2021/12/31
    ゆかり76257288さん
    ローソファーがいいなと思い購入しましたが、すぐへたります。腰が悪い方にはお勧めできません。
    注文日:2019/07/03
    2022/01/04
    長年ご利用いただきありがとうございます。 商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 貴重なレビューをいただきありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/10/06
    配送がクソすぎる
    配送日時を指定させておきながら、事前に連絡もなく配送に来ないばかりか、後日「これからお届けに参ります」と急に電話して来ておきながら、またしても配送に来なかった。お客からお金をもらって商売するという意味を根本的に理解していない。絶対に購入しては行けない信用できないショップです。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/07
    この度はご心配な思いをお掛けし申し訳ございません。 今後も品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。 よろしくお願い致します。
    2017/11/09
    virutu5さん
    1年半前に購入
    安くてシンプルで気にって購入しましたが 1年半で縫い目がほつれてきて中のクッション材もへたってきたというより なくなってかたい部分しか残っていなくて使い物にならないので 廃棄します。
    注文日:2016/06/26
    2016/12/20
    dragons loveさん
    配送に問題あり!
    梱包ダンボールを開けてびっくりです。ソファの底の黒い布が50cmほどビリビリに破れていて、木の枠組みが剥き出しになっていました。 最初は、開梱時に自分が負荷をかけて破れたのかなと思いましたが、梱包の段ボールを見たらもろに敗れていた箇所と同じ場所が激しく破れておりその部分だけガムテープで補修されていました。完全に配送時の破損です。(これがもし出荷時からの破損であれば店の信頼度ゼロです)あまりにも破れがひどいので、返送キャンセルしたいところですが、二階の部屋まで運んだ後に開梱してしまったのでまたこの大きなソファを一階まで下ろし返送手続きをするのがとても手間なので、泣く泣くもうこのまま使うつもりです。 色々なサイトを見てようやくこの商品に決めただけにとてもショックで残念です。 お店側に責はないのかもしれませんが、底の部分にあたるダンボールをもう少し頑丈に梱包するなどされた方がいいと思います。 それにしても、あれだけ大きくダンボールが破損しているにもかかわらず中身のダメージを確認せず表面上だけガムテープで修理して、しれっと配達してくる配送業者が信じられません。 配送業者がいる前で開梱するべきでした。。。 不良品もしくはアウトレット品として一部料金を返金するなどの対応をしてほしいです。
    注文日:2016/12/05