2023/06/11
    かりなママさん
    かわいい!収納が増えました
    上A 下Bを購入。電動ドライバーで主人が組立3時間弱で完成←電動ドライバーは仕事でも使ってます。佐川急便の2個口で予定日時で到着。玄関で開梱→リビングで組立。上は簡単そうでしたが、下はパーツが多いので時間がかかりました。商品に汚れ 破損 部品不足なしでスムーズに作業完了。説明書も問題なし。購入まで、近隣の家具店やホームセンターやリサイクルショップもかなり見て、スーパーセールにあわせて楽天でも調べ尽くして買ったので、大満足です。高級感はありませんが、使い勝手は良さそうで、何より白がかわいい!但し、大満足と言えるのは、電動工具と組立できる人がいたからですね。そして商品も全く不備なく当たりだったこともあるかも?→ネジ1本さわらなかった人のコメントです(笑)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) シンプルデザインで使い勝手が良いですよね♪ 収納力もありますので少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/05/24
    思っていたより収納力は微妙でした(以前の下段だけのタイプとあんまり入った量変わらないので大容量とは思えなかった、、)がデザインや組み立ての説明書の見やすさはわかりやすいしなによりお値段がお手頃 子供が小さいので間間に組み立てましたが電動ドリルがあったのでそこまで苦ではなかったです。 ただアルファベットのシールが剥がれてることがあり分かりにくいところがありました。 下段はたぶん上の棚を使わないパターンであるふちのようなものは正直いらないしゴミになるのでいるかいらないか選択させてもらいたかったです。上段もつけるならいらないのでは??自治体によっては捨てるのに費用もかかります無駄なゴミしかも木材、、(写真二、三枚目と下段のsizeのとこ参照)無駄な木材三つ(部品名18.19と?)ある上に下段から作って最後まで立てて上くっつける時にそのいらない無駄なふちのようなものをつけないといけないと思ってたのでボンドとカムロックネジで止めてしまったので外すのがクソめんどくさかったしボンドで止めただ部分も外して少し傷になった最悪それもっとわかりやすくして注意書きをしてほしかったかも、、。1日で建てるひとは問題ないだろうけど何日かちょこっとずつ進めて下から作ったのでもう固まってた。 スライドで可動式の棚の幅が炊飯器は置けるものの開けないもう少し横か縦に長さあると炊飯器が開いても問題なかったです。以前当店で買った一人暮らし向きの食器棚のほうが幅が広かったので同じくらいだと勝手に思ってましたが少し小さめでした。引き出しも実際使うともう少し高さがあればなあと気持ち思います。 地震用に壁にくっつける(石膏ボード用)もついてますが賃貸なので壁には穴開けれないので耐震用の突っ張り棒を他店で購入したのをつけました。 それも正直いらないので選択させてもらいたいかなあ 冗談はネジが足りないのがありましたが予備のでどうにかなりました 結果使い勝手には問題はそこまではない
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 また、気になる点も多いようでご期待に沿えず残念でございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2016/04/15
    u____kuさん
    組み立てが…
    組み立てまで一ヶ月かかりましたT^T女性一人ではむりです。 床に傷、壁に傷…大変でした。 組み立てサービスがあれば助かります( ̄▽ ̄) 結構重いのでクッションフロアは凹みます。 説明書も詳しく書いてなくて逆につけてしまったり… 木材にヒビがあったり 二度と買わないと誓いました(笑) デザインや色は好きです! ただ安っぽい!剥がれたり、噛み合わせが悪かったり(>人<;) はぁ…ショップの対応は良かったです。 こんな人間は大人しく店舗で買いますT^T反省。
    注文日:2016/02/11
    2023/03/02
    RON888さん
    自分で組み立てたり作るの好きな人におすす
    30歳大工です 職業柄組み立ては慣れてるので問題なく出来ました。説明書見ながらだと2時間くらいかかりました。 この手の自分で組み立てタイプは加工時の木くず、ゴミが製品に着いているのが当たり前です。中で掃除が面倒な方は玄関先で梱包を開けて一枚ずつタオルで拭きあげて中に入れる事をおすすめします。製品の不備、傷が無いかのチェックにもなります。 傷と大きなヘコミが何ヶ所かありましたが 棚のパターンを選べて収納が多くて色パターンも豊富でこの値段と考えれば全然気になりません。 完成後はめっちゃいい感じで最高でした。 自分で組み立てたり作るのが好きな人におすすめします!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/03
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪ お組み立てについて詳細をご記入いただきありがとうございます♪ また、傷や凹みがあったとのこと、誠に申し訳ございません(>_<) 気になる場合はお手数ですが弊社までご連絡をお願い致します。 ご購入ありがとうございました!(^^)!
    2015/03/29
    ちょっぽうさん
    男性一人で組み立てて4時間掛かりました。。 お値段がお値段なんで、わがままは言えませんが、パーツがすごく多く組み立ては、すごく大変です。 ただ、希望到着日に間に合いスムーズな発送で助かりました。
    注文日:2015/03/25
    2016/07/06
    オーブンレンジは置けたけど
    上段A・下段Bの白です。 食器がしまえてオーブンレンジと炊飯器(オーブンの横)が置ける台を探していました。 結論から言えば「置けるだけ」とでも言いますか、 寸法は測っていたものの、オーブンレンジが思ったより圧迫感があり 意外とぴったり状態でしたのでレンジ機能だけの使用ならともかく、 オーブン使用時の排熱が問題ないとは思えず置くのを断念しました。 炊飯器(5.5合)は下段スライド部に置くと出し切っても蓋が開けるときぶつかります。 元々そこに置く予定はなかったので問題ありませんが参考までに。 奥行があまりないので大容量とはいきませんが、 (手持ちの食器が全部しまえませんでしたが想定範囲内です) 収納場所に困っていた24cm鍋がしまえたのでそこは良かったです。 組み立ては普通のドライバーで組み立てたので半日くらいかかりました。 慣れない方は電動ドライバーの使用をおすすめします。 板に赤いインク?が付着していたので除光液で落としました。
    注文日:2016/06/25
    2016/03/28
    ナチュラルを購入
    組み立ては上段2時間半、下段5時間ほどかかったと思います。大変でしたし間違いもあったのですが無事組み立てを終えました。 地震が来た時上段が落ちてこないかだけ不安です。賃貸なので付属で付いていた釘で壁に固定することはできないので突っ張り棒で対策しようとおもいます。 2016.6.8追記 星4つから2つに減らしました。 この家具は木材の角が鋭角すぎます。怪我しました。よく言う家具の角ではなく、上の段の扉でです。わたしの不注意ですが、レンジを置いている奥に小さな上棚がありますが、そこに置いている調味料をとりだそうと手を勢いよく差し入れたときに扉の下面の板にぶつかり、皮膚をえぐり取られる形で皮がむけてしまいました。それから慎重にものを取り出すようになりました。気を使いながら食器の出し入れをするのはストレスです。
    注文日:2016/03/08
    2015/03/25
    完成度高し。
    本商品は各部品の製作精度が良く、しっかりと組み立て出来ます。説明書もしっかり書き込まれていて、手順通り組めば問題なく出来上がります。色々な組み立て家具買ってきた中では、かなり品質がいいほうだと思いました。大きいネジは電動ドライバーの使用も可ですが、スライドレール等の小ネジは手動で正確に締め付けたほうが、より出来上がりが正確になると思います。重量もかなりあります。3万以下の商品としては、十分満足出来る品物でした。予備の木工ボンドとマイナスドライバー(カムロック締め付け用)準備しておくとスムーズに作業出来ると思います。
    注文日:2015/03/12
    2023/08/08
    安っぽく見えなくていいです!
    お部屋に馴染む色合いでとても気に入ってます。上段は女性1人でも組み立てられました。 上段3枚の扉が元々下穴が開けられてたところにビスもまっすぐ打てたのにちょっと歪んでしまったのが残念でしたが、お値段を考えたら満足です。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/08
    キッチン周りがスッキリするような、大容量の収納スペースと 用途に合わせて選べるタイプが嬉しいですね( *´艸`) 少し歪んでしまったとのこと・・申し訳ございません(>_<) よりお客様にご満足いただける品質の商品をご提供できるよう、努めてまいります! 貴重なお声ありがとうございました♪
    2023/06/15
    可愛いけど収納力がもう少し欲しい
    上下Bを購入。女一人で電動ドライバーを使って5時間半で組み立てました。上段を乗せる時だけ主人に手伝ってもらいました。レビューの中に、接着剤が足りない、部品の予備がないといったものがありましたが、それらは改善してくださっていて、予備もあり接着剤も十分で助かりました。 破損や汚れもなく、完成品は可愛いし満足したのですが、下段Bは他の方も書かれていたように収納力がもう少しあったらなと思いました。 もっと入りそうなのにデッドスペースというか勿体無い空間が多い。右下扉のところももったいない。 逆に上段は引き戸も全開できるので出し入れしやすく良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は弊社商品をご注文いただきありがとうございます! お組立は問題なく終えられたようで安心いたしました(^^) 収納容量に関して、ご期待に沿える商品のご提供ができるよう今後も改善に取り組んで参ります。 お客様の今後の生活にこちらの商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 ご意見をお寄せいただきありがとうございました!
    2023/01/25
    みーたん0730さん
    炊飯器が収納できる食器棚で引き出しのあるものを探していました。 組み立てには大人2人で4時間くらいかかりました。 マイナスポイントはご飯を盛る時、炊飯器を前にスライドしても蓋が上部にぶつかり少し盛りづらいです。(炊飯器の大きさによると思います) それでも、真ん中の棚には電子レンジも収納できましたし、引き出しも軽くて使いやすいです。 買って良かったです♪
    注文日:2022/12/25
    2023/01/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) シンプルで使いやすい商品ですので少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/11/06
    値段相応!いいと思う!
    上段A・下段Bにしました。本当はウッド調のホワイトが良かったけど売り切れだったのでホワイトにしました。 ぱっと見はとってもいい感じ!引き出しがガタつく等細かい所は値段相応だと思います。でも安いから仕方ない! 家族四人で分担し、電動ドライバーを使用して3時間くらい掛かりました。本当に電動ドライバーあって良かった…。床には木屑が沢山落ちます。 説明書の手順通り、部品を付ける位置など間違えないように作るといいと思います!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/ シンプルなデザインで使い勝手の良い商品ですので 末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
    2022/06/20
    dabakoさん
    安っぽい
    家具店の家具のような重厚さはない。値段が安価なのでそこは求めないけど。かといえ、上段下段ともBをチョイスしたけど下段の引き出しには皿を入れてるが結構入る。引き出しの真ん中下に支え棒が入ってるから抜けたりもしていない。上段は地震対策で引き戸にしたけど横揺れの時も開くこともなく(震度6)100均の透明な滑り止めシートを敷いてるけどグラス等動くこともなく、扉のガラスを突き破って出てくることもなかった。中心にある棚の縦サイズが中途半端で(10センチ)長さがある調味料などは置けず、地震を考えるとガラス瓶等を置くのも怖いので、100均のスタックジャー(プラ)に紅茶などを入れて飾ってる。奥行きもそんなにないので(39.4センチ)オーブンレンジを置く時はサイズを確認したほうが良い。 残念なことに所々ハゲや(画像参照)黒のインク染みが?あったけど組み立てが大変だったし、これを交換してまた組み立てるのか?と思ったら気力が…ない…のでそのまま使用してる。本当はナチュラルが欲しかったけど、いつ見てもなかったし急いでたのでホワイトウォッシュにした。いろいろ総合的に可もなく不可もなく使用している。
    注文日:2021/04/11
    2022/06/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 染みとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 可もなく不可もなくとのことではございますが、 可となるよう、商品については改善に努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/02/12
    ここの商品は二度と買わない
    価格が3万以下ということで、ある程度の覚悟はしておりましたが、あまりにも粗悪過ぎて大変不満です。ここのショップでは二度とここでは買わないと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 どのお客様にもご満足いただける商品開発を目指してまいります。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/04/17
    ホワイトB×B
    上下2つに分かれて梱包されてても 本当に1つが重い。2階に運ぶのに男女2人でも階段はキツイ。組み立ては電動ドライバーで男1人6時間~7時間くらいかかりました。扉部分汚れてる箇所もありましたが交換するほどでもないかんじでした。なぜかあまった部品もありましたが完成しました。とても頑丈で、気に入っています。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/19
    お組立てに関しまして、大変ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。 商品については気に入っていただけたとのことありがとうございます。 ご指摘いただいた内容については、今後の改良に向けて参考にさせていただきます。
    2020/10/11
    かなり組み立てるのが大変。1人では無理。 板が割れていた。 棚の扉が閉まらない。板がズレている。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/16
    この度はご注文いただいた商品でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。弊社よりメールをご返信しておりますが、ご確認頂けておりますでしょうか。 本件、御意向をお伺いしお手続きさせて頂きたく存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2020/09/24
    megumeg1201さん
    がっかり..
    見た目はおしゃれですが食器はそれほど入りません。スライド式の炊飯器置き場に5号炊きを置くと窮屈だし、水蒸気が出ると木が腐ってしまうので置けず、、仕方なく小物を置いています。。 次回は組立られた完成した食器棚を買います。組み立て式はもう購入しません。 組み立ては難易度が高く、大変過ぎて気が滅入ってしまい放置しながらやっと組み立てました。組み立て~設置までに2ヶ月掛かってしまいました。 上のガラスの扉に隙間が空いてしまいます、、何故でしょうか、。
    注文日:2020/06/25
    2020/09/25
    ご購入ありがとうございます! 商品仕様がご期待に添えておらず申し訳ございません。 なお、扉の状態によっては改善ができる可能性もございます為 担当者より別途メールのご連絡をさせていただきます。 ご確認の程よろしくお願いいたします<(_ _)>
    2020/05/09
    息子が1人で製作。上部約90分、下部約3時間。レールの滑車がなかったのですが、引き出す事は可能でした。番号通りに作製すれば難しくなのですが、番号が間違ていたり…口コミにあるように、部品漏れ等があるのですね。完成品はお値段以上なので、あと一歩丁寧にしていただけたらと思います。
    注文日:2020/05/02
    2020/06/04
    この度はご利用いただきありがとうございます。部品に不備があったようで誠に申し訳ございません。別途メールにてご連絡を致しますのでご確認をいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/29
    組み立ての大変さ、ネジの緩みが残念…
    デザインはオシャレで、収納も多いので概ね満足しています。上段の棚の高さは変えられるので、食器に合わせて変えています。 使いはじめて3ヶ月くらいで、引き出しの表面が緩み始めてしまい、その都度(今は1~3ヶ月に1回くらいのペースでネジを締め直してもらいながら使ってます。購入してから1年経ちますが、その他のところでの不備はありません。 組み立ては、夫が電動ドライバーを使用しながら3時間くらいかかりました。「組み立ては苦じゃない」といっていた夫が「大変だった…」と言っていたので、他の方のレビューにもありますが、女性や手動ドライバー使用での組み立ては大変かなと思います(⌒-⌒; )
    注文日:2018/10/11
    2020/03/02
    LOWYAをご利用いただきありがとうございます☆ お組立の際はお疲れ様でした>< いただいたご意見は、今後の品質改善・サービス向上への参考とさせていただきます!
    2019/09/07
    傷ありました。
    荷物の中の方のパーツにも関わらず致命的な割れ傷がありました。 配送時というわけでもなさそうですし……検品されているのか心配になりました。 組み立ては、時間はかかりましたが棚を作るならそんなものかな?といった程度で説明書もわかりやすいものでした。 使い勝手良さそうですので、壊れていたことだけが残念です。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/09
    破損の件、メールもいただきありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 パーツ到着まで、不便をお掛けいたしますが今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
    2018/02/26
    tellus1019さん
    梱包が悪く商品に傷がついていた
    届いて驚きました。 下段側のダンボールが破れて破損しており、中身が飛び出ている状態でした。 中身の板に大きな破損(割れなど)はなかったものの、表面に貼ってある化粧板が 剥がれて折れ曲がっていました。 当然の事ながら自前修理は不可能な状況です。 商品自体も非常に大きく、交換品を待つ余裕は一切ありません。 ※全パーツがバラバラに梱包されているため、一度バラすと組み立てない限り部屋の 大部分を占領してしまい、交換品の到着を待っていては生活ができません。 商品自体は良いものですが、オススメできないものです。 追記 保証は破損した部品の交換のようです。 本製品はネジなどを含めて数百のパーツがあり、それらを組み立てずに交換品の到着を待たねばなりません。 また製品は合板で出来ているため先に不良パーツを使って組み立てた場合、再度の組み立ては非常に困難なものとなります。 開梱→パーツ確認した後の保管場所確保ができない方には一切オススメできません。
    注文日:2018/02/18
    2017/12/18
    162/48さん
    北海道なので送料かかりましたがメールできちんと教えてくれるしキャンセルもできるので安心でした。セールの時にクーポンを使って27000円くらい。 配達は佐川急便さんが玄関まで運んでくれたので助かりました。上段、下段と二箱に別れていました。 組み立ては二人で4時間くらい。電動ドライバーがないと無理だと思います。 説明書が雑だし間違いもあり、直した方がいいと思いますが完成したのでまぁいいかな。 扉がどうしても斜めになるのは安いので仕方ないですね。それでも見た目カッコいいので、あまり細かい所が気にならない方で電動ドライバーで組み立て可能な方、多少説明書が違っていても対応できる方にはオススメです。 最後上段を乗っけるのと扉をつける所らへんは一人じゃキツイなと思いました。
    注文日:2017/12/04
    2017/05/30
    28歳同棲中さん
    商品は凄く良いですが組み立てが大変です!
    ありがとうございました! 想像通りの質感で、満足しています♪ でもやっぱり組立が… 今まで色んな家具を組み立てたことがあるのですが、舐めてたというか、これは組立れるもんじゃないなと思いました。 彼氏にやらせたら雑すぎて間違うし、私がやるとおもくて時間かかるし… 丁寧な性格の男手が必要です(笑)
    注文日:2017/05/13
    2017/02/18
    杜撰、不親切な説明あまりにもヒドイ
    組み立てにものすごい時間と労力がかかりました。その理由は説明書が分かりにくい、手順が非効率的、不親切。下段の飾り棚を上段がある場合はいらないとはっきり書いてほしい。その説明が見えづらく載せてあって後の祭りです。やり直しで部品を購入しなければならなくなりました。 作りも杜撰で上段と下段両方共それぞれ角が欠けたところがあってまず接着剤でつけて補修しなくてはなりませんでした。ネジを通すところなので気をつけなければならないところです。これだけのために送り返すのも労力がいるので自分で補修することになりました。同じだったらikeaにすれば良かった。
    注文日:2017/02/07
    2017/01/15
    七色虹子さん
    安い
    組み立てには苦戦しましたが 何とか1人で出来ました。 スライド部分に炊飯器が入らず(涙) ちゃんと計れば良かった。 食器棚は引き出し式が欲しかったので満足です。 使いやすい。 ただ、ベニヤ板が薄い。
    注文日:2016/03/14
    2016/09/09
    気が向いたらやりますさん
    電ドラ必須
    一人暮らし用に上段B下段Bを購入。 使い勝手については、使用者の生活スタイルによるので割愛。 電動ドライバー利用で上段下段の組み立てに8時間かかりました。所々でネジ穴がずれてるのかなと感じる箇所がありましたが、一人で片手で支えつつもう片手でネジ止めしていたためかもしれません。組立後のぐらつきを心配していましたが、防止用の部品も入っているため、完成後はビクともしませんでした。 「上段と組み合わせる場合はこの箇所の組み立ては不要です」的な補足説明を、下段完成まさに直前のタイミングで記載するのは勘弁して欲しかったです。 買ってよかったです。
    注文日:2016/08/27
    2016/03/21
    再考を
    もしこのショップの商品を買おうとしているなら、組立て要のものは再考を。 買った商品自体は値段なりでしたが、組立説明書がめちゃくちゃで上下セットで買ったのに、下を説明書通りに組み立てたら、最後に上を勝った方は下の上端部分を組み立てないでくださいと注意書き。説明書通りに組み立てたので、既に付いてる状態。結局上下に積み上げることが出来ず、上か下を捨てるか、全部捨てるか迷っている状態になります。そんなに置く所ありませんから。それ以外にも絵どおりにすると逆に付く所があったりと最悪の組立説明書でした。 物は値段どおりかもしれないけど、使えないと意味ないですから、もしそれでも買う人は注意して組み立てて下さい。
    注文日:2016/03/07
    2015/08/11
    想像以上
    まず、自分は上がAタイプ、下がBタイプを購入しました。正直なところ、自作には自信があって、さして心配していなかったんですが、いざ商品を前にすると想像以上でした。特に下については部品の数や工程の複雑さに驚きます。とは言え、作ることに苦痛を感じる方でなければ(あと、時間があれば)、費用をおさえつつ、自分の手で食器棚が形になっていく過程が楽しめるので、一石二鳥かもしれません。ただ、一部説明書が不親切(取り付ける部品の上下について記載がなかったり、ネジの取り付け位置が分かりにくい箇所がある)だったり、誤りと思われる箇所(自分の勘違いかもしれませんが、下のBタイプの「11」番の工程のスライド棚前板の取り付け図は間違いのようにお思います)があるのが残念でした。と、色々書きましたが、同じような商品が一般的な家具屋さんで倍近くするのと比べれば、十分満足できるのではないかと思います。
    注文日:2015/07/30
    2015/03/16
    少し違いました><
    上と下で段バール2箱で到着。 下の部分のほうが、重量もボリュームもありました。 組立は電動ドリルがないと厳しいです。 また、扉を何か所かつけますが、ねじ穴が小さいため奥まで入らず、 ドリルで穴をあける羽目になりました。これは、めんどくさかったです。 また、下段の炊飯器を入れる用途で左の引き出しは、まっすぐ引き出せません>< 微妙にななめになっていますし、思った以上に引き出すことができなかったです。 これから購入する方は、木工ボンドを買っておいたほうがいいです。電動ドリルも。 メイドインベトナム。。。ちょっと残念
    注文日:2015/03/12
    2015/02/13
    トライバルキックスさん
    組み立て・・・電動ドライバー必須!!
    【注文番号:209653-20150208-0892676118】 注文翌々日着予定でしたが、翌日には届きました。迅速な対応で本当にありがたい限りです。 届いてから組み立て、下段だけを組み立て2時間かかりました。上段は週末に組み立てます。 ただ、電動ドライバーがなかったら相当大変です。 商品はいいだけに、もう少し簡単に組み立てが出来ればいいと思います。 それと、最後の最後、備考欄にしか組み立て品の記載がなく、 これは不親切ですね。★3にします。
    注文日:2015/02/08
    2015/03/01
    ジョジョ0126さん
    満足です☆
    上A下Bのセットで購入。 組立は、木の粉がたくさん付いていて拭いたり掃除機掛けたりしながらで、合計すると一日近くかかりました(~_~;) 背板などに若干チープさを感じますが、見た目はかわいく、この金額で購入でき大満足です☆★ 東芝のオーブンレンジ(ER-MD8)を使っていますが、奥行ギリギリ(ピッタリ)です。 直接プラグを差すと収まらなくなるので、向きを変えて差せるようにする変換コンセントを買いました。大きいオーブンレンジご使用の方は準備しておくといいと思います。
    注文日:2015/02/04
    2015/08/04
    晴朗1031さん
    満足です。
    先週届きましたけど、組み立てに時間かかると思って、週末まで箱を開けていません。土曜日午前中から作業始まって、4時間弱かかって、完成しました。組立自体は難しくありませんが、電動ドライバーが絶対必要です。重要なことを繰り返し、電動ドライバーが必要だ!電動ドライバーが必要だ!電動ドライバーが必要だ!ネジをきちんと回して、結構頑丈な感じです。値段も安いし、気に入りました。
    注文日:2015/07/25
...