【8989円★3日19時〜8日2時】 ダイニングテ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 色や質感はイメージ通り
  • 商品ページを見てイメージしていた通りのものが届いて満足しています。ただ、組み立てが大変です。全てのパーツをねじ止めしていく必要があるので、一人でやるとなると小一時間はかかります。座りごごちは想像通り固いですが、クッションを用意していたのでそれがあれば問題なしです。ダイニングがおしゃれになって良かったです。大人4人が座るとちょっときついかもしれませんが、大人二人、もしくは子供が大 ・・・(続きを読む
  • CKK_13さん
  • 3 2016-01-02
  • お値段相応
  • 想像していた通りの商品でした。5点セットでこの値段はないので、購入しましたがお値段相応かなと思います!組み立てる際に天板にはネジ穴が開いていないので自分で決めてあけることになります。電動ドライバーがない方はなかなか苦労するかもしれません。そして、天板と脚を組み合わせる時にちょっと曲がっていたのが気になりましたが使ってみると全く気になりません!天板は思っていたより薄かったです。そ ・・・(続きを読む
  • たま0792さん
  • たま0792さん

4 2016-04-09

よかった!
レビューを拝見して、どうかなあ、と思っていましたが、買って良かったです。色もウォルナット色で好きな色味です。組み立ても簡単でした!( 私はやっていませんが。。)椅子、テーブルそれぞれの脚にカバーをつけて、引きずれるようにしようかなと思っています。

5 2016-10-09

コスパ良すぎです
このお値段であり得ないセットです。
組み立てはとても簡単です。テーブルの天板のみ自分でねじの位置を決めねばなりませんが他はねじ穴通りに止めていくだけです。椅子がスチールの足で最初少しがたがたするかもしれませんが座っているとなじみます。何より木製のテーブルの天板や椅子の座面がとてもおしゃれで素敵です。本当にお得なお買い物でした。

4 2016-09-20

価格のわりには
出来上がりをみて、価格にわりに良い出来!!!
重くもなく、5歳の娘でも椅子を引くことができます。
☆-1は、組み立て。座るとこ、テーブルの板は、自分でネジを入れるとこにキリなので穴をあけるので、女性の私には一苦労。。。
でも、娘におさえてもらいながら完成!
せめて、穴を開ける場所にしるしでもついてたら良かったなぁって思いました。

5 2016-08-22

使いやすく、デザインも満足しております。

4 2016-07-18

届きました
組立が大変でした。
ネジが1つ壊れてて、大工さんが組立てくれたので良かったですが、じゃなきゃ困るなっておもいました。
使い勝手は悪くないです。

• 湊30さん
  • 湊30さん

4 2016-07-05

概ね満足
組立は簡単でした。
キリを準備してくださいと説明書にありましたが、
急ぎだったのでネジで無理矢理押し込んで組み立てましたが
問題なくいけました笑
見た目も綺麗で十分です。
ウォルナットを購入しましたが、写真で見るより明るめの色合いでした。
この値段でこの仕上がりなら文句無しです。
残念な点が一点、、
4つのイスのうち1つが、ネジ穴が1箇所馬鹿になっていたので
それがなければ☆5でした。

• j-rieさん
  • j-rieさん

4 2016-06-22

ダイニングテーブルがほしくインテリアもかねて購入しました!見た目はよいです。でも少しだけネジが弱いかと思います

4 2016-06-12

可愛いです(^∇^)大満足♪
ですが…組み立てが大変!!
女性一人では難しいと思います(T-T)

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2016-05-22

プレゼントに
買うつもりでマークしていたようなのでお誕生日プレゼントにしました。
到着も奇跡のお誕生日到着〜
びっくりと驚きでとても喜んでくれ満足です。
もちろん、品物も部屋にしっくりと馴染んでおしゃれでした。

4 2016-01-14

良い買い物ができた
このお値段でこのクオリティはとても満足。
組み立ては女性でも簡単にできた。
ただ、他のレビューでもあるようにシールがベッタリと貼られていて、取るのに苦労しました。
あと、キリでネジ穴を開けなくてはいけなくて、これぐらい穴開けといてくれたらいいのに・・・。と☆ー1。
他は大満足です。良い買い物ができました♪ありがとうございました♪♪

5 2016-01-05

満足です☆
とっても簡単に組み立てできました!!!
女の私でも1時間もかからずにできて、出来上がりも
しっかりしていてテーブルの大きさも、2人で使う用途で
買ったのでとてもいいです。
色はウォルナットにしました。汚れも目立たず部屋にとっても
なじんで気に入ってます!!!
イスは座布団か何か敷いて座った方がいいかな(^^)
いい買い物ができて大変満足です☆

5 2015-12-23

値段以上の買い物が出来ました。椅子が4脚と大きなテーブルも大人一人で約1時間いらずに組み立てられました。カラーもいい感じ。ひとつ難点は天板に穴が無いところとシールがべったり貼られていたところです

• yukiccoさん
  • yukiccoさん

5 2015-12-21

想像どおりで満足です
組み立ては旦那にお願いしたのですが、特に難なく組み立てできたそうです。
ただ、天板だけ電気ドライバーがあったほうが良いとのことで、そこだけ未完成で
また電気ドライバーが手に入ったら完成させる予定です^^;
イスの裏のシールは剥がせるものでなかったので、そのままにしています・・見えないところなのであまり気になりませんが配慮いただけると嬉しいですね。

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2016-11-12

重たい
マンションの4階に届けてもらったのですが、重いので手伝ってくれと言われました(^_^;)
重くてリビングまで持っていくのが大変でした。
これから組み立てますが、不安です

5 2016-10-08

2人で30分位で組み立てられました。色味も良く部屋に合って満足です。ただキリを用意しないといけないのが不便でした。