2023/10/05
    アリス爺さん
    カラー:ダークブラウン\r :\r :\r :\r :\r :
    バージョンアップ?
    希望通り本日無事に到着しました。佐川急便のお兄さんも重いのに丁寧に運んでくださりありがとうございました。 早速開封してみると『ニュータッシュネオ』とあるように以前に購入したものより格段にボリュームupしてフカフカ感が高いです。その分最初はギア調整に戸惑いましたがお気に入りの角度にセット完了。毎日これに座りテレビをみてお酒を呑みながらこの上で寝落ちして使用していますので座椅子の使用状況を超えて半分はベッドとして使用した結果流石にヘタってきたので今回の購入に至りました。耐久性も向上している雰囲気が 漂ってきます。これからの日々が楽しみです。最近は愛犬も一緒にアームレストにアゴを置き気持ち良さげに一緒に寝ています😴
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 リピートしていただき光栄です( *´艸`) ボリュームもあるので座り心地最高ですよね~! 末永くご使用いただけますと幸いです★
    2023/12/15
    なおたろうせぶんさん
    カラー:ダークブラウン
    まんぞくです。
    肌触りはまあまあ。 座りやすくまんぞくです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/10/15
    バブバブ7796さん
    リピ買い
    同じ座椅子を6年強使用し、縫製部がほつれてきたのでリピ買いです。 背もたれの調整には力が要りますが、耐久性等レベルの高い座椅子です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    弊社商品をリピートしてご購入くださったとのこと誠にありがとうございます(*_ _)★ しっかり体を預けることができるのでとても楽ですよね♪*.° 本商品も長くご愛用いただけますように...☆ この度も誠にありがとうございました!!
    2023/07/18
    105pさん
    楽チン
    ベージュを購入 楽チンで、テレビや昼寝が気持ちいいです 肘なしの座椅子も購入しましたが ちょっと高いけど こちらにすればよかったかなー
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ 弊社商品がお客様の生活にお役に立てたたら幸いです☆彡
    2023/03/09
    ゆるキャラ080さん
    かなりがっちりどっしりしている感じです。 布団に寝るより気持ちがいい感じがします。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 いい感じとのこと安心いたしました(*^^*) しっかり身体を預けることができるが良いですよね♪ お寛ぎいただけますと幸いでございます(^^)/~~~
    2022/09/23
    hide and go seekさん
    心地よいです。
    作りがしっかりとしていて、体重をかけても安定感があります。 背もたれの高さが思ったより低かったです。 背が高いと首がはみ出してしまいます。 リクライニングの調整はかなり力がいるので意外と大変です。 背もたれを倒しての転寝は本当に心地よいので満足です。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ リクライニングは次第に慣れてくるかと存じますので 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2015/05/17
    おとーさんさん
    再購入しました。
    私が先行購入してのんびり使っていると妻もと…。 機能、性能は現物確認済なので追加で購入しました。(色違いで…) 無事に届きましたが最初同様、巨大な箱の扱いには困りました。 マンションのドアの幅いっぱいいっぱいです。 今ではフローリングのリビングに傷防止の大型シートをIKEAで購入、 ファブリックのシートも気持ちいいのですが洗濯できないのでこれまたIKEA で大型タオルを購入、かぶせて座っています。 あとテーブルも楽天で購入。幅や高さが可変のいいモノ見つけました。 (座椅子に座って使える伸縮式フロアテーブル ヤマザキ製) 液晶やキーボードも乗せられるのでこの座椅子でのんびり体勢で作業できます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/02
    2015/02/27
    スイート アリッサムさん
    過去に、座り心地の良いもの、寛げるものはあったが、この座椅子は特にすばらしいです。 特に良かったのは、アーム付きのおかげで、高齢で腰の悪い父が使っても、立ち上がるのがとても楽だと言っていたことです。 ただ、あえてマイナス面をあげると、すばらしい機能の代償?として、フラットにした時、全長が192Cmも有り、置き場所が限られてしまうということと、二階の自室に運び入れる時、梱包のダンボールのままではドアの幅数センチの差で入らず、箱から出して、フラットにして、横向きにして、やっと入れることができました。 結論として、置き場所さえ問題なければ、価格は高いですがそれに見合った満足感は得られる良い座椅子だと思います。
    注文日:2015/02/17
    2020/01/21
    r012uさん
    満足
    発送手配は迅速かつ丁寧な対応で申し分ありません。 商品は座面のクッションが少し弾力性に欠ける様に感じます。 ですから、今まで使用していた柔らかい弾力クッション(厚さ5センチ)を敷いています。 私は膝、腰が悪く立ち上がるのに苦痛なので、 座椅子の下に15センチ高の台座を作ってその上に座椅子を置いて利用しています。 非常に快適です、有難う御座いました。
    注文日:2020/01/07
    2020/01/21
    この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございます! また、お喜びのお声をいただきありがとうございました^^ 今後もお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、 日々商品開発に努めて参ります!! お客様の生活が、少しでも快適になれば幸いです♪
    2018/05/13
    emiigo60さん
    高級感がある
    去年腰の手術をし、未だに腰が痛い日々を送っています。いままで使っていた座イスはお尻が滑るし夏になると背中やお尻に汗疹ができるほど熱かったです。これに替えてまだ二日目ですが腰は痛くないです。横にチャックが付いていて脱着も安易にできそうです。座り心地はいいです、ベッドとしては無理かな。肘掛けがちょっと邪魔になるかも、いままでネット買いしたものの中で一番大きかったです。玄関から入らず外で箱から出して入れました。あと送料はいらないんじゃないですか。 追加、梅雨に入り蒸し暑い日が続きますがやはり背中とお尻が熱いです。冷感シーツを敷くことをお勧めします。 追加、購入から3ヶ月半でリクライニングがヘッド以外バカになりました。問い合わせたところ快く交換していただきました。同じことのないように願いたいです。
    注文日:2018/05/09
    2015/04/24
    プレジデント20101023さん
    非常に造りの確りした座椅子です
    梱包が大きい事は予想してましたが、実際に届いたら予想外で驚きました。 宅配業者に外に置いてもらい、そこで梱包から出して家の中に入れたのですが、大変往生しました。 しかし、商品本体は横になっても十分な広さが有り、寸法も期待通りでした。 ポケットコイルの効果や耐久性・使い勝手の良し悪しは、暫く使用して見なければ確かな事は分かりませんが、全体的に造りは丁寧で、今の処は十分満足できる物でした。 この様な仕様の商品は、この価格では初めて目にした訳で、今回の買い物は非常に良かったと思います。
    注文日:2015/04/21
    2015/04/07
    おとーさんさん
    気持ちのいいソファー座椅子です。
    正方形の巨大な箱が到着…。重くはなかったのですが他レビュー通り、 入口の扉に結構ギリギリサイズでした。 箱から出して設置するとまるでシングルサイズの敷布団のような長い 座椅子が登場。説明書を読んで角度調整をして寛いでいますがそのま ま眠ってしまいそうです。 なかなか良い買い物ができました。これからこれに合うテーブルやフ ローリングを保護するチェアマットを夏までに探そうと思います。
    注文日:2015/04/01
    2019/01/10
    trapezekenさん
    ゆったり座れますが…
    ゆったり座れ、イメージ通りでした。 ただ、座面の真ん中で左右を仕切るようなものがあるようで、何も敷かずに座ると体が左右のどちらかに寄って斜めに座る感じになります。 おそらく何か敷けば大丈夫だと思います。
    注文日:2018/09/30
    2016/11/09
    楽天wata11さん
    感激
    こたつで使用してますがテレビを見るのも、寝ちゃうのもすべてよしです。 落ち着いたグリーン色は、我が家の畳によくマッチして回りと溶け込んでおり、お部屋の雰囲気を優しく盛り上げています。本当に大切に使っていきたいと思っております。実は家内へのプレゼントでして、時々来る孫も楽しそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/11/02
    2015/11/21
    日本晴7788さん
    12月上旬とありましたが、予定よりかなり早く届きました。15年間でリビングソファーを何度も買い替えましたが、基本マンボウソファーで、寿命は平均3年ぐらいで壊れ都度浮気するも座り心地が悪くもとに戻るを繰り返していました。この商品は真ん中あたりに座っても下のフレームの手(足)ごたえがない。マンボウは歩いてフレームが折れました。ん~十万のベッドのポケットコイルと比べると一個が大きく硬いが、寝るわけでもないのでこのぐらいの硬さがちょうど良い。マンボウより細く、長く、軽い。身長170ちょいでかかとが床についたが、これはギリ床につかない。肘掛が実用的。ただ、背もたれがもう少し長いと良かった。1個星が減った理由です。クッションの厚みも座椅子ではかなり厚い部類だと思うがそれが良いと思う。後は3年以上使えるか。
    注文日:2015/11/11
    2015/07/12
    alphard_hbさん
    座イスではありません。
    これ、座イスではありません。ソファです。 一般的な座イスは、使用しているうちにクッション性が無くなり、ペッタリしてしまい ますが、これは座面にポケットコイルを使用しているだけあって、 なかなかヘタらないだろうと思えます。 そしてクッション性はもとより、何より座った感覚で一番よかったのが ファブリック生地です。さらっとして気持ちいいですねぇ。 今の季節に座イスはちょっと。が普通ですが、これは全く肌にはり付く様なことはなく、 長時間座ってもサラサラ感を保ちます。 おまけにヘッドレスト。ヘッドレスト左右が角度調整できます。なんて、 そんなもの不要でしょ。と思っていましたが、意外や意外。これがあることで 頭がすごく楽です。このイスに座ってうたた寝・・・なんていうときは 最高じゃないでしょうか。 よく、自分の腕で腕枕しながら居眠り。なんていうこと有りますよね。 あの感覚です。腕が痺れることなく、気持ちよくうたた寝。 全ての面で機能的なイスなので、このイスの使い方は無限にありそうです。 価格も当然ながら座イスの域を超えているので、いろいろな使い方を 工夫して楽しみたいと思っています。
    注文日:2015/06/20
    2021/10/16
    イロハロイさん
    快適
    思った以上に生地もしっかりしていて今のところ快適で、少し背中部分が短く感じます、この座椅子で初めて足の部分が上がるのは想像していたより楽なんだと言う事に気づきました。 あとは稼働部分があるので耐久性がどうか気になるところ、当然ながら座面に厚みがあるのでコタツに足を入れられないです
    注文日:2021/10/10
    2021/10/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お気に召していただけたようで嬉しいです★ リラックスしておくつろぎください! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    2017/02/04
    マチス9543さん
    重いので持ち運びに苦労
    今まで、何個かの座椅子を購入しましたが、いまいち満足できませんでしたが、今回のものは 良さそうな気がします。まだ使用して1週間ほどで何とも言えませんが、座り心地及びリラックス度 は従来のものより良い気がします。 しかしながらもう少し長い間使用しないと本当に良いのか分りません。 中国製ということもありますので、少なくとも3か月ぐらいは使ってみないと分りません。
    注文日:2017/01/30
    2016/12/15
    hekotarenaiさん
    自分用の1人掛けソファー2台目
    前回もこのサイトで、違うタイプのを購入しましたが、1年で クッション部分が、へたってしまいましたが、この商品は良さそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/01
    2015/10/07
    jiannyさん
    満足度高い商品です
    商品到着後即開封してみました、以外の大きさにびっくり? 肌触り感にザラザラとした感じと堅さをかんじましたが、作りもしっかりとして いて存在感のある座椅子です。 術後自宅療養用に急遽買い求めたのでそれ相応に満足しています、ベットのようにもなるので寛ぐには最高な感じです。 難を言えばリクライニングの調整がいちいち背もたれ、足の部分と持ち上げなくてはならなくて病み上がりの私にはちとキツイぐらいで他満足で良い買い物を したとおもいます、値段相応といった感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2015/09/11
    ちこまさちゃんさん
    レビュー書いたよ
    以前使っていた座椅子は首筋が痛くなったり、肩が凝ったり、耳鳴りがするようになったりと散々だったんですけど・・・・今回購入した座椅子は兎に角凄いんです。妻にと思って購入したんですが、私ばかりが使っていると妻に愚痴を言われてしまっています。本当に有難うございます。無重力万歳。 <<受注番号:209653-20150907-0317334134>>
    注文日:2015/09/07
    2015/08/23
    ミャー4121さん
    ソファー座椅子
    テレビ視聴用の座椅子を探していたところ画像から座り心地の良さそうなソファー座椅子を見つけた。商品の内容、レビューなど確認後購入した。実際に脚部や背もたれなどをいろいろ変えて自分の好みの形状に設定して座ってみた。脚部を上げ背もたれを後ろに倒して座ってもぶれることなく安定していて長い時間テレビを見ているとついつい睡魔に襲われるほどであった。座椅子としてはやや高価だが、シングルソファーと考えれば納得か。
    注文日:2015/08/19
    2015/07/18
    HAPPY-MORIMORIさん
    いつも畳で寝転がって本を読んでいたので、読書用に購入しました。ゆったりできてとても快適です。シーダーグリーンを購入しました。色も部屋の雰囲気に合って気に入っています。 あえて言えば、生地がこの暑い時期はタオルでも敷いて使おうかと思っています。また、角度を変えるときにしっかりと押し込まないとギア入らないので最初は苦労しました。
    注文日:2015/06/25
    2015/07/01
    りゅうちゃん!!さん
    そこそこいいです
    座り心地はとても良くて豪華な気分で座るのが楽しいです。 急な来客のベッド代わりにもなるような良いクッションです。その分大きいため置き場所はかなりとります。4畳半だとテーブルと座椅子でいっぱいという感じです。広めのリビングに置くのがよいでしょう。 ロックの位置調整が細かく出来るのは良いのですが、フラットに戻す為の解除位置が深いので角度をつけすぎて戻したい時に、重量もあるため骨が折れます。あまり頻繁に角度を変えるような使い方には向かないと思います。 子供も喜んで良く座ってます。
    注文日:2015/04/25
    2022/04/19
    テンテンノパパさん
    座り心地は快適です。操作はやや手間がかかります。頻繁に姿勢を変えるには不向きなのかもしれません。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) ギア調整はだんだんと慣れてくるかと存じますので たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/01/05
    ラッキーボーイ111さん
    リラックスできる
    前の座椅子と比較して、大変座り心地がいいです.足も伸ばしても疲れず座面を倒せばリラックス出来て良いと思います.もう少し背もたれが.高いと良いと思います。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/06
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
    2019/11/29
    イピ~さん
    毎日、気がつくと、ここで眠ってます😅
    注文日:2019/10/15
    2019/11/29
    ご購入ありがとうございました(^^) 居心地のいい座椅子は、気づくと眠ってしまいますよね…(˘ω˘) 今後のお客様の生活が快適になることを期待しております★ また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    2019/08/18
    デレク3131さん
    ガッチリしてます
    思ったより、かなり大きくガッチリしてて満足。へたりそうな感じがしない。 角度調節はちょっとやりづらいし、力がいるかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/13
    2019/08/19
    ソファのような座り心地をイメージした商品となっておりますので、 とてもゆったりとお寛ぎいただけることかと思います^^ お好みの体勢でリラックスいただければとおもいます☆
    2019/07/08
    まひろおーやすみさん
    王様の椅子
    いやー高いだけあって、豪華ですわ。 居心地は最高!でも生地の滑らかさがないため、 1000円くらいの敷物を敷いて使っています。 汚れ防止カバーと思い、割り切ってます。 我が家では王様の椅子と呼んでます。
    注文日:2018/07/02
    2019/05/11
    ポリスファンさん
    意外に大きい!
    家族に人気で取り合いです。1番早いのは我が家の犬です!
    注文日:2018/10/14