【クーポンで500円オフ★5日0時〜8日2時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 価格破壊ですね!
  • 自宅に整体に来ていただくとき、今までは床に布団などを敷いて周りに座布団などを置いて施術していただいていました。一万円ほどで使わないときは折りたたんで収納出来るマッサージベッドが購入出来ると知り、楽天でいろんな会社のものを比較検討していました。その中で、ロウヤさんは、以前で着る毛布を購入した物の一つだけ不備があったとき丁寧な対応をしていただいて好印象を持っていたことと、商品の説明 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 悪くはないが
  • 思ったより小さく、もち運びには便利。軽くて女性にはいいと思う。高さ調整するねじ穴に若干難ありでした。穴をずらそうとねじを外すとはまらない。穴の位置と、垂直に出ているか?に問題がありました。私は力づくで穴に入れた所ねじが5ミリ出るか出ないか。その状態でねじを締めて(これも力づくで)何とか固定。まあ、逆に言えば調整しなければ、それで外れることはないのでいいのですが。やはり中国製?当 ・・・(続きを読む
  • !†刹那†!さん

4 2016-02-10

コストパフォーマンス
カイロプラクティックの出張用に、アースラXX社の折り畳みベッドを使用していました。
今回、父の痴呆が始まったので、実家に1台購入しました。
随分むかしに購入したのであいまいですが、価格は10分の1だと思います。
でも、両手を乗せる台もあるし、ヘッドピースの角度も変えられます。
しかもフェイスホールも空いているので、上部胸椎などカイロプラクティックの施術には向いていると思います。
また、髪の毛の長い場合は、受けるフードがあるため、床にたらさないといった所も良いと思います。
ただ、ほんの少しクッションの感じが私の好みと違っていました。
しかし、この価格でこの機能には大満足です。
有難うございました。

4 2015-12-09

良い品です!
レギュラーサイズも買いました。お店には大きなお部屋と小さなお部屋があり、こちらは小さなお部屋に置くために。ステラさんに惹かれていたところ、コンパクトタイプもあり、購入!
*お店に置いて使うという、折りたたみのニーズではなかったのですが、たわみ感やつなぎ目感などなく、とてもしっかり安定した寝心地です!
*マッサージ施術で、上から斜めから力を入れて施術しても、きしみ、ぐらつき、ぶれはないです!
*大きさは、男性うつぶせ・穴あきにお顔、だと、足首足先がはみでます。かえってその方が楽だと言う方もいました。幅も太めでないなら、気にならないとの事。
*軽量だと・・・動きます。床が摩擦のある素材やじゅうたんなどではなかったら、お客様が、ベッドに腰掛けようと、はじに寄りかかるように体重がかかると「ズズッ!」と、ぶれ動いちゃいます。脚裏に滑り止め機能のフェルトを貼ったら、少し大丈夫になりました。
*使い初め、寝転ぶと、真ん中から「バキン」と音がしました。寝転んで体重がかかっただけです。。ちょっと、大丈夫かな?と思う出来事に、マイナス☆
*軽く流しのいらない洗剤の水ぶきして、風干しするようにしていたら、匂いもなくなりました。
ステラさんは、ストレスなく、安心してお客様や施術に集中できる良い品だと思いました!!リピ予定です。

• carocaさん
  • carocaさん

5 2016-05-05

買ってよかったです!
10年程前に他社のポータブルマッサージベッドを購入した事があります。
当時は、高さも幅も大きかったので整体にはもちろん不向きでした。
お値段は約5万円。
何より、重さは20Kgだったので持ち運びが大変でした。
今回、こちらの商品を購入する時、安すぎるので大丈夫かなと心配でした。でも、重さが11Kgで高さも丁度良かったので、失敗しても1万ならと思いきって購入したのですが、本当に買って良かったです。
お値段以上だと思いました。
確かに臭いは気になりましたが、数日でなくなりました。
180センチの旦那さんも楽にうつ伏せになれました
最初はホワイトにしたのですが、注文した翌日にブラックに変更して頂きました。
高級感があり、落ち着いた雰囲気なのでブラックにして良かったです。

• 紫熊子さん
  • 紫熊子さん

5 2016-06-03

マッサージの施術用に
母が趣味でアロママッサージを行っていてその施術用に購入しました。
基本は自宅で使用しますが、時々知人宅に持っていくということで細身の母でも持ち運べてしっかりしているものを探していました。
もちろん軽くはありませんが、女性でも運べます。ケースが運びやすいようです。
本体は開封後少しにおいがしましたがお値段以上でした。
素材も安っぽくないし、しっかりしていて体重175cm75kgの方の男性の方も大丈夫でした。ただそれ以上大柄な方だとぎりぎりかと思います。
良い買い物ができました。

5 2016-09-10

良い買い物ができました!
軽量ですが、2人で乗っても大丈夫。しっかりとした商品でした。
マッサージの練習で横になった友人が、「硬さがちょうど良く、寝心地が良い」と言っていました。
組み立ても簡単で、1分以内でできます。
腕を置く場所が、頭の下とベッドの横にあり、楽な体勢を好みで選んでもらえるのが良かったです。
高さが心配でしたが、161cmの私は2段階位下で圧が入りやすく、まだ余裕があるので安心しました。
サイズも重さもこれがベスト(限界)で、これ以上重かったら持ち運びには大変だと思います。
安価で良い品質、買って良かったです。

4 2016-10-05

使いやすいです
使いやすいです。ヘッドレストがちゃちいかな?という印象もありますが。

4 2016-09-12

組み立ては、開く時にピッタリくっついてて手こずりましたが、あとは簡単でした。何分かで完成!!これで10.000万円をきるお値段だなんて、ビックリです!
★ヘッドとアーム部分が差しこむだけのようで、お値段なりかな(差し込んでロック出来たら安心)
★ベッドの脚を一番高くしたら頼りない感じを受けました。この2点が気になったので、すみませんが☆−1で。
でも…クッションや色も満足なんで、このお値段で買えてよかったです♪

4 2016-09-07

使いごこち良好
使い心地、良好です。
組み立ては簡単だし、携行も重くはありません。
ヘッドレストが壊れやすそうな気がしますが、何かれば、また、レポートします。

4 2016-08-03

本当に軽い!
出張サービスに使えるベッドが欲しかったので、軽くてコンパクトなものを探していて、この商品を見つけました。
届けてもらって、実際に持ち上げてビックリ!
小柄な女性の私でもすんなり持ち上げられました。これなら持ち出しが楽々ですね。
オイルトリートメントには、身長155センチの私で一番上の高さで丁度なので、長身の方には低いかも知れませんが、整体マッサージに使うのであれば問題ないと思います。

5 2016-05-19

軽い! 安い! 満足!
商品を受け取って、まず感じたのが軽さでした。2階での使用を考えていたので運んでみると、意外な軽さで、楽々運ぶことができました。
商品自体も可動式のヘッドレストや腕をサポートしてくれるパーツ、コンパクトなサイズで、あおむけ時に腕の置き場を確保してくれるアームサポート等、よく考えられた商品だと思いました。
ベッドに乗ってみてもきしむことなく、安定感がありますし、展開、折り畳みともに簡単で、出張施術にも使いやすいと感じました。
こんなに考えられたベッドがこの価格で手に入り、とても助かりました。

• とび丸さん
  • とび丸さん

5 2016-05-06

大満足
大きさ 重さ マットの固さ 色も文句なし!!たいへん満足しております。

• meg-moveさん
  • meg-moveさん

5 2016-04-03

練習用に
賃貸の自宅にアロママッサージ練習用として購入しました。
練習用の為、十分です。
女性でも簡単に高さ調整ができます。
持ち運びも容易です。
みなさんのコメントを見てオイルの変色が気になるかと
色はアイボリーにしました。
タオルを敷くので気にならないといえば
気になりませんね。

• タケ1520さん
  • タケ1520さん

5 2016-03-13

コンパクトなのにしっかりしている
アイボリーを買いました。とてもいい色でコンパクトなのにとてもしっかりしており、長く使えそうです。いい買い物をしたと思っています。

5 2016-01-26

コンパクトでいい!
省スペースで使用できるものを探していて、ちょうど良いサイズでした!ホワイトを購入しましたがとても素敵です。在庫切れでしたが、しばらく待ったかいがありました!無駄がなく、高さも低めにできるのでご年配の方もあがりやすいと思います。男性使用だとちょっと長さが足りないかな〜?11キロ(軽くはないですが…)女性でも持ち上がります。普段持ち歩かないので、付属のカバーは不必要でした。カバー別売りで、その分お安い方がより良かったと思います。(´∀`*)

4 2016-11-28

マッサージベッド自体は満足してますが、付属のバッグは使って2回目で壊れてしまいました。
女性専用の施術なので、大きさもちょうど良いです。