ソファ ソファー 2人掛け 2人掛けソファー ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-27
  • 丁度いい高さ
  • 黒を購入張り地は、キャンバス地に近いです低いから寝転んでも床に足が落とせるし、肘掛けが枕に最適で気持ちいいです座り心地は固めで、クッション性はなく、ちょっと沈み込んで戻ってこないウレタンな感じです圧迫感のないうたた寝できるチェア兼ソファを探していたので、これはこれでいいですがずっと座ってるとおしりが痛いかもしれません耐久性はこれからみていきますが数年で引っ越しとともに買い換える ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 指定日時にちゃんと届きました、ありがとうございます(^^)色、大きさ思った通りでとても気に入りました。硬さは私にはちょっとかためかも。でも想定内です残念なのが、ソファーの脚に傷が。付け根の塗装も剥がれてました。まあ、この値段で通販だししょうがないか…それがなかったら星5でしたけど、やっぱり傷はショックだったので3で(´・ω・`) ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

かなりしっかりしている
前回はTVボードを購入し、商品の質及びSHOPの対応も良かったので、今回はダークブラウンのソファを購入しました。
9日に購入し12日に届きました。
事前に運送会社から連絡も入り、こちらが指定した時間に届けてもらいました。
商品はかなりしっかりした造りだと思います。
他のSHOPでは、キズがついていた、縫い目が裂けた、底の布が破れたなどのレビューをたまに見ますが、そのような心配は一切なさそうです。
また利用させていただきます。

• k.bullさん
  • k.bullさん

5 2015-11-16

ありがとうございました
先日希望日時通りにつきました。
分かりやすいサイズ表示のおかげで予想通りのお部屋に仕上がりそうです。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-08

すごくいいものでした、満足
満足しました,すごくいいものでした,最高な買い物,ありがとうございます

4 2015-10-10

満足です☆
座り心地が沈み過ぎず、丁度良いです。
背もたれが低いですが、部屋に置いて圧迫感がないので、まぁ良しとします。
子供が背もたれの後ろから乗ったため、ひっくり返りました。
お子さんがいるご家庭は注意してください。
注文後に、カラーが増えたのが残念なので☆四つにしました。

4 2015-09-24

シックなソファーでgood
実物を見れないので届くまでは不安でしたが、実物は思ったよりもしっかりとした作りで一安心。
落ち着いたカラーで、部屋にピッタリです。
裏面や底面にほつれがあったのが残念ですが、使用には問題なし。

5 2015-12-20

とてもいい☆
祖母が膝の手術をしたので、少しでも楽なようにと購入!しかも和室にも合うとの事でしたので。組み立ても脚をつけるだけだったので簡単!茶の間に置いたのですが圧迫感もあまりないですし、168センチの私も余裕で横になれます(*^-^*)堅さも私的には調度良かったです!

5 2016-07-22

ちょうどいい
1LDK(50m^2)くらいの部屋にはちょうどいいです。
背もたれが低いかと心配していましたが、そんなことはないです。ちょうどいい高さで、TVを見るときもいい感じです。背もたれが低いので、部屋の中央に置いても圧迫感はないです。座った感触は、しっかりしているけど固すぎずちょうどいいです。

5 2016-07-18

すごい!
玄関先までですが、女1人でも楽々運べました(^O^)/押す感じですが笑
硬さも低反発〜硬めの中間で、沈みすぎず大好きです!
ワンルームですがサイズ感もぴったりでおススメ!

4 2016-06-13

商品は想像よりは少し硬い感じがしたけどみんなで座れるのでいいかなと思います。
ただ、商品が届くまでに時間がかかったのですが、状況がもう少しわかるといいなと思います。

5 2016-05-06

お気に入り
新居にネイビー購入!低さが最高にいい!!形も可愛いし子供二人と三人でゴロゴロしてます。

4 2016-04-28

背もたれの高さが気になっていましたが、実際座ってみると全く問題ありませんでした。
座り心地もよく気に入っています。

5 2016-04-26

しっかりした造りで満足です。
この価格でしたら納得のいく商品だと思います

4 2016-04-25

座りごごちが良かったです☆
お値段のわりに座りごごちもよく、コンパクトでした。

4 2016-03-15

ちょうどいい硬さ
妊娠中なので背もたれが遠く座りにくいですが、寝れるので最高です!!(笑)気に入りました!

5 2016-01-16

最初は思っていたより固めかと思いましたが使用していくうちに使いやすくなりました。組み立ても簡単にできたし予想以上に部屋にマッチしているので大満足です。