【クーポンで800円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • リビング用に
  • リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・ ・・・(続きを読む
  • kz76cさん
  • 3 2014-12-22
  • 一度目の配送で、角に傷と引き出しの中の亀裂があったので交換してもらいました。対応は丁寧でスムーズでした。二度目にまた傷があると面倒なので、運送会社の人にも一緒に確認してもらいました。梱包が四つ角に当て紙、周りにビニールだけで、ダンボールに入っていたので、運送会社の人も、これじゃ傷になりやすいな…と驚いていました。せめてクッション材が入ってると助かるなぁ、と言ってました。品物はまだ1日目ですが、素材感デザイン、問題ないです。小傷 ・・・(続きを読む

5 2016-07-08

大満足です
テレビ台を購入するにあたって随分悩みました。
せっかく購入するのなら気に入った商品で!という事で
決心しました。
結果→大満足です!
組み立てられた状態で到着するのですぐに使用できます。
それがこんなに楽なのか!!と満足度が高い理由の一つです。
梱包も丁寧でしたし、何より配送の際にお手数おかけしたのに
丁寧に対応して頂いた事は最も満足度高い理由です。
また利用したいです。

5 2016-06-19

47インチテレビにぴったり!
以前は前に扉がないタイプを使用していましたが、小さな子供がオーディオデッキを触って壊してしまったため、扉付きタイプで探してこちらが一番良かった為購入!扉は簡単にあけられてしまうので赤ちゃん用の扉開閉防止グッズを使用して問題なく使えています。また引き戸にはおもちゃも、直せて部屋がスッキリまとまりました!
商品はダークブラウンにしましたが、白いフローリングによく映え科学相応の高級感はあります!サイズも47インチサイズにピッタリでした!

4 2016-03-09

完成してと届くので組み立ての必要がなく簡単に設置できました。ただ、とても重たいので設置箇所が2階というかたなどは、運ぶのが大変かと思います。収納力もあり、デザインもシンプルで気に入っています。背面にコンセントを隠せて、壁にひっつけられるとあったのですが、我が家は壁のコンセントの位置とテレビ台の棚の高さとがちょうど当たってしまう位置にあり、ぴったりとはくっつけられませんでした。

5 2016-03-04

完成品の楽さ、かつ雰囲気のよさ
自分で組み立てるめんどくささが嫌で、でもよいものを買いたいという思いで選びました。
非常にしっかり作られていて、大満足です。
完成品を購入していて、かつ設置は自分自身なので、設置には多少苦労しますが、階段の上げ・下げなどがなければ、男性であれば可能かと思います。
収納面ですが、DVDは20枚程度しか保有していませんが、あとは、ゲームのソフトウェア含めて収納できたので、満足しています。

4 2016-08-06

シンプルなデザイン、デッキが隠れるものを探していてこちらを見つけました。商品到着後、へこんでいる箇所があり連絡したところすぐに対応してもらいました。コードが収納でき、部屋がすっきりしました。

5 2016-07-27

写真以上の質感です
ナチュラルを購入 部屋の壁に合わせて購入しましたがイメージぴったりです。写真以上の質感で大満足です。

• asamin0707さん
  • asamin0707さん

5 2016-05-20

しっかりしています!
新居用に購入しました。
ごちゃごちゃしたコンセント等も隠せて購入して良かったです!
お値段以上に大満足です。

4 2016-04-29

上品なデザインで気に入っています。梱包もすごく丁寧にされており、お買い得でした。

• KT8724さん
  • KT8724さん

5 2016-04-20

55インチに良いサイズ
良い感じです!
イメージ通りで、満足しています

5 2016-04-20

高級感
サイズ、色ともに大満足。非常に使いやすいです。

• GoodJob!さん
  • GoodJob!さん

5 2016-04-09

正解でした(^^)
部屋の模様替えのために購入。
色々とテレビ台を検討していましたが、買って正解でした(^^)
完成品ということだったので、搬入、設置は二階ということもあり大変でしたが、
設置してみると存在感あり最高ですね(^^)
良い買い物が出来ました。

5 2016-04-06

ナチュラル買いました。60型テレビを置いています。デザインがスッとしているので、お掃除がやりやすいです。デコボコしたものはホコリを取り除くのが面倒なので。引出しも使い勝手よいです

4 2016-03-28

大人二人でやっと移動することができる重さでした
2階とか段差があると正直無理だと思います
商品自体の作りはしっかりしています
ただ引き出しや開き戸の下側の加工が雑なため服が引っかかりました。

5 2016-03-22

おしゃれです
ホワイトを購入しました。
とてもおしゃれで家族も満足してます。

4 2016-03-14

このクオリティなら値段安いです。
ダークブラウンを購入しました。ブラウンと言うよりブラックに近いです。 家にあるダークブラウンのサイドボードに合わせたかったのですが、ちょっと色が合わなかったです。ただ、1800のTVボードとしては、このクオリティなら安いです。