4 2022-01-11

デザインGood。天板に難あり。
注文してからすぐ発送していただき感謝致します。
早速組み立てをしました。
事前に電動ドライバーを買っていたおかげで
組み立ては出来ましたが
天板は自分で軽く穴を開けないと
ネジが入らないため
電動ドライバーかキリがないと
無理です。
そのため電動ドライバーで天板にねじ込みました。
天板に元々穴を空けておいてくださると
もっと組み立てが楽になり評価にも繋がります。
組み立て完了後のデザインはお値段以上。
木にシールが貼った感があるとレビューにありますが
それでも普通の木よりもオシャレに見えるのでいいと思います。
結果満足です。

2022-01-12
天板のお組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
お客様からいただきまいたご意見は社内に共有させていただきます!
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(^^)/
レビューのご投稿ありがとうございました!

3 2023-10-01

スタイリッシュでデザイン◎です。
ただ写真のように小さな打痕があり気になりました。
床傷防止のクッションも一枚足りなかったので、出荷前の最終確認をしっかりした方がいいと思います。

2023-10-02
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。

3 2022-05-31

完成品は、コスパはいいと思います。
が、以下は気になりました。
・部品が錆びている(床が汚れます)
・作りが荒い部分がある(写真の通り)
・椅子ぐらつく(許容範囲)
・天板がシールを貼ったような感じ(安っぽい)
道具はインパクト必須です。
他のレビューにある通り、天板の取り付け、椅子の天板に穴がないので、自分で決める必要があります。(なぜか背もたれはしっかり穴が開いてあり、やり易いです。)
これがあると作業効率よくて、30分以内で組み立てができます。
直して欲しいところ
・天板の付ける位置について目印が欲しい。

2022-05-31
錆があったとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
商品等に関してご意見感謝いたします。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
  • RK115さん
  • RK115さん

1 2017-07-16

レビューするか迷いましたが…
ウォルナットのベンチタイプを購入しました。
欠品していたので、予約注文させていただいたのですが
早く届いたので引っ越しに間に合ってよかった!と思ってたのですが…
こんなことがあるんだなぁ…と、レビューしました。
新居に色もデザインもピッタリだったのでルンルン気分で組み立て開始!
まずはベンチから…って、アレ?ネジが刺さる穴が無い?ん??
レビューを見て、天板等に穴が無いのは分かってたので
キリ等は準備してましたが、さすがに鉄(ベンチの足)に穴はあけられないよー…!(涙)と、ベンチの組み立ては諦め。
もしかして机も椅子も組み立てられないんじゃ…?
とヒヤヒヤ(他に机や椅子を用意してなかったので…)しながらも、なんとか組み立てられました!
いずれ子供と並んで何かできたら良いなぁとベンチタイプにしたのが仇になってしまいました。
机と椅子は、色もデザインもとても気に入ったのに!
残念です…
お値段がお値段なので、仕方がないのかもしれませんが
こちらではどうにもできない事すぎて泣き寝入りです…;;

1 2016-09-03

食卓用には不向き?
光に反射させるとコップの形、お皿の形など汚れではないが方が残って取れない。強力な洗剤でもとれないので家具やフローリング用のワックスを購入して塗り付けたが消えない。自力で天板を交換します。食卓用には不向きです。レンジで温めた物を置くと形が残るのかも?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット