2018/02/17
    maamamaa6057さん
    よかったです
    レビューであんまりいい評価がないものもあって、少し不安でしたが、思い切って買いましたが、とってもよかったです! 届いた時まずは重っってなります(笑) 私は男手があったので、組み立ててもらえましたが、女1人では組み立てられないと思います(引き出し自体を持ち上げたりとかが重いので) ただ、モノ自体は本当にしっかりしています!だから重いんですよね、、きっと、、(笑) 仕上がりはとっっても気に入っています!想像通りのキレイめな感じです!オーブンと電気ポットと炊飯器を置きたくて、配置を考えたところ、二段目にオーブンを置くことができて、とってもいい感じです!買ってよかったです!!!
    注文日:2018/02/13
    2015/08/31
    riku☆☆mamaさん
    想像以上です☆
    お安かったので、どうかな?と思ってましたが、色みも安っぽくなく、つくりも想像以上でした☆引き出しの明け閉めもスムーズでストレスフリーです☆買ってよかった☆強いて言うならレンジなどを置くためにもう少し一段目の棚が上につけれたらなぁと贅沢におもうだけです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/08/26
    2015/03/08
    うきょん3723さん
    満足!
    お洒落な食器棚が欲しくて、こちらに即決でした! 組み立ては女性ひとりでは大変かと思いますが、とても可愛いくて気に入りました。
    注文日:2015/03/02
    2017/04/13
    たくみにささん
    組み立ては大変だけれどとてもかわいい!
    再入荷まで待ったナチュラルのAタイプを購入しました! 色も肌触りも見た目もパーフェクトでとっっっってもかわいい! 開き戸には米びつや酒瓶を入れたりと開き戸ならではで重宝できます。 棚の上には炊飯器を置いていますが高さ調整が少ししにくく蓋が完全に開かない状態ですが許容範囲。 このクオリティでこの値段…どこにもないです。とても満足しています!! ただ組み立てが大変で運ぶのも重く、男手二人で組み立ててもらいました。女性には大変かと思います… お店の対応もよかったです!
    注文日:2017/04/05
    2017/03/23
    ゆうき07267870さん
    荷物が届いたとき、あまりの重さにびっくりしました!! 組み立ては女の子2人で2時間近くかかりました。重すぎて向きを変えたりするときにすごく時間がかかりました。 一つだけ穴が閉まらず固定できなくて欠陥品かな、、と悲しくなりました。あんなに重い棚が薄い木で支えられていることに少し不安がありますがマメに六角で締めていきたいと思います! 出来上がりはすごく可愛くて、テレビとコンポを上におきました!
    注文日:2017/03/04
    2022/05/21
    Pal20210628さん
    配送業者のサービスが最悪
    配送業者のプラスカーゴサービス、今まで使ったことのある配送業者の中で断トツで最悪です。 5月5日に注文をし、12日(木)に配送業者から17日(火)以降であれば配送可能だと連絡がありました。 平日は仕事をしているので留守。土日の14、15日は予定が空いていたのですが、業者の都合で配送を頼めず、次の土日の21、22日はすでに仕事などが入っていたので難しいと伝えると依頼主(販売店)に連絡をすると言われました。 その後、販売店から配送会社内での保管期限19日(木)までに荷物を受け取れないと品物は届かず、送料14430円を支払うことになると連絡が来ました。17日(火)からの配送しかできないと話していたのに、保管期限が19日(木)までの2日間っておかしいと思います。平日勤務の社会人が荷物を受け取るには、仕事を休まなければ不可能です。 販売店に連絡をとって保管期限を30日まで伸ばしてもらい、休みが取れた21日の午後3時以降に配送するよう業者にお願いしていただきましたが、12時から2時半の間でなければ届けられないと、当日21日の朝8時に電話がかかってきました。おかげで現在も荷物を受け取ることができていません。仕方がないので、遠方に住んでいる家族に荷物の受け取りのためだけに来てもらうことになりました。カードから商品代金が引かれているのに品物は手元に無し、そのうち送料代も引かれそうです。 受け取る側の都合は一切配慮しない配送業者なので、一日中予定が空いている日がないのであれば、注文しない方がいいと思います。送料がかかってもいいので、ある程度の日時指定ができる配送業者を選べるようにして頂きたかったです。いい勉強になったので、二度とこの販売店及び配送業者の商品は購入しません。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/22
    弊社ご利用いただきありがとうございます。 この度は配送対応についてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 大型商品の配送につき現状融通が利かない部分がありますが、今後の改善点として努力して参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/10/05
    夜長月929さん
    ナチュラル購入
    発送まで時間がかかったし、かなり待ったのに配送されたものを開けたらバッキバキ。 ほんのり塗装が剥げてるとかなら我慢して使うかもしれませんが、段ボールの中でどんどん崩れていって片付けることもできません。 配送業者に電話しましたが折り返しもなく、問い合わせも土日のため対応不可。大変不快なものを1週間も部屋に置き続けたままでの生活を強いられました。 届いたものは、形は理想通りですが色が違いすぎます。ナチュラルというよりはブラウン。かなり濃い色が届きますので、淡いインテリアとは合わなくて残念です。 コールセンターの方の対応はよかったのですが、そもそもコールセンターにお世話になるようなショップとはもう二度と関わりたくありません。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/05
    せっかくご購入いただいた商品にて不具合箇所があったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 また、配送についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2016/03/31
    ニカルピンさん
    ほとんど作ってあったので、2人で楽々作れましたが、とても重たいです。配送中に落としたのか、角が凹んでました。表面の木材も細かい傷?があり、気になりましたが、使ってみれば気にならない(台所ゎ日が当たらないので余計かな?)し、使い勝手もいいので重宝します。
    注文日:2016/01/30