• 0118118さん
  • 0118118さん

4 2024-03-18

カラー:ウォルナット

ウォールナットで良かったわ
配送はメール連絡はありましたが電話連絡は無かったです
家に居たので良かったですが…
縦に玄関に置いてくれたのですが女ひとり横にするのは怖いし設置はひとりは無理なのでヘルプが来るまで放置する為、横置きをお願いしたら快くやって貰えました。イケメンのお兄さんありがとう。
色とサイズで長い間悩んでいたら
値上がりしていました
シャービーとウォールナットと迷い
シャービーは娘宅にあり前々から可愛いと思っていましたが床がウォールナットの色合いで
ロウヤさんのYouTubeなど見て勉強し
馴染む色と決めました。
サイズは180、テレビは55インチ
横にゆとりがあるので横に観葉植物など置きたいです
正直、160でも良かったのか?っとは思います。
台正面、左角が少し張り合わせが白い点々がありますが風合いだと思えば気にならないです

2024-03-19
お届けに関してご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事お届けができたようで安心いたしました…!
収納力もしっかりありますし
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)

4 2024-03-19

カラー:ホワイト

新居にホワイトを購入しました。ものはしっかりしていて、完成品なので楽でよかったです。全面真っ白をイメージしていたのですが、鏡面仕上げの部分のみアイボリーっぽいお色になっていて個人的には黄ばんで見えたので、そこだけが残念でした。

2024-03-21
お色味に関してご期待に添えず申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有させていただきます<m(__)m>

今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
  • YUKARI7175さん
  • YUKARI7175さん

4 2024-03-07

高級感がある!
オシャレで作りもしっかりしていて満足です。
めちゃくちゃ重いので、キャスターなどで動かしやすいと言うことなしです。
配送日の変更などスムーズに受けてくださって助かりました。ありがとうございました。

2024-03-07
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
商品も問題なくご指定日にお届けができたようで♪
末永くご使用お願いいたします!
  • hhj831410さん
  • hhj831410さん

4 2023-11-20

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

部屋がいっきにおしゃれになりました。買ってよかったです!

2023-11-21
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
落ち着いたデザインで素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-11-17

新居に
新居に購入しました。55インチの壁掛けテレビの下に置きました。サイズ感もちょうどいいです。組み立て済みでしたので良かったです。ただ2階リビングの為、運ぶのに大人3人で運んでやっとでした。とても重いです。商品自体はとてもいい感じです。

4 2023-07-30

玄関までお届け頂き、夫の帰りを待って2人で設置しました。シャビーナチュラルとても綺麗な色で、お部屋にマッチして高級感あり気に入っています。

2023-07-31
シャビーナチュラル、とってもオシャレで綺麗な木目ですよね(*'▽')
弊社で一番人気商品の一番人気のお色味です!!
ぜひお届けの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
レビューありがとうございました☆
  • hayato8778さん
  • hayato8778さん

4 2023-07-18

組み上がってある商品なので楽です。ただ、重いので独りでは設置位置の調整はできません。接地面にパッド床の傷付け防止用のクッションかパッドが付いていると良かったです。

2023-07-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
設置についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。

4 2024-02-29

カラー:シャビーナチュラル

ナチュラルテイストのお家にマッチしました。もう少し色が薄くても良かったかも。

2024-03-01
お部屋になじんだようでなによりでございます◎
また、色味について貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

4 2024-03-13

カラー:ウォルナット

新居用に購入しました。
完成品で届くので、組み立ての手間がなくすぐ使用できるのでよかったです。
発送も早くて助かりました。
シャビーナチュラルと迷いましたが、結果的にウォルナットにして正解でした。
写真通りの素敵なお色味で高級感があります。
壁付に支障がないように天板背面センターにコード用の凹みが有りましたが、テレビが大きいとHDD機器類に標準装備されている1mのケーブルがセンターを経由できないので、天板背面の左右にも凹みがある方がいいと思います。
我が家では2mのケーブルを購入して対応しました。

2024-03-14
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
なお、天板背面の左右にも凹みですね…!
ご意見感謝いたします( ..)φメモメモ

4 2024-02-15

カラー:ウォルナット

商品無事届き、品物はとても思った通りのもので嬉しかったです!大きめのテレビを買って新築戸建てにと、ウォルナット床で暗いかなと思いましがぴったりでした!お気に入りです!
配送業者ですが、玄関の受け渡しと伺ってましたが外の玄関ポーチに置いてここで受け渡しですので、とすぐ去って行き、旦那がいたからよかったのですが、女の私が1人だったら建物の中までは運べないと思いました。そこだけがすごく残念でした。一人暮らしの女性の方は誰かいるときに配送のがいいかもしれないです。
品物自体はとても満足です!

2024-02-16
お気に入りと言っていただき嬉しい限りです!
恐れ入りますが、商品ページ記載の通り、大型配送ではございますが
玄関先引き渡しとなります><
(配送会社との契約上、宅内への搬入は出来かねます。)
また、重量もページ記載がございますので、ご参考になれば幸いです!
貴重なご意見ありがとうございました(*^-^*)
  • ask_nさん
  • ask_nさん

4 2023-08-29

レビュー遅くなりました。
55型のテレビを購入するので、180cmくらいがいいかなと思い購入しました。
シャビーナチュラルを購入しましたが、我が家はナチュラルの方が合ってたかもしれません。
重さもしっかりあるので、受取時に玄関にラグ(?)を敷いて搬入後引っ張りながらリビングに入れました。
ロータイプですが、テレビを床に座って見るよりはソファーに座って見た方が見やすそうです。

2023-08-30
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-02-02

カラー:ホワイト

配送予定日の最短で届きました。色選びに迷いましたがホワイト購入です。レビューをみて覚悟していましたが少し凹んだ部分がありました。
よく見ないとわからないため、そのまま使用します。
色々なテレビボードを探しましたが、子供がいるためSwitchなども収納でき、コードがきれいに仕舞えるのが決め手でした。

2024-02-03
弊社の商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

少し凹みがあったとのこと申し訳ございません><
気になる場合は、出荷元メーカーに問い合わせますので、
お早めにお写真等いただけますと幸いです。

収納力等ご満足いただけているとのこと嬉しいです♪
お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆

4 2024-04-18

カラー:シャビーナチュラル

かなり重くしっかりしています。
このお値段でしたら安く買えたと思っています!

2024-04-19
コスパをお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
お部屋の雰囲気に少しでもマッチできていれば嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(*´ω`*)

4 2024-04-11

カラー:ダークブラウン

色味、デザインは金額以上で大変満足しました。
ただ若干傷があった為☆-1です。

2024-04-12
商品ご満足いただけて何よりでございますが
傷があったとのこと、申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-11

カラー:シャビーナチュラル

品物は想像通りで色合いとも気に入っています。ただ、家具の扱いになるので普通の宅配とはいかず、受け取りまでに大分長期間かかってしまい残念でした。どこかにその旨を記載しておいていただけるとよかったかなと思います。

2024-03-12
無事お手元にお届けでき、安心いたしました!
大型商品はページ記載の通り、配送地域にもよりますが
実際のお届けまでに1週間前後のお日にちを要します。
ご注文前は「必ずお読みください」バナーの配送FAQやご利用ガイドに、
ご注文後はお送りするメールにてご確認いただけます。
ご参考になれば幸いです(*^^*)