• riko723848さん
  • riko723848さん

4 2022-03-21

ナチュラルBを購入しました。以前からチェックしてましたが、金額が値下げしてたのでこれを機に購入しました。結果とても可愛くて気にいりました。口コミの評価の差があり、少し不安でしたが、まず商品自体は、しっかりと傷がつかないように保護された状態できましたが、とても重くて業者さんは1人でしたので、運ぶのがとても大変そうでしたので、トラブルの原因に成りかねないと思いました。今回は丁寧に運んでいただいたので、商品は傷もなく綺麗でした。
縦線や横線があるとの口コミも多く、確かに気になると言えば気になりますが、金額的にお安いので満足です。

2022-03-22
以前より検討いただいており、口コミもチェックいただいたとのこと
誠にありがとうございました(#^^#)
アンティーク調の風合いがとても可愛らしいですよね!
また、配送面で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後よりよい商品をご提供できるよう、努めてまいります(*'▽')
  • ebisu2151さん
  • ebisu2151さん

5 2017-06-26

食器棚のサイズが限られている中で、おしゃれな食器棚が届きました。
非常に満足しております

5 2020-08-30

デザインもおしゃれで組み立ても簡単
本体と足の部分を自分で組み立て等だけだったので、短時間でできました。デザインも素敵で、かの値段でこの質感は満足です。

2020-08-31
ご満足いただき光栄でございます(^^)/
上段部分はオシャレにディスプレイをお楽しみいただけますし、下段は収納スペースとして充実している弊社お勧めアイテムです!
ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます☆彡
  • reiko5954さん
  • reiko5954さん

5 2020-07-05

配送の方も丁寧で組立も順調に短時間でされてました。
本当にいい買い物でした。

2020-07-06
ご購入ありがとうございます☆
お客様にいい買い物だったと感じていただけて
スタッフ一同嬉しく思っております(^^)/~~~
商品もとてもかわいいので末永くご使用お願いします♪
  • joonriさん
  • joonriさん

5 2018-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
Good
妹の家にプレゼント。妹の家族によろこばれました。貧相に見えた、部屋がとてもおしゃれに🎵

5 2015-09-09

ぴったり
Aタイプが欲しかったのですが売り切れの為Bタイプを購入。一人で組み立て、起こす時だけ二人で起こしました。下だけ引き出し、上はスリムなオープン棚なのでリビングに置いても圧迫感が無く便利でオシャレで気に入ってます。

1 2021-08-22

流石は中国産
組み立て済みの引き出しの留め具が既に外れており、取り外すとこんな状態でした。
流石はmade in China。
良い仕事してますね。
他の引き出しのレールのネジも引っ張ってみたらポロポロ取れました。
こんなレベルなら全て自分で組み立てる方が良いですね。
強度が工作レベルです。

2021-08-23
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2019-05-28

検品ミス?
ダイニングルームにテレビを置く為に、ナチュラルAを購入しました。
チェストはとにかく重くて、1人では運べません。
★1つの理由
・チェストの底面の一角が割れてた(写真参照)
・2本の柱を繋ぎ合わす板の木ダボが折れていた(写真参照)
・チェストと柱の接着面には、ネジ穴が6個あるにもかかわらず、4箇所しか固定出来ない。
チェストが非常に重たいだけに、強度が非常に不安。
・不良品が当たってしまったことの、精神的ショック。
このような商品を販売するなら、店頭であればアウトレット商品です。
テレビも置けて、収納もある。形としては気に入っているだけに、非常に残念です。
開梱して不良品だと気づいても、返品・交換してもらうには、再梱包が大変だし、
数週間待ってやっと届いた商品なので、仕方なく、使う事にしました。

3 2016-03-23

お気に入り
悩んでいる間にナチュラル売り切れでブラウンを買いました。他の方のコメントにもある通り、白っぽいブラウンですので、重厚感のあるタイプではなく、カジュアルな感じです。
表面は、加工が木目を出したザラリとした感じでした。個人的にツルツルの方が良かったので★ー1にしました。
また、引き出しはスムーズで快適ですが、最後まで引き出せるタイプではないので、細かいものを奥に収納すると出し入れしにくいのが残念です。で、★−1。
その他は概ね良好で、快適に使ってます♪

3 2016-01-28

女性二人でも組み立てられます
いつも組み立てなれている人もあまりいないと思うので、簡単ではないですがでもなんとか出来ると思います。 比較的軽いので扱い安いからだと思います。

1 2015-03-02

がっかり
Bタイプを購入しましたが最初に届いたものは一番下の引き出しがきちんと閉まらず真上から見ると左端(7ミリ)から右端(1センチ)まで飛び出して浮いている状態。
真横から見ても一目瞭然、飛び出していました。
手間がかかるので面倒でしたが、さすがにこれは我慢できず連絡したところ快く交換して頂きました。
ですが再度届いたものも一番下の段の締まりが悪く今度は右端のみとはいえ7ミリほど飛び出していました。
パタンと綺麗に閉まらないので本当に気持ち悪いです。
再度連絡したら「引き出しを勢いよく閉めるとなおる。仕様上これはこういうものです」的な返答でした。
明らかにレールの取り付け位置がずれていますし、また正面から見ると3段目と一番下の段の隙間が目立って狭く変です。
返品も面倒だし最初のよりはまだマシなので我慢して使うことにしました。
デザイン的にはお洒落ですが、完璧なものを望む方にはお勧めしません。