( *´艸`) お子様のお片付けが捗る!と好評いただいている収納です! お子様にもご満足いただけていたら嬉しいです◎
    2023/12/15
    ちぬcpiaさん
    主人と二人で組み立てて1時間ほどかかりました。電動ドライバーも使用したので、手動で一人の組み立てだとしんどいと思います。 写真通りの見た目でとってもかわいいです。 本棚もキャスター付きの箱も容量があるので、本もおもちゃもたくさん収容できます。 1歳の息子が一人で絵本を選んだり、おもちゃを取り出したり出来ています。 手前から2列目、3列目に小さな絵本を入れてしまうと見えなくなってしまいます。 3列目はまだ手が届かないので、リモコンなど子どもに触られたくないものを隠しています。笑
    注文日:2023/07/05
    2023/12/16
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/10/26
    なごママ1014さん
    ナチュラル×グリーンにしました。 絵本やおもちゃをかわいく収納できそうだったため、購入。口コミを見て電動ドライバーも買って組み立てました。電動ドライバー必須だと思います。時間はかかりますが、綺麗に組み立てれました。 絵本が少ない間は、大人の本や育児本も立てたりしていて、おもちゃ以外にもブランケットやおむつなどいろいろ収納できます。見た目も可愛くて、お気に入りです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/27
    お片付けがわくわくするような、可愛いデザインがポイントです◎ お子様の成長に合わせて、収納スペースをご活用いただければ幸いです! うれしいレビューありがとうございました(*'ω'*)
    2023/09/14
    mimi88597339さん
    本当に可愛くて使いやすくて買ってよかった!2時間未満で組み立て完了しました!
    注文日:2023/07/19
    2023/09/15
    大容量の収納スペースで、すっきり片付けが出来るので 気持ちがいいですね( *´艸`) オリジナルデザインでこだわりがつまっているので お片付けを楽しみながらやっていただけると嬉しいです☆彡 嬉しいレビューありがとうございました!
    2023/06/04
    ゴマココエルさん
    かなり丈夫で、買って良かっです。 ただ、2人で組み立てをしなければならないほど大きかった…
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/04/27
    ゆうき1378さん
    見た目可愛いし、使いやすいし、おすすめです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/28
    色合い、デザインともに、とっても可愛いですよね・・(*ノωノ) お片付けがワクワク、楽しみになっていただければ嬉しいです♪ 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
    2024/04/20
    りえぽん252525さん
    カラー:ホワイト+グレー
    組み立ては2人で2&#12316;3時間かかりました。 組み立て大変でしたがイメージ通り可愛く満足です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m> イメージ通りの商品がお届けできて何よりでございます☆ ぜひたくさんご活用くださいませ!
    2024/02/13
    cobalt09さん
    カラー:ホワイト+グレー
    組み立ては女性一人で2時間くらい(片付けとか合わせると3時間くらい汗)かかってしまいましたが、いいものができました!家に来た知人にもかわいい本棚だねとお褒めていただきました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    組み立てお疲れ様でした・・・! やっと完成するとなんだか愛着がより一層湧きますね(*´ω`*) 色合いとデザインがとっても可愛く、人気です! 長くご愛用いただけますように♪
    2023/11/17
    しょうちゃん6321さん
    カラー:ナチュラル+グレー\r :\r :\r :\r :\r :
    なかなか良い感じ
    組立は二人で時間ほど掛かりました。 やり直しや分解はした場合は、簡単には再組立はできなさそう。 もう少し安くこのようなものはありますがおしゃれだと思いこちらを購入しました。 絵本はたくさん入りますし、おもちゃも小さいものならたくさん入ります。 買ってよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/18
    2023/09/30
    発送も早く助かりました。 組み立てに大人2人かがりで時間がかかりましたが、見た目も可愛く散乱してた絵本やおもちゃがすっきりしました。 隠れる場所でしたが、木目が少し剥がれていた箇所がありました。 絵本入れに段差があるともっと良いと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/01
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/09/09
    組み立ては大人二人でも重く大変時間がかかりますがなんとかできました。見た目はとても可愛く、たくさん収納でき満足です。完成品を売ってほしいな…!
    2023/09/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…(>_<) 完成品のお届けについては今後のサービス向上の参考にさせていただきます!
    2023/09/07
    絵本棚の2段目の高さが深く、絵本が埋もれてしまい、工夫が必要なため★-1にします(参考:やさいさんのサイズを入れるとほぼ見えません)。板に番号のシールも貼られており、わかりやすかったです。
    2023/09/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 高さのあるものを置いたり、 底上げをしたりとたしかに工夫は必要かもしれませんね(>_<) ご期待に沿えない点があるようで申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2023/08/25
    あんのりっぺさん
    見た目も可愛く収納力もあって満足しています。絵本の表紙を見せて置きたかったのが購入の決め手でしたが、2列目以降は小さい絵本だと表紙が結構隠れてしまいます。 大きくて重いので、組み立てと運ぶのは大変です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました…! たくさん収納できますよね♪ お子様もご自身でお片付け等もしやすいサイズ感ですので 成長にも繋がることを願っております(^^)/~~~
    2023/07/10
    他の方もおっしゃっているように組み立ては大変ですが、出来上がりはとってもかわいいですし頑丈です! こどももおもちゃの出し入れや本を引っ張り出したり、嬉しそうに遊べているので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/01
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★ 無事にお組立ていただけましたでしょうか><? 早速お使いいただけているとのこととても嬉しです(*‘∀‘)♪ お気に入りの空間となりますように...☆ この度は誠にありがとうございました!!
    2023/06/22
    サッシー6025さん
    組み立ては少し時間が掛かりましたが、出来上がりには満足です。
    ビジネス|親戚へ
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦) お組み立てお疲れ様でございました(>_<) ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪ ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(#^.^#)
    2023/05/30
    重いので動かす時は手伝ってもらいましたが、女1人で組み立てました。 説明書があるので組み立ても難しくはなかったです。 可愛くてたくさん収納できて子どもも喜んでいます。発送も早く満足です!
    注文日:2023/05/20
    2023/05/31
    お一人でお組み立ていただいたとのこと、大変お疲れ様でした! お組み立て説明書もしっかり確認いただけたとのこと、嬉しく思います(*^^*) お子様にも喜んでいただけているとのこと何よりです( *´艸`) お届けの商品を通じて、スタッフ一同、お子様の健やかな成長をお祈りしております♪ レビューありがとうございました!
    2023/02/10
    組み立ては大変でしたが満足です。特にキャスターをつけるのがかなり力がいるので大変です。電動ドライバーをつかっても5時間くらいかかりました。木ダボはしっかりさしておかないと写真の様に板が割れて飛び出てきてしまいます。説明書をしっかり読んで丁寧に作成したつもりでしたが甘かったです、、、あと、小さい滑り止めがついていますが組み立てる間に取れました。それと、気になるのはちょっと奥行きが浅いので子供がぶら下がったりした時に倒れないか心配です。気をつけてながら使いたいと思います。それ以外はとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/11
    2023/03/31
    iriewさん
    可愛い!
    子供を寝かしつけてから静かに夫と組み立て、普通のドライバーで1時間半くらいでした! でも電動じゃないと手にマメが出来そう、明日筋肉痛だろうなって感じです笑 あとノンストップで作業したので気づかなかったんですが、他の人もなっているように下の引き出しの真ん中下がボコっとなってしまいました。 力加減に気をつけないとですかね? 触っても引っかからないので大丈夫そうですが! 本棚のナミナミのとこがすごく可愛くてお気に入りです♪
    注文日:2023/03/24
    2023/04/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました…! 場所的に木ダボが奥に入り込みすぎている可能性がございます(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/08/30
    CHISA太郎さん
    安心安全の良いラックでした。
    子供の絵本、オモチャラックとして購入しました。 組み立ては不慣れな夫婦二人で6時間程かかりました。天板1枚でもかなり重たいです。 その分、しっかりしていて子供が触っても壊れない安心感があります。 デザインも可愛いので、苦労して組み立てて良かったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/08/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 収納しやすく、お子様でもお片付けもできると思いますので 少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
    2022/08/25
    MAKI0514さん
    おもちゃと絵本が増えてきたので、一緒に収納できる物を探していました!組み立ては電動工具があった方が良いと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お子様の遊び道具がすっきり一台で片づけることが出来るかと存じます( *´艸`) ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです★ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    2022/07/26
    sasas.aさん
    シンプルで可愛く、長く使えそうなものを探していて、こちらを購入しました。 ナチュラルで、レッドイエローのボックスにしました。 見た目はネット通りで、可愛くて満足です。 思っていたより本棚の下の収納が狭いなと思いました。ボックスはちっちゃ!と思わず言ってしまうサイズ感で、棚の部分とか絶妙に高さや幅が足りず入らなかったりで、どうやってしまおう…と悩んでしまいました。でも、部屋がすっきり片付いて満足だし、本は沢山収納できます。本メインの人はいいかもしれません。 本棚はレビューで見た通り、底上げしないと表紙が隠れてしまいますが、1番上の段は背の高い本や、画用紙などをしまったらちょうどいいです。 旦那に作ってもらいましたが大変そうでした。2時間程かかって、やっとこでした。女性1人では結構苦労しそうな気がします… ネジを隠すシールは全部に貼れなくて、枚数増えたらいいなと思いました。 追記 シールは見えやすい部分のみに貼るのかと思っていたのですが、ご連絡頂き、追加でシールを郵送してくださいました。 全部のネジに貼ることができてより見栄えが良くなりました。ご対応、ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ 目隠しシールが足りないとのこと申し訳ございません>< シールに関して別途メールにてご連絡させて頂きますので ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2023/03/08
    さとぅー5785さん
    口コミであったように組めたてめちゃ大変でしたが仕上がりいい感じです。 もーちょい組み立て簡単だったらもっとよかったなぁ
    注文日:2023/02/23
    2023/03/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪ お組み立てにつきましてお手間をお掛けしたようで申し訳ございません(>_<) 頂いたご意見は今後の商品改善のために役立てて参ります。 仕上がりについてご満足いただけたようでございますので、 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(#^.^#)