• desk31さん
  • desk31さん

5 2015-01-13

ウォルナット購入。高級感もあり、作りも良くて大正解でした!しかし、左下のスライド収納にDVDが立てておけないのが残念です。平積みしないとDVDは収納出来ません。そこをちゃんと確認出来てなかった為、最初は採寸ミス!?と思いましたが、もう一度サイトの写真を確認すると、確かにDVDは平積みして入ってる写真が...。そこがちょっと残念でしたが、後ろの配線が入れられるスペースや、配線穴など、とても細やかな機能があり大変満足です。

• iku.*さん
  • iku.*さん

5 2014-12-02

ウォルナット購入
配線コードをしまうスペースがあり、使いやすいです。
組み立てる必要がなかったことも助かりました。
テレビは32型のものです。

5 2015-11-14

やはり日本製なだけあって造りがしっかりしていますね。
デザインも気に入ってます。
テレビのサイズは49Vです。

5 2016-08-20

55型用のテレビ台として購入しました。テレビに対して若干幅の余裕が足りないかと思いましたが、そんなこともなくちょうどよいサイズでした。デザインも良く部屋に自然に溶け込んでいる感じです。
テレビ台自体がそこそこ重いので、配線後に一人で壁側へ移動させるのは大変でしたが、総合的に見ても満足いく商品でした。

4 2016-03-21

よくわからない部品
商品には問題なかったのですが、用途がよくわからない板が一枚入っていました。どこにはめこめるわけでもないので、捨てていいものか分からず、そのままにしています。

4 2016-03-12

ナチュラル。180と考えに考えて。
おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。
レビューを何度もチェックし、
こちらの商品にたどり着きました。
8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。
設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。
ただ、ほこりはそれぞれ引き出しの上に隙間があるのではいりますね。
一番右のパタンと閉じる戸は、少し下につけられており、
これまた上にいらぬ隙間が。
熱がこもらないようにするため?ですかね。
まぁ、よく見なければ隙間は分かりません。
少々の雑さはこのお値段なので覚悟してましたし。
まー、よしとします。
子供のためにDVDデッキとか設置したり、インテリアとしても楽しみたいと思います。
ちなみに我が家は壁ホワイト、戸などはダークブラウンです。
ただ、タンスやダイニングテーブルをナチュラルにし、明るくして統一したいと思ったのと、
埃が目立ちにくいと思い、ナチュラルにしました。
あと、180と迷いましたが、140でスッキリで結果良かったです。
あいたスペースはツリーとか他のインテリアで楽しめそうですし、
置くとしても46vくらいのテレビなので、バッチリです。

4 2015-11-28

上品です
水曜日の夜に注文、土曜日の朝に届きました。レビュー評価が高かったので安心していましが、予想以上に良かったです。ただテレビを設置する際に2箇所も傷が付いたので、それほど頑丈ではないのかも

5 2015-04-16

しぶい色です
ダークブラウン購入しました。55インチのテレビに140センチのテレビボードぴったりです。少し高さはありますね。その分たくさん収納できますよ。ほとんど黒といった感じです。

5 2024-01-18

カラー:シャビーナチュラル

お気に入りのテレビ台。
組み立て要らず、見た目も良く、コスパがかなり良いと思います。大切に長年使えたら嬉しいです。50インチのテレビでちょうど良い感じがしました。

2024-01-19
お気に入りと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
風合い、とっても素敵ですよね♪
弊社でも使っているスタッフも多い商品となっております!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

5 2023-09-26

カッコよくて使いやすい
賃貸のフローリングや濃いブラウン、扉などがウォルナットのような感じなので、ウォルナットを購入。部屋に合っています。部屋がかっこいい感じになりました。
配線関係が収納できるので、テレビボード周りがスッキリしたので、これを買って正解でした。
ダンボールを開けたらすぐに使えるので設置がスムーズに出来て良かったです!

2023-09-27
お色味やデザイン等気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
すぐ設置ができるので楽ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • suu1121さん
  • suu1121さん

3 2023-09-15

引越しを機に買い替えました。
色をナチュラルとシャビーブラウンで悩みましたが、他の方のレビューや写真を参考にシャビーブラウン選びました。結果とても良かったです。ナチュラル系の部屋にとても良く馴染みました。
設置が上手くできるか不安でしたが、配送の方が玄関先まで運んでくださり、そのあとは問題無く設置できました。
ただ、テレビを置く上の面に亀裂のような傷がありました。デザインや色味など他がとても良かっただけに残念です...。

2023-09-16
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-08-21

シンプルで使いやすいです。
完成品なので届いてすぐ使えて助かりました!
引き出しの開閉もスムーズだし収納力もあって買ってよかったです。

2023-08-22
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

シンプルなデザインなので飽きがこず、長くお使いいただけるかと思います♪
買ってよかったと言っていただけて大変光栄です☆彡
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪
  • rin*1001さん
  • rin*1001さん

4 2023-05-02

シンプルで高見えします
ネット画像だけでの購入には不安があり、少し遠方でしたが実店舗で実物を確認して購入しました。
シャビーナチュラルが素敵でしたが、部屋の雰囲気に合わせナチュラルにしました。
値段以上に高見えし、シンプルで満足です。
55型のテレビを乗せていますが、ギリギリなのでスペースがあれば1サイズ上がいいと思います。
配送は玄関までなので、女性1人で設置するのは少し苦労しました。玄関に縦置きで置いていかれました。いらない大きなバスタオルを敷いて部屋の中まで引きずりました。コードを収納できるので後ろがすっきりしました。設置完了後に商品に傷を見つけました。床に接するところのすり傷で、設置してしまえばあまり見えないところなのと、女性1人の設置でそれなりに苦労をしたので少し残念ですがこのまま使用します。
商品は大満足!傷があったので星マイナス1にさせていただきました。

2023-05-03
傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-16

55インチのテレビを買い替えた為テレビボードを探しており、色味がステキだなと思い購入しました!実際の色味もイメージ通りで、大きさもちょうど良かったです!

2022-09-18
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいテレビ台でございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-06-29

高級感あり!
ナチュラル140cmを購入。
とても高級感があって部屋の雰囲気が素敵になりました!
不安だった色味ですが、予想よりは黄色が抑えめでナチュラルカラーにしてはトーンが落ち着いた感じだと思います。うちのダイニングテーブルと色が似ていたのでナチュラルにして正解でした。
サイズ48インチ?(50はない)のテレビを置いて少し余白があるのでちょうど良かったです。

2021-06-29
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようでうれしいです★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)