【クーポンで1000円OFF 22日18時〜25日0時5...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 使用3日間の感想です。(修正)
  • 首都圏で午後1時以降の注文で3日目に到着しました。午前の配達を希望していて、午後に配達されましたが、たまたま土曜日で在宅していたので早く受取れて良かったです。開封時当日は工業製品どくどくの匂いがありました。ドギツイというほどでもありませんでしたが、その日の体調不良も有り少し気持ち悪くなってしまったかも知れません。でも、3日目の今では気になら無いほどになりました。座卓でパソコンを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 毛玉ができます〜〜 (T_T)
  • 【良い点】とにかく座り心地がいいです。縦横ワイドな大女ですが、ゆったりくつろぎまくれます。 ネイビーを購入したのですが、生地も色合いも、画像より高級感があって素敵♪ 自分好みの角度に微調整できて、ますます心地よいです。 ヘタなソファーより断然楽チン。 【困った点】角度調整に渾身のチカラが要ります。届いたばかりでコツがつかめてないだけなのかもしれませんが、非力な女性はたいへんな気が ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん

5 2016-07-06

大満足
前回は似たような座椅子のレザー調のを購入しました
1年ぐらいで 座椅子の座面がへたり込んでしまい ビニールレザーの部分は
ひび割れてボロボロ
今回は お値段も倍ですが 作りはしっかりしているし
座る部分もへたらないし 足の部分も しっかりクッションがつまってるし
リビングのこたつテーブルに押し込んで使ってます
ひじ掛けは必須なので これに決めた最大の理由です
夫婦で取り合いですw

4 2016-04-26

あまりにも良く書きすぎですね。
大きさは本当に大きいので、その点は随分良いです。
ですが、上半身部が短いので、逆に腰が浮いている感じになるので、そこが改良点ですね。
小柄な人等は良いかもしれませんが、日本人体系にはいまいちフィット感がよくない。
また、ここには力を加えないでくださいと、注意書きがあるのですが、先にも書いた腰が浮く状態だと体重がかかるので、無理だと感じますね。

4 2017-02-04

重いので持ち運びに苦労
今まで、何個かの座椅子を購入しましたが、いまいち満足できませんでしたが、今回のものは
良さそうな気がします。まだ使用して1週間ほどで何とも言えませんが、座り心地及びリラックス度
は従来のものより良い気がします。 しかしながらもう少し長い間使用しないと本当に良いのか分りません。 中国製ということもありますので、少なくとも3か月ぐらいは使ってみないと分りません。

5 2016-12-25

今のところ大満足!
色はシーダグリーンを購入。きれいな草色。
とても心地よいです!確かに重いし、移動も大変だし、調節も力を要しますが、自分の心地よい角度を固定してしまえば、問題ないかと思います。
肘掛け付きを購入したので、座椅子にしてはちょっとお高め感を感じますが・・・
あまり頻繁に座るわけではないので、この状態が数年は続くのではと期待しています。
今のところですが、購入して大正解だと思いました。

5 2016-11-14

癒しを求めて
お仕事を頑張っている主人のお誕生日に
家に帰ってきて
寛げる座椅子を探していました。
リクライニングも
最初は なかなか思い通りにならなーいとおもったのですが
付属している イラスト付きの説明書の通りにすれば
難なくできました。
何度かすれば
コツもつかめて問題なく簡単に動かせます。
足が疲れたときにも
足を上に上げて寛げるので
主人より
私が気に入ってしまったかもしれません(笑)

4 2016-10-22

座り心地すごく良いです。ギアが沢山あるので身体に良い具合でフィットします。
足の部分があるものかないものかで迷っていましたが、こちらにして良かったです。仕事から帰宅後、足を上げて座れるのが凄く楽ちんです!確かに大きくて場所はとりますが、個人的には満足しています。
皆さんのおっしゃる通り、ギアを変えるのが少し難しいかなと思いますが、上体部分の調整は簡単ですよ。足の調整が難しいです。まぁ足らそんな動かさないからそこまで気にならないかな。

5 2016-05-10

母にプレゼント
かなり大きいです!
玄関に入らなくて玄関外で段ボールから出して試行錯誤しながら部屋に入れました(笑)
配送業者さんも持ち帰るのは相当大変なので、確実に家にいる日時を指定される事をオススメします。
又、マンションだと現物入らない事もあるので2人以上いる日時を指定される事をオススメします。
プレゼントで相手が受け取るのは中々困惑させてしまうかも知れません(笑)
商品はかなりフカフカで頭まですっぽり包まれて座り心地は最高です♪
爆睡出来ます(^o^)

5 2017-04-22

満足です
そこそこ大きくホールド感は有ります。
各関節部が自由に設定できるので使用感も良いですね。
昼休みに少し眠るのに最適です。

5 2017-03-31

大満足
大満足、いすがとても丈夫です。おすすめです

• s888sさん
  • s888sさん

4 2017-02-22

妻用に購入しました。気に入っているようで毎日座りながらスマホをいじっています。ただ、猫がひっかいて糸を次々とひっかきだしてしまいます。猫を飼っているうちは、気を付けてください。

5 2017-01-23

包み込まれる感じです♪
思ったより重くもありませんでしたし、首回りの部分も曲がったりで首も疲れずゆったりと使用出来ています♪ありがとうございました。

5 2017-01-22

とてもいい!!
リクライニングする所がいくつもあるので、自分のベスポジに合わせることができ、座り心地バツグンです!

4 2016-12-29

思ったよりもしっかりしていて心地よい
今使用していたソファーがヘタってしまい、主に主人が座る場所が無いというので購入。
身長もあるので、大丈夫かなと思いましたが自分の座りやすい角度調整が微妙に色々出来るので本人は気に入ったようで良かったです。
思ったより大きいので、女性が持つと重たかったり、配置場所は予め考えて購入した方がいいです。

5 2016-12-15

自分用の1人掛けソファー2台目
前回もこのサイトで、違うタイプのを購入しましたが、1年で
クッション部分が、へたってしまいましたが、この商品は良さそうです。

4 2016-12-12

快適
ゆったりと落ち着き快適です。一点不満は操作レバーがない事です。思いの形にするには、ソファーから降りて形作る必要があります。