【クーポンで1000円オフ★27日10時〜29日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • リビング用に
  • リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・ ・・・(続きを読む
  • kz76cさん
  • 3 2014-12-22
  • 一度目の配送で、角に傷と引き出しの中の亀裂があったので交換してもらいました。対応は丁寧でスムーズでした。二度目にまた傷があると面倒なので、運送会社の人にも一緒に確認してもらいました。梱包が四つ角に当て紙、周りにビニールだけで、ダンボールに入っていたので、運送会社の人も、これじゃ傷になりやすいな…と驚いていました。せめてクッション材が入ってると助かるなぁ、と言ってました。品物はまだ1日目ですが、素材感デザイン、問題ないです。小傷 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

大満足です
新しいTVボードをと家具屋さんなど色々と回って検討してもいましたがデザインが良いものは値段もそこそこで悩んでいるときこちらの商品に出会いました。
写真だけでは心配もありましたが他の方のレビューでも良い評価でさらに完成した状態での発送とあり決めました。
いざ届いてみると予想以上にしっかりとした出来上がりびっくりしました!
我が家のフローリングはナチュラル系の色味なので同系色のナチュラルかダークブラウンで迷ったのですがダークブラウンにしたところ部屋のインテリアにしまりが出て大満足です。

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

5 2015-09-07

部屋にぴったりマッチ!満足です。
180cmのホワイトを購入しました。デザインもカッコヨク大満足です。テレビやレコーダーの配線が隠れてとても良いです。wiiなどが入れられるスペースが決めてでした。低価格でも高級感があります。部屋にあわせてホワイトを選んで正解だったと思っています。大きく重いので2階まで回り階段を経由して運ぶのがたいへんでした。要望がひとつだけ。テレビ配線は思ったよりも多く、ボード裏面と壁の間に配線を挟み込んで部屋の壁とテレビボードの天板がピタッと合わなかったのでもう少し天板が後ろの方に奥行き(壁との隙間)があると良いなあと思います。

5 2015-10-31

白を購入。シンプルなデザインが部屋をスッキリとした印象にしてくれました。なにより背面が壁にピッタリフィットしていてごちゃごちゃするコードも綺麗に収納できたのがとても気に入りました。
ネットやお店に行って色々見て探しましたが良いと思うものは高かったり…^_^;この品質でこのお値段、とても良い買い物ができたと思います。電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

5 2015-11-16

高級感あります
大きいので存在感があります。
少しテレビが小さく見えてしまうかもですが、私のリビングにはぴったりです。
こちらの店舗で後から買ったダイニングもあってて、とてもよい感じになりました。

5 2015-11-08

大満足です。
ショップの方の対応も、商品にも大満足です。組み立てる手間も無く、到着後にすぐに設置できました。予約販売との事で納期も心配していたんですが、記載予定通りの日程で到着しました。梱包もしっかりしていました。色も画像と同じでしたし、背面の配線収納は、画期的!!お掃除も楽ですし、絡まる心配もなく、ストレス軽減です。60インチのテレビを置いても、両脇にスピーカーも置ける余裕がありました。引き出し収納も、扉収納も、使い勝手が良く、レコーダーもホコリがかかる心配もなく、とてもスマートにまとまっていて大満足です。

• HAPPY6958さん
  • HAPPY6958さん

5 2015-11-05

落ち着くインテリア
商品はとてもおしゃれで素敵です。
安く見えないので買ってよかったです!
140センチと迷いましたが、180センチにして良かったと思いました!
北欧インテリアでまとめるのが楽しみ(*^^*)

5 2015-11-03

ダークブラウンを購入。高級感がありとてもいい!

5 2015-10-16

シンプル
60インチのテレビもスッキリ見えます!とてもオススメです。

• miho5252さん
  • miho5252さん

5 2015-09-02

お値段以上
とてもしっかりとした作りでビックリしました。
お値段以上のお品だと思います
買って良かったです。

5 2015-10-20

すっきりかっこいい
以前はL時のラックを組み合わせてその上にテレビを起き、ラックにDVDやCD、ゲームソフトなどを置いていました。
ラックに置いていたそれらに埃が溜まるのが気になっており収納できてシンプルなものを探していて今回こちらの商品を購入しました。
デッキスペースには外付けHDDとPS3を入れています。
テレビは50インチを置きましたがいい感じです。
個人的には高いかな?と思いながら購入しましたが、買ってよかったです。長く使えそうです。

5 2016-07-08

大満足です
テレビ台を購入するにあたって随分悩みました。
せっかく購入するのなら気に入った商品で!という事で
決心しました。
結果→大満足です!
組み立てられた状態で到着するのですぐに使用できます。
それがこんなに楽なのか!!と満足度が高い理由の一つです。
梱包も丁寧でしたし、何より配送の際にお手数おかけしたのに
丁寧に対応して頂いた事は最も満足度高い理由です。
また利用したいです。

• tomoty9262さん
  • tomoty9262さん

5 2015-11-15

新居のため購入
180cmのテレビボードを探していましたが、近くのインテリアショップやホームセンターでは価格やデザイン、質でいいものがありませんでした。
ネットでみつけて高額商品なので不安でしたが届いて設置してみると想像以上に重厚感があり満足してます。収納力もありますのでリビング収納が増えてうれしいです。
スタイリッシュな雰囲気の商品なのでナチュラルでかわいらしいのが好きな方には少し男前すぎる商品かもしれません。

5 2015-11-04

とても満足です
イメージ通りでとても満足です。また、高級感もあるのでうっとりします。ありがとうございました。

5 2015-09-15

買って良かった!
ブラックを購入。
指紋や汚れが目立つかなと思い、ダークブラウンにするか迷いましたが、ブラックにして良かった!
指紋や汚れも実際そこまで気になりませんし、この光沢がとても良い高級感を出してくれています。
重さもかなりあるので、運ぶのには一苦労。
梱包のまま縦にして、夫婦2人掛かりで階段を一段一段上がって行くのがやっとでした…。
その際、梱包のバンドを強く握ったので、箱に食い込んでいましたが、商品の方には全く影響なかったです。(梱包は割りとシンプルにしてあったので。)
とにかく、とてもしっかりしています。
それに、『レビュー割引キャンペーン2000円引き』は、すごく有難い。
ネット注文は実物を見られないので、不安なところはありましたが、これは本当に買って良かった!
大事に使わせて頂きます。