5 2016-01-20

満足です
以前、組立式の家具を買って大変過ぎたのでほぼ完成品のこちらを選びました。
色も落ち着いた感じで気に入りました。
エレベーターが無いマンションなので、他店だと手伝わないといけなかったりする所が多い中、その様な事も無く助かりました。女性には有り難い限りです。お店の対応も迅速かつ丁寧で気持良く買い物ができました。

• erika221さん
  • erika221さん

5 2015-03-09

良いです〜!!!
組み立ては脚と取っ手をつけるくらいだったかな。
とてもシンプルでおしゃれなものがお安く手に入って大満足です。
合せてチェスト?も購入しましたが統一感があってキッチンが落ち着いてきました。
とても良いですよ〜!
。。。ただし重くて女性一人では箱から出すのは困難ですね。

5 2018-09-18

サイズぴったり
配送も迅速で助かりました。ほぼ完成品なのでダンボールは大きくて配達の方が大変そうでした。
85センチ幅のものを探していたのでピッタリ収まり大満足。
安定重視で脚は付けずに使用しています。
コンセント穴が固く、家電のコンセントを刺すのが大変なのはちょっと残念。一度コンセント穴にさしたらかなり引っ張らないと抜けないカモ

4 2015-07-14

おおむね満足しています
注文番号:209653-20150706-0939694206
注文してから、発送・お届けが早かったので良かったです。
組み立ても女性1人でも割と簡単でした。
1時間くらいで完成しました。
ただ天板の右側に結構大きな引っ掻いたような傷があり、目立つのでそこがマイナスポイントです。
それ以外は満足していますし、使い勝手も良いと思います。

4 2015-06-26

レンジ、コンベクションオーブン、炊飯器、ティファール(湯沸し器)、ネスプレッソが置けるものを探していました。
こちらの商品は上記のものがすべて置けました。(コンベクションオーブンはレンジの上に置いています)さらにカップや大皿の収納も可能です。あまり圧迫感なく収納力はかなりあると思います。
値段も安く購入でき満足しています。

5 2015-02-27

イメージ通り
急ぎの配送指定をお願いしたのですが、すぐに在庫や運送会社さんに確認していただき、希望通りの日にちに配達をしていただくことが出来ました。
商品は半完成品だったため、簡単に設置すること出来て良かったです。
見た目はイメージ通りで、商品説明にあった小キズなどは特に気にならなかったです。
引越し前に新居に配達していただいたので、まだ使用はしていないのですが、今から使うのが楽しみです。
素早い対応、ありがとうございました。

• yayoi9991さん
  • yayoi9991さん

4 2015-02-23

レビューが遅くなりすみません。
組み立ては女一人で簡単にできました。
炊飯器を置く場所ですが、スライド全開に引き出しても蓋を開けるとゴンっとぶつかります。
気になる方で見た目を気にしないのであれば、100均でクッションシートを買ってきて張り付けると良いかもです。
値段相応で傷も目立ちますが、使ってくうちに傷はつくので自分は満足です。ありがとうございました。

4 2019-07-07

とても良いです。組み立てはしなくてよいので、足と取っ手、コンセントくらいなので簡単なのですが、やはり重いので、設置するときやひっくり返す時は女性一人では中々大変でした。

4 2017-10-04

ほぼ完成形の為、楽でした
女性でも、脚部と取っ手は取り付けが楽でした。
ただ、コンセントのネジは固かったです。
写真と同様の色合いで、イメージ通りでほぼ満足です。

5 2017-08-24

満足しています
思い通りの商品でした。台所のスペースにキッチリ収まり重宝しています。
85Cm幅の商品がほかに見つからなかったので助かりました。
思ったより高級なつくりでした。

4 2016-09-20

かわいい
想像通りのかわいさ。そして、取り付けも難しいことなく簡単。
ただ・・・重くて、一人で足をつけたり、定位置に運ぶことが出来ませんでした(−−;娘の力をかりてなんとか完成!!

4 2016-02-12

簡単でした★
脚と取手を付けるだけで、とても簡単で楽でした。色も写真通りで綺麗です。

5 2015-08-23

ちょうどよさ
使いやすい高さと収納量ですね。
自分で棚の段が決められるので、入れたいものごとに幅を変えてみたりできます。
便利でちょうどよいキャビネです

4 2015-08-16

レトロ感のあるガラス扉が気に入りました。
商品ページにあるように、ところどころ跡があるのですが、価格が安いので気にしないことにしました。
私は不慣れなため、組み立ては15分ではできませんでした。

4 2015-08-14

とってもおしゃれです。
商品が届いた際「結構重いし大きいかも…」と思いましたが、キッチン横のスペースにぴったり収まりました。二人で組み立てをしたので、たいして時間もかかりませんでした。
ところどころ傷がありましたが、お値段を考えれば全然問題なしです。ダイニングがぐっとカフェっぽくなり満足しています。