2023/04/01
    鯉とりまあしゃんさん
    値段相応
    説明書どおりに組み立てたところ、背もたれがずれているように見えるのは残念な点だが、リクライニングやオットマンもついてこの値段であれば妥当ではないかと思う。 見た目の良さや座り心地などを追求したいのであれば、より高い椅子を購入するとよいと思う。
    注文日:2023/01/03
    2023/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 残念な点もあるようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…! レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    2023/01/23
    購入者14549735さん
    メッシュタイプにしました。座り心地大満足です。 ただ追加クッションがすべるので、枕にしようとして上部に付けると外れて落ちます。 固定出来ると良かったですね。私は100均で買ったすべり止め付けました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるものの、気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v フットレストがとっても便利なんですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2016/02/14
    to-kiさん
    寝れる椅子
    商品に疑いなく、確かに寝れる椅子です。 但し、事務椅子としてはロッキングもありませんし、通常時にもたれ掛かるとハイバックの筈が175cmの当方では背もたれが低いような。。。
    注文日:2016/01/19
    2015/03/03
    水曜どうでしょうリターンズさん
    なかなか良い!あとは耐久性がどうか・・?
    梱包はかなり大きめ、箱から出して組み立てるのに説明書もあるので20分~30分 PMの生地は散々今までためしてきましたが、私のようなハードデスクワークだとすぐ生地がぼろぼろになります。ので今回はメッシュタイプにしてみました。 他の方も言ってるとおり、ハイバックタイプでも身長174cmの自分が座って肩から10cm程度。これでハイバックなのか?!と思いました。 フットレストの部分が途中で止まればよかったっですが、完全に出さないと固定しないためマイナス1若干アームの太さにも不安を覚えます。うっかり体重を乗せると曲がりそう。 リクライニングの仕方が雑で高級感はないです。もう少し、贅沢なつくりにしてほしかった。 座り心地は良いと思います。座面のへたりの耐久性はわかりませんが・・・ あとは、値段が高い。椅子に3万。正直3万の椅子の気はしません。見た目は半値以下ですね。 悪いところを並べましたが、座り心地はかなりデスクチェアーとしては良いと思います。 パソコンで映画鑑賞などするひとにはかなりお勧め。
    注文日:2015/02/26
    2020/05/12
    tks319さん
    自宅勤務のため購入しました。脚立を椅子代わりにしてましたが、数時間座るには耐えれずどうせなら良い椅子をと思い購入に至りました。以前、合皮のイスを使用していて数年でボロボロになったのでメッシュ素材にしました。届いて座ってみてムレないですし断然メッシュのほうがいいです。また、フットレストと背もたれが結構倒れて休憩時はかなりリラックスできます。値段は張りますが買ってよかったです。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/15
    テレワーク用にご購入いただいたんですね、ありがとうございます! 私もこのチェア使ってからは癖になっています!笑 足を伸ばして休憩しながら、お仕事がんばってくださいね^^
    2015/10/09
    徹夜君4600さん
    とても良いです
    ゆったり座れてリクライニングも最高です。ただ、思った以上に高反発です。もう少し柔らかさがあっても良かったかな。
    注文日:2015/10/06
    2021/10/26
    品川ー慶さん
    いす
    とてもよかった 使いやすくて広い大きい ぜひおすすめです!!!!!!
    はじめて
    注文日:2021/10/26
    2021/10/27
    嬉しいレビューありがとうございます(^^)/ 気に入っていただけ嬉しい限りです☆ 今後快適にデスクワークしていただけますよう願っております!
    2017/12/19
    koj6361さん
    すごく快適!!でもほんの少し残念。。。
    身長170.4cm 体重75kgの30代男です。 座り心地は個人的に好みです。 マイナス点をつけたのはフットレストを出すと『えっ!!』傾いてます。(笑) 右側が少しあそびがあってカクカクするくらいで今のところ特に支障があるわけではないのでとりあえず使ってみて様子をみます。 あぐらもかけるので非常に嬉しいです。 リクライニングやばいです。 はいっ!!快適に眠れます。 長持ちしてくれるといいのですがフットレストが傾いていたのでそれが頭から離れません。 めちゃくちゃシビアに細部までこだわらない方であればこの商品はおすすめだと思います。 仕事と読書と仮眠がはかどりそうです。
    注文日:2017/12/16
    2015/09/30
    touakiraさん
    高反発の方を購入
    デザインは気に入ってます。 座ってみた家族はビジネスクラスの飛行機の座席みたいとのこと。 自分としてはクッションが思ったよりも硬かったですが、高反発なのでこのぐらいだろうとのこと。まあこれ位のほうが長時間座っていて疲れないのかな。 リクライニングは主動でしか動かない。他の椅子と同じくらいの角度まではよりかかるだけでリクライニングするというようならもっと良かったです(自分にとってはですが・・・。) あとハイバックでも身長(座高?)の高い人は座っている状態では頭が出てしまいました。完全に倒した状態なら謳い文句通り収まりましたが(身長180cm程です)座っている状態でも頭ごと拠りかかれたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/23
    tknmstkさん
    これから大事に使っていきたい
    メッシュのネイビーにしました。 以前、この椅子の5分の1ぐらいの同様のメッシュタイプを使っていたので それとの比較になります。 組み立てに関しては、ちゃんと説明書を読んでネジの種類とかを間違えなければ 問題ないはずです。私はノリでやってしまった為ちょっと時間掛かりましたが; 物としては、非常に満足しています。 座る箇所に関しては、前のものより広くて お尻の部分がゆっくりゆったり座れて座りやすいです。 背もたれに関しても使っていて疲れなさそうですし 倒した時に自分が一番使いやすいポジションを探して固定してますが 全般的に、非常に使いやすくて嬉しいです。 ただ、しいて言うのであれば 今回購入したであろう価格と前回の使っていた椅子の価格差ほど 差があるのかがわからないのが、☆一個減の理由です。 すわり心地もいいですし、リクライニングで使ってる時は 本当に長いスパンで満足いく品だと実感しています。 ただ、高反発の椅子の質感だけに関しては、値段差がそこまでつくのか 疑問がとれていないので、現時点では1減にさせてもらいます。
    注文日:2015/08/12
    2015/05/10
    hanger2012さん
    これは買い。
    到着した品の大きいこと大きいこと。 重いこと重いこと。 びっくりしましたが想定の範囲内。 組み立ては簡単です。 六角も付属されていますので 特にこちらが準備することもありません。 ハイバックでPUにしました。 175cmの私が座ると肩ぐらいの高さになりますが 寝るとちょうどいい。 クッションが移動できるので腰への刺激にもなる。 高反発で正解でした。 お尻が痛くなりません。 PUなので高級感もありました。 メッシュだと安っぽいとレビューにあったので。 すわり心地を含めて良い品です。 寝ると本当にベッドになります。 人を駄目にするチェアーと言うのは本当でした。 良い品でした。
    注文日:2015/05/03
    2017/08/12
    mofu007さん
    買ってよかった
    初めて高い椅子を買ったけど、これは正解だった 背もたれをフラット気味にしてフットレストを伸ばして、横向きに寝そべりながらパソコン操作するのがとても快適 もう少し椅子の高さをUPできれば良かったです(背もたれももう少し高く) 椅子が広く座りやすさ、寝やすさと引き換えに、肘置きが遠いです キーボード入力にあたって、肩が凝らないために肘置きがあるのに広すぎて意味がありません 今後の改良に期待を込めて星4です
    注文日:2017/07/29
    2015/07/22
    hiroki0525さん
    組みたて完了!
    候補が複数ある中、迷いに迷ったあげくこれに決めました。 決めた理由は、レビューの多さですね。 まず組み立ては、何の問題も無く簡単で開封も含めても 30分位で終わりました。 良い点 ・全体的に高級感がある ・皮の質感が良い ・椅子の回転がスムーズ ・普通に寝れる 悪い点 ・特に無いが、座面がもう少し 低く調整出来れば、いいかな。 ちょっと値段が高かったけど、満足です 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2015/07/16
    2015/06/15
    cqghp147さん
    コスパ良
    パソコンデスクを買い替えましたが、今まで使用していたチェアが低すぎるため、座高が高い商品を探していました。 組み立ては約15分。六角締め付けは充電ドライバーでズルしました。質感や品質は街中で購入するよりかなりコスパ良と思います。 フットレストはサッと引き出せますが、意外と丈夫でうたた寝の強い味方です。 メッシュと迷いましたが、何かこぼしたときに拭き取れなさそうであることと、安っぽいのではないかと合皮にしました。合皮は夏場はややムレますが、高級感があり、満足しています。
    注文日:2015/06/08
    2015/06/11
    かなごじらさん
    本日届きました。
    いつも利用させて頂いております。 注文後、2日目に届きました。早速組み立て座ってみましたが、座り心地やリクライニングは問題ありませんでした。(参考までに身長は182cmあります。) 近日中に昼寝をしてみようと思います。 以前、1人がけリクライニングソファーを購入して、満足商品だったので、今回もロウヤさんからのサイト選定でした。
    注文日:2015/06/08
    2015/04/22
    パチ美改さん
    買って後悔はなかった!
    在庫切れが続いていたブラックPUが入荷したのですかさず購入! 組み立ては誰でも簡単にできるかと思います。 気になっていた座面の調整幅ですがもう少しあればいいなと思いました。 後はフットレストの耐久性がどれほどなのか気になるところです。 不意に体重を掛け過ぎるとバーが曲がってしまいそうな感じがします。 リクライニングを倒してみると想像以上に寝れますw しかも気持ちよく寝れますwww これで数年は快適なPCライフを送れそうです!
    注文日:2015/04/16
    2017/02/13
    cchiranoさん
    商品は満足なのですが…
    商品に関しては、非常に満足をしていますので、☆5つです。 ちょっとタイヤが取り付けにくかったのですが…でも、星を減らすほどではありません。 ただ… 配送が最悪でしたので、今回の取引全体としては、正直なところ星を1つも付けたくないほどの印象です 今回の取引は、御社に2月11日午前便で配送いただくように手配いただきました。 しかし、2月11日には届きませんでした 翌12日にも届きませんでした 私もお世話になっている方へのサプライズプレゼントでしたので、困ってしまい、配送業者の営業所に電話で問い合わせをしました すると、営業所の倉庫に置かれたまま(放置されたまま?)になっているのが見つかったそうです 今すぐ配送してほしいと依頼すると、営業時間が終了したから、配送できないと 必要ならば営業所まで取りに来てほしいと… まるで、私がミスしたかのようにあしらわれました 仕方なく、営業所まで深夜に取りに行くと、口先での謝罪はありましたが、説明を求めてもゴニョゴニョゴニョ… 責任者からの謝罪を求めても、翌日になっても一切連絡なく… せっかくの良い商品でも、客に手渡す業者の対応が悪いと、取引全体の印象も最悪になってしまいますね… 愚痴のように書いてしまいすみません ただ、商品に関しては、本当に良いものでした
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2017/02/01
    2017/01/27
    KeikyuVVVFさん
    とっても快適!
    寝られる椅子という謳い文句は嘘じゃありません。 私も子供もくつろいでます。 オフィスに持ち込んだら上司に叱られそうですね。 おすすめです。
    注文日:2016/11/14
    2016/12/25
    気が向いたらやりますさん
    寝られます
    身長176cm男性です。 足乗せはあと10cmは伸びてほしかったです。 購入して満足です。
    注文日:2016/08/04
    2016/12/06
    ポンタンポ123さん
    自由自在に調整可能
    足を伸ばすにも仕事ようにかっちりと座るにも自由自在に使えます。 個人的には満足した商品です、
    注文日:2016/10/07
    2016/03/31
    trip shopさん
    寝れる。
    寝れます。 前に足かけを出してリクライニングしない状態だと 前側に倒れます。注意。
    注文日:2016/03/26
    2016/01/01
    dajukunさん
    思ったより良い感じ
    リクライニング機能とイスの角度固定ができるのは、この価格帯ではなかなかないかと。 ただ、フットレストは収納、強度ともにいまいちだった。
    注文日:2015/07/05
    2015/11/17
    marukome333さん
    いいかんじ
    仕事用としても座り心地がいいです。全部倒して寝るのは文句なく気持ちいです。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/03
    しろっくまショコラさん
    さっそく
    組み立ててみました。頑丈な作りで、色合いもよく、大満足です!実際に座ってみましたが、クッションが効いていて、とても座り心地が良いです。友達にも、薦めたいなと思いました。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/04
    gantanxさん
    座りやすい
    座りやすくまた予想通り寝やすいです。 背もたれも腕おきもいい感触で作業がはかどります。 とりあえず自分はこれ以上椅子に求めるものはありません。 いろんな姿勢で本を読むことが多いのでこれがベスト。 よほどヘタるまで使い続けるでしょう。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/28
    casual562さん
    イイカンジです!
    フットレストの上に四角い座面用クッションを置き、一晩寝てみましたが、けっこう快適でした!フットレストの方に体重がかかると、倒れそうになったりしますが、気を付ければ問題無いと思います。耐久性はまだ分かりませんが、高反発はイイカンジの座り心地でした。期待も込めて、☆5つとさせて頂きます。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/25
    リーフ管理者用さん
    良品でした!
    満足度は90%!商品の品質OK。組み立てやすさOK。商品が届くのに少し日数がかかりましたが、それでも買って良かったです☆
    注文日:2015/08/14
    2015/08/17
    霧島 龍さん
    とても座り心地がいいですね!
    とても重量感があり、革なので品質も良いです。 足を伸ばせばほんと170度まで横になれます、おすすめです。パソコン用に購入しましたが、パソコンでDVD再生しながらも横で見れるので(`・ω・)bグッ!
    注文日:2015/06/26
    2015/06/16
    Kikuzo28さん
    寝れますね
    今しがた届いて組み立てて見ました。 組立は簡単に出来ました。 実際に徹夜仕事の場合の仮眠にはちょうど良いアイテムです。 ただ背もたれ部分がもう少し高く欲しかったかなと。 頭まではちょっと低いかも(座高の問題?)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/12
    2015/03/15
    MEEQRさん
    寝ることができる
    組み立ては簡単に出来ました。 ハイパックなわりに高くない。背もたれはもう少し高いほうがいいけど、頭までカバーできてるので特に問題なし。組み立てはいたって簡単。リクライニングもほぼフルフラットになるし快適、快適。お昼寝しても疲れないので結構眠れるけど、快適すぎて寝すぎる。
    注文日:2015/03/01