ダイニングテーブル ダイニング5点セット 4...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 色や質感はイメージ通り
  • 商品ページを見てイメージしていた通りのものが届いて満足しています。ただ、組み立てが大変です。全てのパーツをねじ止めしていく必要があるので、一人でやるとなると小一時間はかかります。座りごごちは想像通り固いですが、クッションを用意していたのでそれがあれば問題なしです。ダイニングがおしゃれになって良かったです。大人4人が座るとちょっときついかもしれませんが、大人二人、もしくは子供が大 ・・・(続きを読む
  • CKK_13さん
  • 3 2015-12-17
  • 組み立てているとイスの左右の足が数cmズレていたり、イスの板をねじで止めていると微妙なズレがあったりと、違和感を感じましたが、完成するとかなり素敵なテーブルセットになりました。完成品を見た家族は「綺麗。良いね」と言ってくれました。テーブル、イスの板模様が一見変だったので保護材かと思い剥がそうとしましたが、中はボードのようだったので慌てて戻しました。でも完成するとその違和感は不思議と無くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-09

組み立てに苦戦するかと思いましたがコツを掴むと簡単で1時間くらいでできました。
椅子は少しガタつくものもありますが座った感じは大丈夫です。
気になるとすれば椅子の脚に床傷つき防止シールがありましたがあまり意味がなくすぐ剥がれてしまうのと動かしにくいので脚用の靴下?みたいなのをはかせると何も問題ないと思います。
色合いも思っていた通り!
お値段以上、とってもかわいいです♪♪
配送会社が西濃運輸だったので少し不安がありましたが…購入から2日で届き大満足です!
209653-20150603-0681387202

• kay0918さん
  • kay0918さん

4 2015-11-02

品物は大満足なのですが、、、
品物、価格はとても満足いくものだったのですが、ただ一つシールが剥がれない。机、椅子それぞれに商品説明らしきシール柄貼ってあるのですが、粘着力が強く本当に剥がれ辛かったです。シール剥がしのスプレーをしたり、ヘラで削り取ったり、手間がかかったので星−1にさせて頂きますね。

• たま0792さん
  • たま0792さん

4 2016-04-09

よかった!
レビューを拝見して、どうかなあ、と思っていましたが、買って良かったです。色もウォルナット色で好きな色味です。組み立ても簡単でした!( 私はやっていませんが。。)椅子、テーブルそれぞれの脚にカバーをつけて、引きずれるようにしようかなと思っています。

5 2015-10-13

とても素敵です(*^◯^*)色もカッコよくて買って良かったです!!組み立ては多少時間かかりますがその分愛着も湧きました☆オススメです(^ ^)

4 2015-10-08

届きました!
子どもが食事中TVを見たりして、食事が進まなかったりしていたので、ダイニングテーブルの購入を決めました。
小さい子が使うので、安くて十分と思い、あまり期待はさはていなかったのですが。。
届いて、お値段以上でびっくり!
買ってよかったですー!

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

4 2015-09-02

引っ越しでまだ組立ができていません。
段ボールを開けて確認しました。組立説明書がなく、引っ越しで他の片付けも
しているので一旦保留。椅子の板が足りなく、組立説明書と共に送ってもらえるか
確認したところすぐ対応してもらえた。
届き次第組立ようと思います。
注文番号:209653-20150806-0108258132

• meilovekohさん
  • meilovekohさん

4 2015-10-17

シンプルがいい!
このお値段でこのクオリティーならぜんぜんOK!
食卓用ではなく、自宅ネイル用で購入したので
少し小さめがよかったのですが、サイズも満足☆
いすが固いかな〜と心配でしたが、座り心地も良いし、
クッション置くので問題なし!
テーブルの組立時にキリで穴をあけないといけなくて、
そのネジを締めるのが大変だったので☆4にしました
女性の力ではちょっときつかったので(^^;

4 2016-01-02

お値段相応
想像していた通りの商品でした。
5点セットでこの値段はないので、購入しましたがお値段相応かなと思います!
組み立てる際に天板にはネジ穴が開いていないので自分で決めてあけることになります。電動ドライバーがない方はなかなか苦労するかもしれません。そして、天板と脚を組み合わせる時にちょっと曲がっていたのが気になりましたが使ってみると全く気になりません!
天板は思っていたより薄かったです。
そして届いたらイス4脚のうち2脚の背板にネジ穴がありませんでした。すぐに対応していただけたのでこちらも問題なし。
値段以上の期待をする方にはどうかなと思いますが、この値段でこの商品なら満足しています。

4 2015-11-19

コスパはいい
ホームセンターで買うより安くて購入。
家具のデザイン関係の仕事をしてるひとにも
商品ページを見せたら
安いなーと驚いて、いんじゃない。と言ってもらえたので
これに決めました!
大きなものなので配達は遅いと思ってましたが
日曜日注文して木曜日に届いて案外早かったです。
組み立ては男性1人で1時間半ほどでわりと簡単みたいです。
ウォルナット色と木目がすごく気に入りました。
キッチンが一気におしゃれに見えます。
イスのスチール部分が何カ所か最初からはげてて
黒く塗ってあるのが銀色の素材の色が見えてました。
なので☆−1
でも普通に使ってもいずれはげると思うし
交換は待つのがめんどくさかったので
そのまま使うことにしました。
イスは硬いのでヒモがついた座布団したらいいと思います。

4 2015-09-14

いいと思います。
大人2人子供2人(6歳2歳)で使えるダイニングセットを探していました。リサイクルショップにも足を運んでみましたが、最安値で10000円で、傷や汚れが気になり、やはり新品を買おうとネットで色々探しました。探してた中で、一番お手頃な値段のこちらを見つけ購入決定。注文ささてから4日で届きました。評価の低いレビューコメントを見てたし、金額も安いので、あまり期待はしていませんでしたが、この金額で、これなら満足です。主人が組み立てをして、1時間でした。他レビューにもあったように、指紋がベタベタ、やシールの貼り方が雑というのが気になりましたが、レビューに目を通してなければ気にしてみなかったと思うので、気になりませんでした。
小さい子供もいるし、あまり高いものを買って気を使って使うより、とりあえずのダイニングテーブルとして、これにして良かったです。
レビューを書くと割引のシステムがよくわからなかったので、マイナス1☆しました。209653-20150909-0334573308

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2016-05-22

プレゼントに
買うつもりでマークしていたようなのでお誕生日プレゼントにしました。
到着も奇跡のお誕生日到着〜
びっくりと驚きでとても喜んでくれ満足です。
もちろん、品物も部屋にしっくりと馴染んでおしゃれでした。

5 2016-04-02

ダイニングセット
会社の商談用に購入しました。
レビューではガタツキがあるなど書かれていましたが
電動ドライバーとかではなくしっかり手動で止めたほうがしっかりする感じでした
2人で組み立てれば15分ほどではできあがりました

4 2016-01-14

良い買い物ができた
このお値段でこのクオリティはとても満足。
組み立ては女性でも簡単にできた。
ただ、他のレビューでもあるようにシールがベッタリと貼られていて、取るのに苦労しました。
あと、キリでネジ穴を開けなくてはいけなくて、これぐらい穴開けといてくれたらいいのに・・・。と☆ー1。
他は大満足です。良い買い物ができました♪ありがとうございました♪♪

5 2016-01-05

思ったより
思ったよりしっかりしてて、
すぐにつくれました

5 2016-01-05

満足です☆
とっても簡単に組み立てできました!!!
女の私でも1時間もかからずにできて、出来上がりも
しっかりしていてテーブルの大きさも、2人で使う用途で
買ったのでとてもいいです。
色はウォルナットにしました。汚れも目立たず部屋にとっても
なじんで気に入ってます!!!
イスは座布団か何か敷いて座った方がいいかな(^^)
いい買い物ができて大変満足です☆