ダイニングテーブル ダイニング5点セット 4...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 色や質感はイメージ通り
  • 商品ページを見てイメージしていた通りのものが届いて満足しています。ただ、組み立てが大変です。全てのパーツをねじ止めしていく必要があるので、一人でやるとなると小一時間はかかります。座りごごちは想像通り固いですが、クッションを用意していたのでそれがあれば問題なしです。ダイニングがおしゃれになって良かったです。大人4人が座るとちょっときついかもしれませんが、大人二人、もしくは子供が大 ・・・(続きを読む
  • CKK_13さん
  • 3 2016-09-09
  • 品質は低いが
  • まさに雑。椅子の脚先の面が床に対して斜めなものがある。イスの座面とテーブルの天板にはネジ穴が一切空いていない。塗装剥げが多い。購入理由は価格とデザイン。部屋に置くとやはり生活感が出るので買ってよかったとは思います。組み立ててしまえば上記の雑さは気になりませんし。満足ですとも。 ・・・(続きを読む
  • 気が向いたらやりますさん
  • たま0792さん
  • たま0792さん

4 2016-04-09

よかった!
レビューを拝見して、どうかなあ、と思っていましたが、買って良かったです。色もウォルナット色で好きな色味です。組み立ても簡単でした!( 私はやっていませんが。。)椅子、テーブルそれぞれの脚にカバーをつけて、引きずれるようにしようかなと思っています。

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2016-11-12

重たい
マンションの4階に届けてもらったのですが、重いので手伝ってくれと言われました(^_^;)
重くてリビングまで持っていくのが大変でした。
これから組み立てますが、不安です

4 2016-09-20

価格のわりには
出来上がりをみて、価格にわりに良い出来!!!
重くもなく、5歳の娘でも椅子を引くことができます。
☆-1は、組み立て。座るとこ、テーブルの板は、自分でネジを入れるとこにキリなので穴をあけるので、女性の私には一苦労。。。
でも、娘におさえてもらいながら完成!
せめて、穴を開ける場所にしるしでもついてたら良かったなぁって思いました。

5 2016-09-04

コスパの高い商品。
見た目もおしゃれで、組み立てやすく、重量も案外ずっしりとしています。
とてもコスパの高い商品。

4 2016-07-18

届きました
組立が大変でした。
ネジが1つ壊れてて、大工さんが組立てくれたので良かったですが、じゃなきゃ困るなっておもいました。
使い勝手は悪くないです。

• 湊30さん
  • 湊30さん

4 2016-07-05

概ね満足
組立は簡単でした。
キリを準備してくださいと説明書にありましたが、
急ぎだったのでネジで無理矢理押し込んで組み立てましたが
問題なくいけました笑
見た目も綺麗で十分です。
ウォルナットを購入しましたが、写真で見るより明るめの色合いでした。
この値段でこの仕上がりなら文句無しです。
残念な点が一点、、
4つのイスのうち1つが、ネジ穴が1箇所馬鹿になっていたので
それがなければ☆5でした。

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2016-05-22

プレゼントに
買うつもりでマークしていたようなのでお誕生日プレゼントにしました。
到着も奇跡のお誕生日到着〜
びっくりと驚きでとても喜んでくれ満足です。
もちろん、品物も部屋にしっくりと馴染んでおしゃれでした。

5 2016-12-09

最高
思っていたより大きくて、安い割には品物も良い!!ただ、商品がとても重たい!我が家は4階で、階段で大変だったのにも、関わらず、西濃運輸さんがリビングまで運んで下さいました!感謝です!
組み立ても全然簡単でした!ひとりで組み立てられます!

5 2016-10-08

2人で30分位で組み立てられました。色味も良く部屋に合って満足です。ただキリを用意しないといけないのが不便でした。

4 2016-09-10

組み立てが大変
組み立てまでしていただけると文句なしに良いなぁと思います。オプションでお金とっても頼みたいと思いました。
商品自体は良いと思います。

4 2016-09-10

安く買った分組み立てが大変でした。椅子の腰掛部分が痛いの長い間座っているのなら、何か敷いたほうがいいと思います。椅子を引く時付属のシールでは床が傷つくので対策が必要です。安くかったのだからあまりね文句もいえず。

• サャ2138さん
  • サャ2138さん

4 2016-09-07

可愛いです!
10日に注文して19日に来ました!お盆だったので遅めでした!夫が2時間かけて作りました!
ネジ穴がなく、キリで穴を開けていました!椅子は細めで80キロの人までなので、気をつけてください!笑

5 2016-08-22

使いやすく、デザインも満足しております。

5 2016-07-23

最高です!!
作りやすく色には癒され、こども達も大喜びです^ - ^
高さもちょうど良く、そのまま座ってもお尻は痛くならず、狭いリビングにおいても圧迫感の無い大きさで。。あの価格でこの良さは、凄いです!本当に、ありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

4 2016-07-07

安く購入でき嬉しいです。
組み立ても、一人で1時間ほどで完成。
色は写真より白っぽかったけど、高さがあり、パン作りをするときは楽そうです。
板の裏の大きなシールは張らないか、はがせるものにしてほしかったです。
コンパクトで部屋が広くなり、満足です