• rin*1001さん
  • rin*1001さん

4 2023-05-02

シンプルで高見えします
ネット画像だけでの購入には不安があり、少し遠方でしたが実店舗で実物を確認して購入しました。
シャビーナチュラルが素敵でしたが、部屋の雰囲気に合わせナチュラルにしました。
値段以上に高見えし、シンプルで満足です。
55型のテレビを乗せていますが、ギリギリなのでスペースがあれば1サイズ上がいいと思います。
配送は玄関までなので、女性1人で設置するのは少し苦労しました。玄関に縦置きで置いていかれました。いらない大きなバスタオルを敷いて部屋の中まで引きずりました。コードを収納できるので後ろがすっきりしました。設置完了後に商品に傷を見つけました。床に接するところのすり傷で、設置してしまえばあまり見えないところなのと、女性1人の設置でそれなりに苦労をしたので少し残念ですがこのまま使用します。
商品は大満足!傷があったので星マイナス1にさせていただきました。

2023-05-03
傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-26

カッコよくて使いやすい
賃貸のフローリングや濃いブラウン、扉などがウォルナットのような感じなので、ウォルナットを購入。部屋に合っています。部屋がかっこいい感じになりました。
配線関係が収納できるので、テレビボード周りがスッキリしたので、これを買って正解でした。
ダンボールを開けたらすぐに使えるので設置がスムーズに出来て良かったです!

2023-09-27
お色味やデザイン等気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
すぐ設置ができるので楽ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • クゥ2754さん
  • クゥ2754さん

5 2024-03-18

カラー:ナチュラル

組立てた状態で届いたのですごく楽でした。
商品もとてもよくて、気に入りました。

2024-03-19
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
背面にタップ収納があったりとこだわりのある商品となっておりますので
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • リキ39さん
  • リキ39さん

4 2024-03-15

カラー:シャビーナチュラル

55サイズのTVに、ぴったりでした。
商品はとても良いものです。
ただ、ソファに座って使う場合、少し低く感じます。許容範囲ですが。
意外に、高さは重要です。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-02-29

カラー:ウォルナット

背面にコードを入れられるのがとっても便利!
ゲームソフトがケース付きでぴったり収納できたり、DVDデッキを収納してもきちんとリモコンに反応してくれたりと、使ってみてわかる心地よさが素晴らしい。さすが日本製〜

2024-03-01
機能面、デザイン面ともに、ロウヤの商品の中でも
大人気のアイテムです・・・( *´艸`)
収納力があるので、お部屋のこまごましたものも一気に片付きますよ◎
たくさんご活用いただければ幸いです!
  • yuyu1842さん
  • yuyu1842さん

4 2022-06-24

注文番号:209653-20220606-0081379366
シャビーナチュラル注文。
とても良い色で気に入りました。
組み立ても完了して届くので手間がなくよかったです。

2022-06-27
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
機能性も抜群ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います★

4 2022-12-21

テレビボードを探しており、国産でお値段とレビューも良かったので、シャビーナチュラルを購入。
色は写真より、動画の色の方が実物に近いです。初め少し濃いかなと思いましたが、見慣れてくると落ち着いた木の感じがオシャレです。
完成品で届いてすぐ使えたのと、後ろのコンセントをまとめて入れられるし、下の底の横にも隙間があるのでコンセントケーブルを通せて、壁につけることができ、場所も取らずに良かったです。
ただ、購入履歴の配送の所をいつも目安にしているのですが、出荷済みから動いておらず、家族にも迷惑をかけてしまい困りました。
作りはしっかりしており、引き出しも開けやすいので物は良かったです。

2022-12-22
配送についてご心配をおかけし申し訳ございませんが
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
背面にタップ収納もあり、機能性も良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2022-12-19

お世話になりました
TVのフレームなどと一体になるような黒のテレビ台を探していて、こちらでやっと黒で光沢のものを見つけ、注文しました。注文から配送までも早く、配送予定の前日には配送会社より確認の連絡がありましたので安心でした。当日の配送業者の方もとても感じがよかったです。
品物は光沢に加工されているところはきれいです。よくみえるところで加工されていないところがあるのが残念でした。でも、背面からDVDデッキを入れるところが広く開いているのが入れ易くてよかったですし、この金額では、良い買い物だったと思います。ありがとうございました。

2022-12-20
ご期待に沿えない点もあったようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-26

シャビーナチュラルを購入しました。選んだカラーに因っては、リビング全体の雰囲気も変えるだろうなと散々迷いながらこちらのカラーを購入しました。心配は無用でした。むしろこちらを設置したことでお部屋全体がやわらかくおしゃれな雰囲気に変わりました。大変満足です。まだ新しいので木の匂いがしますがこれも新しい本物の家具の醍醐味だと思って気になりません。素敵なカラーありがとうございました。

2022-12-27
大きい家具なのでご不安が多かったであろう中、ご期待に添う商品のお届けが叶い、お気に召していただけて大変光栄です☆彡
見た目も、収納力も抜群に人気の商品なので、お客様の目に入る度に買って良かったと感じていただけると幸いです★(*ノωノ)
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • MM6092さん
  • MM6092さん

4 2022-11-29

値段の割には高見えで可愛い
すごく可愛いです!
ウッド系の家具が好きな方にはおすすめです!
部屋も明るくなり、思ってた通りのものがきました。
値段の割には高級感がありしっかりした作りです。

2022-11-30
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
シャビーナチュラルカラー、かわいいですよね(@^^@)
末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

4 2022-08-13

組み立てた状態だったからすごいよかった!

2022-08-14
完成品ですので届いたらすぐ設置できて良いですよね(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
  • ayuko0322さん
  • ayuko0322さん

5 2022-08-08

ダークブラウンを購入。
Wi-Fiルーターもしっかりおさまり、思ったより配送も早く、よかったです

2022-08-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
無事にお届けが完了し、お使いいただけているようでホッとしております★
収納力もご満足いただけておりますでしょうか??
お使いいただきながら、買って良かったと感じていただけますように...☆彡
この度は、誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • みく3387さん
  • みく3387さん

5 2022-08-05

シャビ―ナチュラルは大人っぽいかっこいい色味でした。色選びやサイズなどは実際の場所でARを使用してなんとなくイメージがつけられてとてもうれしかったです。実際は思っていたよりも暗めの色味でしたがかっこいいのでよかったです。配線の配慮などがされていてとても使いやすく買ってよかったです。

2022-08-08
お色味はモニター環境等にもより異なってはまいりますが
気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)/
タップ収納、とても便利ですので末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2022-05-12

組み立て済みを購入しました。
設置も簡単で見た目より収納力があり、満足しています。
引き出しを閉めたままリモコン操作ができて、機器の埃も積もりません。

2022-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
リモコン操作が簡単にできるのはうれしいポイントですよね!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
  • iku.*さん
  • iku.*さん

5 2014-12-02

ウォルナット購入
配線コードをしまうスペースがあり、使いやすいです。
組み立てる必要がなかったことも助かりました。
テレビは32型のものです。