商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • 以前、ウレタン30のミドルバックに低反発クッションを敷いて使用していました。その後、ゲーミングチェアに切り替えたのですが、やはりこちらの商品のほうがあっていたと思ったので、今度はウレタン35のハイバックを購入しました。ウレタンの硬さもちょうどよく、座り心地は非常にいい感じです。リクライニングも左にレバーがあるのが何気にポイント高いです。また、支柱と座面がしっかり固定されているので、ぐらつき等もなく座りやすいです。惜しむらくはあと ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 組み立てで苦労しました
  • 組み立てする中で非常に苦労した所がありました。大人の男1人でやろうとしましたが、背もたれのマジックテープ部分を隙間に入れ込むのに大変苦労し、結局難しいと判断し、他の大人1人に手伝ってもらって何とか背もたれを座面に取り付けることはできました。背もたれもそこそこの重さはあるので、女性1人での組み立てはかなり困難ではないかと感じました。全般的な使い心地については、まだ使い始めて数日しか ・・・(続きを読む
  • ミケランジェロ5938さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-01

惜しむらくはあと少し待てば割引のクーポンが使えたことでしょうか・・・(10%割引は結構大きい)

2023-06-02
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
広々としており、座り心地がいいですよね(@^^@)
社内でも人気のチェアです☆
引き続き快適にデスクワークしていただけますよう、願っております☆
  • gonnbe-さん
  • gonnbe-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-03-25

カラー:ブラック(PU)

組み立てを心配していましたが簡単にできて安心しました、クッシヨン等申し分ないです。
何より大変豪華です。

2024-03-26
高評価、とっても嬉しいです!
PCやデスク作業にも、リラックスタイムにも
快適に使えるチェアとなっております( *´艸`)
お喜びのお声をいただき、ありがとうございました!

4 2024-01-18

カラー:ブラック(MS)

ブラックメッシュを購入。梱包されている2種類の六角レンチを使用して簡単に組み立て完了。思ったよりもコンパクトで取り扱いしやすい。他社製品と比べ座面の最低高46センチは私にはお気に入り。座り心地・寝心地も良し。ビッククッションがマジックテープ式であるのもグッド。

2024-01-19
お気に入りとのこと、嬉しいです(*´ω`)
しっかりボリュームがある座面なので底付き感もないかと♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-12-01

カラー:ブラック(MS)

納品後 早速組み立てました。他の人のレビュー通り結構重く2階までもって上がるのは苦労しましたが、座り心地大変良かったです。組み立ても簡単でした。

2023-12-02
無事完成されたようで安心しました!
座り心地も気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
  • chassieさん
  • chassieさん

4 2023-11-09

カラー:ネイビー(MS)\r :\r :\r :\r :\r :

気持ちよく眠れます
ネジの種類が説明書と現物で違っていて(説明書:J4本K2本、現物:J2本K4本)ちょっととまどいましたが、組み立ては簡単で、背もたれを倒してオットマンを出すと気持ちよく眠れます。サイズ的には身長180cmのわたしには少し小さく、ヘッドレストが背もたれのてっぺんより上に来てしまうため、縫い付けて固定するつもり。全体として満足度の高いものでした。

2023-11-10
パーツの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
これからも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます♪

5 2024-03-25

カラー:ブラック(MS)

お値段以上だと思います。
予算があまりない方にはオススメです。

2024-03-26
ハイバックで体を包んでくれるようなチェアです(*´ω`*)
気に入っていただき、大変光栄でございます〜!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております◎

5 2024-03-04

カラー:ブラック(PU)

最高の癒しに感謝
リクライニングができ、座り心地最高です。組み立て時、ネジ締めに苦労したのが唯一の残念部分です。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • Buddyloveさん
  • Buddyloveさん

5 2023-10-08

座り心地が大変良く購入して正解でした。長時間のデスクワークで腰に負担があった今までの椅子よりも格段に良いです。おすすめです。

2023-10-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
長時間のデスクワークはどうしても腰に負担がかかってしまいますよね(>_<)
当商品がお客様のお役に立てれば幸いです(≧▽≦)♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-08-24

組み立て簡単 メッシュ最高です
レビューを調べて劣化しにくいメッシュを
購入させて頂きました。
快適に使わせていただいています。
組み立ても分かりやすくあっという間でした。

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

快適にご使用いただいているとのこと、大変うれしく思います(≧▽≦)♪
ご満足いただけたようで何よりです☆彡

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪

5 2023-07-13

書斎で
めちゃくちゃ快適にまいにちくつろいでおります、

2023-07-14
快適とのこと安心しました(*‘∀‘)
フットレストがおすすめポイントです!
末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2023-04-21

迅速な配達に満足です。また、商品も大変素晴らしいです。

2023-04-22
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
日々の生活に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-05-12

ネイビーがお得ですね。
2014年にブラックを購入し、さすがヘタってきたのと、今回ネイビーが-8000円とお得だったので再購入しました。
新旧座面を比較すると指2本分程度厚みが違い、酷使してきたんだなあと思いました。
仕事柄1日中パソコン作業をするのですが、こちらの椅子に出会ってからは腰(ヘルニア)が楽になったのでリピートしました。
本商品のデメリットとしては、フラットリクライニングからの寝オチが簡単に決まってしまう事と、メッシュタイプは猫にとって格好の爪とぎとなるくらいです(笑)
また買いたいと思っています。

2022-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

リピートでのご購入大変うれしくです★
お仕事と休憩の切り替えで快適にご使用いただけますと幸いです!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

5 2022-12-09

リモートワークで終日自宅のPCデスク前に座りっぱなしになったこともあり、クッションのヘタれた古いオフィスチェアを廃棄して当商品に変えました。概ね満足しております。
コスパは非常に良いです。2万円台の商品には見えません。
座面のクッションは分厚く、長時間座っていても疲れにくいです。休憩時にリクライニングを倒して眠れる点は非常に気に入りました。
品質的にも概ね問題はなさそうです。座っても寝ても軋むこともありません。キャスターに若干のバリが残っていたので、フローリングに直接置いて使う方はバリを削って滑らかにした方がいいですね。自分はチェアの下に傷つき防止のマットを敷いているので、特段気にしませんでした。
商品組み立ては、自分の場合(40代男性)は30分程度かかりました。
作業難易度は低く、必要な工具は封入されているので、誰でもできるかと思います。
また、このチェアは結構大きく重いので、使用する部屋で組み上げることをお勧めします。
当初は1階の広いリビングで組み上げて、2階の書斎に運び込もうと計画したのですが、この椅子の完成品を抱えて狭い階段を上がるのはかなり難しいと判断し、狭い書斎にパーツを運び込んで組み上げ作業を行いました。

2022-12-10
ご期待に沿えない点があったようではございますが
概ね満足とのこと、幸いでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • sent1019さん
  • sent1019さん

5 2023-04-11

170度のリクライニングがとても気持ち良いです。
歯医者さんや美容室のリクライニングのようにリラックスした感覚が気に入りました。
後は経年劣化や座っている部分への汚れへの耐性がどれくらいかはもう少し様子見が必要かと思いますが、現時点では満足しています。

2023-04-12
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
座り心地を気に入っていただけ嬉しい限りです(@^^@)
末永くお役にたてましたら幸いです☆
  • marason1さん
  • marason1さん

5 2022-12-18

よかったです
椅子の座面が壊れてリクライニングが出来るものとの主人の希望でこちらを選びました。70代の主人と2人一時間弱で組み立てました。完成しての座り心地はなかなか良いです。メッシュ素材も正解でした。美容院のシャンプー台の様で仮眠もできます。主人のいないときは私の昼寝用に使えそうです。

2022-12-19
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)