ダイニングテーブル ダイニング5点セット 4...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 色や質感はイメージ通り
  • 商品ページを見てイメージしていた通りのものが届いて満足しています。ただ、組み立てが大変です。全てのパーツをねじ止めしていく必要があるので、一人でやるとなると小一時間はかかります。座りごごちは想像通り固いですが、クッションを用意していたのでそれがあれば問題なしです。ダイニングがおしゃれになって良かったです。大人4人が座るとちょっときついかもしれませんが、大人二人、もしくは子供が大 ・・・(続きを読む
  • CKK_13さん
  • 3 2016-09-09
  • 品質は低いが
  • まさに雑。椅子の脚先の面が床に対して斜めなものがある。イスの座面とテーブルの天板にはネジ穴が一切空いていない。塗装剥げが多い。購入理由は価格とデザイン。部屋に置くとやはり生活感が出るので買ってよかったとは思います。組み立ててしまえば上記の雑さは気になりませんし。満足ですとも。 ・・・(続きを読む
  • 気が向いたらやりますさん
  • kay0918さん
  • kay0918さん

4 2015-11-02

品物は大満足なのですが、、、
品物、価格はとても満足いくものだったのですが、ただ一つシールが剥がれない。机、椅子それぞれに商品説明らしきシール柄貼ってあるのですが、粘着力が強く本当に剥がれ辛かったです。シール剥がしのスプレーをしたり、ヘラで削り取ったり、手間がかかったので星−1にさせて頂きますね。

5 2015-10-13

とても素敵です(*^◯^*)色もカッコよくて買って良かったです!!組み立ては多少時間かかりますがその分愛着も湧きました☆オススメです(^ ^)

4 2015-10-08

届きました!
子どもが食事中TVを見たりして、食事が進まなかったりしていたので、ダイニングテーブルの購入を決めました。
小さい子が使うので、安くて十分と思い、あまり期待はさはていなかったのですが。。
届いて、お値段以上でびっくり!
買ってよかったですー!

• たま0792さん
  • たま0792さん

4 2016-04-09

よかった!
レビューを拝見して、どうかなあ、と思っていましたが、買って良かったです。色もウォルナット色で好きな色味です。組み立ても簡単でした!( 私はやっていませんが。。)椅子、テーブルそれぞれの脚にカバーをつけて、引きずれるようにしようかなと思っています。

• 湊30さん
  • 湊30さん

4 2016-07-05

概ね満足
組立は簡単でした。
キリを準備してくださいと説明書にありましたが、
急ぎだったのでネジで無理矢理押し込んで組み立てましたが
問題なくいけました笑
見た目も綺麗で十分です。
ウォルナットを購入しましたが、写真で見るより明るめの色合いでした。
この値段でこの仕上がりなら文句無しです。
残念な点が一点、、
4つのイスのうち1つが、ネジ穴が1箇所馬鹿になっていたので
それがなければ☆5でした。

5 2016-01-05

満足です☆
とっても簡単に組み立てできました!!!
女の私でも1時間もかからずにできて、出来上がりも
しっかりしていてテーブルの大きさも、2人で使う用途で
買ったのでとてもいいです。
色はウォルナットにしました。汚れも目立たず部屋にとっても
なじんで気に入ってます!!!
イスは座布団か何か敷いて座った方がいいかな(^^)
いい買い物ができて大変満足です☆

4 2016-01-02

お値段相応
想像していた通りの商品でした。
5点セットでこの値段はないので、購入しましたがお値段相応かなと思います!
組み立てる際に天板にはネジ穴が開いていないので自分で決めてあけることになります。電動ドライバーがない方はなかなか苦労するかもしれません。そして、天板と脚を組み合わせる時にちょっと曲がっていたのが気になりましたが使ってみると全く気になりません!
天板は思っていたより薄かったです。
そして届いたらイス4脚のうち2脚の背板にネジ穴がありませんでした。すぐに対応していただけたのでこちらも問題なし。
値段以上の期待をする方にはどうかなと思いますが、この値段でこの商品なら満足しています。

• meilovekohさん
  • meilovekohさん

4 2015-10-17

シンプルがいい!
このお値段でこのクオリティーならぜんぜんOK!
食卓用ではなく、自宅ネイル用で購入したので
少し小さめがよかったのですが、サイズも満足☆
いすが固いかな〜と心配でしたが、座り心地も良いし、
クッション置くので問題なし!
テーブルの組立時にキリで穴をあけないといけなくて、
そのネジを締めるのが大変だったので☆4にしました
女性の力ではちょっときつかったので(^^;

4 2016-09-20

価格のわりには
出来上がりをみて、価格にわりに良い出来!!!
重くもなく、5歳の娘でも椅子を引くことができます。
☆-1は、組み立て。座るとこ、テーブルの板は、自分でネジを入れるとこにキリなので穴をあけるので、女性の私には一苦労。。。
でも、娘におさえてもらいながら完成!
せめて、穴を開ける場所にしるしでもついてたら良かったなぁって思いました。

• サャ2138さん
  • サャ2138さん

4 2016-09-07

可愛いです!
10日に注文して19日に来ました!お盆だったので遅めでした!夫が2時間かけて作りました!
ネジ穴がなく、キリで穴を開けていました!椅子は細めで80キロの人までなので、気をつけてください!笑

5 2016-08-22

使いやすく、デザインも満足しております。

4 2016-07-18

届きました
組立が大変でした。
ネジが1つ壊れてて、大工さんが組立てくれたので良かったですが、じゃなきゃ困るなっておもいました。
使い勝手は悪くないです。

4 2016-06-12

可愛いです(^∇^)大満足♪
ですが…組み立てが大変!!
女性一人では難しいと思います(T-T)

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2016-05-22

プレゼントに
買うつもりでマークしていたようなのでお誕生日プレゼントにしました。
到着も奇跡のお誕生日到着〜
びっくりと驚きでとても喜んでくれ満足です。
もちろん、品物も部屋にしっくりと馴染んでおしゃれでした。

5 2016-05-18

シンプルで良かったです
ナチュラルでシンプルでとても良かったです。
組み立ても女子2人でしましたが、簡単にできました。