4 2015-06-25

ダブルランドリーBOX
洗濯機買い替えを機にランドリーBOXも一新。
衣類とタオルを分けたくてダブルのランドリーBOXを探していたところこちらの商品に出会いました。
組み立ては説明書通りに順番にすると女手ひとつでも簡単にできました。他の方のレビューにもあるように大きいです。5人家族で洗濯物が多い我が家でも充分すぎるくらいに(笑)フタもついていて見た目すっきりなりました。もうひとまわり小さくても良かったな…という思いから☆−1で…。

4 2015-09-24

こういうの、ずっと探してました。
決め手は、蓋つきで仕分けできること。共働きで、まとめて洗濯をするため、洗い物の置き場に困っていました。洗濯機の中にいれとくのは菌が発生しそうで、また洗濯機は開けて乾燥させる必要があるので、中に入れたくありませんでした。
正直、大きいなーとおもいましたが、手洗いのものと分けられるし蓋が付いているのが本当に助かります。
一人で組み立てたのでが、パイプをはめ込むときにうっかり滑り、手にがっつり食い込んでしまい怪我をしたので、無理して押し込まずはめ込みにくいときは、再度やり直しなおし無理はしないようにすることをお勧めします。

4 2018-06-01

恐らく使い方が荒いのかもしれませんが、1ヶ月ほどでほつれが出てきました。
重い物を入れていても耐久性はあります。

5 2015-10-02

結構大きい
組立に少し力がいったので途中から主人にしてもらいました。
使ってみて、仕切りとフタがあるのを選んで正解でした!
見栄えもスッキリしてとても良い買い物でした!

4 2015-09-15

シンプルでフタ付きのものを探していました。
主張しないデザインが部屋に置かれててもごちゃつかずいいです。
組み立ても簡単で10分以内でした。
元々も軽いので中身をいれてもそんなに重くならず移動もしやすいです。
ランドリーボックスとしてだけではなく子供のおもちゃ入れとして使ってもいいかなと思いました。

4 2015-08-26

組み立てタイプでも重宝します
ダブルサイズでフタ付のランドリーバスケットがなかなかないので、探してこちらのお店にたどり着きました。
お値段も予算内で、今までランドリーバスケット置けるスペースのないアパートから置けるスペースのある一戸建てに引越しをしたので購入。
今まで洗濯物は洗濯機に直接入れてましたが、衛生上いかがなものかとずっと思ってたのでこういうものあると本当に便利です!
急な来客時でもフタをして隠せるのもいいです。

5 2015-07-25

脱衣所がスッキリしました!
今までは100〜300円程度のランドリーBOXを使用していましたが、すぐに破れたり壊れたりして長持ちしませんでした。
少し高くてもしっかりした作りの物を…と探していたところ、こちらの商品に目が留まり購入しました。
パイプも生地もしっかりとしていて、仕切りも蓋もあり、しかも大容量!
折り畳んで収納もできるので使いやすく、とても満足しています♪

5 2015-07-14

想像してたよりも大型かなと思いましたが、設置場所にピッタリサイズでした。
組み立ても簡単でナイロン素材なので少々濡れた物を入れても大丈夫そうです。

4 2015-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
十分な大きさ
届いてさっそく組み立ててみました‼︎組み立ては簡単で5分もあればあっという間に出来ます。
今までは1つのカゴを使っていたので子供の物と、大人の物を分けることが出来なかったけど、このランドリーバックのおかげで場所も取らず分けることが出来るようになりました‼︎洗濯も少しためてからするので、沢山入る容量は嬉しいです!

• gn2590さん
  • gn2590さん

4 2017-01-26

少し大きいかなと思いましたが2人家族なので、洗濯物の仕分けにはちょうどいい大きさです。
色がもう少し白かったら・・・・ いうこと無しです!

• kyu16さん
  • kyu16さん

5 2017-01-23

とってもいい商品ですよ。
商品届きました。今日、組み立てて、使っております。大きさも丁度よくて、たくさん洗濯物が入るので、私にはうまくマッチした商品です。出荷も早くしていただき、ありがとーございました。

5 2017-01-08

大量に入るし作りもしっかりしている。
2つに分かれているのがいい!

5 2015-11-22

洗い物が増え、洗い分けもしたいため購入。少し大きいかな?と感じましたが空の状態は畳めるので問題ないです。普段、蓋ができるところも気に入りました。

5 2015-11-21

良い
大きくて沢山入り、洗濯物が多い私には大変便利です。買ってよかったです。

4 2015-11-18

大容量
洗濯ものが多く、大量に入るので助かる。
収納にも便利。