5 2023-07-15

60インチのテレビを置きましたがピッタリでした。シャビーナチュラルの色味も素敵だし、沢山入る収納も満足です!
配送業社の配達時間が指定できない事だけが不便でした。一回目の配送が平日だったので受け取れず、別の日の夜で再配達をお願いしたかったのですが、時間指定が出来なかったので平日の昼は家に居ないし再配達は翌週の土曜日になってしまいました。楽しみにしていたので購入してから14日後の配達はかなり遠く感じました。
でも業者の方も親切でしたし、商品もとても気に入ったので総合的には購入してとても良かったと思っています^_^

2023-07-16
ご購入誠にありがとうございます!
綜合的にご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-18

ラグと同時に購入しました!玄関までの配送という事で日曜日しか対応出来ないので2週間待ちましたが、やっと…届きました!
木の良い香りがします
本当にありがとうございます!

2023-10-19
無事お手元にお届けでき、安心いたしました(#^^#)
色合いも落ち着いていて、とっても素敵ですね♪
お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば嬉しいです!

5 2024-02-05

カラー:シャビーホワイト

65インチのテレビでピッタリでした!
色も可愛くてとても気に入っています。
配送に来てくれた方の対応も大変良く、到着の15分前に連絡をくださり引っ越し中で行ったり来たりだったのでとても助かりました。
2階リビングに運んで設置してもいただき感謝しかありません。
また別部屋に小さいタイプを購入しようと思っているのでリピートします!!

2024-02-06
気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
なお、開梱設置商品以外は通常玄関先までのお届けとなりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします…!

5 2023-12-17

カラー:シャビーナチュラル

口コミにあるように傷やら引き出しが取れたりと心配でしたが許容範囲内でした。
木目のシールというのでしょうか。
少しはがれなどはありますが正面じゃないので大丈夫です。
引き出しもスムーズで扉もズレがなく良かった。
思ってた以上にしっかりしていて良かったです。
配送日はお願いして指定しましたが、時間が指定できなく尚且つその時間までに届くのはムリそうと連絡が入りました(繁忙期なので仕方ないと思いますが)ご連絡いただけただけありがたいと思うしかないですね。
前日の昼過ぎにならないと明日の配達時間がわからないのがすごく不便です。
それ以外は対応もすごくよかったです。

2023-12-18
高評価いただき光栄です◎ありがとうございます!
大型配送は商品ページにも記載がございますが
指定前日夜〜当日朝までに事前連絡にて、当日の時間枠のご案内がございますm(_ _"m)
※ルート配送は前日夕方にルートが決まる為です。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです!
貴重なお声、ありがとうございました!

5 2023-09-11

シャビーナチュラル TVローボード180
シャビーナチュラルのカラーを購入しました。
他の方のレビューを読み配送業者に不安を持っておりましたが、数日前にショートメールと前日と当日に再度確認の連絡がありました。遅れる旨も連絡があり丁寧に2人で運んでくれました。
暑い日だったので、飲み物をお渡ししました。とても喜んでくれてお互い気分良く配送完了となりました。
ダンボールを開け傷や汚れがないか確認してから主人と2人での配置。裏にはタップがスッポリ収まり、配線もまとめればスッキリしそうです。
カラーは、ネットカラーよりも少し濃い感じです。
遠目から木目がキレイに見えて気に入っています。
他にも気になる家具があるので、また購入したいと思います。
ありがとうございました^ ^

2023-09-12
問題なくお届けができたようで安心いたしました。
落ち着いたデザインでとても素敵ですよね(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

5 2024-01-24

コスパ満足いく製品です
コスパ満足いく製品です。先ず納期連絡を受け予定通り(時間)に納品された事を評価します。梱包についてPP バンド部のキズを心配しましたが、製品保護材にて保護されておりキズなき事が確認出来ました。色は、シャビーナチュラルとウォルナットで悩みましたがシャビーを選択。木の質感含め満足。

2024-01-25
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • a5165860さん
  • a5165860さん

5 2023-10-17

部屋のフローリングが白なので、シャビーホワイトがとてもぴったりで気に入っています。
DVDもたくさん収納収納できるので満足です。
180センチなので重くて大きかったですが、女性2人で設置できました。

2023-10-18
デザイン、とても素敵ですよね(*^^)v
弊社スタッフもこちらを選んだのですが、とても気に入っていますよ♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2023-09-10

テレビを買い替えて使ってたテレビ台に乗らなくなったので以前から気になってたこちらを購入しました!
デザインもシンプル、収納たっぷりでほこりも入りにくく購入して良かったです。
完成品なので組み立てなくていいのも楽でした。

2023-09-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
落ち着いたデザインでとても素敵な商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-05-11

シャビーナチュラルを購入しました。
木目の感じが好きで、結構気に入ってます!
配送業者の方も親切で、こちらと業者の方との都合に合わせ配送時間を調節してくださいました。

2023-05-12
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(#^.^#)☆
長くお客様に愛していただき、買って良かったと感じていただけましたら本望でございます♪
配送についても安心してご利用いただけたようでホッとしております!
是非、またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
この度は誠にありがとうございました(*ノωノ)
  • a-y1321さん
  • a-y1321さん

5 2023-04-24

新築の為に購入。
組み立ても無く完成品なのでとても楽でした。
色合も良くとても満足です。

2023-04-25
設置するだけなので楽ですよね(*‘∀‘)
末永くご使用いただけたらと思います!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2023-12-09

カラー:ダークブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

いい買い物でした!
悩みましたが、ウォルナットの床にいい感じに合います。55型(たしか…)のテレビもバランス良く置けているので満足です。
高価なものも多い中、満足のコスパでした。完成品で、特に不備もなかったです。

2023-12-10
いい買い物と言っていただけて何よりです('')ゞ
高級感のある風合いでとても素敵ですよね♪
これからも末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-08-04

購入して良かった
よく見れば、天板と本体の白さの違いがわかりますが、許容範囲です。デザインもスッキリ、お部屋が広く見え、ホワイトにして良かったです。

2023-08-05
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/
デザイン性も機能性も良い商品ですので
今後も末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

5 2024-02-17

カラー:シャビーホワイト

めっちゃいいです!色も可愛くて新居にピッタリでした!お値段以上です。
決め手は下が塞がっていることと扉を閉めたままビデオデッキの操作ができるところです。前のテレビボードは子どもがトミカを下に走らせてはクイックルワイパーでとってたのでほんと塞がってるの最高です!

2024-02-17
いいとのこと嬉しい限りでございます(*^^*)
収納もしやすくて便利ですよね♪
風合いもとても素敵ですし機能性も良いですよね!
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-06

カラー:シャビーナチュラル

ナチュラルとシャビーナチュラルを最後まで迷い、シャビーナチュラルを購入しました。
結果、買って大正解!
もっと早く購入すればよかったです。
傷などもなく、このテレビボードがあるだけで、
とてもおしゃれな部屋になります。
テレビの大きさにもピッタリだし、収納もたくさんあり、大満足でした。
配送に関してもスムーズにでき、とても感謝しております。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございました!

2024-03-07
大正解、とのこと良かったです(*´ω`*)
色味もデザインも機能性も最高ですよね〜★
これから末永くよろしくお願いいたします!

5 2023-09-25

とても満足!
新居に引っ越す為、テレビ台を探していたところ、こちらの商品が気になり購入しました!届いてみると思ったよりも大きかったですが部屋に置くといい感じに♬色もイメージ通りで部屋に馴染みました!時間指定はできませんでしたが、配送先からの連絡もしっかりしていて、その時間に家にいるかどうか聞いてくれました。リビングの窓から運んでくれたり、気をつけるところも教えてくれるなどいろいろと親切な方で本当に良かったです!

2023-09-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')☆
無事にお届けが叶い、商品をお気に召していただけているとのこととっても嬉しいです(*^^)v
シンプルですが、重厚感と上品さがあるので長く飽きずにご愛用いただけるかと存じます☆
今後ともお客様に安心して弊社ご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします(^o^)*.°
この度は誠にありがとうございました!