5 2023-06-24

おしゃれな上に安くて満足
大きさもちょうど良く、質感も満足しています!
今まで手頃な値段で素敵なデザインのダイニングテーブルを探していて、ぴったりのものでした!
これから大活躍間違いなしです!
組み立ても2人でやったらあっという間でした

2023-06-25
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
木目調とスチールがかっこいい商品です♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • 310032961さん
  • 310032961さん

4 2023-01-15

ウォールナットの色を購入しましたが思っていた色と若干違いました…。
でも組み立ててみたら可愛かったので買ってよかったです。
少し組み立ては大変かもしれません。
机は確かにシールみたいな素材ですがお手入れしやすくて逆に良いです!

2023-01-16
ご希望のお色味ではなかったようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

4 2015-09-02

引っ越しでまだ組立ができていません。
段ボールを開けて確認しました。組立説明書がなく、引っ越しで他の片付けも
しているので一旦保留。椅子の板が足りなく、組立説明書と共に送ってもらえるか
確認したところすぐ対応してもらえた。
届き次第組立ようと思います。
注文番号:209653-20150806-0108258132

4 2017-06-21

ダイニングキッチンに購入
短期の使用予定なので、安くてもいいかなと思いこちらを購入させていただきましたが、組み立ての際に板に穴が空いてなく、自分でキリで穴を開ける必要があり、主人が居たからよかったものの、女の人1人では組み立ては無理かと思います。サイズが微妙に合わなかったり、椅子がちょっと歪んでたりと色々ですが、少し工夫しながら組み立てたら、見た目は普通で、こだわらなければ通常の利用も問題はないので、お値段通りていうことで納得して使ってます。

• j-rieさん
  • j-rieさん

4 2016-06-22

ダイニングテーブルがほしくインテリアもかねて購入しました!見た目はよいです。でも少しだけネジが弱いかと思います

• 湊30さん
  • 湊30さん

4 2016-07-05

概ね満足
組立は簡単でした。
キリを準備してくださいと説明書にありましたが、
急ぎだったのでネジで無理矢理押し込んで組み立てましたが
問題なくいけました笑
見た目も綺麗で十分です。
ウォルナットを購入しましたが、写真で見るより明るめの色合いでした。
この値段でこの仕上がりなら文句無しです。
残念な点が一点、、
4つのイスのうち1つが、ネジ穴が1箇所馬鹿になっていたので
それがなければ☆5でした。

5 2018-11-03

リビング用に
ダイニングテーブルがほしくて
探していたら こちらの商品を発見!
安くてびっくりしてます!
組み立ては、じじちゃんがやりましたが
組み立てに結構時間がかかったと
言ってました!細かいと、、
出来上がりのダイニングテーブルは
安っぽくなくいい感じです!
きっと値段をいったら驚かれるかも
しれません。
ありがとうございました!

• hr531814さん
  • hr531814さん

4 2017-02-12

good。
ダークブラウン購入しましたが
写真だと黒めのダークブラウンに見えますが
実物は黒っぽくなく
若干赤みのかかった赤茶みたいなダークブラウンですね
机も薄すぎず頑丈だし1万ちょっとで安くゲットできたのは☆5なんですけど
ちょっと残念でしたのが
椅子の足の部分が曲がって内っかわになってました、、
座るときグラついたら交換してもらおうと思ったんですけど
まぁ座っても問題なさそうだったのでこのままで良いですケド
ちょっと残念でしたね(´△`)

• たま0792さん
  • たま0792さん

4 2016-04-09

よかった!
レビューを拝見して、どうかなあ、と思っていましたが、買って良かったです。色もウォルナット色で好きな色味です。組み立ても簡単でした!( 私はやっていませんが。。)椅子、テーブルそれぞれの脚にカバーをつけて、引きずれるようにしようかなと思っています。

• TohruTsaiさん
  • TohruTsaiさん

4 2015-09-05

良い物を買いました
組み立ては主人一人で一時間位かかりました。
椅子のグラつきがちょっと気になる、時間をかけて丁寧に調整すれば多分問題にならないでしょう。
天板は自分でネジ穴を開けなければならないのもちょっと困る。
デザインがいいです。ウォルナットを購入しました、安っぽい感じがしません。
全体的には良い物です、買ってよかった。

• motokong25さん
  • motokong25さん

4 2018-04-01

新居にダイニングテーブルを!
この度新築を建てて電化製品を買い揃えたあと、食事はキッチンのバーカウンターで食べる計画でしたがやっぱりダイニングが欲しいという事で、コスパとデザインに惹かれて購入しました。
ほかの方のレビューを見て失礼ながら品質的にはそれなりの覚悟をしてから購入しましたが、やはり柄シールは貼っているのが分かるくらいの仕上がりでした。組み立ては電動ドリルを使って旦那と2人でテーブル、椅子2脚、ベンチを約1時間半くらいでしょうか。DIYは初心者でネジは対角に締めるのがいいのか、否かのレベルで無知な2人ですので、ガタつきを無くすのに苦労しましたが、何とかそれなりに出来ました!多少のガタつきも脚下の保護シール+体重で、実際に座るとあまり気になりません。コスパも良く、デザインも素敵で、手頃な初DIYに夫婦で楽しく作業が出来ました♪
この度は素敵な家具と想い出をありがとうございました!
素材的にはもう少し丁寧な仕事をという部分もありますが、作り上げる工程が楽しかったので☆4つです!

5 2017-10-29

お値段以上
組み立ても難しくなく、すぐできました。
一本ねじに不具合があったのですが、お店の方の対応も早く、気持ちのいい買い物ができました。
思っていた以上の出来の品物で満足です。

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2016-11-12

重たい
マンションの4階に届けてもらったのですが、重いので手伝ってくれと言われました(^_^;)
重くてリビングまで持っていくのが大変でした。
これから組み立てますが、不安です

4 2016-09-10

組み立てが大変
組み立てまでしていただけると文句なしに良いなぁと思います。オプションでお金とっても頼みたいと思いました。
商品自体は良いと思います。

4 2016-09-07

可愛いです!
10日に注文して19日に来ました!お盆だったので遅めでした!夫が2時間かけて作りました!
ネジ穴がなく、キリで穴を開けていました!椅子は細めで80キロの人までなので、気をつけてください!笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット