5 2023-10-05

カラー:ダークブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

バージョンアップ?
希望通り本日無事に到着しました。佐川急便のお兄さんも重いのに丁寧に運んでくださりありがとうございました。
早速開封してみると『ニュータッシュネオ』とあるように以前に購入したものより格段にボリュームupしてフカフカ感が高いです。その分最初はギア調整に戸惑いましたがお気に入りの角度にセット完了。毎日これに座りテレビをみてお酒を呑みながらこの上で寝落ちして使用していますので座椅子の使用状況を超えて半分はベッドとして使用した結果流石にヘタってきたので今回の購入に至りました。耐久性も向上している雰囲気が
漂ってきます。これからの日々が楽しみです。最近は愛犬も一緒にアームレストにアゴを置き気持ち良さげに一緒に寝ています😴

2023-10-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
リピートしていただき光栄です( *´艸`)
ボリュームもあるので座り心地最高ですよね〜!
末永くご使用いただけますと幸いです★

4 2023-12-15

カラー:ダークブラウン

まんぞくです。
肌触りはまあまあ。
座りやすくまんぞくです。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • runniroさん
  • runniroさん

4 2024-02-06

カラー:ダークブラウン

購入満足
迅速な発送感謝です
使っていた座椅子がへたれてしまったので へたれない座椅子を探していました
使用感は大変満足しています リクライニングが簡単ではないので(力がいります)星4にしました

2024-02-07
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
リクライニングの部分は瞬間的にグッと体重をかけていただければと思います!
末永くご使用お願いいたします♪

5 2023-10-15

リピ買い
同じ座椅子を6年強使用し、縫製部がほつれてきたのでリピ買いです。
背もたれの調整には力が要りますが、耐久性等レベルの高い座椅子です。

2023-10-16
弊社商品をリピートしてご購入くださったとのこと誠にありがとうございます(*_ _)★
しっかり体を預けることができるのでとても楽ですよね♪*.°
本商品も長くご愛用いただけますように...☆
この度も誠にありがとうございました!!
  • 105pさん
  • 105pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-07-18

楽チン
ベージュを購入
楽チンで、テレビや昼寝が気持ちいいです
肘なしの座椅子も購入しましたが
ちょっと高いけど
こちらにすればよかったかなー

2023-07-19
数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
弊社商品がお客様の生活にお役に立てたたら幸いです☆彡

4 2023-04-14

人間がダメになる快適すぎる座椅子
人間がダメになる座椅子です。
快適すぎておきあがれなくなる。

2023-04-15
快適とのこと嬉しく思っております(*´▽`*)
しっかり身体を預けることができるので良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★

5 2023-03-09

かなりがっちりどっしりしている感じです。
布団に寝るより気持ちがいい感じがします。

2023-03-10
いい感じとのこと安心いたしました(*^^*)
しっかり身体を預けることができるが良いですよね♪
お寛ぎいただけますと幸いでございます(^^)/~~~

4 2022-09-23

心地よいです。
作りがしっかりとしていて、体重をかけても安定感があります。
背もたれの高さが思ったより低かったです。
背が高いと首がはみ出してしまいます。
リクライニングの調整はかなり力がいるので意外と大変です。
背もたれを倒しての転寝は本当に心地よいので満足です。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
リクライニングは次第に慣れてくるかと存じますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-04-21

買ってよかったです。腰部分にはもちもちクッション等で、微調整は必要かと思いますが、おうち時間が長くなった時に購入し、映画タイムを楽しんでおります。角度を変えるとき、いまだにプロレス技の様な姿勢になってしまい笑ってしまいますが

2022-04-22
買ってよかったと言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v
大きめなので身体を預けても不安なしですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2015-04-26

ゴキゲンな座り心地
以前は、普通の座椅子を使っていましたが、座高の低さと、床との段差に・・・ 足が無意識に緊張し、疲れる毎日でした。
座面の長さと肘掛けは理想通りで、クッションも少し固めかと思いきや、適度にやわらかく・・・ まさにソファーの居心地で、高価な買い物でしたがほぼ満足です。
ただ難を言えば座高の高さが低く、深く座るとヘッドが肩にあたり、そのヘッドがややお辞儀しています。
腰への負担を考慮し姿勢を正して座るため、直角になる座椅子を探しており、その点では満足ですが・・・ ヘッドが肩に当たる為に、ついついだらしなく座るしかないのが残念です。
また、他製品についている 『 お尻ホール 』 があると、もっと良かったです。
その2点をのぞいては、生地も満足で・・・ なんと裏面にはファスナーがついており、カバーが外せそうで非常に嬉しく思いました。
ゆるゆる座るには、文句のつけようのない・・・ パーフェクトな座椅子です。
座って二日目、、足の疲れがないせいか、体がとっても軽くなりました。
ほぼ、、良い買い物でした、ありがとうございました。

5 2015-05-17

再購入しました。
私が先行購入してのんびり使っていると妻もと…。
機能、性能は現物確認済なので追加で購入しました。(色違いで…)
無事に届きましたが最初同様、巨大な箱の扱いには困りました。
マンションのドアの幅いっぱいいっぱいです。
今ではフローリングのリビングに傷防止の大型シートをIKEAで購入、
ファブリックのシートも気持ちいいのですが洗濯できないのでこれまたIKEA
で大型タオルを購入、かぶせて座っています。
あとテーブルも楽天で購入。幅や高さが可変のいいモノ見つけました。
(座椅子に座って使える伸縮式フロアテーブル ヤマザキ製)
液晶やキーボードも乗せられるのでこの座椅子でのんびり体勢で作業できます。

5 2015-02-27

過去に、座り心地の良いもの、寛げるものはあったが、この座椅子は特にすばらしいです。 特に良かったのは、アーム付きのおかげで、高齢で腰の悪い父が使っても、立ち上がるのがとても楽だと言っていたことです。 ただ、あえてマイナス面をあげると、すばらしい機能の代償?として、フラットにした時、全長が192Cmも有り、置き場所が限られてしまうということと、二階の自室に運び入れる時、梱包のダンボールのままではドアの幅数センチの差で入らず、箱から出して、フラットにして、横向きにして、やっと入れることができました。 結論として、置き場所さえ問題なければ、価格は高いですがそれに見合った満足感は得られる良い座椅子だと思います。

5 2019-05-15

今までで1番!!
レビューを見て これだ!!と思い購入しました。凄いです!
とてもいいです。今まで いろんなタイプの座椅子やソファーを買ってきましたが、
座椅子どころか どのソファーよりも 座り心地も ウトウト寝心地も良く、なにより腰が痛くありません。
これならブルーレイで映画を観ても疲れないのではないかと嬉しくおもっています。
私用に買いましたが、旦那も気に入っていて もう一つ買おうか迷っています。
これならお高くても満足ですが、2つ分となると予算的に少し考えてから、、。
ソファーが古くなってきたのですが、ソファーの買換えより この座椅子2つのほうがよさそうです。
ベージュ色にしましたが とてもいい色で圧迫感もなく部屋に馴染んで良かったです。
もう一つ買うにしてもベージュがいいです。
いい商品をありがとうございました。

• r012uさん
  • r012uさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-01-21

満足
発送手配は迅速かつ丁寧な対応で申し分ありません。
商品は座面のクッションが少し弾力性に欠ける様に感じます。
ですから、今まで使用していた柔らかい弾力クッション(厚さ5センチ)を敷いています。
私は膝、腰が悪く立ち上がるのに苦痛なので、
座椅子の下に15センチ高の台座を作ってその上に座椅子を置いて利用しています。
非常に快適です、有難う御座いました。

2020-01-21
この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございます!
また、お喜びのお声をいただきありがとうございました^^
今後もお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
日々商品開発に努めて参ります!!
お客様の生活が、少しでも快適になれば幸いです♪
  • emiigo60さん
  • emiigo60さん

4 2018-05-13

高級感がある
去年腰の手術をし、未だに腰が痛い日々を送っています。いままで使っていた座イスはお尻が滑るし夏になると背中やお尻に汗疹ができるほど熱かったです。これに替えてまだ二日目ですが腰は痛くないです。横にチャックが付いていて脱着も安易にできそうです。座り心地はいいです、ベッドとしては無理かな。肘掛けがちょっと邪魔になるかも、いままでネット買いしたものの中で一番大きかったです。玄関から入らず外で箱から出して入れました。あと送料はいらないんじゃないですか。
追加、梅雨に入り蒸し暑い日が続きますがやはり背中とお尻が熱いです。冷感シーツを敷くことをお勧めします。
追加、購入から3ヶ月半でリクライニングがヘッド以外バカになりました。問い合わせたところ快く交換していただきました。同じことのないように願いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子