2024/05/29
    toshikun3406さん
    カラー:ブラック(PU)
    組み立てに、一苦労します
    品物は、予想通りでほぼ満足しています。ただ、女性一人での組み立ては少し厳しいかも?。座面と 背面のユニットの接合部。かなり力が要ります。更に接合部のカバー。プラスチックの成形がもう一つで、ボルト 入れるのにかなり苦労しました。ボルト導入用の穴を空けておけば、訳ないのになと。工夫が足りないです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…!! いただいたご意見については今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
    2024/01/18
    JGPさん
    カラー:ブラック(MS)
    ブラックメッシュを購入。梱包されている2種類の六角レンチを使用して簡単に組み立て完了。思ったよりもコンパクトで取り扱いしやすい。他社製品と比べ座面の最低高46センチは私にはお気に入り。座り心地・寝心地も良し。ビッククッションがマジックテープ式であるのもグッド。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お気に入りとのこと、嬉しいです(*´ω`) しっかりボリュームがある座面なので底付き感もないかと♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/12/01
    まっさんぱぱさん
    カラー:ブラック(MS)
    納品後 早速組み立てました。他の人のレビュー通り結構重く2階までもって上がるのは苦労しましたが、座り心地大変良かったです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心しました! 座り心地も気に入っていただけて良かったです(*´▽`*) 少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
    2023/11/09
    chassieさん
    カラー:ネイビー(MS)\r :\r :\r :\r :\r :
    気持ちよく眠れます
    ネジの種類が説明書と現物で違っていて(説明書:J4本K2本、現物:J2本K4本)ちょっととまどいましたが、組み立ては簡単で、背もたれを倒してオットマンを出すと気持ちよく眠れます。サイズ的には身長180cmのわたしには少し小さく、ヘッドレストが背もたれのてっぺんより上に来てしまうため、縫い付けて固定するつもり。全体として満足度の高いものでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 パーツの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) これからも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます♪
    2023/07/13
    もぐとーちゃんさん
    書斎で
    めちゃくちゃ快適にまいにちくつろいでおります、
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 快適とのこと安心しました(*‘∀‘) フットレストがおすすめポイントです! 末永くご使用いただけたらと思います♪
    2024/03/25
    gonnbe-さん
    カラー:ブラック(PU)
    組み立てを心配していましたが簡単にできて安心しました、クッシヨン等申し分ないです。 何より大変豪華です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    高評価、とっても嬉しいです! PCやデスク作業にも、リラックスタイムにも 快適に使えるチェアとなっております( *´艸`) お喜びのお声をいただき、ありがとうございました!
    2024/03/25
    カラー:ブラック(MS)
    お値段以上だと思います。 予算があまりない方にはオススメです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    ハイバックで体を包んでくれるようなチェアです(*´ω`*) 気に入っていただき、大変光栄でございます~! 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております◎
    2024/03/04
    山さん918さん
    最高の癒しに感謝
    リクライニングができ、座り心地最高です。組み立て時、ネジ締めに苦労したのが唯一の残念部分です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/10/08
    Buddyloveさん
    座り心地が大変良く購入して正解でした。長時間のデスクワークで腰に負担があった今までの椅子よりも格段に良いです。おすすめです。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪ 長時間のデスクワークはどうしても腰に負担がかかってしまいますよね(>_<) 当商品がお客様のお役に立てれば幸いです(≧▽≦)♪ ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/08/24
    組み立て簡単 メッシュ最高です
    レビューを調べて劣化しにくいメッシュを 購入させて頂きました。 快適に使わせていただいています。 組み立ても分かりやすくあっという間でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/25
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 快適にご使用いただいているとのこと、大変うれしく思います(≧▽≦)♪ ご満足いただけたようで何よりです☆彡 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪
    2023/06/01
    sugarwingさん
    以前、ウレタン30のミドルバックに低反発クッションを敷いて使用していました。 その後、ゲーミングチェアに切り替えたのですが、やはりこちらの商品のほうがあっていたと思ったので、今度はウレタン35のハイバックを購入しました。 ウレタンの硬さもちょうどよく、座り心地は非常にいい感じです。 リクライニングも左にレバーがあるのが何気にポイント高いです。 また、支柱と座面がしっかり固定されているので、ぐらつき等もなく座りやすいです。 惜しむらくはあと少し待てば割引のクーポンが使えたことでしょうか・・・(10%割引は結構大きい)
    注文日:2023/05/22
    2023/06/02
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 広々としており、座り心地がいいですよね(@^^@) 社内でも人気のチェアです☆ 引き続き快適にデスクワークしていただけますよう、願っております☆
    2022/12/09
    なべやん4509さん
    リモートワークで終日自宅のPCデスク前に座りっぱなしになったこともあり、クッションのヘタれた古いオフィスチェアを廃棄して当商品に変えました。概ね満足しております。 コスパは非常に良いです。2万円台の商品には見えません。 座面のクッションは分厚く、長時間座っていても疲れにくいです。休憩時にリクライニングを倒して眠れる点は非常に気に入りました。 品質的にも概ね問題はなさそうです。座っても寝ても軋むこともありません。キャスターに若干のバリが残っていたので、フローリングに直接置いて使う方はバリを削って滑らかにした方がいいですね。自分はチェアの下に傷つき防止のマットを敷いているので、特段気にしませんでした。 商品組み立ては、自分の場合(40代男性)は30分程度かかりました。 作業難易度は低く、必要な工具は封入されているので、誰でもできるかと思います。 また、このチェアは結構大きく重いので、使用する部屋で組み上げることをお勧めします。 当初は1階の広いリビングで組み上げて、2階の書斎に運び込もうと計画したのですが、この椅子の完成品を抱えて狭い階段を上がるのはかなり難しいと判断し、狭い書斎にパーツを運び込んで組み上げ作業を行いました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えない点があったようではございますが 概ね満足とのこと、幸いでございます(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/10/19
    腰痛持ちです。わざわざ席を離れて腰の運動するのが億劫なので、170°リクライニングは自分にはとても良く、付属のクッションを腰の下に位置して腰を反らせて腸腰筋のストレッチをすることで腰の負担を軽減できます。幅広で安定しているので、昼休みの仮眠にも最適です。 そこそこ耐久性もありそうで、コストパフォーマンスは良いと感じます。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 フットレストが付いているので脚を伸ばせて良いですよね(*^^*) 気に入っていただけて何よりでございます♪ 弊社スタッフでも愛用者いますが快適そうです! 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/08/02
    とっちーとちおさん
    簡単に組み立てできました
    簡単に組み立てできました。クッションが邪魔なような気がしましたが、姿勢よく座ろうとするとクッションが合った方が背中が伸びていいですね。足置きがあるので、ちょっと寝るのには楽です。ハイバックというほど、ハイバックではない。178cmの私が座ると頭が少し飛び出ます。ヘッドレストがあった方がいい。価格を考えると概ね満足です
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2023/04/21
    スパイス1192さん
    迅速な配達に満足です。また、商品も大変素晴らしいです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/22
    ご購入誠にありがとうございます! 迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪ 日々の生活に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/04/11
    sent1019さん
    170度のリクライニングがとても気持ち良いです。 歯医者さんや美容室のリクライニングのようにリラックスした感覚が気に入りました。 後は経年劣化や座っている部分への汚れへの耐性がどれくらいかはもう少し様子見が必要かと思いますが、現時点では満足しています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 座り心地を気に入っていただけ嬉しい限りです(@^^@) 末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2023/04/01
    鯉とりまあしゃんさん
    値段相応
    説明書どおりに組み立てたところ、背もたれがずれているように見えるのは残念な点だが、リクライニングやオットマンもついてこの値段であれば妥当ではないかと思う。 見た目の良さや座り心地などを追求したいのであれば、より高い椅子を購入するとよいと思う。
    注文日:2023/01/03
    2023/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 残念な点もあるようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…! レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    2023/03/30
    組み立てやすく良い座り心地ですが、ハイバックにしては背もたれが少し低いです。枕の位置をギリギリまで上げないと頭の位置に合いません。あとフットレストを出すときの音が大きめです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 背もたれやフットレストに関してご期待に沿えず申し訳ございません(>_<) より良い商品提供ができるよう尽力してまいります!
    2023/01/23
    購入者14549735さん
    メッシュタイプにしました。座り心地大満足です。 ただ追加クッションがすべるので、枕にしようとして上部に付けると外れて落ちます。 固定出来ると良かったですね。私は100均で買ったすべり止め付けました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるものの、気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v フットレストがとっても便利なんですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/01/02
    大満足です
    自宅のパソコンチェア用に購入。 口コミで若干不安だった組立作業も、一人でスムーズに出来上がりました。(当方普通の50代サラリーマンです) パソコン作業も快適! リクライニング時は快適に寝ちゃいました。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/03
    ご購入いただきありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/12/25
    在宅用の椅子に、と、購入しました 頭の方の縫い目に、しつけ糸?のような、糸が何ヶ所かあって引っ張っても取れず、ハサミで切りましたので、星ひとつ減らしましたが くるくる回るし、リクライニングやフットレストも問題ないので、使用が楽しみです
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)! ご期待に沿えない部分があり申し訳ございませんでした。 問題なくご使用いただけましたでしょうか。 商品に関して何かご不明点等ございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2022/12/18
    marason1さん
    よかったです
    椅子の座面が壊れてリクライニングが出来るものとの主人の希望でこちらを選びました。70代の主人と2人一時間弱で組み立てました。完成しての座り心地はなかなか良いです。メッシュ素材も正解でした。美容院のシャンプー台の様で仮眠もできます。主人のいないときは私の昼寝用に使えそうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/12/08
    かずー0808さん
    前に使用していたイスのお尻部分のクッションが少なすぎて嫌だったのですが、この商品は私(体重65キロ)的には満足しています。 フットレストの引出が引っかかるのが少し残念です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^ 難点はあるものの、ご満足いただけているようで安心いたしました。 デスクワークや休憩時のおともとしてお役に立てておりましたら幸いです(@^^@)
    2022/10/23
    在宅ワーク用に購入しました。 組み立ても簡単で、座り心地もばっちりです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ばっりち、とのこと気に入っていただけて何よりです★ フットレストがとっても良いですよね~! 末永くご使用くださいませ('')ゞ
    2022/07/15
    舜宗くんさん
    椅子を倒して眠ってしまいました。
    とても良い。でも、メッシュを選択してしまったので、そこが失敗かな 後の機能は抜群です。椅子を倒してやすんでいたら眠ってしまいました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/07/19
    ゆったりした座面と、ハイバックの背もたれなので 体を包み込んでくれるような座り心地ですね( *´艸`) 気に入っていただけて、何よりでございます♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2015/09/21
    欲求番長さん
    長時間座っていても疲れなかった!
    組み立ては、工具いらずで、非常に簡単でした!(組み立て時間15分程度) 身長165センチの私にはベストサイズ、座った時の安定感が抜群、長時間同じ姿勢をキープできた上に、疲れなかった。椅子の幅も胡坐をかいて座れるくらいあるのが、私としては最高でした。背もたれのクッションが非常にうれしい機能の一つで、これがあることで力を入れることなく綺麗な姿勢を保つことができた。ただ一つ問題なのが、170°のリクライニング・・・これは、やばいです。間違いなく寝てしまいます!私は、軽い気持ちでリクライニングを下ろしたせいで、2時間の眠りに落ちてしまった。。仕事が・・・ 買って良かったの一言に尽きる商品でした。
    注文日:2015/09/10
    2017/04/23
    いぬげんさん
    悪魔の椅子からの買い替えです
    このショップで2010年に購入した「悪魔の椅子」がボロボロになったので 買い替えのために購入しました。 「悪魔の椅子」ではレザータイプだったのですが、よく寝ていた事もあり、 1年でひじ掛けのレザー部分がボロボロと剥げてきて酷い状態となったため、 今回はメッシュにしました。 あと、「悪魔の椅子」ではリクライニングがいつの間にか効かなくなって いたので、この商品もリクライニングは弱い可能性があるかもです。 この商品のレビューは以下です。 ■全般の評価 価格的と商品価値は、相応だと思います。 メッシュの肌触りや座り心地(ホールド感)など全体的に良い商品です。 いくつか気になる点もありますが、おおむね問題はありません。 ■悪い点 ・組み立ては段ボールやビニールを片付けながらで約30分程度かかりました。 背もたれを固定するネジやそれのカバーを固定するネジがはまりにくく、 苦労しました。(改善が必要だと思います) ・リクライニングのレバーが下過ぎて使いづらいです。 (「悪魔の椅子」の方がひじ掛けのすぐ下で使いやすかったです) ・リクライニングの170度は良い(「悪魔の椅子」は150度)のですが、 170度にすると椅子と背もたれとの間が出来てしまい、腰の位置に違和感 を感じます。(改善が必要だと思います) ■悪い点かも ・ひじ掛けがプラスチック?製で強度が心配になりました。 特に横からの圧力に耐えられない様な気がします。 (数年使って分かるかもです) ・ハイパックを購入しましたが、思ったほどハイパックではありません。 (165cmの私でギリギリですが、170cm以上だと寝ると頭が出ると思います) ・クッションがついていますが、通常位置だと使いどころはないですが、 リクライニングして頭の位置に設置すると使えます。 ただ、寝るポジションで使うとズレて外れてしまいます。 (滑り止めなどの工夫がほしいです) ■良い点 ・メッシュの肌ざわりが良いです。 ・ひじ掛けが大きくなくて邪魔になりません。 また、リクライニングに合わせて後ろに動くのは凄く良いです。 ただ稼働する部分の強度が心配です。
    注文日:2017/04/17
    2015/04/15
    neiro88さん
    買い替えました\(*⌒0⌒)♪
    1年前にも同製品の「合皮」を購入しました。今回は「メッシュ」に買い替えしました。仕事柄、デスクと向き合うので、このような疲労回復充電できるチェアーを求めておりました。実に理想系です。100点商品でしょう!デスクワーカー必見アイテムですよ!
    注文日:2015/04/05
    2017/04/08
    伝説の00さん
    想像以上の座り心地
    第一印象なんですが、現時点では広告に偽りなし!の座り心地の良い椅子です。 この辺は今までどういう椅子に座って来たか?で大きく変わると思います。 私は今まで布製の安いオフィスチェアとロウヤさんで取り扱っているメッシュの背もたれのハイバックタイプでロッキング機能がある椅子でした。 椅子なんてどれも同じだろうと思っていました。 どれだけ座面が厚くても結局ヘタって来るだろうし、ハンモックのようなメッシュの背もたれなら蒸れないだろうし、ロッキング機能を堪能したくて買いました。 座面はさすがにヘタりましたけど、座布団敷けば問題なかったです。 背もたれもガッチリしていましたし、蒸れることなどありませんでした。 所が脚と座面とを接続している軸の外板が割れて今にも倒れそうになり、椅子として使えなくなりました。 その椅子の買い替えの為にこの椅子を買いました。 発送完了から2日で届きました。 これは住んでいる地域によるでしょう。 配送業者は佐川急便さんでした。 梱包や作りが雑だとの意見もありますし、確かにその通りなのですが、私はあまり気にならないタイプなのです。 椅子ですから椅子として快適に問題なく使えればそれでいいのです。 で、その肝心な椅子の方なんですけど、座り心地が想像以上でびっくりしました。 今まで薄いスカスカのウレタンの座面に座っていたからなんでしょうけど。 外側や背もたれは柔らかめなんですけど、座面の奥の方は硬めのウレタンになっていてモッチリと頼もしい感じで受け止めてくれます。 高反発というからスポンジのようなスカスカの反発力をイメージしていたのですが、そうではなくて沈み込まないという意味での反発力だったようです。 床突き感って言うんですか? 沈み込みすぎて板の上にスポンジを敷いて座っているような感じが全くありません。 壊れた椅子がまさにその感じでした。 椅子なんてそんなもんだろうと思っていて、その通りの座り心地でした。 2年目からは座布団必須でしたし。 このぐらいお金を出せば、こういう椅子が買えるんですね。 この先これぐらいの座り心地でないと満足できそうにありません。(^^; この価格でこの座り心地なら、多少の事には目を瞑っても良いと思います。 ただし!壊れた椅子のように3年も経たずに壊れるようでは、ちょっと考えてしまいますね。 現時点では非常に満足できる椅子でしたので★5つです。
    注文日:2017/04/03
    2015/10/22
    ひげひーげさん
    進化はしている・・・
    最初は 普通の椅子 そしてリクライニング系のは 今回3脚目となります。 | 今までの椅子は 全てPU素材で、早ければ1年で 表面が剥がれて来たので 今回からは メッシュ素材をチョイス。 (流れ的には 1年で剥がれ始め 2年でかなりダメージ、3年目はカバーして凌ぐ・・・と言った感じで3年に1回買い替えていますw) | 最初のリクライニングの椅子より 操作性や機能的には進化は感じます・・・ が、今回の品は やや安っぽい感じでした。 腕のプラスチッキーなトコとか・・・ まあ 今までがPUだったので「メッシュ」と言うのも あるかもしれません。 届いて 組み立て後、6人が見に来ましたが みんな「9800円?」と・・・ 機能を見せると「19800円?」が 殆んどで、安く見られてます(泣) | 機能的には 進化したフラットリクライニング。 やはりフラットになるのは気持ち良いです。 腰も伸びるし 安定して寝れます(笑) | 見た目(材質)は安っぽいが、一緒に稼働するアーム部もなかなかのモノ。 出てくるオットマンも便利だが 長くなるので 回転に制限が・・・(汗) 普段は 別のオットマンを使う事にしました。 (寝る時は 付いているヤツを使う) | 進化してきたリクライニングチェア・・・ 自分的には満足してますが、はたして生地の持ちはどうでしょう・・・。 そこだけが心配です。
    注文日:2015/10/20
...