4 2023-06-15

可愛いけど収納力がもう少し欲しい
上下Bを購入。女一人で電動ドライバーを使って5時間半で組み立てました。上段を乗せる時だけ主人に手伝ってもらいました。レビューの中に、接着剤が足りない、部品の予備がないといったものがありましたが、それらは改善してくださっていて、予備もあり接着剤も十分で助かりました。
破損や汚れもなく、完成品は可愛いし満足したのですが、下段Bは他の方も書かれていたように収納力がもう少しあったらなと思いました。
もっと入りそうなのにデッドスペースというか勿体無い空間が多い。右下扉のところももったいない。
逆に上段は引き戸も全開できるので出し入れしやすく良かったです!

2023-06-16
この度は弊社商品をご注文いただきありがとうございます!
お組立は問題なく終えられたようで安心いたしました(^^)
収納容量に関して、ご期待に沿える商品のご提供ができるよう今後も改善に取り組んで参ります。

お客様の今後の生活にこちらの商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました!

4 2023-08-08

安っぽく見えなくていいです!
お部屋に馴染む色合いでとても気に入ってます。上段は女性1人でも組み立てられました。
上段3枚の扉が元々下穴が開けられてたところにビスもまっすぐ打てたのにちょっと歪んでしまったのが残念でしたが、お値段を考えたら満足です。

2023-08-08
キッチン周りがスッキリするような、大容量の収納スペースと
用途に合わせて選べるタイプが嬉しいですね( *´艸`)
少し歪んでしまったとのこと・・申し訳ございません(>_<)
よりお客様にご満足いただける品質の商品をご提供できるよう、努めてまいります!
貴重なお声ありがとうございました♪
  • century19さん
  • century19さん

4 2024-01-01

タイプ・カラー:上A・下A:ナチュラル

見た目が可愛く使い勝手も良くとても満足でした。
ただ組立に必要な道具とかを書いて欲しかったです(電動ドライバー必須です)

2024-01-04
ご購入いただきありがとうございます。
一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • Yuneneさん
  • Yuneneさん

4 2023-09-26

炊飯器が…
作るのは中々大変でしたが出来上がりは満足しています
ただ、大きめの炊飯器だと蓋が完全に開かなかったのでもう少し引き出しが引き出せるとよかったです

2023-09-27
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
サイズ感に関しては今後の参考にさせていただきます…!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

4 2023-11-30

タイプ・カラー:上A・下A:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

アレンジ出来てお気にいりのスペースに…
こちらの商品は当初別のショップで決めてましたが、コンセント有りのロウヤさんで正解でした。しかも上下段それぞれにある嬉しいさ。箱を開けてあまりのパーツに驚くと同時にワクワクして家族3人で組み立て。以外にも電ドラの出番は少なく、パーツの付け方が逆だったりキリでまずドライバーの穴を開けたりと、時間掛かった分出来上がりに愛着が沸きました。ナチュラルを選び、扉には横線がかなりありますが、これも自然の趣で良き。お気にいりのボタニカルステッカーで好きに自分だけの食器棚になりました。奥行きがあるので、季節物の器を奥に入れても容量たっぷりです。カップボードもミニマグカップの定位置として可愛く置けて嬉しいです。

2023-12-01
お気に入りとのこと嬉しく思っております(*^^)v
シンプルで使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • IDSYMさん
  • IDSYMさん

4 2023-07-09

購入から到着までスムーズでしたが、下段と上段の2つ梱包された大きいダンボールが届き重たくて私では持てなかったので主人に自宅内にいれてもらいました。
組み立ては大人2人で4時間程度かかりました。ネジがなかなか入りづらい箇所もあり組み立ては電動ドライバー必須、普段から組み立てになれていない人だとかなり難しいのではと感じました。
図面が分かりにくかったのと、部分的に板に傷が入っていたこと、白デザインの購入でしたが上段の引き戸部分の板が黒くよごれがあったこで星マイナス1にしました。
完成品自体はイメージ通りで大満足です!

2023-07-11
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
傷や汚れがあったとのこと申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-22

タイプ・カラー:上A・下A:ホワイト/ブラック

丁番本体についてたネジが壊れていたものが届きましたが、問い合わせの返信もとても早くすぐ新しいものを送ってくれました。
組み立ては本当に電動ドライバーないとしんどいです。出来上がりは満足いくものでした!

2024-03-23
ネジの不具合の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事お届けができたようで安心いたしました…!
使いやすさを考えたシンプルデザインとなっておりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

4 2024-03-13

タイプ・カラー:上A・下B:ナチュラル

食器棚兼作業台として購入しましたが、下段より上段の奥行が薄めなので、圧迫感がなく作業がしやすいです!
組立は電動ドライバーあり、2人で作業しトータル5時間程かかりました。
下段に手こずりましたが、上段はあっという間に出来ました!
丁番を取り付けるネジ穴が浅く、力が必要で大変でした。
完成してからではなく、最初に丁番を付けることをおすすめします!

2024-03-14
組み立て、お疲れ様でございました…!
シンプルで良いですよね♪
商品気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-03-08

タイプ・カラー:上A・下A:ホワイト

レビュー通り、組み立て苦戦してました。
男1人電動ドライバー(たまに手伝う)で4.5時間かな?半日はやっぱりかかるみたい。
収納が多くていい。組み立て方が悪かったのか、んーという部分もあるけど使えてるので今のところは問題なし

2024-03-09
弊社ご利用いただき、ありがとうございました。

無事お組み立ても完了いただき、
ご利用開始頂けているようで、なによりでございました(^^♪

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • 4ゆ4さん
  • 4ゆ4さん

4 2023-12-07

タイプ・カラー:上A・下B:ホワイト

注文した次の日に届いた
年末まで仕上げたいのでちょっとずつ頑張っていこうと思う

2023-12-08
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルながら使い勝手の良さを考えた商品となっておりますので
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2023-10-30

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

値段がお手頃でオシャレだったので購入しました。
組み立ては下段が特に大変でしたが、なんとか男一人で組み立てられました。
ホワイトを購入しましたが、材質は水濡れに弱そうなので、購入する時注意が必要です。
あと傷もつきやすそうです。傷つくとかなり目立つのでそこも注意したほうがいいと思います。
そして3つの細い引き出しはかなり底が浅いです。
使いやすいといえば使いやすいですが、カレー皿5枚重ねくらいが限界です。

2023-10-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
お組立ていただけたとのこと安心いたしました(>_<)!!
仰せの通り、蒸気や水分にはお気を付け下さい。
お使いいただきながら買ってよかったと感じていただけましたら幸いです☆*.°
この度は誠にありがとうございました(*'▽')!

4 2023-04-20

大きさを入念にはかり購入しました。ビストロのオーブンレンジをギリギリ置けるサイズでした。ただ後ろの板ははずして組み立てました。後ろの板がある状態だと入らなかったです。
下の部分に炊飯器を置くのもサイズをはかっていたのでピッタリおさまりました!ただ...蓋を開けた時まで想定していなかったので炊飯器の蓋が全部あかない。泣
使えなくはないけど少し使いづらいです。
あと組み立ては本当に大変。でもお値段も安いし満足してます。

2023-04-21
残念な点もあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-04-05

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト

組み立てに6時間程度かかりましたがとても良いです
ガラスの隙間から木が見えるのがマイナスポイントです

2024-04-06
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2024-02-16

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト

組立もそれほど難しくなかった。引出し式の炊飯器乗せ?は奥行きが足りないのか炊飯器の蓋が全開しないので残念だった。

2024-02-17
無事完成されたようで安心いたしました!
なお、サイズは記載の通りではございますが
お客様のご期待に沿えなかったようで残念でございます(>_<)
少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2024-01-08

タイプ・カラー:上A・下B:ホワイト

すごくいいです!
組立は自分一人では出来ませんでしたが、収納力もデザインも言う事なしです!

2024-01-09
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(^^♪
組立は2人以上でご対応頂けますと幸いです。

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。